标题: [新片] (MAXING)淫亂痴女×吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-22 21:39     标题: (MAXING)淫亂痴女×吉沢明歩 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAXING)淫乱痴女ナース×吉沢明歩MXGS359 AVI
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING)イキまくる絶頂女神。矢野沙紀MXGS360 AVI
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAXING)ザーメン面汚し顔射洗礼 由愛可奈MXGS361 AVI

【影片名稱】: (MAXING)レイプされた美少女の記録映像 安達莉子MXGS362 AVI

【影片名稱】: (MAXING)風俗ちゃんねる 28 大島彩MXGS363 AVI

【影片名稱】: (MAXING)究極美少女のネットリ交尾。 水野碧MXGS364 AVI
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAXING)椎名ひかるコレクション シーズン 2 (MXSPS168)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (MAXING)小沢アリスの若さと爆乳弾ける10本番 (MXSPS169)

【影片名稱】: (MAXING)MAXINGギャル’s 水着☆夏コレクション (MXSPS170)

【影片名稱】: (BeFree)スチュワーデス、めぐみ… 遥めぐみbf154-avi
【片源提供】: dioguitar23

附件: lxc2lxy0920@(MAXING)淫乱痴女×吉沢明歩 等10部.torrent (2011-9-22 21:39, 138.17 KB) / 该附件被下载次数 66565
作者: datieshao    时间: 2011-9-22 21:42

明步童鞋一直是我的最爱,她的片子一定要下
作者: stamfordl    时间: 2011-9-22 21:46

明步的片子码太重了,每次看到哪里的时候太模糊影响心情
作者: samuelcheung    时间: 2011-9-22 21:47

果然又是四连发啊。先来支持感谢,然后开始清理硬盘的空间。
大大每次都会把空白期弥补起来的。
送上红心!
作者: sd4177831    时间: 2011-9-22 21:48

还是感觉现在的SIS不是很稳定呢~昨天的新IP今天就上不了了~希望SIS能尽快好起来吧~
作者: wx250903210    时间: 2011-9-22 21:51

明步姐还能出片子啊,不要身体了,这是佩服。
作者: podhand    时间: 2011-9-22 21:58

这几天确实出现了点问题,过去就好,希望SIS越来越坚挺。
喜欢小沢アリスの这个女优,必下
作者: 双木红鱼    时间: 2011-9-22 22:03

这部合集感觉都是走清纯路线的啊!每个女优的脸上都洋溢着青春的气息!
作者: qq568736690    时间: 2011-9-22 22:21

没剧情 的A片 看着没意思啊 希望楼主多来点有剧情
作者: seehom4207    时间: 2011-9-22 22:24

这部合集很丰富啊,有OL制服,有泳衣,有学生装.
红心敬上,感谢啊
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-22 22:29

吉泽明步的角色扮演以及第二部的轻暴力的,就下这两部了,感谢
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-9-22 22:30

明步妹妹的片基本已经没什么大突破~看多了也疲了~希望女神可以再创高峰~支持了~
作者: albxz    时间: 2011-9-22 22:44

多谢楼主辛苦转档压缩,要是能把avi格式的原档也分享一下就更好了!
作者: wgs1988    时间: 2011-9-22 22:45

好久没看到新帖了,感谢楼主发帖,还是合集加小格式,真是太好了,特喜欢第一部,喜欢关于护士的
作者: bao_fox    时间: 2011-9-22 22:55

又能上来了,又能下到楼主的原创合集了,感觉好爽啊,感谢您的原创!
作者: xl7389345    时间: 2011-9-22 22:57

我是比较喜欢吉泽明步的,很不错漂亮片子都很好谢谢
作者: mugou01    时间: 2011-9-22 22:58

不容易啊 这次本来以为找不到SIS了 还好广大淫民们给力啊
作者: a612700    时间: 2011-9-22 23:04

好厉害的合集啊 最喜欢明步美眉的护士制服片子了 这是清纯可爱啊
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2011-9-22 23:06

