标题: [动作] 回马枪 [打印本页]

作者: im949527    时间: 2011-8-25 15:59     标题: 回马枪

电影海报:

译  名 回马枪

片  名 Coming Back

年  代 2011

国  家 中国

类  别 动作/喜剧/犯罪

语  言 国语

字  幕 中文

文件格式 DVDscr-RMVB

视频尺寸 720 x 400

文件大小 447MB

片  长 88 min

导  演 李远 Yuan Li

主  演 任达华 Simon Yam

伊能静 Shizuka Inoh

戚薇 Wei Qi

尚雯婕 Laure Shang

高捷 Jack Kao

郑佩佩 Pei-pei Cheng

剧情简介:

退隐江湖的修画高手李贞木(任达华饰),无意间成为众人眼里的“猎物”:性感美女闵悦(伊能静饰)向他投怀送抱,李贞木春意盎然际,却发现对方醉翁之意不在酒;失散多年的女儿意外现身,令李贞木心生暖意,然而亲生骨肉千里寻父竟是为了置他于死地……

这一切的一切,都源于一幅价值连城的古画,以及一段唐朝的旷世传奇。老谋深算者屡屡落空,费尽心机者满盘皆输,为夺回宝物,所有人马费尽周折,而当一切水落石出时,盗宝案的幕后主谋竟是……

幕后制作:

伊能静性感“色诱”任达华

《回马枪》中人物繁多,但每个角色都个性十足,表演起来也互不相让。导演透露女杀手是为伊能静量身定制,曾获两次“金马奖最佳女主角”提名和 “金钟奖迷你剧集最佳女主角”提名的伊能静将女杀手闵悦青的自负、跋扈,拿捏到位,突破了她外表给人的文静淑女形象,让人刮目相看。据悉,伊能静在《回马枪》中饰演一位从小被“兰花盗”首领高捷领养的孤儿,成年之后变成了犯罪集团心狠手辣的当家花旦。

《回马枪》中,伊能静娇艳的面孔、火辣的身材、高贵的气质,所有男人为之着迷甘成绿叶。片中,伊能静经常身着火辣性感的紧身“战衣”,向主要对手任达华大施美人三十六计。而对于此次的突破性表演,伊能静则说相当过瘾,《回马枪》满足了自己的一个愿望,“一直以来就是想演那种和自己反差大的角色,女杀手只是其中一个而已,况且能够跟金像影帝任达华一起演电影当然很高兴,我通常都是想出很多种表演方式去展示,最后选出比较适合的一种去演。”

在这部融合犯罪盗宝、动作喜剧、爱情亲情等诸多元素的影片《回马枪》中,伊能静被导演委以重任,专攻色诱戏份。据伊能静介绍,为了盗取一幅价值不菲的古画,犯罪集团“兰花盗”对任达华饰演的神秘人物“李贞木”展开接二连三攻击,而作为“兰花盗”中的当家花旦,她扮演的冷艳女贼“闵悦”用性感作为杀手锏,使尽美人计欲将李贞木“拿下”。

电影花絮:

·在一次训练高难度的旋转吊威亚的练习中,由于体力透支,戚薇不慎撞腰部。

电影截图:

作者: tymcl    时间: 2011-8-25 16:48

片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-8-25 17:44

我前两天下了一个,看介绍不错,可下来一看真是不怎么样,强忍着看了一半,后边的快进看的,尤其是最后一张截图那两个貌似黑社会的,没得手让老大给吊起来了,神马玩意啊,真是烂片。
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 17:46

这个片子不是很好,任达华的精品现在是越来越少了
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 17:47

任达华的好片现在是越来越少了,拍的太多的烂片
作者: redmcse    时间: 2011-8-25 20:15

这个片子好像是挺好看的,一定要下了看。明天去单位下载去。
作者: shouwei6    时间: 2011-8-25 22:09

看了2楼得回复,不下了,海报做的不错,任达华还是演鸭比较吸引我
作者: peakcastle    时间: 2011-8-26 16:28

片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现
作者: jasonbigs    时间: 2011-8-26 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看看任达华和伊能静演对手戏,究竟是谁能色诱谁,呵呵
作者: ggdjj    时间: 2011-8-26 17:23

