标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0680 葵さやかSayaka 藝能系名模轉落東熱汁 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-10-1 07:09     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0680 葵さやかSayaka 藝能系名模轉落東熱汁

[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0680 葵さやかSayaka 藝能系名模轉落東熱汁
[檔案大小]:987MB
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:有種即走

下期 東熱預告

09-30-2011記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。
 さらに本日は餌食情報を2発お届けです。一発目は高額女優「ザ?プレミアム」に究極の癒し系アイドル女優、高城みくりが登場です。まさかこの娘が東熱に出るなんて!ファンの方は嬉しいやら悲しいやら複雑でしょう。勿論初裏?初ガチ中出しの独占配信です

2発目は有名淫乱巨乳女優の横山みれいが東熱にて真正中出し&鬼逝の洗礼。白目剥くまで逝かされまくり汁塗れでもがきます。

附件: 寶貝@sis001.com@東熱n0680.torrent (2011-10-1 07:09, 82.82 KB) / 该附件被下载次数 128410
作者: tarsakh    时间: 2011-10-1 07:21

东热的强片,收下了,女优不错,感谢楼主的分享咯
作者: yxison    时间: 2011-10-1 07:33

看起来不错,收下了,谢谢楼主的分享
作者: ilikerape    时间: 2011-10-1 08:10

看上去又是“强奸”的片子,不过我们都知道东热的手法了。就女优而言,还是很有看头的。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-1 08:36

这个女优好漂亮呀,看长相楚楚动人,和村上里沙有的一拼,唯一的缺点就是奶子有点小,东京热现在出的美女素质是有了很大的提高呀,感谢发片。
作者: 每日浓精    时间: 2011-10-1 08:43

感谢楼主了,东热的女优没说的,男优也没说的,一群围上去,怎么看怎么猥琐。
作者: lovesex1985    时间: 2011-10-1 08:44

好漂亮的一个美女呀。真得有点怜香惜玉,如此的美女被如此的蹂躏,好心疼呀。期待高清的
作者: lsaicy    时间: 2011-10-1 09:56

东京热系列的片很经典,从来值得期待!看样子压的质量还可以,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-10-1 11:10

果然是做模特的,身材好好,脸蛋长得也很清纯
作者: meeto    时间: 2011-10-1 12:55

模特就是模特,那个身材确实 是不一般,能搞上这样的模特难得啊
作者: fttbs    时间: 2011-10-1 14:29

东京热的片子就是好看,女友皮肤很白,谢谢楼主分享!
作者: zhyqrqm    时间: 2011-10-1 14:40

大美女啊,长得太PP了。激动。谢谢楼主的好贴。
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-1 14:40

模特就是模特,那个身材确实 是不一般,能搞上这样的模特难得啊东京热系列的片很经典,从来值得期待!看样子压的质量还可以,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,
作者: 07550668    时间: 2011-10-1 14:41

又漂亮又有气质的女优,而且身材不高野不矮,刚好够草。支持
作者: bornfree    时间: 2011-10-1 14:56

好漂亮的女优,谢谢
作者: a215834393    时间: 2011-10-1 15:06

人长得不错,专业的演员一般还都是蛮会保养的
作者: qmw1218    时间: 2011-10-1 15:21

很喜欢这个女的,人漂亮,皮肤白,小屁屁也好看.谢谢!
作者: rinimami    时间: 2011-10-1 15:52

东热真是越来越给力了!连着好几期女友都很漂亮,还有好几个知名女友在东热下马。这期的女友初一看还以为是妃悠爱的,挺像的。下下棋居然是横山MM的,很期待哦!
作者: 只是找美女    时间: 2011-10-1 16:08

虽然这部东热继续是多P强奸,让我审美疲劳,甚至想吐。不过这位女优确实不可多得的大美女,眉目含情,蠢蠢欲动,有一种让人怜惜的欲望,配上火红的口红,足以散发出令人着迷的魅力,老实说,她接拍东热,真是白瞎了她这个人!当然这女优有一个缺点,就是胸挺小的,也算是瑕疵了,不过还是要下来看看的,多谢楼主!
作者: immk    时间: 2011-10-1 16:22

身材绝对没话说,主要是这个脸蛋是模特界少有的
作者: zxtang    时间: 2011-10-1 16:58

这女优的身材及脸蛋真是太好了,很有模特儿的气质。
作者: oq0000    时间: 2011-10-1 17:21

看上去楚楚动人,越让人怜惜越要受蹂躏,小日本就是这样变态
作者: catmk    时间: 2011-10-1 17:30

东热的片子,无论从灯光、背景及女优的长像,包括女优的化妆、服装都很是上乘,但是有一点我接受不了,重口味,而且厂面感觉有点暴力。
作者: ZEUSHERA    时间: 2011-10-1 17:56