发合集的大大终于来了 等了好几天 希望SIS能像从前一样给力
作者: rocky-wang    时间: 2011-9-22 23:17

天天在盼着他们哪天能下马就好了。不知能不能等到。
作者: fifa800    时间: 2011-9-22 23:19

由愛可奈、小沢アリス都是我喜欢的女优啊,太爽了
作者: Xibiandashen    时间: 2011-9-22 23:32

这个合集好强大啊
好几个美女都好清纯呢
个人比较喜欢矢野沙纪美眉  感觉她特可爱~
作者: kfc2000    时间: 2011-9-22 23:38

明步MM可称得上是AV界的常青树,这集合中也喜欢小沢MM,谢谢楼主分享
作者: 58282922    时间: 2011-9-22 23:44

MXSPS170)这个片子好精彩啊,女忧也很漂亮,红心送上,楼主发片辛苦了!
作者: jmyy    时间: 2011-9-22 23:47

好多片源,可惜无线上网流量有限,真是难以取舍啊。
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 23:48

这集内容确实丰富啊 步姐这部护士装 已是看过的第N部护士片了
作者: duyu900    时间: 2011-9-22 23:56

这个集合不错,不过看了半天还是最后的丝袜吸引了我
作者: alonso    时间: 2011-9-23 00:02

10连发!还有明步的,怎么可能不下载!慢慢欣赏
作者: zhaozhe009    时间: 2011-9-23 00:08

红心必须给了,资源丰富不说,质量还很高,都是少有的精品啊。
作者: zjs_198265    时间: 2011-9-23 00:12

这个合集很不错,明步等几个都是我喜欢的,全部下了!
作者: nanshan344    时间: 2011-9-23 00:24

熟女合集 好东西,不过有两个太熟了第一部 不错 我很喜欢
作者: westjojo    时间: 2011-9-23 00:29

都是好漂亮的女优,明步姐第一个,支持支持!!
作者: surp007    时间: 2011-9-23 00:34

这个不是明步的合集吗,明显标题不对吗。那个 《吉沢明歩 等10部》的等还真高深啊,你是奸商啊楼主。
作者: 我是坏坏    时间: 2011-9-23 00:34

请楼主查看种子内没有最后的 (BeFree)スチュワーデス、めぐみ… 遥めぐみbf154-avi
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-23 01:18

不老的吉泽明步啊,不管经过多少的片子你的魅力总是依然如前
作者: weilongtc    时间: 2011-9-23 02:02

小沢アリスの真的是漂亮极了~有她的片我一定会万分感激的啊~她那么白~胸也丰满,而且人还长得那么迷人~真的是人间极品的啊~太感谢楼主了哦!
作者: oklah    时间: 2011-9-23 02:38

吉沢明歩的片子是无论如何看都百看不腻的,就为了她而进来的还是小档好啊,小硬盘福音,感谢楼主分享咯
作者: qc014q    时间: 2011-9-23 02:53

又來個十連發!!
看來俺不折壽個十年不行了~
作者: udbght    时间: 2011-9-23 04:45

片子种类蛮多的,很激情,很给力。最喜欢MXSPS170这部
作者: baiyj    时间: 2011-9-23 06:37

吉沢明歩是我永远的最爱一定支持水野碧也很不错
作者: jy02249693    时间: 2011-9-23 07:04

这部合集更给力呀 各种制服 看起来还有sm 肯定非常爽 感谢楼主
作者: alien_tao    时间: 2011-9-23 07:24

MXSPS169 这部片子的妹妹 长得太漂亮了 完美的胸部和身材 长发又有气质
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-9-23 07:45

明步姐姐的护士制服实在是够劲 这个必须要支持一下啊
作者: ERIC0324    时间: 2011-9-23 07:47

矢野沙紀这位新人不错身材 样子 表演 声音等都是很出色,可以值得关注
作者: dajian06    时间: 2011-9-23 07:52

前几天sis能上但是没有更新片子,今天一早上来就发现更新了很多,sis稳定了狼友们的心情也稳定了。
作者: cxzv00    时间: 2011-9-23 08:07