有伊能静性感“色诱”任达华的好戏,这样的影片应该是非常经典的,也就是该影片的卖点吧!
作者: wsbb8877    时间: 2011-8-26 18:42

伊能静在中国达人秀中当评委让她人气高涨,在看看她在回马枪中的色诱是如何表现的
作者: makyla    时间: 2011-8-27 11:43

任达华太有味道了,感觉最近几年的作品都很成功,很有自己的特色
作者: summer954    时间: 2011-8-27 12:21

华哥很久没见了,看名字我以为是古装武侠片,看了图片才知道是现代的
作者: 维c1988    时间: 2011-8-27 13:31

不错不错 伊能静 任达华 呵呵 看两人能整出啥
作者: 加沙    时间: 2011-8-27 13:48

好久没见任达华了,出新片一定要看一下的。谢谢楼主分享!
作者: chenkuifeng    时间: 2011-8-27 14:09

看看再说吧,没听见过宣传,许是不好的很,不过总要看后才知道的
作者: yeon    时间: 2011-8-27 16:14

没看过这部电影下来看看 看截图还挺清楚的
作者: rkdgs    时间: 2011-8-27 20:02

又是一个精彩的电影,赶快下吧!谢谢楼主!
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 01:28

支持国产电影,希望多些国产片出来,多多支持。
作者: wnn4552    时间: 2011-8-28 01:39

支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现。
作者: a6123685    时间: 2011-8-28 01:53

哇又是新片 主演都是我比较欣赏的 谢谢楼主分享啊
作者: llf06    时间: 2011-8-30 15:21

片子貌似很一般嘛,希望能有更多的好片出现,不过还是要支持楼主的辛勤劳动
作者: yin000888888    时间: 2011-8-30 15:45

支持楼主的辛勤劳动 :teeth :teeth
作者: wds1985    时间: 2011-8-30 16:06

任达华的片子呢,等了很久了,这么还不出高清呢,凑活着先看了,支持一下
作者: wang2613838    时间: 2011-8-30 16:22

不的不说伊能静离开哈林事业就水涨船高,也不的不说她的演技从事那样初级水平,这部片子从而言之也不的不说太过一般,除了几个女主角长相抢眼和有任达华加盟,可以说这个片子基本是浪费时间。
作者: wesley2699    时间: 2011-8-31 11:26

伊能静饰的角色可有可无呀,演技实在太差了
作者: cscu007    时间: 2011-8-31 11:34

老男人与老女人的主演,故事情况也一般吧?主要是效果不太好。谢谢楼主了。
作者: summer954    时间: 2011-8-31 13:48

昨天载好看了下,任达华宝刀未老,演技还是一个牛
作者: worhmn    时间: 2011-8-31 13:53

内容上在宣传说得不多,都以一能静脱光做卖点了,感觉不值得一看了
作者: curse770    时间: 2011-8-31 14:38

任达华真是美女围住他转但是伊能静老已,尚能色否.
作者: 284725147    时间: 2011-8-31 15:36

这片子我看了,感觉拍的不咋地,太单调,动作很勉强,
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-31 18:35

新片,赶紧下下来看看,貌似不错哦,多谢分享
作者: fengyun860107    时间: 2011-8-31 18:46

第二张图片右一乍看像刘翔,这电影好像评价一般,楼主辛苦,希望继续有新片源。谢谢
作者: beyondchan    时间: 2011-8-31 23:38

一般情况的片子没什么看头
难见 疯狂的石头 那么经典的片子了啊
作者: rew1109    时间: 2011-8-31 23:50

虽然不知道 是否好看 但还是支持楼主 下来欣赏下
作者: csccdjj    时间: 2011-9-1 13:14

这就是前段时间说的,有潜规则在里面的那部片子吧。
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-1 13:16

不错的片子,喜欢。感谢楼主这么快分享,精神可嘉。
作者: happy531    时间: 2011-9-1 13:48

支持楼主发这么经典的好片,以后多多期待,顶一个,楼主辛苦。
作者: 白色天使    时间: 2011-9-1 18:06

本来我很想下载下来看看此片,但看了大家的评论后,我想还是算了吧。不过还是的感谢楼主的无私。。
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-1 21:44

不是很清晰啊 呵呵 我还是等高清版本的有了在下吧
作者: 晓夜雪    时间: 2011-9-2 09:25

现在一看到任达华就想到那种片子.希望这个除了搞笑之外真的有点高智商就好!
作者: aan    时间: 2011-9-2 18:39

任达华不穿衣服拍电影可能会好点,这个电影不知道怎么样啊
作者: zyf22x    时间: 2011-9-2 23:42

演员阵容还是不弱的,只是为什么看回复都说是烂片呢?下来看看,不管片子怎么样谢谢楼主分享!
作者: tangjian12345    时间: 2011-9-3 00:23

