标题: [动作] 热浪爱球战 [打印本页]

作者: lauvip1    时间: 2011-9-10 11:15     标题: 热浪爱球战

◎中 文 名 热浪球爱战
◎英 文 名 Beach Spike
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情/喜剧/运动
◎语  言 粤语/英语
◎字  幕 中英文字幕
◎文件格式 720p.Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 704  
          864 x 476
◎文件大小 1CD
          1280 x 704  1.26G
          864 x 476   816MB
◎片  长 01:38:22
◎导  演  邓东明
◎主  演  周秀娜
            Jessica C
            罗仲谦
            林雪
            林子善
            杨盼盼
◎内容简介

海天一色的贝浪湾,热浪球爱战聚集了不同的人,Sharon (周秀娜)和Rachel (傅颖)从小就在这里成长,闲时跟舅父学中国功夫,可是她们却较热衷沙滩排球。另一处是布家大宅,住了布太及她子女Natalie(Jessica C)、Natasha和Tim (罗仲谦) 。一场小风波令布家和一班村民起了冲突,同时亦令Tim及Sharon初次邂逅。布家准备收购贝浪湾,并发展成渡假村,但此举换来村民激烈反抗,Tim 亦因此与家人反目。经谈判过后,彼此同意以参加沙滩排球公开赛决定一切,如Sharon一边胜出,布家就不能收回沙滩作发展。

为迎接比赛,舅父以功夫融入排球的方法训练Rachel和Sharon,Natalie与Natasha同样接受地狱式训练,最后两队顺利跻身决赛。但决赛前夕,Natasha意外令Sharon弄伤了背部,更糟是Sharon於比赛期间旧患复发。   

究竟谁能赢得最后胜利呢?贝浪湾是否从此消失?
◎开机仪式
    周秀娜、Jesscia C、傅颖、罗仲谦等共同拍摄以沙滩排球为主题的电影《热浪球爱战》。电影在一个露天沙滩排球场举行开球礼,周秀娜(Chrissie )、Jesscia C、A . L in及DaDa Lo、新八模的Jeana及Hidy等,个个都以性感沙滩装亮相,尽秀“事业线”,唯独身材平平的傅颖(Theresa) 在泳衣外加穿一件短身Tee,只露纤腰。 片中很多有女演员,问周秀娜可担心容易惹上是非呢?她表示,跟Theresa和Jesscia C 相处了三个月,感觉很好。问她怕不怕和其他女演员比较身材? 她语带双关笑称: 希望不会差得太远,并大赞Jesscia C.身材很好。问到Theresa的身材又怎样?她则说,没留意! Theresa被问到为何收起性感时,她解释:因为之前肩头晒伤了,所以要多穿件Tee。 其绯闻男友罗仲谦会与周秀娜饰演情侣,Theresa笑说:便宜了他,剧中有这么多女孩子。Jesscia C. 打排球时十分投入,“警钟胸”更显突出,问她会不会担心因身材劲爆而招来其他女孩子妒忌? 她说:大家身材都很好。

作者: ssdy986    时间: 2011-9-10 11:22

真的很不错啊
作者: tjxlx    时间: 2011-9-10 22:47

沙滩 美女 帅哥 三点式 这片子除了这些 还有什么啊?
作者: yaord    时间: 2011-9-11 01:40

香港拍的新片哦,有这么多的美眉,看着也养眼。
作者: 日毛日    时间: 2011-9-11 01:47

这个电影整个就是一个鸡肋,想看剧情的几乎没剧情,只有看几个肉呼呼的胸脯飞来飞去,想看美女,喜欢意淫的还是可以看看的。
作者: yhg0365    时间: 2011-9-11 06:00

电影里美女挺多的 感觉镜头主要也是集中到拍她们的身材上 没什么剧情
作者: ww32112    时间: 2011-9-11 14:17

一个字:秀色可餐啊!水阿哥和美女的组合!
作者: mabokg05    时间: 2011-9-11 14:30

我承认我只是看美女来了 剧情不重要
作者: berty1234    时间: 2011-9-11 14:32

这部片子除了几个美女的大波波就没什么看点了
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-11 15:00

好养眼的一部片子,但是男女主角长的太过花哨,不真实
作者: haha667    时间: 2011-9-11 15:13

标准的身材,穿的很少的衣服,落伍的剧情,就只能用青春美少女来吸引眼球。
作者: ericloong    时间: 2011-9-11 15:52

又是一部帅哥美女云集的经典作品啊。绝对是吸引眼球,看画面上的海边照就知道,电影的杀伤力绝对大,特别是对少男少女们。
作者: wzhongl    时间: 2011-9-11 17:39

