标题: [经典] IESP-451 NO.1美女軍団 銀行強盗事件中出し50連発(中文字幕) [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-9 20:23     标题: IESP-451 NO.1美女軍団 銀行強盗事件中出し50連発(中文字幕)

【影片名稱】:NO.1美女軍団 銀行強盗事件中出し50連発
【影片女優】:堀口奈津美 小坂めぐる 村上里沙 辻さき 松野ゆい
【影片時間】:150分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:2a4b86a626dede5663b92d3ef2d5d43845063c55
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 巍子@www.sexinsex.net@IESP-451.torrent (2011-9-9 20:23, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 49091
作者: wdmzj    时间: 2011-9-9 20:32

沙发~~~~~~dingdingding
作者: byangde941    时间: 2011-9-9 20:35

村上里沙出演真可谓是大牌助阵,集团痴女加制服绝对的好片。
作者: FDFDAAA    时间: 2011-9-9 20:39

云集了众多一线女优,而且还是我喜欢的制服系列,支持!
作者: titan11    时间: 2011-9-9 20:40

我了个去,好多的老大妈了,真的让我一点性趣也没有啊!
作者: mexx    时间: 2011-9-9 20:40

制服OL好喜欢啊,好有美腿群P,谢谢楼主分享
作者: qiancong315    时间: 2011-9-9 20:58

女优年龄偏大了吧,要不就是太显老了,怎么也要找点年轻的啊
作者: c1210c    时间: 2011-9-9 21:01

几个女友都是几年前的名角了,村上里沙是真不错,这片子还有中文字幕,制服和情节,果断下载了!
作者: leochen706    时间: 2011-9-9 21:02

超级棒的情节,而且有韵味儿,不错不错!支持楼主,奉红心
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-9 21:22     标题: 007

剧情很经典充满着幻想,而且是制服系列,很多知名女优演出,可以看看,谢谢楼主
作者: sejinglong    时间: 2011-9-9 21:30

说真的,我最喜欢的是堀口奈津美,171CM的美熟女啊
作者: 526880605    时间: 2011-9-9 21:32

打牌女明星的坐镇确实给这部片子增色了不少 ,再加上银行职员捎带着暴力强奸  ,很是吸引广大狼友们的眼光
作者: ziboxuwei    时间: 2011-9-9 21:37

掘口、松野,都是俺喜欢的妹妹呀,尤其是松野,那叫一个白,真的是白嫩、白嫩的呀,办起来肯定是爽歪了
作者: smilez    时间: 2011-9-9 21:42

这个是老得了 吧,我觉得这个系列出了好几部了,支持下
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:42

果然是NO.1的美女军团啊 都是av界的大牌女优 银行剧情真是非常刺激
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-9 21:45

好片子 还有点情节。村上里沙也很喜欢啊。
作者: 飘渺孤鸿影    时间: 2011-9-9 21:46

好久以前的片子了~当时看确实很有诱惑力~现在看~有点不行了!
作者: szk123    时间: 2011-9-9 21:47

云集了众多女优啊,还有我喜欢的村上里沙 不错 是我想看的类型
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-9 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真是搞不懂 抢银行居然还有时间玩这么多女人 赶紧抢了钱跑 有钱还怕没女人操?
作者: aimar159    时间: 2011-9-9 21:52

很不错的题材,而且还是OL加群P,想想都情不自禁,小日本真变态
作者: mrtyb0    时间: 2011-9-9 21:59

都是很不错的美女,素质很高,题材也不错,好片,支持
作者: j8_big    时间: 2011-9-9 22:01

中文字幕的群交内射很给力,下下来看看,支持楼主
作者: hurry223    时间: 2011-9-9 22:09

感觉很像black bible的场景嘛,抢银行还要来两炮,呵呵,现实生活中估计不能有,毕竟那个有钱什么女人要不到啊
作者: osiris123    时间: 2011-9-9 22:11

堀口奈津美  这个不多做说明 以前没把长发剪下来的时候可是超级大美女一个
当时能数的上来的轻熟女之一
变成短发的时候 小肚子起来了 脸也瞬间老了许多 瞬间从轻熟女变成熟女
然后白石小百合(北条麻妃)慢慢代替了她当年的位置