小沢アリス的小合集,ohyeah!遥回归之后好像比以前更美丽了
作者: pjlxs    时间: 2011-9-23 08:25

对最近复出的遥惠美MM表示下严重关注,曾经的S1平民天后啊,复出动作不大
作者: escily    时间: 2011-9-23 08:29

吉泽明步的片子是一定要下的。不过每次看到合集,而且都是RMVB的,我更喜欢了。
作者: l_yun166    时间: 2011-9-23 08:58

还是小格式好,下载时间短而且硬盘占用空间少,关键女优漂亮很喜欢
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 09:03

虽然已经出道几年了,但是明步MM的表情还是让我欲罢不能,
作者: stefjin    时间: 2011-9-23 09:03

最后一部很有爱啊  丝袜美腿  我的最爱  明步MM那部已经下了  是个将近1G的  早知道就下这个了  还能省地方啊
作者: ilyyl    时间: 2011-9-23 09:16

明步妹妹不管打扮成什么样,都是那么的诱人
作者: tianshengai    时间: 2011-9-23 09:22

楼主看来憋了不少时间了,一口气发这么多,真是广大狼友的福音啊
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-23 09:53

青春玉女合集,制服和丝袜我的喜好,矢野沙纪很清纯,喜欢
作者: pingluck1    时间: 2011-9-23 10:39

就喜欢明步那片,简直是妖孽般的迷人,下面的都是制服,不怎样喜欢,还是谢谢楼主分享
作者: 272988969    时间: 2011-9-23 10:57

只为看吉沢明歩实在是漂亮但是到现在居然还没转型
作者: romario1    时间: 2011-9-23 11:01

吉沢明歩真是风骚到骨头里去了,那表情一看就很享受
作者: airofficer    时间: 2011-9-23 11:28

看来看去,还是吉沢明歩最漂亮呀。最后一部那个空姐也还不错。
作者: 1321855    时间: 2011-9-23 11:34

我喜欢第五个 说不出什么感觉但是很好 我要下载 必须得下
作者: sunday194    时间: 2011-9-23 12:02

这几天都上不了,一上来就有合集,很好,很喜欢明步!其他片子的女忧也很好!
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-23 12:03

明步女神依旧迷人,又有护士装片又有泳装片,一起下载了体验女神的诱惑
作者: wncxd    时间: 2011-9-23 12:10

各个都是漂亮妞,各种题材的都有,楼主辛苦了,红心送上
作者: cf1210    时间: 2011-9-23 12:19

不知内容好不好看,但封面拍的都很好,看看都养眼
作者: dreamerjdk    时间: 2011-9-23 12:38

肥遥和小泽爱丽丝都是我喜欢的啊,丰满型又很漂亮~
作者: 家里朱    时间: 2011-9-23 13:04

吉沢明歩的护士装真是诱人,惹火的身材,娇媚的容颜,一直都保持着刚出道时的样子,喜欢
作者: se22se22    时间: 2011-9-23 13:06

最喜欢最后部遥めぐ,袒胸衬衫+黑丝制服,那个诱惑,没得顶
作者: kevinsy1982    时间: 2011-9-23 13:23

说实话,明步的扮相确实和其他的人不太一样,有种说不出来的美感
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 13:28

制服,SM,大量的口爆,还有颜射,以及制服在里面,每个都是经典啊
作者: terryma3556    时间: 2011-9-23 13:48

明步出片的速度堪称一绝啊,各种题材的电影。赞一个
作者: 392484720    时间: 2011-9-23 13:57

泳装合集很给力啊,非常感谢楼主啊,每个帖子质量都很高,实在我我等狼友的福音。
作者: 落伍西子    时间: 2011-9-23 14:08

吉沢明歩的不少
这个集合各种片子都有,看来是很用心哦
作者: wzy19831217    时间: 2011-9-23 15:21

颜射洗礼的那个小姑娘真是有点太可爱了,真是不理解啊,援助交际也比干这强啊
作者: momoyifei    时间: 2011-9-23 16:08

喜欢明步的片子,身材 脸蛋都很好,谢了楼主
作者: amos10    时间: 2011-9-23 16:09

明步明步,一部都少不了看!身材有点走样,声音也没原来那啥了!
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-23 16:12

