标题: [保健养生] 男人一生该睡多少个女人? [打印本页]

作者: 啊啊啊啊吧    时间: 2011-10-11 23:52     标题: 男人一生该睡多少个女人?

男人一生该睡多少个女人?听到这个问题,男人们觉得有意思,女人们惊了,可男人们没那么多顾虑,男性朋友们在一起讨论该睡多少女人才值的问题!

0到3=白活了

3到5=亏了

5到10=传统

10到30=正常

30到50=够本

50到100=过于开放

100到300=完全开放

300到500=完全瞎掰

初恋情人

初恋是难忘的,初恋是刻苦铭心的,无论你以后和谁在一起,心里的角落都有一块是属于初恋情人的,因为是初恋,情窦初开,留有遗憾,心里的角落永远留有他的印记。只是有的男人不会表现出来,因为你想自己的这段感情长久下去,你深深知道,自己要忘记过去,但是对于初恋永远铭记着,只因为那是一个没有划上完美句号的恋曲。但不代表男人这样是对爱情不忠的表现,那是重感情。

最爱的老婆

因为结婚了,男人会以家为生命的主体,女人是生命里的光,是生命里的恋歌。从此男人心里就住着女人,那块角落不会随着时间的迁移而改变。男人再坏,只要安定下来了,生命里只有一个她。你不会做出出轨的事情,假如你出轨了,那你扪心自问,为什么自己的会移情别恋,难道你的老婆还不够好吗?

红颜知己

男人心里都渴望着一个人,她不像情人那样的贪婪,她有着朋友的关爱,有些话,不能和老婆说的话,都可以向她倾诉,她不会因为你的喋喋不休而露出烦的表情。当你快乐的时候,只是淡淡地陪在你的身边。你需要的是一个心灵的寄托,有时候会被误会关系不正到。只有男人心里最清楚,她是你的好朋友,最懂自己的朋友。男人的心里永远留着她的地方,一生都不回改变。

而我认为作为男人,选择与谁来共渡人生,那取决于不同的男人不同的心智及其不同的性格了。

作者: caoliangbao1989    时间: 2011-10-22 22:03

30个才够本啊,好多啊,那要找小姐去了,不然不够本
作者: NB:1    时间: 2011-10-22 22:10

真的很不错求图求真相
作者: loveqwewt    时间: 2011-10-22 23:42

我应该达到够本了。还需努力
作者: 家在东北    时间: 2011-10-23 16:26

这个应当说没有局限性,有的男人能力强,女人喜欢的多一些,还得视经济,面貌,能力不等呀
作者: 虎儿    时间: 2011-10-23 16:31

5-10个。。。我都不好意思跟你们这些大湿打招呼!!
作者: ftboys    时间: 2011-10-24 13:46     标题:

需要这么多才够本?楼主 你自己编的吧`?那现在的女人睡的男人不是更多?
作者: FIFAKCBD    时间: 2011-10-24 14:23

按照这个标准的话 目前为止 我算是白活了  哎~
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-24 16:03

多少女人.那要看人越有钱睡的越多没钱谁跟你啊.
作者: qj516    时间: 2011-10-24 17:01

兄弟,你这是瞎白话,要是这样,那你的老婆咋想哦,显然这是有问题的
作者: 城市渔民    时间: 2011-10-24 18:11

要到达够本这个档次,不找小姐我估计没有人能完成的,
作者: zhx528    时间: 2011-10-24 20:17

呵呵   这个完全是个人主观的东西    看看 搞笑一下就好
作者: turur    时间: 2011-10-24 20:33

看了介绍俺是属于白活的额地步,看来要多想想办法了
作者: 51dianying    时间: 2011-10-24 23:05

那女的一生要呗多少个男的上啊,你和你老婆讨论下,你要是上30个男的,她愿意被多少个上。
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 15:28

小姐算不算? 不算的话我算亏了 可能5 6个吧  多了也没意思 重要是合得来的
作者: 油改煤    时间: 2011-10-27 15:43

你说的是良家还是鸡啊。找鸡30个还是有可能的
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:16

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: 古瓜    时间: 2011-10-29 12:39

如果30~50够本那就只能找小姐了,感觉正常的谈男女朋友到做爱再到分手再谈能有个3~5个都不错了。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 17:02

原文是女人该睡多少男人,转载过程中越来越糊涂
不管谁睡谁,得知心伴侣,1个足矣,从一而终,天长地久,不是所有性情中人的梦想吗
作者: 小刚哥    时间: 2011-10-30 01:34