小坂めぐる 隐退 无码  好像有双插和孕妇片 基本上能拍的片子 她都尝试过了  
发片量大得惊人 不管是好片坏片,只要赚钱她都发 电驴区 好像有个她的未完整的包 100多G
童颜巨乳 90CM+的货真价实的乳房 由于长相有点假小子还拍过几个反串的戏
现在是这5个人里唯一活跃的

村上里沙 她跟堀口奈津美当时都属于轻熟女 她现在也属于轻熟女 不过可惜基本上早就不发片了
说实话她脸盘子很大 但是五官算得上精致 身高记得是168CM典型的日系高挑美女
我个人是迷轻熟女到死 Julia 里美 吉泽明步 吉奇直绪 稚名 春咲 早乙女(这个虽然脸上幼女但是身体 演出早就是轻熟女了)
村上里沙 不管在演技上还是身材等硬件方面都是跟她们在一个水平线上的!

辻さき 老天爷总是不公平的 辻 看起来也就160CM 90斤左右的样子 或者没这么高
但是胸前的两团肉应该是所有女优嫉妒的,饱满,圆滑,除了那个标志性的痣 她的胸可谓是无瑕
但是长相 牙齿成为他的硬伤 否则蕾,早乙女,滨琦,仁科百华,北川瞳在她面前P都不算,
可惜的是现在基本上也不发片了,连个隐退作都没有

松野ゆい 当年她应该号称是最白最白的女优吧,她的发片量当年也是大得吓人
鲍鱼的颜色比粉色还粉色 白的女优不少 但是没有像她一样
肌肤就像羊脂玉一样 瞬间秒杀 里美 稻森 等白MM 可惜胸型不好看

作者: oklah    时间: 2011-9-9 22:23

对后排左边那个长发美女有兴趣,这剧情看起来不错,银行被打枪怎么可能会没有男职员啊?感谢楼主分享
作者: 否否否    时间: 2011-9-9 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

银行柜员啊 就是要日 抢劫加强奸 爽死她们
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-9 22:44

哎哟,看到了很多老面孔,村上真是好久不见了,这部真是经典剧情片的说
作者: slut340    时间: 2011-9-9 22:54

有时候并不喜欢这种很多人的。人多了,就没有重点了感觉。还是要有个度,这样才爽啊。
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 23:02

有堀口奈津美和村上里沙的片一定要顶要下,何况一下有两个!
作者: red084    时间: 2011-9-9 23:05

这个一下子就让我想起黑暗圣经续集里面的片段啊,不是受这个启发的吧
作者: mythstory    时间: 2011-9-9 23:07

这个片子很老了吧,不过楼主发片辛苦,支持支持
作者: 大一宝宝    时间: 2011-9-9 23:20

个人认为这是ie最经典的系列质量超过了中出20连发系列,它集合了当时有名的女优内容包含了男人的一切性幻想,ol制服丝袜轮奸群交,这是我下载的第四部绝对的经典系列.
作者: tt1259    时间: 2011-9-9 23:28

曾对还在写真时代的村上里沙感到惊艳,反倒是下海拍片后觉得也不过如是,看来还是朦胧美啊!
作者: godgalaxy    时间: 2011-9-9 23:29

有情节有字幕有码 不错不错 希望看到更多这样的片子~
作者: rinimami    时间: 2011-9-9 23:46

又见村山里沙,可惜不知道是不是引退了,好久不见她出新片,也没见她发隐退作,实在是失望啊!
作者: asiic    时间: 2011-9-9 23:56

众多女优里只认识RISA,她应该是隐退了吧,这部收藏了
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-9 23:57

村上里沙这个骚B,干起来一定很爽,我喜欢的女优,还有字幕,谢谢楼主
作者: huyiok    时间: 2011-9-10 00:13

空姐一直是偏好于美女的娃  不过看封面貌似美女不太多的样子  质量不咋样
作者: jam_px    时间: 2011-9-10 00:33

想不到这部题材居然有新的,以前是很喜欢的
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-10 00:39

为什么我觉得这部抢银行的像我刻碟刻了六七年前的一部,里面是不是还有一个银行经理是外贼?下得来验证一下.
作者: teethliang    时间: 2011-9-10 00:52

银行职员被强奸吗?这个题材好像很早就有了。有时看看港片也觉得那些劫匪应该先劫个色先。哈
作者: airofficer    时间: 2011-9-10 00:59

