标题: [保健养生] 识面术———让你一眼看出女人阴唇的颜色 [打印本页]

作者: 风语风舞    时间: 2011-10-25 22:34     标题: 识面术———让你一眼看出女人阴唇的颜色

男人都喜欢有粉又嫩的小BB,随着女人岁数的增加,性生活次数增加,BB会越来越黑,可是这也不一定,也有少妇的下面很嫩。可是一些女孩子岁数不大,长的不错,面容姣好,可下面却黑的一塌糊涂。比如说兽兽,大家都知道,下面黑的和奥利奥饼干一样,到人胃口。如何一眼看出女人阴部颜色呢?看嘴唇,不化妆的嘴唇。阴唇颜色和嘴唇颜色一样,主要靠气血,气血好,嘴唇颜色红润,阴唇也粉嫩,反之亦然,当然阴唇比嘴唇黑了哦。有经验的狼友回忆下,是不是这样。看看嘴唇,就知道下面是如何的了。嘴唇乌黑,暗淡的,阴部也好不到哪儿去。大家多观察对比,看看是不是这个道理。

作者: bookerone    时间: 2011-10-25 22:55

这种判断方法很简单,但不知道实不实用,受教了
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 22:56

楼主这种判断方法很方便.
作者: 张张7777    时间: 2011-10-25 23:05

这个方法很实用,不知道真的假的。等用时间证实下
作者: 615852928    时间: 2011-10-26 19:30

表示很难证明,现在那么多化妆的,难道你要洗了来看?
作者: 虎儿    时间: 2011-10-26 20:39

在我眼里,女人的嘴唇都是一个颜色好吧- -!!
作者: wyx119    时间: 2011-10-26 20:46

看着简单,实践起来却不简单,同时这条理论是否完全正确还不得而知。
作者: wl13238164312    时间: 2011-10-26 20:53

不准确,没有科学依据。不过支持一下,谢谢
作者: ╔熊哥╗    时间: 2011-10-27 00:15

楼主很好的解释了黑木耳是怎么形成的,大部分有过性交经历的女人都差不多黑了,粉色的真难找啊!
作者: kuning002    时间: 2011-10-27 10:44

如果看嘴唇的话,还是很容易识别的,但嘴唇不会差太多吧。
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:41

嘴唇乌黑,暗淡的,阴部也好不到哪儿去。
作者: whb61whb61    时间: 2011-10-27 14:24

哈哈,看来简单适用哦,有机会可要验证验证滴!!!
作者: 审美疲劳    时间: 2011-10-27 15:13

作者: 3330803    时间: 2011-10-27 16:02

这种分辨方法真是不敢苟同,太牵强了点吧。
作者: loverzdh    时间: 2011-10-28 16:15

现在看不化妆女的嘴唇还真难啊。现在个个都化妆的。
作者: zhanghongbo1    时间: 2011-10-28 16:28

楼主是高手呀,佩服,经验总结的不错。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-28 19:11

我觉得哥们你此言差矣,我觉得还是和人的肤色有关系!
作者: lcsh2009    时间: 2011-10-28 19:15

这个也不好说 弄不懂 或许对吧 但还是喜欢粉粉的 纯
作者: ns0728    时间: 2011-10-28 19:32

现在才知道,哈哈,,以后要注意下。。。。。
作者: fiskerchenchen    时间: 2011-10-28 21:04

感谢楼主研究,不过的确不怎么科学,呵呵!
作者: seselaohu    时间: 2011-10-28 22:42

得操多少才能辨识?得花时间和银子
作者: pyes312    时间: 2011-10-29 00:46

楼主的说法好像有一些道理哦,白的女生下面也比较嫩一些
作者: zhujiong008    时间: 2011-10-29 09:38

这个不可信,女人下面的颜色都是天生的,跟年龄还有点关系
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 19:01

感谢楼主介绍的好方法,有机会了找个单位的护士妹妹的来看看
作者: caichang    时间: 2011-10-30 09:53

找机会验证看看这方法是不是真实有效
作者: hmailantin    时间: 2011-10-30 10:02

不是的吧……那万一是生病了嘴唇发白或者心脏病嘴唇是紫的……那下面……
大多不都是红的麽……
作者: a0b0c0    时间: 2011-10-30 13:00

没有什么经验,不知道准不准的?

等下次有机会了再验证一下,谢谢分享。
作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 13:02

谢谢楼主  告诉这个信息 随着女人岁数的增加,性生活次数增加,BB会越来越黑
作者: 乐乐258    时间: 2011-10-30 16:31

楼主太有水平了,见的比比太多了.我支持.
作者: sfs777    时间: 2011-10-30 17:53

两张嘴   可以做同一件事   不错呀   哈哈
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 15:19

经过我看A片这么多年的经验判断,楼主说的没有道理
作者: luchuanhao2    时间: 2011-11-3 16:12

楼主是靠想象吧,估计没有什么依据,不过还是感谢楼主见解。
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:33

感觉不实用,这样还是看不出来的,虽然都是口,但是不一样的。B黑的原因是因为血液加快寻环而留下的黑色素。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-3 17:14

