标题: [科幻] 战场 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-22 19:35     标题: 战场

【影片原名】Skeleton Lake
【外文别名】Battleground - International (English title)
【中文译名】战场
【出品公司】Dimeworth Films
【出品年代】2011 年
【影片级别】Canada:R
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1754506/
【国  家】加拿大
【类  别】动作/恐怖/惊悚
【导  演】Neil Mackay
【主  演】Bryan Larkin ... Mitch
      Bob Cymbalski ... Texas
      Hugh Lambe ... The Hunter
      Damon E. White ... Crowley
      Robert Nolan ... Logan
      Lee Sandford ... Heather
      Mark Munro ... Kowalski
      Frank Ieraci ... Dom

【文件格式】XviD + AC3
【文件大小】700M
【视频尺寸】720 x 304
【影片长度】115 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕
【内容简介】

影片讲述美国西部一帮退休的老兵为了拯救一个老战友铤而走险深入黑帮内幕的故事.........

作者: 368533201    时间: 2011-8-22 20:54

这个片子看上不错啊,不知道是不是高清版 啊,非常感谢楼主共享啊
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-22 21:10

这片子海报真的很倔强啊!但是截图就掉链子了,一看就是小成本小制作的
作者: w820802y    时间: 2011-8-22 21:13

沙发没抢上,坐个板凳吧!这个貌似是新片呢!
剧情很不错,可就是没有字幕呀!希望楼主挂一下!
感谢发片,支持一下!
作者: fenggaojing    时间: 2011-8-22 21:22

这个图片看上不错啊,不知道是不是高清版!谢谢LZ
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-23 03:36

影片的主题是拯救,而不是复仇,这是我乐于见到的,拯救带给人的是希望,复仇只有冰冷的杀戮。
看图片这应该是一部”纯爷们“戏,也好,看多了色情片换换口味也不错!
作者: wanderjone    时间: 2011-8-23 05:02

这类枪战片一直是我喜欢的,希望这部也不错能让我过把瘾.
作者: suyue118    时间: 2011-8-23 07:03

女主角很漂亮,很喜欢她的身材呀,感觉看这个片比看a片有意思多了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-23 09:08

片子很不错,但是怎么看图片没有中文字幕呢?
作者: mssmart    时间: 2011-8-23 10:08

看截图很不错的片子,可惜没有中文字幕啊,有点看不懂,还是等下次再下吧。
作者: haisha    时间: 2011-8-23 10:31

楼主的海报都可以做壁纸了,海报收下坐下看电影
作者: shidanand    时间: 2011-8-23 11:35

片子是不错。没有中字也看不明白。楼主还是上传字幕来吧
作者: ly0o3    时间: 2011-8-23 12:39

看图片还是很吸引人的,是我比较喜欢的动作类型,可惜未有字幕。纯支持下LZ吧。
作者: element117    时间: 2011-8-23 17:43

电影宣传海报很火爆的说 就是没啥有名的演员
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-23 18:57

怀疑这部片子的投资  拿出大半去做了封面  然后才轮到内容  截图一看就是小制作~
作者: botin1234    时间: 2011-8-23 21:13

还想下来的,介绍里写没字幕就算了。谢谢楼主发帖
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-24 13:55

看着海报气势鸿博估计是个不错的电影,但不知道是否有中文字幕?
作者: sq5151    时间: 2011-8-24 17:04

效果还是不错的,而且内容估计也还行,只是没有字幕,这个看起来挺困难!再等等!
作者: sskkbily    时间: 2011-8-24 17:19

啊没有中文字幕啊好遗憾,我也是看不懂啊。
作者: quedejushi    时间: 2011-8-24 20:09

海报很彪悍啊,很男人,下来看看,多谢楼主
作者: snipersese    时间: 2011-8-24 21:31

哪个高人弄个字幕出来吧,这么看太浪费这片子了
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-24 21:47

其实放到80年代是一部好片 但是现在有点老套了
作者: xiao_c4    时间: 2011-8-24 22:24

看样子很血腥~!
谢谢楼主的分享!-@-@-
作者: qq568171453    时间: 2011-8-28 12:08

很好,很暴力,就是喜欢这样的感觉,谢谢楼主
作者: kenali    时间: 2011-8-28 13:14

海报够酷
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-8-28 13:20

这个封面搞的太暴躁了,扛个枪,后面枪林弹雨的!
作者: yetsing    时间: 2011-8-28 14:05

看封面很火爆呢,一群老兵帮助一个老战友的故事,很义气,很感人,很专业……也就是在美国才会有这样的可能,中国的话,老战友之间能互相帮助的基本就是人际关系,呵呵
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-29 16:13

我靠,看看第一张海报的感觉是老大——你真棒啊,可惜没有中文字幕,水平有点低,看着费劲。
作者: 289380529    时间: 2011-8-29 20:06

无字幕让我懊恼啊
不看也罢   但还是谢谢分享    可惜这个片子了
作者: leiy555    时间: 2011-8-30 01:16

海报做得挺吸引人的,估计内容够呛,加拿大的出品总是感觉差那么一点点,个人觉得有点四不像的样子
作者: 田沙杞    时间: 2011-8-30 05:23

书店的士的士的

作者: lijinga    时间: 2011-8-30 21:15

封面这老头真酷 这截图就掉链子了 太不给力啊
作者: 47781898    时间: 2011-8-30 21:19

这种题材可能老套了点,但是还可以打发打发时间。在感谢楼主无私。
作者: herny1016    时间: 2011-8-30 21:24

封面确实想当的不错,而截图实在让人落差很大,不下,但还是谢谢楼主
作者: loongsan    时间: 2011-8-31 14:36

封面一般, 并不怎么的吸引, 但还是谢谢楼主。
作者: hailiu8    时间: 2011-8-31 17:23

这是一部很不错的电影,当年在大学的时候包夜看到的一部影片,情节构思相当的精彩。
作者: wy418    时间: 2011-9-4 23:07

没事干,下载部动作片看看,不知道好看不好看
作者: fuyig    时间: 2011-9-4 23:54

从内容上看还是非常吸引人的,故事虽然有点老套,但是这一类的影片还是很受欢迎的。
作者: qq1939    时间: 2011-9-5 00:22

这部好片终于找到了啊,非常高兴的下了,也谢谢楼主的分享哦.
作者: jiacece    时间: 2011-9-6 12:23

一直以为是美国的,原来是加拿大的,片子很好看啊
作者: woaizhangping    时间: 2011-9-6 21:07

美国的大片不错哦,就是不知道是不是高清的
作者: szs29    时间: 2011-9-6 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出这片子好不好看,不过还是支持版主,谢谢版主发片
作者: gongxian82    时间: 2011-9-7 17:33

影片应该是最新的,但是不知道有木有字幕?
作者: yangfufu    时间: 2011-9-7 19:57

看了海报很吸引人.其实片中并没有那么火爆,而且剧情有点跑调了,纯支持
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-7 20:48

看上去不错的, 封面很阳刚, 很震憾, 男人.
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:00

影片讲述美国西部一帮退休的老兵为了拯救一个老战友铤而走险深入黑帮内幕的故事.........
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:00

作者: 我爱媚姿    时间: 2011-9-7 22:08

一看就是不错,图片很好值得一下,看看..
作者: soarcyz    时间: 2011-9-7 22:12

好像有点意思 可以看看 因为是新片么  必须支持一下了
作者: xxffssee    时间: 2011-9-7 22:23

封面很帅,但是从截图看是小成本的制作,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2