这个也是一个老片子了。银行系列的最近没大出新片了。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 01:16

银行工作的女员工被强盗们……这个题材不错啊
作者: interleave    时间: 2011-9-10 01:17

比较老的片子了,女优素质也一般……还是支持了
作者: echoda    时间: 2011-9-10 01:18

这些个女优年纪到底是有多大啊   都是些阿姨了   不过还是支持楼主发片哈
作者: SYGPANGZI    时间: 2011-9-10 01:20

都是小熟女!更有女人味,骨子里都在诱惑你!
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-10 01:24

经典的片吧  村上里沙都有  最近看不到她的片子了  还有崛口津奈美呢
作者: kingonline2008    时间: 2011-9-10 01:28

这个题材好,而且50连发,应该很有看头啊!
作者: 月天愁    时间: 2011-9-10 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,看图片上这几个女人,我一点想看片子的欲望都没有了。
作者: gh8266060    时间: 2011-9-10 02:24

银行强盗不要钱要妹子吗?这个题材真搞啊。
作者: gokon    时间: 2011-9-10 02:49

强奸之类的片子最爱啦 还好这几个女的长得还OK
作者: 8519204    时间: 2011-9-10 03:18

我找了银行美女军团这个系列的片子好久了,终于让我找到了。
作者: 2933218    时间: 2011-9-10 03:28

怎么个个看上去的是大婶级的人马啊.OL应该年轻点的才好看啊,搞不懂导演在想什么
作者: lanzai    时间: 2011-9-10 06:27

以前有过一部  是铃木杏里 跟其他四个女优演的  这部也不容错过!
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-10 07:10

不知道是怎么样的情节,我喜欢制服,但不喜欢这个颜色的制服、
作者: missmavis1    时间: 2011-9-10 08:39

这个刺激啦 劫财劫色 插插换洞洞 插插在换洞洞
作者: johnex2x    时间: 2011-9-10 08:43

女的看起来有点老 不过题才还是相当不错
作者: op[]    时间: 2011-9-10 08:47     标题: 这几个no1里除了小坂めぐる 拍过有码的,其他都是无码女优吧

真是不解,向来只有有码转无码,现在倒是太阳打西边出来了,看来无码女优也 有熬出头的一天啊
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-10 09:07

这个片子可是老片了,不过还是很值得一看,村上里沙好久没有出新片了,是否隐退了,谢谢楼主发片,纯支持
作者: hill_l    时间: 2011-9-10 09:12

下载完毕,剧情,表演都很好,尤其村上里沙表演到位,可是不是中文字幕啊
作者: 0072008    时间: 2011-9-10 09:15

之前看过一集,应该算是一个系列的。此片题材新颖,情节刺激,画面唯美而又不失火爆,可称之为一部力作。
作者: 蹦豆    时间: 2011-9-10 09:38

云集如此多的美女,都是我喜欢的类型,羡慕男优
作者: xiaozheng21    时间: 2011-9-10 09:39

这个带字幕带情节,肯定刺激 片子看多了,最近迷上中文字幕了,感谢老大分享
作者: leuc1005    时间: 2011-9-10 09:47

制服OL好喜欢啊,好有美腿群P,谢谢楼主分享
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:12

好暴力的片,松野MM的皮肤还是好棒,吹弹可破的白,看起来真养眼!
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-9-10 10:28

堀口奈津美 小坂めぐる 这2个女优是我特别喜欢的一个气质成熟,另外一个身材真得时没得说
作者: checking    时间: 2011-9-10 10:37

那家银行呀,这么多美眉在一起,生意绝对兴隆呀
作者: vsetteacher    时间: 2011-9-10 10:53

哇,找起这么多长的惊人的貌似素人也挺不容易的啊。
作者: 永远堕落    时间: 2011-9-10 11:07

找这部片子,已经很久了,竟然奇迹般地出现了,太喜欢了,期待有更多的银行系列出现,支持大师
作者: eskobar    时间: 2011-9-10 11:08

好多的美女啊,这个是新片吗,都是几年前很红的女优
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-10 11:10