多谢楼主,简单实用啊
作者: chen1969    时间: 2011-11-3 17:48

气血不足嘴唇发乌,补气血嘴唇可的红润,阴唇能同时变得红润吗。
作者: makewood    时间: 2011-11-3 19:32

万事不是绝对,不过楼主这样说有一定的道理,支持了.
作者: haibohan    时间: 2011-11-3 20:20

这个…………实在不知道是不是真的啊 难倒都要开灯做起来看看 吗
作者: sunwjj917    时间: 2011-11-3 20:55

气血和颜色虽然有关系,但是关系并不大。有些部位的颜色深是因为长期充血和刺激造成色素沉淀。并非单纯的气血不足。
作者: liuqingyun    时间: 2011-11-3 21:27

很有意思 不知道是不是真是那么回事啊 要实践证明吧
作者: YE66    时间: 2011-11-3 23:18

楼主这个方法倒是非常好用,我看了好几个,似乎都是这样哦。继续观察
作者: xyz041    时间: 2011-11-4 00:52

基本都是那个颜色的吧,还分得那么细吗~~!
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 10:21

这种方法看来得通过大量的实践才能得出真理
作者: liangyichi    时间: 2011-11-4 11:22

楼主说的也有道理,但是阴唇的黑与嫩也不是绝对的,都要眼见为实。
作者: element_zk    时间: 2011-11-4 13:06

这种讲法还是第一次碰到,面相书上也未曾有过介绍呢。有机会,多看几个人。
作者: ff2689    时间: 2011-11-4 14:24

大部分有过性交经历的女人都差不多黑了,粉色的真难找啊!
作者: wxtzhyy    时间: 2011-11-4 15:53

是很直观也实用,但似乎就不准确了,可能也是因人而异吧
作者: zwddzxx    时间: 2011-11-4 21:33

才不正确呢,我朋友的嘴唇粉的要命,下面还是有点黑的
作者: ljc51333    时间: 2011-11-5 09:54

好像这个方法可以,但是现在女人都喜欢化妆。需要时间来验证,好的BB每个男人都喜欢
作者: jumbobobby    时间: 2011-11-5 10:10

有一定道理,同样是皮肤的外表,嘴唇黑的下面B的颜色就更黑。可是嘴唇不黑的下面也有可很黑,这跟性器官才育也有一定关系,下面毛又多BB又很黑的性一定强,下面毛少BB又不怎么黑的可能这样女孩性欲就不强。
作者: 恐惧后    时间: 2011-11-5 15:52

虽然没有验证过,但是有一定的科学道理,谢谢楼主!
作者: seselang-123    时间: 2011-11-5 16:44

这个方法好  回头试试看
作者: ouyang1993    时间: 2011-11-5 16:46

我觉得不应该拿嘴唇和阴唇来比,没什么可比的嘛!
作者: gamechild    时间: 2011-11-5 18:01

晕 话是这么说 但是 通过面向识女人YB 还真不好认
作者: 黑心肠    时间: 2011-11-5 20:08

不太相信这种对应,嘴唇能有多黑呢?能看得有多大区别
作者: 牛奋男    时间: 2011-11-5 21:49

大家不要相信他胡说八道,没道理的,别在这里骗人.
作者: 心在流泪    时间: 2011-11-5 22:05

这个还真有待观察验证,总不能一概而论吧。
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:04

楼主威武,下次也要多多注意下了,看看是否像楼主说的一样
作者: 道奇123    时间: 2011-11-6 21:03

现在那还看的 到女人的嘴唇颜色哦,都纹的红彤彤的了。
作者: educa    时间: 2011-11-6 22:08

相学上说的女人的嘴唇代表其阴唇,楼主很懂相学。
作者: shenls    时间: 2011-11-6 22:56

这个应该和肤色皮肤好坏有关系吧。看过年轻的美眉皮肤不好下面就难看了。
作者: afdsds    时间: 2011-11-7 18:18

表示很难证明,现在那么多化妆的,难道你要洗了来看?
作者: one1900    时间: 2011-11-7 20:37

如楼主所说 ,我见过有些女孩子天生的嘴唇就黑,楼主的方法仅作参考吧·
作者: 51dianying    时间: 2011-11-7 21:05

要真的是这样的话,那就很好分辨了。可以试试看看。
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:35

啊!还有这种说法啊!看来已经很落伍了。。。
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 10:48

楼主真是阅人(B)无数啊
作者: 86158llhenhao    时间: 2011-11-8 11:09

不一定吧。这跟嘴唇颜色有什么关系。
阴唇色素沉着多不多,应该是看性激素的多少,雄激素越多的,色素沉着越厉害,会发黑;女人三大性激素,雌激素、孕激素、雄激素,各有各的不同作用。而雄激素是会导致色素沉着比较厉害的。所以,阴唇发不发黑,就看雄激素多不多,雄激素分泌多少从外观上可以看出一二:
1、腋毛多不多,腋毛越多,雄激素分泌越多,估计阴唇色素沉着比较厉害;
2、看皮下脂肪及毛孔,雌激素会导致皮下脂肪比较厚,而雄激素分泌多的女性一般雌激素会相应的少,皮下脂肪会比较少,毛孔会粗;所以看体态应该能看出一二。
当然事无绝对,本人经验不多,只是从内分泌角度分析一二。
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-11-8 18:01