喜欢最后那部空姐的 除了OL 空姐也是致命诱惑啊
作者: lason78    时间: 2011-9-23 16:43

这部合集不错,封面女优素质都很高,但是就怕封面是P的,到时就是坑爹了!
作者: daydayup000    时间: 2011-9-23 17:36

这合集好啊 什么职业都有 我太喜欢明步了
作者: 666lym    时间: 2011-9-23 18:17

不错哦 有步步的两部片子呢
合集什么的最喜欢了
作者: k1133669    时间: 2011-9-23 18:20

封面很火辣,女优也很漂亮。而且难得是合计,感谢~
作者: IB8TMAC1    时间: 2011-9-23 18:35

明步妹妹的泳装扮相实在是太迷人了,非常有感觉。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-23 18:40

小沢アリス和吉沢明歩都是大爱,身材一级棒,特别是那丰满的胸部和纤细的腰身,光看封面就让人受不了了。
作者: jeff8026    时间: 2011-9-23 19:01

明步阿姨真是不容易,当真要演到30岁啊~这么多年了身材还保持的这么好..
作者: fox33solo    时间: 2011-9-23 19:12

吉泽明步拍了香港的一个片子顿时在内地大火啊
作者: yh2003    时间: 2011-9-23 19:20

没人关注下最后一部的么,空姐制服,我觉得非常不错,值得下载
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-23 19:30

明步MM和最后那个黑丝空姐是一定要下的啊 太过瘾了
作者: bsbjk    时间: 2011-9-23 19:44

究極美少女のネットリ交尾。 水野碧MXGS364
这一部,我怎么好像在封面左下角看到了头交的画面?
好吓人
作者: king227    时间: 2011-9-23 19:47

明步的新片等了好久了,超级喜欢她非常到位的表演。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-23 19:58

这个合集除了明步姐,已经小有名气的小沢アリス,重出江湖的遥めぐみ,全都是这段出来的新人啦,大岛MM这么快就拍这个风俗系列啦,难道是要转痴女系……
作者: 1045058881    时间: 2011-9-23 20:14

各个都是大美女,草起来让我受不了了,我得漫漫享受
作者: yunmq    时间: 2011-9-23 20:20

片子都很好哇,都是美女
红心奉上
再支持下楼主
作者: Fauu    时间: 2011-9-23 20:26

这部合集很丰富啊,有OL制服,有泳衣,有学生装.
作者: emsonner    时间: 2011-9-23 20:30

名步的片子看着封面就很是给力啊,真是不得不收藏!
作者: maomao198234    时间: 2011-9-23 20:37

明步的片子很喜欢,每次看到都很激动。谢谢
作者: gnkg    时间: 2011-9-23 20:50

最后那一部空姐的,大爱!制服、黑丝、D罩杯的美乳,送上红心。
作者: xuwenboy2011    时间: 2011-9-23 21:11

哎!制服啊泳衣啊这一系列看多了就变得有些麻木了,毕竟都是美女,纯支持一下吧
作者: dingrl    时间: 2011-9-23 21:12

楼主这一个合集质量很高啊,有肉弹有黑丝,而且女优脸都很漂亮,如果不是PS的很过分的话,就非常感谢了。
作者: 処女宫    时间: 2011-9-23 21:18

明步的那一個裝扮真是太迷人了,不愧是大姐大級別的人物,什麼樣子的裝扮都能恰到好處
作者: sexneo    时间: 2011-9-23 21:25

丝袜+美女+媚眼=淫女!!!
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-23 21:35

这部合集个个恰同学少年,青春靓丽,尤其是安达莉子,带着书卷气,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2