标题: [经典] MIGD-296 初次把你的精液飲下去 M男顔射大量発射FUCK 竹内あい [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-25 13:18     标题: MIGD-296 初次把你的精液飲下去 M男顔射大量発射FUCK 竹内あい

【影片名稱】: 初次把你的精液飲下去 M男顔射大量発射FUCK 竹内あい
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 竹内あい
【影片大小】: 957M
【影片時間】: 02:00:50
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ Gati     
【廠商編號】: MIGD-296
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5c7558cf6afb82c0cf8f068debca210e0f409567
【分块大小】: 256 KB (3832/3832)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: MIGD-296.torrent (2011-11-25 13:18, 79.96 KB) / 该附件被下载次数 24031
作者: woaiwqr    时间: 2011-11-25 14:06

竹内あい啊竹内あい   果断收下了, 这次解禁是不是预示了下一步中出解禁?
作者: soul7l    时间: 2011-11-25 14:26

超喜欢竹内,嘴巴很性感,口技超一流啊,而且身材丰满
作者: xurujia    时间: 2011-11-25 14:43

这个是老片子了,算是竹内第一部内射片子,不过感觉并不精彩
作者: 茶叶茶    时间: 2011-11-25 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

建议把图片放大了,支持一下........
作者: JZGTC860525    时间: 2011-11-25 17:16

竹内也是个大美女啊 性感的嘴唇 加上完美的身材 喜欢
作者: 王伟    时间: 2011-11-25 18:32

看封面不错,下的看看,谢谢楼主啊
作者: yydy999    时间: 2011-11-25 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很有诱惑力的,童颜巨乳喜欢,谢谢楼主,楼主加
作者: szszh    时间: 2011-11-25 22:02

饮精片还是可以的,主要是射精后被吞的场面很刺激!
作者: nbzlin    时间: 2011-11-26 00:34

图太小了看不清楚,就不下了,谢谢楼主发片了!
作者: L645983577    时间: 2011-11-26 01:28     标题: 回复 2楼 的帖子

阴茎的片子不多哦,感觉好刺激啊,我喜欢,找乐好久了
作者: 清风小虾    时间: 2011-11-26 02:04

此女要说漂亮也谈不上  但是眼睛很传神 谢谢楼主
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-11-26 07:42

这是以前的片子吧,竹内貌似已经退役了,不过现在回味下也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2