好片不下都不行楼主现在发布的每部电影都能算上是经典了红心直接送上!
作者: zhangguof3    时间: 2011-9-10 11:17

晕,这到底是劫财还是劫色啊。
作者: killerro    时间: 2011-9-10 11:32

之前看过有类似的题材,这个是新的?不过女优质量下降了啊
作者: chuyuan18    时间: 2011-9-10 11:54

空姐?- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: yudingyu    时间: 2011-9-10 12:12

呵呵,这个OL的题材还是很不错的,能吸引到不错的关注度,女优也很给力,非常期待啊,谢谢LZ分享
作者: king198909    时间: 2011-9-10 12:17

有我最喜欢的明星,村上里沙来主演,肯定是一部好片子,村上里沙真是万能型的选手,适合各种片子的拍摄和角色。
作者: jyxlw0807    时间: 2011-9-10 12:23

女优良莠不齐,而且年纪好像也大了点。50连发,很多男优不过是在边上打飞机,一般还是20连发比较真实啊
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-10 12:33

制服诱惑很难抵挡啊,而且还都是美女,谢谢楼主了
作者: youzh790614    时间: 2011-9-10 12:35

正点,之前已经收下两部这类作品,这部我也收下了,楼主辛苦了,谢谢。
作者: charleshcc    时间: 2011-9-10 12:37

这部片子绝对经典,抛开女优年龄稍微大点的因素不谈,剧情挺不错的。
作者: jtyooooo    时间: 2011-9-10 12:40

村上里沙啊。我的最爱,一定要下了,谢谢楼主发贴。另外,这个题材的片子也蛮少的,值得看看。
作者: laughingman    时间: 2011-9-10 12:46

从图片上看不出这几个女人漂不漂亮,人多的时候,女的通常不漂亮,姑且下一下
作者: mtmt2008    时间: 2011-9-10 12:54

个个装着职业 装看起来很刺激啊,身材又高,奶子又够大。很好
作者: wd995385    时间: 2011-9-10 12:58

银行用这种方法拓展业务,应当支持,建议工行效仿。
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:45

又劫财又劫色,劫匪们爽歪歪了,精神物质双丰收
作者: cch791102    时间: 2011-9-10 13:49

看过这部片子,比较喜欢松野ゆい
这个女优长得真是不错,虽然奶子小了点,但不妨碍美丽啊,特别是那个稍大的嘴唇,性感
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-9-10 13:55

好像是抢银行的剧情片呵,有点意思,多谢啦。
作者: shanfei107    时间: 2011-9-10 14:07

制服系列啊,整容很是强大,看着就很有感觉
作者: estup27    时间: 2011-9-10 14:34

这些强盗可真是幸运呀,这几个可都是有名女优呀,又能劫财又能劫色,厉害。
作者: jojo_911    时间: 2011-9-10 14:36

难得看到这么多得美女女优,有点眼花了,不下对不起自己和众狼啊
作者: 33672067    时间: 2011-9-10 14:36

剧情电影,中文字幕,OL制服,角色扮演,优质女优,这么多诱惑的元素搭配在一起,还用说什么吗
作者: sub_zero    时间: 2011-9-10 15:07

好片,村上美眉出演,要是步兵多好啊,要是有这么几个美眉等我,我也去抢银行
作者: qianpu1234    时间: 2011-9-10 15:28

这个片子下完之后没有中文呀。。。。不知道是我的问题还是标题党
作者: 327732035    时间: 2011-9-10 15:39

这个适合恋母的人比较好,OL题材还是不错的
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-9-10 15:49

阵容强大的制服军团啊,这样的剧情很有吸引了啊
作者: 7788991010    时间: 2011-9-10 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 题材很喜欢  谢谢上传 论坛有你更精彩
作者: findzip    时间: 2011-9-10 16:45

这种银行OL题材太好了。我每次想到中国银行柜台上不冷不热的那些柜台员我就想哪天全部这么修理一遍,肯定对客户态度就好了。
作者: ryutokusei    时间: 2011-9-10 17:41

这都能想得出,小日本越来越有才了。支持楼主,红心送上。
作者: 神话平安    时间: 2011-9-10 18:03

这个题材比较好啊,5位MM虽然长相一般,不过也是别有一番风味,有点制服诱惑的意思,下载来看看
作者: lufanking    时间: 2011-9-10 18:13

这个系列我已经收藏了好多了,百看不厌啊,谢谢楼主的又一好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2