俺已迈入够本的队伍!呵呵!
作者: wwww8888281    时间: 2011-10-30 05:01

快够本了,戮力,加油,哎~~~,还差40零八 九个吧。
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-10-30 07:40

可能1个就够了,因为我睡的那一个,比的你上30个 还要爽··
作者: gty4615gty    时间: 2011-10-30 08:20

我也算是白活啊 十个都不到啊 看来真的是落后很多
作者: qsvfdrtyb    时间: 2011-10-30 08:33

30到50=够本

这个标准可不低!!!!
作者: 6468249    时间: 2011-10-30 19:04

尽量的多吧!!我认为的是这样!
作者: oasis白眉    时间: 2011-10-30 19:50

其实男人有钱不就行啦,有了钱随便睡模特;明星都行吗要是没钱娶个媳妇都难。
说白了;擦媳妇B是要买终身会员的;小姐和情人是销费1-多次。而不是终身会员罢了。
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-30 20:49

不算小姐 看来只能算是正常了 哎 小的受教啊
作者: dwz196800    时间: 2011-10-30 21:24

图片好像看得挺逼真的,有点意思
作者: 李子娟    时间: 2011-10-30 23:08

太扯蛋了  说的太假了
作者: laizi7    时间: 2011-10-31 00:04

我就是那个1个的传说哥,可惜好像说是白活了
作者: qinghuiye01    时间: 2011-10-31 12:56

不是吧    我不会这一生白活了吧   30-50有点多了吧
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:24

诶 好吧 目标 30个  不带打找小姐的
作者: 成奎安    时间: 2011-10-31 15:47

嗯,估计现在差不多了,一会还要努力啊,争取过百
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-31 16:46

唉,我也是白活了一遭啊,恐怕这辈子很难够本了,哈哈
作者: zms1122    时间: 2011-10-31 17:13

要看睡多久呀,睡一晚算吗,还是睡一年才算一个
作者: sysylen2011    时间: 2011-10-31 20:42

这个难道也有个标准么?
如果仅以数量取胜的话,那直接去找XJ岂不更好!
在讲究数量的同时也应该讲究质量啊
作者: henryfeng    时间: 2011-10-31 22:39

呵呵,传统的男人是不可能有那么多的啦,不过gcd高官可以哟
作者: jeffsheng    时间: 2011-11-2 00:27

汗颜啊,本人30岁了还只搞过一个女人就是我老婆。。。
作者: zlz765994991    时间: 2011-11-4 23:40

作者: corel    时间: 2011-11-5 20:11

我也是白活了,不过我真想一辈子只睡一个能跟我白头偕老的女人
作者: gyu787191675    时间: 2011-11-5 20:56

这个   。。。。  你要是有钱     很容易完成
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 22:53

我现在,就是白活了,白活了
作者: sisli    时间: 2011-11-8 14:59

我的目标是1000+,现在还在努力中~还没过50
作者: ts01803542    时间: 2011-11-8 15:32

個人覺得二十個左右剛剛好吧,太多也不太好,插起來感覺都差不多,說來說去還不是為了征服感
作者: ts01803542    时间: 2011-11-8 15:34

個人還滿喜歡紅顏知己的,互相談吐心事,卻又不互相干涉雙方的生活,跟她在一塊也覺得快活,這才是長久之計
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

越多越好啊,而且处女多久赚了
作者: sis345578    时间: 2012-12-31 14:57

还是处男啊,晕死,QQ:408127037求师傅指导,外表在小范围内算得上数一数二,缺点是是身体不适很壮,不爱做运动,不会挑衅女人
作者: stonewu123    时间: 2012-12-31 15:29

我睡了能超100个了 ,都是小姐,算不算哈,碰到的极品很少
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 10:34

做的没有想得多啊,多少才是多呢。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 19:29

感觉光有数量没什么意义 比如找小姐 找小姐都要带套 反正我是不敢不戴套 隔着一层胶皮干实在不爽 至少不算亲密接触吧 感觉这样不算数
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:28

我白活了,我觉得只要找到个自己喜欢的,一个也够本了
作者: loner八一三    时间: 2013-1-7 18:46

额,我才睡了三个女人,看来要继续努力了!
作者: cfg104    时间: 2013-1-7 19:03

看来我还要努力,不然真的白活了!!~~
作者: stone1444    时间: 2013-1-8 14:19

30够本?很多男人觉得100以上才够本,当然希望你的另一半就只有你一个,这就是中国的男人,我应该还没有够本
作者: td113    时间: 2013-1-8 14:41