从介绍图片看到了美女,看了比基尼,配有沙滩,不过看前面的评论好像说没剧情,很鸡肋?
作者: zhangyelu    时间: 2011-9-11 20:19

如果尺度能更大一点就好了,喜欢帅哥美女拍片子,谢谢啊。
作者: dean2    时间: 2011-9-12 11:35

看过了 没有想象中的那么好看,就是图片看上去还挺吸引人的,没什么太大意思
作者: fkm567    时间: 2011-9-12 16:02

这些演员没有一个出名的,也就是一些花瓶罢了。
作者: xuxingwu    时间: 2011-9-12 20:42

感觉没啥内涵,就美女养眼一点性感一点,波波跳来跳去
作者: 6698444    时间: 2011-9-12 21:48

昨天阅了这部好久就下载了的片片,除了火爆的身体及落个混血妹女没多大个意思。
作者: ztlr    时间: 2011-9-12 22:28

剧情比较的老套,只不过是一些帅哥加美女的组合~~~
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2011-9-12 23:52

内容剧情好一般下,主要都系睇波,呢部戏好有波路
作者: fengyun6300    时间: 2011-9-13 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喵~原来周秀娜的也不大嘛~长的一般般吧  就是身材组合起来还算诱人
作者: 82164688    时间: 2011-9-14 07:55

现在这部电影很红啊,电视不停的做广告,唉,所以下来看看。
作者: 229678569    时间: 2011-9-14 08:57

周秀娜不觉得好看,比基尼又不够露,哎~不吸引人啊
作者: 321345    时间: 2011-9-14 10:24

电影里美女挺多的 感觉镜头主要也是集中到拍她们的身材上 没什么剧情
作者: frankx    时间: 2011-9-14 11:06

青春片呀,哈哈,这种片子就是养养眼,剧情估计一般
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 11:08

这个电影没什么剧情可言,不过有美女看就得了
作者: ligage    时间: 2011-9-14 11:22

周秀娜的身材真棒,不过这片子据说只能看美女,没别的什么看点
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-14 12:33

我擦!好多美女啊!!周秀那和傅颖都很不错~
片子本身应该没什么看头。当看写真了~
作者: 菊花爆爆爆    时间: 2011-9-14 19:45

看了之后这电影除了有美女在,基本没什么看头!
作者: QQ123    时间: 2011-9-14 20:51

好中意 粤语片! 而且呢个刚出呢!
作者: garyyip1981    时间: 2011-9-15 02:29

我承认我就是为了周秀娜而来的,可能剧情和表演都不会太好,但单单是这么多美女,光看波都够了,哈哈!
作者: wx7749    时间: 2011-9-15 08:19

没看过,不知道好不好看呀,看身材都不错,谢谢楼主提供
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-9-15 11:30

很清晰的一部片子, 大部分都是嫩模啊,沙排题材的电影不多
作者: tk747    时间: 2011-9-15 13:13

赞哦 可以看一下 图片上是不错的就差 下载看科 呵呵
作者: sunsun1    时间: 2011-9-15 13:31

这个我一定要去电影院看啊,我要支持娜姐.
作者: hiahai    时间: 2011-9-15 14:15

美女题材的影片,不知道怎么样,下来看看再说。
作者: vbjx999    时间: 2011-9-15 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这好像是周秀娜的第一部处女片吧,人还是很漂亮的!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-15 16:28

很养眼吧 应该是一部波涛汹涌的好片子 但是虽然是三点 好像是最保守的啦
作者: hui86167861    时间: 2011-9-15 17:05

励志片一樣可以玩制服誘惑和角色扮演...
作者: 雁痕    时间: 2011-9-16 11:30

看前面的人都留言貌似没什么剧情,不过要看人,个人觉得这衣服也穿的太多了点吧
作者: wang0516    时间: 2011-9-21 16:06

哇塞,全都是比基尼美女,我的最爱,比看H片都过瘾
作者: kdhao2046    时间: 2011-9-21 16:44

这部片子除了几个美女的大波波就没什么看点了
作者: RMBNV    时间: 2011-9-22 20:51

男女主角长的太过花哨,不真实,好养眼的一部片子,但是
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-22 22:38

很喜欢这种片子,没看过不知道剧情怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: cxbczc    时间: 2011-9-22 23:18

哇哦!古天乐真有性福,一大群青春靓丽的美女围着他转,不知他是否应付得来吗!?哈
作者: 咸菜黄    时间: 2011-9-23 00:43

爆乳,美臀,一点点点的励志,除此之外。。嘿嘿,不如看动画片
作者: zh18676712371    时间: 2011-9-23 06:36

光看介绍就欲火焚身了
作者: zhao-jing    时间: 2011-9-23 14:29

哇晒 比基尼哦 美女靓妹哦 性感撩人 无法自拔
作者: av021021    时间: 2011-9-23 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是在三亚拍的啊,阳光、沙滩还有比基尼!当然美女最重要
作者: 黄仍    时间: 2011-9-23 17:49