也不知这是个什么片子,片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动。
作者: cxzzcx    时间: 2011-9-3 18:34

很喜欢小依,心目中的性感女神啊,谢谢楼主分享!
作者: kof5217    时间: 2011-9-3 19:36

喜欢任达华 非常喜欢他的流派,简直太流氓了
作者: rixxiao    时间: 2011-9-3 20:38

这部确实不太好,我冲着伊能静去看的,看了大半看不下去了!
作者: iwwdance1    时间: 2011-9-8 11:45

这片子太烂了,任达华还是拍黑社会的片子比较好
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-8 14:09

任达华演的片子不会那么烂吧?还是自己下来看看再说了,感谢下楼主发片
作者: beijitabeijita    时间: 2011-9-8 21:12

本人对喜剧向来是情有独钟,但两主角都是我不感冒的,所以一直没看,现在出了压缩版的了就挑战一下所谓的高智商喜剧吧。
作者: zhengjiang    时间: 2011-9-8 21:27

片子清晰度很一般,不过老男人与老女人的主演应该还不错
作者: szs29    时间: 2011-9-8 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

伊能静啊,当年的青春偶像现在也沦为艳妇了,谢谢楼主发片
作者: cesc25    时间: 2011-9-14 12:00

很喜欢这样的电影,艺术气息和人文关怀都要好于大陆的片子。
作者: QQ123    时间: 2011-9-14 20:57

这种片没什么意思,
不过还是感谢LZ发帖
作者: maofengnian    时间: 2011-9-16 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久了,居然在这儿找到了
作者: 雁痕    时间: 2011-9-16 11:16

真是高智商的片子。用来骗弱智的话还真算是高智商的片子。
作者: jj754    时间: 2011-9-21 19:08

帅哥。。美女云集。值得一看。。下了先。。
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:47

这个怎么到处都有伊能静啊啊 她都快50了吧
作者: dragonlong    时间: 2011-9-22 20:42

很不错的电影,终于出来了,谢谢楼主了,楼主辛苦!
作者: fengcaifeng    时间: 2011-9-24 17:09

呵呵,片子里使用的都是计谋,好的是最后是好人好报,恶人没好下场。
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 09:59

还真没看过 不过身边的朋友一直认为不是很好看 有点拼凑的感觉 还是自己看看比较好
作者: 肖妞    时间: 2011-9-25 11:47

欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】【开发票保真最低价】】《★验证后付款★》《★信誉第一★》《★服务第一★》提供全国开发票,北京上海天津重庆南浙江江苏山东福建湖南湖北河北广东辽宁等各城市各行业正规发票,发票的名称、字轨号码、联次及用途,客户名称,开户银行及账号,商品名称或经营项目,计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人,开票日期,开票单位(个人)名称(章)等。 2、什么是发票的分类代码?发票的分类代码是为了便于发票的识别而按照一定规律设置的一组12位的号码,统一印制在发票右上角的第一排,发票分类代码是区分新旧版发票的重要标志。 3、什么是发票号码?北京发票号码是为了便于发票的管理,防止发票的造假等违法行为而在发票上按照一定规律设置的8位顺序号码,统一印制在发票的右上角,排在分类代码的下方。 4、什么是“专业发票”?专业发票是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。 5、什么是全国统一发票监制章?全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。现行的“发票监制章”形状为椭圆形,上环刻制为“全国统一发票监制章”字样,下印有“国家(或地方)税务局监制”字样,中间刻有发票监制税务机关所在地省(市、区)、市(县)的全称或简称,字体为正楷,印色为大红色。除经国家税务总局或国家税务总局省、自治区、直辖市税务分局和省、自治区、直辖市地方税务局依据各自的职责批准外,发票均应套印全国统一发票监制章。但对国有金融、保险、邮电、铁路、民航、公路和水上运输等单位的专业发票,经国家税务总局或省、自治区、直辖市分局批准,可由国务院或省、自治区、直辖市人民政 府的有关主管部门自行管理,可不套印税务局的发票监制章。但上述单位承包或租赁给非国有单位和个人经营或采取国有民营形式所用的专业发票,以及上述单位的其他发票均应套印发票监制章,纳入税务机关统一管理的发票范围。欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:11

哈哈 不错的电影,还以为能看到伊能静的激情片段呢  谁知道就那一下,,,
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:12

不会删减了这么多吧,再等等完整版呢
作者: eddie_yu    时间: 2011-10-1 07:37

本来还打算下了看看的,但是看评价好像不怎么啊
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-10-1 08:42

