标题: [香港/三級][旺角半熟少女][DAT/765MB] [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-9 00:02     标题: [香港/三級][旺角半熟少女][DAT/765MB]

[香港/三級][旺角半熟少女][DAT/765MB][國粵語/無字]

[影片片名]:旺角半熟少女   
[英文片名]:Mongkok Teenage (2002)
[影片大小]:925 MB            
[影片時間]:01:31:37     
[影片格式]:DAT   
[影片尺度]:三級  
[影片演員]:林雅詩, 梁焯滿, 劉若莉,陳昭昭.黎耀祥,吳華新.駱樂.黃榕.方思蓮.劉孝偉.周家如.  
[語種發音]:國語粵語雙音.  
[影片片商]:國際電影有限公司出品.
[種子代碼]:6016b61da9439d777d66548263f960b6f17fe15a
[種子期限]:完30種後5天內不定期補種
[劇情簡介]:
          榕榕、大家樂和搖搖都是愛在旺角出沒的少女,三人均處於肉體成熟但思想半熟的時期,也有各自不同的問題。榕榕長期被男友豪仔要求交換第一次,令她好不煩惱;大家樂則因錯愛者師而被停學,後來卻發現不過是被老師玩弄;搖搖更因染上毒癮,要以肉體換取毒品。從重家組被調往「明燈計劃」的女警程姐,其首項任務是輔導這三位少女。
[部份截圖]:

附件: 旺角半熟少女.torrent (2011-9-14 06:31, 77.79 KB) / 该附件被下载次数 400
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-9-9 00:15

里面竟然有林雅诗啊 ~!  我想只是客串吧    纯支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: 一分钱    时间: 2011-9-9 00:58

这几个算是90年代香港三级片高潮之后又掀起的一股新的高潮,看起来比那些四级的有质素多了
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-9 09:39

喜欢看林雅詩拍的三级片,人长得漂亮清纯,身材也好,不过近来没有她的新作啊!谢谢楼主发布!
作者: jjupiter    时间: 2011-9-9 09:54

林雅詩到底有没有露?看过很多部有她的电影,不过都是其他人露,她反而不露,杯具
作者: seowsex    时间: 2011-9-9 10:15

i think i watch it b4 , not bad  for the story and the actress are all young and pretty
作者: liliqi1    时间: 2011-9-9 10:46

三个女主角都是青春亮丽,可惜就是露点不多。看了心痒痒!
作者: hnusemore    时间: 2011-9-9 10:49

露上不露下,不是很吸引人,不过竟然发现了视帝祥哥也参演了这个片子,也值得一看啊
作者: gold852963    时间: 2011-9-9 11:00

林雅诗那几年好像拍了不少的三级片,但是都不怎么样.
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-9 13:05

林雅诗演的三级片还是不错的,就是片子太电视剧化了,看着别扭。
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-9 17:00

看截图好像林雅诗没有露哦,只有另一个女的在露,而且露的也不是很多
作者: gx-9900    时间: 2011-9-9 17:38

这次封面的MM样子都不错啊!拍出来的戏应该也不错的说!
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-9 18:08

楼主发的片子真不赖,三级篇还是老得好看,现在的太无聊了
作者: czj79    时间: 2011-9-9 20:01

这个黄榕是不是唱歌的那个,要是是真没想到,他也拍过三级片
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-9 20:53

林雅诗当年也算是香港三级片的最后几个艳星,不过这部片子里貌似没有露点表演哦
作者: 日毛日    时间: 2011-9-10 17:16

几个演员都是比较不错的演员,可惜没有大的导演和大的制作来包装她们,可惜了这群肯脱衣服的姑娘。
作者: songtaogod    时间: 2011-9-10 17:22

林雅诗的老片了,强奸的剧情都很老套,也不真实,感谢楼主的真诚
作者: TriplH    时间: 2011-9-10 18:16

林雅诗还算不错拉..但就是HK的三级限制太多了,又看不到毛的
作者: yq886400    时间: 2011-9-11 03:42

不会吧,林雅诗也拍这种片?是我孤陋寡闻还是?我总感觉不是真的
作者: mingge74    时间: 2011-9-11 08:21

香港90年代的老片子了,称得上经典,期待香港三级片的再次复兴。
作者: ldld7    时间: 2011-9-11 19:16

感觉看起来比较粗制滥造,什么林雅诗、颜仟汶之流,印象里就没有出过什么令人印象深刻的片子
作者: 神仙医生    时间: 2011-9-11 22:14

最喜欢林雅诗~眼神好迷人啊~现在很少出来拍片了
作者: stckong19    时间: 2011-9-14 12:53

林雅诗 香港二代三级片中的领军人物 不知道这部片子是她什么时期的作品  应该不错
作者: lznuscr    时间: 2011-9-15 12:13

林雅詩的这部片子我居然也没看过~~看来没看过的东西还是很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2