这个女友长的真心不错啊 但是东热这么重口味的强奸搞的不唯美
作者: hehe118    时间: 2011-10-1 18:23

这个女女长的不错,希望不是被PS过的,下来欣赏下。
作者: 永远7号    时间: 2011-10-1 19:00

东热都出到680了,出到多少是个头啊,我期待1000,看看是什么纪念性的片子
作者: huomanying0    时间: 2011-10-1 19:08

非常楚楚动人的感觉,就是在东热,有点糟蹋
作者: 4ps    时间: 2011-10-1 19:14

东热现在女优质量怎么这么好,经常能让眼前一亮
作者: 非常人物    时间: 2011-10-1 19:36

不管是不是真的名模,到东热一趟,成名优倒有可能哦。呵呵
作者: 琴嫣然    时间: 2011-10-1 19:42

东京热就是美女的坟墓啊,全都给糟蹋了啊。支持美女的路过
作者: maxthoncrt    时间: 2011-10-1 20:39

模特的身材就是不错 不过咋一看有点老,但仔细看看是毫无缺陷的
作者: jinmax    时间: 2011-10-1 20:41

哇,很漂亮啊,虽然有点瘦,不过这等货色真是少见,看着就兴奋!好贴!
作者: pictcar1    时间: 2011-10-1 21:00

这个MM很漂亮啊!尤其是一双丝袜美腿,诱人死了!可惜让这群猥琐男给搞了。
作者: sunnboy11    时间: 2011-10-1 21:05

新片啊,我期待已久了,现在终于可以慢慢欣赏了。
作者: xiaohui123    时间: 2011-10-1 21:42

不愧是少女啊,身材绝对是超棒,可以说是模特的身材啊~,谢谢楼主发片。
作者: 1316984    时间: 2011-10-1 21:45

封面PS的太假,截图太小,看不出是不是那个拍有码的葵啊
作者: 15757    时间: 2011-10-1 21:59

东热的模式虽然现在看来很俗套了 但是每次的女优质量没得说的好啊
作者: 851106    时间: 2011-10-1 22:00

近期东热的女优质量确实提高了不少,可是口味却好像变轻了啊……
作者: hhyinsex    时间: 2011-10-1 22:06

刚转到東京熱就遭到如此摧残,后悔了吧;不过俺高兴了.
作者: judy2005    时间: 2011-10-1 22:10

身材真好,皮肤很白,东热的片子都很有看头,多谢楼主分享
作者: 双头龙    时间: 2011-10-1 23:00

又是一个典型的“东热模式”的片子,不过里面的女主角还挺漂亮,个挺高身材也不错,应该好看
作者: xianggc    时间: 2011-10-1 23:19

东热的片子,女优一向比较漂亮,这期也不错哦。不过最羡慕的是那个男优死胖子,几乎期期都有他。性福的人生啊
作者: bumingmu    时间: 2011-10-1 23:20

很好,最后的轮暴很有吸引力,看到几个恶心男围着,不知道女优会不会有别样的快感。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-1 23:34

下期有个G奶女优。日本妹妹真是漂亮啊
作者: chenpiao    时间: 2011-10-1 23:37

喜欢这种楚楚动人的美女,身材好,模样好,下是必须得。
作者: piccjh    时间: 2011-10-1 23:47

葵さやか长的不错,看起来很清纯可爱,只是胸部稍小,不过已经很好了,谢谢楼主分享~
作者: 溺风    时间: 2011-10-1 23:48

图片看起来不错,下载看看,不要让我失望啊
作者: qingyise1984    时间: 2011-10-2 00:27

东热的片子一直都比较喜欢,这个女优好迷人啊。一定要下下来看看,呵呵
作者: dare_you    时间: 2011-10-2 00:44

女优人很漂亮
而且剧情带点强奸调教类
看上去也很刺激
就是奶子很小
胸部很平啊
作者: SpeedKID    时间: 2011-10-2 00:52

冒似这种艺能系列的片子都很不错,这个女优除了胸部小了点外,其余都很满意。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-10-2 01:03

东京热的片子女优质量还是比较有保障的,虽然剧情千遍一律的无新意,却是是看美女的
作者: 遵纪守法    时间: 2011-10-2 01:29

哇,真的是难得的美女,东热的电影没的说。高水平。
谢谢楼主无私的分享。
作者: licheng617329    时间: 2011-10-2 01:58

很棒的妞,好象我以前的同桌,楼主辛苦哈。
作者: king16011    时间: 2011-10-2 02:26

这个小日本的女优是我期待已久的啊,哈哈。。。。。
作者: mrhs97c    时间: 2011-10-2 03:24

身材好,东京热都是猛料。这次的片子口味好像蛮好的,很能勾起男人的欲望。
作者: norsak    时间: 2011-10-2 03:59

似乎很漂亮啊,希望不是封面杀手,谢谢楼主
作者: zhangbin3651    时间: 2011-10-2 04:22

今天重装系统前看过了。然后重装后就特意上来找这片子下载呢。。先收藏哈哈感谢啊
作者: tlsdlb    时间: 2011-10-2 06:06

东热的步兵素质好像普遍高于其它,就是模式太单一了,让人比较乏味.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2