标题: [交流] 什么 时候能恢复论坛以前的勋章购买啊! [打印本页]

作者: 讨厌的心情    时间: 2007-3-10 17:57     标题: 什么 时候能恢复论坛以前的勋章购买啊!

我刚注册时也是和现在的很多朋友一样,一点赚分的技术都没有,什么都不懂,每天就是不停的回复啊回复(以前回复是3个金币,呵呵)。好不容易合格了。看着别人个性的头像,好羡慕,没办法,继续回,回的那个苦啊,回的我都想吐了.可是积分还是上浮的很慢.俗话说,逼急了兔子也要咬人,一咬牙,埋头学起了发图.里面的辛酸就不说了.头像有了,个性签名也弄到了,我又打起了那些闪闪发光的勋章的注意,看着那些琳琅满目的勋章,哪个眼馋啊!我知道我又要努很多力了,看着我的金币和各项数值的增长,心理开心的不的了,哈哈哈哈,勋章,留口水~~~~~~~俗话又说,富夕祸所依.论坛换服务器了,改版了,我拽着拼命赚来的金币找遍了论坛的每一角落都没找到购买勋章的地方.后来才知道论坛开换服务器,很多东西要后面才陆续加进去,可是我等啊等,新的一年都来了,怎么还没开啊~~~~~~~老大啊,把勋章购买开放了吧,我好想再发奋一下啊-_-```说不定我一不小心就发奋学会了发片呢!呵呵~~
作者: 阿郎    时间: 2007-3-10 18:09

插件太多会影响论坛的速度的,你自己选择吧!
作者: 随欲    时间: 2007-3-10 18:29

是的 增加会员购买勋章的功能并不是难事 但是会影响会员登陆论坛速度
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-10 18:57

为了促进论坛金币流通,还是开放部分勋章购买吧。我赞成。
作者: caocaoli    时间: 2007-3-10 19:02

还是等我攒够钱再开吧.看各位老大那么多,谗死我了.
作者: satancll    时间: 2007-3-10 19:27

呵呵。可惜我没钱,开了也买不了。
作者: sweq1289    时间: 2007-3-10 19:44

强力要求,开通这样的购买啊.偶想买一个挂一挂呀
作者: wohaohen    时间: 2007-3-10 20:10

引用:
原帖由 satancll001 于 2007-3-10 07:27 PM 发表
呵呵。可惜我没钱,开了也买不了。
兄弟的钱上哪去了
我记得当初我还是菜鸟,在建议区发贴求助
你回我时是有钱的
现在没了?还是我看错了:s_8:
作者: jong1280    时间: 2007-3-10 23:48

原先要多少钱才能买得到勋章呢。
作者: satancll    时间: 2007-3-10 23:53     标题: 回复 #8 wohaoheng 的帖子

呵呵。赌球输光了。
这里我运气一直不太好。
我在别的论坛都是赢得多:s_6:
作者: 阿郎    时间: 2007-3-10 23:56     标题: 回复 #9 jong1280 的帖子

买勋章不光要金币还需要威望 贡献 帖子数等:cool:
作者: 情报局1号特工    时间: 2007-3-11 00:07

强力要求开通这一个购买区.以便去赚些钱买点勋章带带
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-3-11 00:08

刺激下消费吧,现在的金币根本就没什么用了!
作者: 阿郎    时间: 2007-3-11 00:09     标题: 回复 #12 情报局1号特工 的帖子

论坛的悬赏区多的是钱就怕你没本事拿
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-11 00:26

引用:
原帖由 satancll001 于 2007-3-10 11:53 PM 发表
呵呵。赌球输光了。
这里我运气一直不太好。
我在别的论坛都是赢得多:s_6:
兄弟属于暴发户型,金币当时赚得狂快,可惜后来赌球金币去得更快。:s_6:
作者: satancll    时间: 2007-3-11 00:38

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-3-11 00:26 发表

兄弟属于暴发户型,金币当时赚得狂快,可惜后来赌球金币去得更快。:s_6:
哎。资本的原始累计是很血腥di。。。
本来是想靠赌博来增加资本。可惜运气不再。
现在也没心情再重新开始了
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-11 00:47

开放是好事,可惜不知老大是否同意~
作者: moohhoo    时间: 2007-3-11 01:26     标题: 回复 #16 satancll001 的帖子

去申请版主!
作者: lonelyli    时间: 2007-3-11 03:25

勋章个人认为还是应该按照贡献颁发,
如果能够购买的,就只能是用来玄了,实际意义不大。
作者: marion    时间: 2007-3-11 09:14

我的钱,也是多的没地方花的啊,呵呵,别扁我,我只是想弄点勋章玩玩。谢谢各位啦:P
作者: 风萧    时间: 2007-3-11 09:36

开放好啊。我也想挂上一个。也能促进会员攒积分。发更多的好帖。
作者: liufujin    时间: 2007-3-11 16:17

其实我现在也想卖,有个勋章还是听让人羡慕的.
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-11 16:51     标题: 回复 #22 liufujin 的帖子

兄弟一下挂了4个才让人羡慕呢。
作者: t_tb    时间: 2007-5-23 01:04

强烈要求开放购买
钱没地花拉!!:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2