我觉得这种判断方式太不靠谱了,根据经验来说
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-11-8 18:10

真的是这样吗?要说女人靠气血养这倒是真的,可惜没机会验证多个女人,妓女不算
作者: 13141413    时间: 2011-11-8 21:36

说的倒是挺有道理的,应该是这么个道理,佩服楼主
作者: tan3640    时间: 2011-11-9 15:53

好像没什么区别吧,我觉得都一样的,没见兽兽的嘴唇很黑啊,但是下面黑的一塌糊涂,我想还是跟性爱次数和保养有关!
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:36

我靠,楼主有才啊,第一次听说这种方法!不过现在的女的有几个不化妆抹口红或者涂唇膏的,说起来容易做起来难,再说你总不能一直盯着女的看吧,说不定就被鄙视了,哈哈。不过还是学习了
作者: 1971570261    时间: 2011-11-9 23:41     标题: KUNG

改天试试,可能大多数是这样。
作者: clash2008    时间: 2011-11-10 00:03

一般女人都是越来越黑,生了孩子就更差着了
作者: roden    时间: 2011-11-10 00:12

真的有关系吗,就跟那个识别处女的方法一样
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好方法,确实有道理啊,下次要应证一下,~~
作者: 太熟了    时间: 2011-11-10 21:43

真是长见识 长知识啊   有经验了 以后出去多观察观察  在哥们面前炫耀下
作者: sddryn    时间: 2011-11-10 22:14

这个是真的假的 谁拿自己女友比较比较
作者: 张爱b    时间: 2011-11-10 22:40

以后要多留心观察比较一下,粉嫩多水我最喜欢
作者: cjy0321    时间: 2011-11-10 23:36     标题: :}

好喜欢吮吸粉嫩的BB~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: lg18181616    时间: 2011-11-10 23:37

以前真没注意呢,往后就要多留神,看看是不是这么回事,
作者: suckbb    时间: 2011-11-11 12:53

根据本人的经验,嘴唇颜色和阴唇颜色的对应关系不太明显.不过奶头的颜色和阴唇的颜色几乎是严格对应的,基本上奶头是淡粉色的,下面颜色肯定好看,奶头是黑莓的,下面基本是黑木耳.
作者: wo@feixiang    时间: 2011-11-13 19:16

难道真的真么简单么?晚上我去印证一下。看看真的假的。
作者: nickwang197    时间: 2011-11-13 23:36

呵呵 都是唇 真的有这样的联系吗 呵呵  
作者: 用强男人    时间: 2011-11-14 22:16

不知道真的假的。等用时间证实下,好好看就能了
作者: xsjn    时间: 2011-11-15 00:17

学习了,这样判断应该是很准确的,但有的少妇虽然结婚多年下面还是很嫩,有的小女孩却很黑,也不是绝对的。楼主观察的很仔细,也是有一定的经验呀。
作者: adsl750    时间: 2011-11-15 10:12

哥哥你讲的太有水准了!啥也别说了,支持!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-15 13:34

根据我的经验好像不是这样的吧,就我老婆来讲唇红面白,但下面就黑黑的,我想是被我屌得比较多所致吧
作者: lanlin3280    时间: 2011-11-16 02:50

受教!今后试试!方法挺简单的,楼主辛苦了!谢谢你
作者: sumtaxsumtax    时间: 2011-11-16 09:30

也不见得和楼主说的一样,似乎没有科学依据!
作者: ydk1977    时间: 2011-11-16 10:06

长见识了 谢谢哦 阴部和嘴巴的功能对男人来说是一样一样的
作者: knon    时间: 2011-11-16 12:22

又簡又精,很不錯,這樣說的話都可以看男人的JB是什麼色了!
作者: huashengan    时间: 2011-11-16 16:20

受教了,有机会观察一下,谢谢分享。
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-16 21:34

在相学上是有一定道理的,但现实个体差异还是很大的。
作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 22:31

好像是这么回事啊,楼主英明,善于观察!造福LY!
作者: holy_cat    时间: 2011-11-16 22:54

不是很相信,也有依据吧.有些女的BB是黑的.但也不见的嘴唇就是黑的.那黑色是色素沉淀.
作者: xuben888    时间: 2011-11-16 23:52

很简单的判断方法,就是不知道实用不实用啊
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 00:32

有道理但是不准确,你见到几个黑嘴唇的女人,兽兽嘴很黑吗
作者: cyclochymic    时间: 2011-11-17 15:02

这个方法应该很片面的·······························
作者: 狼人k    时间: 2011-11-17 15:37

楼主太有才了,还真学习了知识,以后有机会多观察观察,感谢楼主分享。
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,楼主验证了吗?该不是你老婆就是这样的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2