这个应该是多多益善 根据个人的能力量力而行
作者: mandl    时间: 2013-1-8 15:43

有水平。一定努力达标。否则白来世上了。
作者: 风的私语    时间: 2013-1-8 15:57

活了这么多年,目前还处于白活的阶段应该怎么破
作者: qwang2451    时间: 2013-1-9 07:00

这个看看  讨论一下就好了没必要当真
作者: givenchy_yang    时间: 2013-1-10 17:14

哈哈,30-50个比较好吧,基本上就是2年换一个了,这样就比较好!
作者: dddd7    时间: 2013-1-10 18:41

我觉得1个就够,只要是自己爱的就好。不爱,睡再多也没意义。
作者: 我本轻狂    时间: 2013-1-11 23:26

看来我还属于白活了的阶段,但是我感觉自己要这样一直维持下去了。
作者: alandelong008    时间: 2013-1-11 23:57

白活了啊,纠结啊,难道都去找小姐?
作者: dych321    时间: 2013-1-12 08:36

这个说法有问题,是睡还是肏?要是睡应该是常期关系,肏就不同了,肏30至50个女人,应该还是能达到的。
作者: dych321    时间: 2013-1-12 08:37

这个说法有问题,是睡还是肏?要是睡应该是常期关系,肏就不同了,肏30至50个女人,应该还是能达到的。
作者: se6988    时间: 2013-1-12 10:39

没办法去衡!量多于少,最重要是不要伤害自己或別人
作者: peach3569    时间: 2013-1-12 10:46

楼主厉害!
作者: mls888    时间: 2013-1-14 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我到现在睡了12个女人了
作者: liu134882    时间: 2013-1-14 18:47

介于够本状态  吼吼
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:18

这个应当说没有局限性,有的男人能力强,女人喜欢的多一些,还得视经济,面貌,能力不等呀
作者: 万金油2009    时间: 2013-1-16 12:45

花钱买春当然不算的啦,否则一年就可以够本。
作者: annoy    时间: 2013-1-19 15:26

我忽然想起了传说张伯伦一共上过5000多个女人,我估计能搞到10个就算是功德圆满了
作者: 404311567    时间: 2013-1-20 19:09

这个说的不准确啊。我觉得自己很值了。两个相爱的人就够了。我不认为我自己白活。
作者: 梅山    时间: 2013-1-21 18:09

这个真的是瞎鸡巴胡乱搞
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 21:52

尼玛,让我们一个的怎么有脸见人。。。
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: 819139389    时间: 2013-4-2 00:43     标题: 这个应当说没有局限性,有的男人能力强,女人喜欢的多一些,还得视经济,面貌,能力不等呀

作者: dashadan    时间: 2013-4-2 17:08

胡编乱造,没一点点的根据就这样胡写八写有意义吗?睡过300以上的女人难道就不可能?就是瞎掰?你才是真正的瞎掰!
作者: LeeY0626    时间: 2013-4-3 17:28

我身边的朋友睡了有五 ,六个了   小姐就不计其数了 我今年35
作者: yxyt1111    时间: 2013-4-3 17:39

不在于睡多少人,在于睡到了几个自己很喜欢的人
作者: doudaoming    时间: 2013-4-3 21:00

30-50个啊 求问楼主怎么才能够本 拖后腿了啊 纯支持
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:45

我也够本了,继续努力开展自己的宏图霸业~争取进入瞎掰的层次
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-5 11:23

这个标准定的太高了,我觉得你们现在的有些吹牛的成分
作者: jszbbb    时间: 2013-6-5 23:01

弱弱的说下,我才2个,是不是白活了啊,没脸上论坛了,太悲剧了吧
作者: jszbbb    时间: 2013-6-5 23:02

弱弱的说下,我才2个,是不是白活了啊,没脸上论坛了,太悲剧了吧
作者: lixikao    时间: 2013-6-29 14:01

我就一个!白活了那么久,以后得努力才行
作者: 凤麟雪落    时间: 2013-6-30 14:03

唉,真的白活了!在这方面又拖祖国淫民的后腿了。。。制定这个标准的人真是够狠的啊,不知道有几个人能够够本的!
作者: occupy    时间: 2013-7-2 12:37

靠!我白活了,才1个
作者: mgchzh    时间: 2013-7-3 16:17

这个标准来衡量的话 我是亏了 小姐是一个没去搞过 那天试一试
作者: 扶墙等红杏    时间: 2013-7-4 10:51

呵呵,纯属笑谈。男人到底多少个女人,我觉得还是要看男人的能力说话!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2