任达华的电影,喜欢他!下载支持一下!
作者: js159    时间: 2011-10-1 09:56

任达华,我最喜欢的明星,所以他的片子我一定要看的,万分感谢楼主!红星奉上
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 09:57

感觉饿好老的电影啊,不知道是那个年代的了
作者: wsfan    时间: 2011-10-1 12:34

不错的片子,有点搞笑,多谢
作者: yan1972    时间: 2011-10-3 12:09

角色都个性十足,表演起来笑料频出……伊能静娇艳的面孔、火辣的身材
作者: furnace110    时间: 2011-10-7 14:06

看到“回马枪”这个名字,就想到周星驰的《唐伯虎点秋香》里的没有枪头的回马枪。
作者: sunxing0923    时间: 2011-10-7 19:13

很不错,纯支持一下楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5ccb    时间: 2011-10-7 19:53

比较喜欢剧情设计巧妙,看完能够将各个环节完美连接的港片,有点像暗战和无间道风格的电影,希望这部也是。
作者: kevinlibo    时间: 2011-10-7 22:51

上次下了,还没有来得及看。不过上次的片子一直有个制作的logo在,还是这个好。
作者: 371826344    时间: 2011-10-8 00:30

这个片子很不错,尤其是最后一点,简直是让人意想不到的一个结果!
作者: yyk19760201    时间: 2011-10-9 15:04

有伊能静性感“色诱”任达华的好戏,这样的影片应该是非常经典的
作者: nishuone    时间: 2011-10-20 12:23

片子很不错,值得一看,感谢楼住发帖!支持你!
作者: dingyongjin    时间: 2011-10-20 13:13

这个电影之前看过,期望比较高,但看下去发现也不怎么好看,任达华呢还是之前那个罪恶迷途更不错。。。
作者: yjhui81    时间: 2011-10-21 20:32

这个到底是古装片还是现代枪战片啊,不知道啥时候有看到这片名,一直以为是古装片。
难道是穿越片。
好久没看达哥的片子  期待。
作者: H5408    时间: 2011-10-22 21:27

看起来不错啊,感谢楼主分享,下下来看一看
作者: biying1231    时间: 2011-10-23 19:34

下载下来看看吧,谢谢楼主分享,楼主好人呀!
作者: langongdiao520    时间: 2011-11-3 16:12

作者: jkyy0jkyy    时间: 2011-11-9 07:54

演员整容蛮强大的,不知道到底好不好
作者: crshow    时间: 2011-11-10 11:46

任达华的好片现在是越来越少了,拍的太多的烂片
作者: sobosobo    时间: 2011-11-10 14:46

看了一半没看懂 感觉很乱
作者: 秦白起    时间: 2011-11-14 23:20

看图片好像是穿越剧啊,不知是不是,任达华是老帅哥了,谢啦。
作者: sky_ws    时间: 2011-11-15 22:23

任达华还在拍啊,不用退休的么?
作者: hanw1    时间: 2011-11-18 07:20

下载了,希望片子不错,全冲着达华哥的面子我才做这个决定的,谢谢楼主
作者: wawv002    时间: 2011-11-18 10:13

精彩的港片越来越少,不知道这部怎么样,看看再说
作者: chkq    时间: 2011-11-18 21:31

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xl1106    时间: 2011-11-18 22:13

我的天呀,万恶的字数限制。。。。。。。。。。
作者: marslt    时间: 2011-11-18 22:28

这个片子不是很好,任达华的精品现在是越来越少了
作者: bin4546    时间: 2011-11-26 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

能静姐跟华哥擦出火花,期待
作者: freedomshi    时间: 2011-11-26 23:48

情节比较简单,可能是小成本制作的原因吧,主要是明星效应。
作者: haodanan    时间: 2011-11-27 01:17

这一切的一切,都源于一幅价值连城的古画,以及一段唐朝的旷世传奇。
作者: zambrotta2    时间: 2011-11-27 14:06

任达华真有范,超喜欢他,这个电影应该不错,下来看看
作者: 小腰123    时间: 2011-11-27 14:21

看了介绍想下来着,看了回复就打消念头了,还是要感谢一下楼主
作者: ningyangwx    时间: 2011-12-2 22:25

看看   想找个好电影真是不容易  难啊  国内导演得加油
作者: hummy0214    时间: 2011-12-3 10:14

哈哈 看最后一张图 难道这还迎合蛮多女王的口味嘛!
作者: flyingzzx    时间: 2011-12-3 19:56

看到海报觉得这个片子怎么这么的多口味?貌似还有一个尼姑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2