标题: [动作] 摩登土佬 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-3 12:50     标题: 摩登土佬

◎译  名 摩登土佬
◎片  名 Disco Bumpkins
◎年  代 1980
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎视频尺寸 864 x 384
◎片  长 89 Min
◎导  演 陈家荪
◎主  演 林子祥
      井莉
      麦德罗
      廖丽玲
      齐豫
◎简  介 
导演陈家荪拍过极受欢迎的音乐喜剧电视节目,他第一部电影《摩登土佬》,是引证香港电影进入现代化的重要作品,找来初登银幕的林子祥主演、台湾女歌手齐豫客串。故事讲述青年贝小芬(林子祥)暑假无聊,与好友汉堡饱(麦德罗)四处求职,结果被广告公司史莲娜 (井莉)看中,邀拍广告,本来是个大展才华的好机会,岂料得罪恶人「钢牙」,拍摄打斗场面时,借机毒打他……剧情左拼右凑,笑料连场。导演以广告手法拍摄歌舞场面,从美术到音乐,皆令人耳目一新。

作者: michael_cx    时间: 2011-9-3 22:40

经典老片,有没有摩登保镖呢?找了很久都没有~有的请分享分享
作者: summer954    时间: 2011-9-4 13:14

不错,还是部音乐电影,80年能拍出这样,香港电影发展的真的很好
作者: 6675627    时间: 2011-9-4 14:58

少见的老片哦,这电影比我都要老,怀念一下那个年代啊
作者: 桃花潭水    时间: 2011-9-4 16:53

林子祥当年已不年轻了吧?有空的时候,拿这些老电影回味一下也好。
作者: 1213x    时间: 2011-9-4 20:26

好老的片子 林子祥那时还真是年轻 想不到他演了蛮多戏
作者: dfkc    时间: 2011-9-5 16:28

怎么是一部这么老的影片,最近没有什么好看的影片?
作者: 2220694    时间: 2011-9-5 16:57

林子祥主演的老片,但是越老越精典下了!
作者: Kyle15    时间: 2011-9-6 03:22

林子祥的电影比较少啊,这部的年代比较久远了,不知道剧情如何,谢谢楼主了。
作者: peng622    时间: 2011-9-6 07:55

不错,还是部音乐电影,林子祥的电影比较少啊
作者: yakuma    时间: 2011-9-7 10:44

Nice,thanks for sharing the classic Hong Kong movie from the eighty's. Lam was a great singer and actor. Thanks.
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:11

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: 青猫,    时间: 2011-9-9 22:36

这么老的电影了啊,的亏你还有资源啊,谢谢拿出来分享了,不知道好不好看
作者: fengyun6300    时间: 2011-9-13 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕  林子祥 祥爷爷啊  好老的片子啊  原来那个时候他就已经是小胡子了哦
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 10:24

都没看过呢 林子祥真的好年轻呀 不过除了头发长了点 一直就是小胡子 没变过呢
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:13

老片子就不看了,,,年代太久远了
画面不好看
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:27

林子祥当年已不年轻了吧?有空的时候,拿这些老电影回味一下也好。不错,还是部音乐电影,林子祥的电影比较少啊
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:03

失望之极
再清晰的也不下
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:05

少见的老片哦,这电影比我都要老,怀念一下那个年代啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2