标题: [日本AV] [無碼/320*240]上海留學生莎莉自拍第二季上道具[AVI/220MB] [打印本页]

作者: 环丙沙星    时间: 2011-9-14 22:25     标题: [無碼/320*240]上海留學生莎莉自拍第二季上道具[AVI/220MB]

【影片名稱】:上海留學生莎莉自拍第二季上道具
【檔案大小】:220MB
【檔案格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:45min
【分享空間】:FS+wupload
【播放軟體】:暴風影音
【下載方式】:filesonic用IE或者火狐,wupload用迅雷等軟體
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

備用圖片

【下載教程】:
wupload 同一 ip 下載間隔文件等待10min,撥號的換ip

Filesonic教程 無ip限制

備用教程
wupload

filesonic

Filesonic 溫馨提示:
1:免費下載,無需費用。一次只能下載一個檔。
2:顯示等待超過1分鐘,請重新撥號換IP,減少等待時間。
3:無法出現驗證碼介面(即無法出現第二步),重新撥號換IP可解決。
4:複製下載地址到火狐流覽器地址欄,按照教程下載。成功率100%。
【影片載點】:

wupload載點:
http://www.wupload.com/file/171286892
下   http://www.wupload.com/file/171297840
filesonic載點:
http://www.filesonic.com/file/1984891554
http://www.filesonic.com/file/1984908564

作者: fengzhizi4    时间: 2011-9-15 11:53

不错呀画质不知道怎么样,妹妹很清纯呀,希望分享更好的!
作者: ken5301    时间: 2011-9-15 12:10

谢谢楼主分享!但楼主,能麻烦你换个网盘不?filesonic載點是打不开的;wupload載點打开了下载就提示link has expired

不知有没其他狼友跟我的情况一样呢?
作者: devidlo    时间: 2011-9-15 12:44

有没有其它下载方式,这个链接不上,谢谢楼主体察下民情啊
作者: wshb2001    时间: 2011-9-15 14:19

下载速度3kb/秒。能不能换个网盘啊。第二个登陆不了,用代理也不行。
作者: xiangli021    时间: 2011-9-15 16:49

满淫荡的女人,长的还可以,看看图拉倒了,下不动
作者: lizhenxx    时间: 2011-9-15 17:59

根本下不动,希望管理能出面解决。最好换个网盘,这个东西是好东西要么是下不动,要么是下了半天自动断了,我试了几次都是这样
作者: 18years    时间: 2011-9-15 19:21

我怎么这么命苦最近好不容易看到几个shaleey的片子,结果我这里全是提示服务器已经下架,请稍候再试.shit为什么会这样呢.
作者: lizhenxx    时间: 2011-9-15 19:28

这个女的叫什么哟,名字要准确。那位大哥知道,分享出来
作者: whp00617    时间: 2011-9-15 19:30

这种网盘非常的不给力啊。楼主能不能换个好下载的啊。
作者: kinosuperman    时间: 2011-9-15 19:32

上次的第一季的内容说不存在了 已经不能下载了 真是可惜啊
作者: xp0208    时间: 2011-9-15 21:12

通过图片我想问下哪里看的出来是留学生?感觉就一A片吧?寒
作者: kickstone    时间: 2011-9-16 08:12

刚刚试了下,wupload到了DOWMLOAD的时候,下载不了。filesonic直接网页打不开,希望楼主能在看一下,下过这女的第一季,感觉不错,希望能下到第二集
作者: 小相公    时间: 2011-9-16 09:22

如楼上所言,这两天wupload似乎被墙了,而filesonic不是一天打不开了。
希望楼主能够换个盘,为广大民众把好事办到低。谢谢。
作者: ~DK~    时间: 2011-9-21 00:23

下载有点麻烦,不过这个女的太漂亮了,学习中,准备下载!
作者: erxiao523    时间: 2011-9-21 00:49

貌似是有点骚哦 样子还算漂亮 身材也还不错的啊
作者: 黑圣经    时间: 2011-9-21 00:55

看截图可以算得上是专业自拍了!身材也很不错,表情也很投入,可以进入AV发展了!
作者: swtswtswt    时间: 2011-9-21 03:22

影片很给力,可惜网盘不好用,楼主换个好点的网盘吧
作者: 炼金术士    时间: 2011-9-21 16:01

之前下了另外一部,喜欢这个自拍系列,MM很诱惑,给力!
作者: cookies-god    时间: 2011-9-23 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是我电脑问题还是怎么 视频看的很卡啊 楼主知道怎么回事吗
作者: afei611    时间: 2011-9-23 20:47

这个女的长得很漂亮,身材也好,可惜这个我不会下载啊,希望楼主下次可以让迅雷也能下载,谢谢
作者: mscedifier    时间: 2011-9-24 00:41

这么骚的表情啊,寂寞难耐的结果吧!让我欲火焚身啊!
作者: 铁佛    时间: 2011-9-25 10:35

跟前面的一样,这个网盘无法下载了。连接不上,还是换个吧~
作者: wbdxh    时间: 2011-9-25 17:16

这女的很淫荡哦应该做过不少吧不过看下面好像还很嫩呢
作者: mars_fly    时间: 2011-9-26 09:48

slow download方式下载不了,请更换个方式吧
作者: philipfj1    时间: 2011-9-30 11:04

已经下载了,确是个靓女,身材好,要什么有什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2