1:国家规定证书国家医学考试网、中华执业医师网、卫生部官网查询

2:五证齐全,证书包括:资格证、未注册证明、软盘、成绩单、

准考证(可负责注册)

3:办理包括:执业医师资格证书—临床、中医、口腔、公共卫生、中西医结合

、助理医师、驻店药师、初级护士、美容主诊医师等

4:学历办理:中国医科大学、天津医科大学、中国协和医科大学、南京医科大

学、河北医科大学等统招本科学历、学士学位

5:接待时间:早九点至晚五点(周六、日休息)

6:联系方式:QQ:285699222电话:15008278618

7:详情请登陆:www.kaoshi668.com
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-23 18:48

纯粹是靠美女来拉票房的啊  还不如让她脱光光
作者: 肖妞    时间: 2011-9-25 11:13

欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】【开发票保真最低价】】《★验证后付款★》《★信誉第一★》《★服务第一★》提供全国开发票,北京上海天津重庆南浙江江苏山东福建湖南湖北河北广东辽宁等各城市各行业正规发票,发票的名称、字轨号码、联次及用途,客户名称,开户银行及账号,商品名称或经营项目,计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人,开票日期,开票单位(个人)名称(章)等。 2、什么是发票的分类代码?发票的分类代码是为了便于发票的识别而按照一定规律设置的一组12位的号码,统一印制在发票右上角的第一排,发票分类代码是区分新旧版发票的重要标志。 3、什么是发票号码?北京发票号码是为了便于发票的管理,防止发票的造假等违法行为而在发票上按照一定规律设置的8位顺序号码,统一印制在发票的右上角,排在分类代码的下方。 4、什么是“专业发票”?专业发票是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。 5、什么是全国统一发票监制章?全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。现行的“发票监制章”形状为椭圆形,上环刻制为“全国统一发票监制章”字样,下印有“国家(或地方)税务局监制”字样,中间刻有发票监制税务机关所在地省(市、区)、市(县)的全称或简称,字体为正楷,印色为大红色。除经国家税务总局或国家税务总局省、自治区、直辖市税务分局和省、自治区、直辖市地方税务局依据各自的职责批准外,发票均应套印全国统一发票监制章。但对国有金融、保险、邮电、铁路、民航、公路和水上运输等单位的专业发票,经国家税务总局或省、自治区、直辖市分局批准,可由国务院或省、自治区、直辖市人民政 府的有关主管部门自行管理,可不套印税务局的发票监制章。但上述单位承包或租赁给非国有单位和个人经营或采取国有民营形式所用的专业发票,以及上述单位的其他发票均应套印发票监制章,纳入税务机关统一管理的发票范围。欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-25 21:08

终于等到高清版的了,这样的片子就不要指望剧情太好了。
作者: jiangzehua02    时间: 2011-9-25 22:34

好多的香港妹妹哦,看过预告挺不错的,港产片希望精彩拉
作者: exeter    时间: 2011-9-26 12:15

恩。嫩模如云的片子,加上男主角和女主角之一还是男女朋友的噱头,拿来解解闷还是不错。
作者: 小牛00    时间: 2011-9-26 18:09

周秀娜最近很红哦,看的是波,打的也是波(BALL),很清凉的一部喜剧片,很有香港的感觉
作者: q375816050    时间: 2011-9-26 18:55

好多名模特演的电影哦!好喜欢看啊就喜欢看美女感谢楼主发片
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 22:32

沙滩,比基尼美女不错啊,喜欢,感谢,辛苦了
作者: princehappy    时间: 2011-9-28 19:57

这部电影是借美女和排球来吸引眼球,不知这招在现今的社会是否还有效。
作者: tsfnsilosd6    时间: 2011-9-29 21:07

——————————————————————————————————————————

小小忍者

九天仙夢

墨攻

帝國文明

英雄遠征

戰將風雲

天地英雄

御劍江湖

仙域

洪荒神話

凡人修真

夢幻修仙

天策

傲視天地

江湖令

武林英雄

金權帝國

范特西籃球經理

三國戰記

風雲web

梁山好漢

明珠三國

七龍記Ⅱ

新熱血三國

作者: fgfd    时间: 2011-9-30 00:55

感觉不是很好看呢 字幕有待加强啊,反正还没精校
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 02:04

只关注周秀娜,排球什么的毫无兴趣,这部片子就是靠美女多取胜。
作者: ws7758521zhangq    时间: 2011-9-30 04:09

好喜欢上面的大奶美女啊
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:48

里边好多美女呀,可以大饱眼福了!好期待呀!谢谢分享!
作者: qinghua12    时间: 2011-9-30 22:29

哗,阳光、沙滩、美女、正啊!非常值得下载。
作者: 汤姆    时间: 2011-10-3 13:47

沙滩美女比基尼,很性感的一部片子啊,欣赏一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2