标题: [悬疑] 死亡笔记3最后的23天 [打印本页]

作者: lauvip1    时间: 2011-8-21 13:44     标题: 死亡笔记3最后的23天

◆中文片名:死亡笔记3最后的23天
◆影片大小:480p(834.28M)
            720p(1661.13M)
◆影片格式:BD-RMVB
◆对白语言:日语
◆字幕语言:R3中英文
◆导演: 中田秀夫
◆编剧: 大石哲也 / 金子修介
◆主演: 松山健一  / 福田麻由子  / 工藤夕贵  / 平泉成
◆制片国家/地区: 日本
◆上映日期: 2008-02-09
◆简介:
杀人越货的罪犯连续神秘死亡,人们将替天行道惩治恶人的基拉奉为救世主,警
方对之束手无策。专门解决奇诡事件的天才少年L推断,基拉有97%的可能性身在
日本,于是他离开洛杉矶飞赴日本。临行之前,L心中浮起淡淡的预感——自己
可能再也回不来了。
L与基拉——夜神月的展开了正面交锋。这时,泰国的一个小村庄被人从大地上
抹去了痕迹。L并不知道有一桩足以毁灭世界的重大阴谋正在酝酿之中。
L以自己的生命为代价设下陷阱准备一举击溃夜神月。不料,多年的搭档老渡意
外身亡。L决定在自己最后的23天中解决老渡所留下的任务。直升机送来了一箱
给老渡的礼物,里面竟是一个男孩——他是遭灭顶之灾的泰国小村的唯一幸存者
。L从男孩随身携带的磁碟资料中得知,该事件与恐怖的杀人病毒有关。此时,
少女真希带着父亲的遗物来找老渡,她也是这场阴谋的受害者。追踪而来的杀手
已然赶到,L带着两个孩子开始了逃亡。
还剩下6天,一向不擅长户外活动又失去了左膀右臂的L能否脱离危机?能否消灭
人类制造可怕的死神?

作者: loneliness    时间: 2011-8-21 14:39

忘记了这部有没有看过,还是下下来确认一下吧
作者: aska2k1    时间: 2011-8-21 15:34

貌似看过,完全不能和前面的相提并论,烂片!
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:58

什么电影都是越拍越没意思 不知道这不怎么样 有没有前边的精彩了
作者: dzpfire    时间: 2011-8-21 17:11

电影质量先搁一边,但松山健一演得太好了,比夜神月那个演员强多了,而且外形也贴近漫画
作者: jpenguin    时间: 2011-8-21 22:14

这个貌似就挂了一个名头而已,完全是另外的推理案件嘛,不过我喜欢
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-22 13:26

已经下了 1和2  感觉不错
看看3   不知道有没有超越啊
作者: geyt86    时间: 2011-8-22 14:48

记了这部有没有看过,还是下下来确认一下吧
作者: geyt86    时间: 2011-8-22 15:07

质量先搁一边,但松山健一演得太好了,比夜神月那个演员强多了,而且外形也贴近漫画
作者: wiki72    时间: 2011-8-22 15:41

这个片子不错哦. 先下载来看看 .. 谢谢楼主的分享
作者: tn43430    时间: 2011-8-22 21:54

死亡笔记3?还真的没看过呢,都没看到这片子出了的消息
作者: filanfu    时间: 2011-8-23 21:44

很好看,喜欢这三部曲,别的地方下不到的高清,谢谢楼主。
作者: jjyy1    时间: 2011-8-23 22:51

一直都知道这个片子非常有名气,但是一直没有时间看,现在终于有时间了,一定要好好看看
作者: ll444295593    时间: 2011-8-25 20:24

来看看吧,还是喜欢看漫画的,电影的不好看
作者: 林云升5    时间: 2011-8-26 20:28

死亡笔记?不是只有两集的吗?怎么又来了个第三集
作者: 14011t    时间: 2011-8-28 21:53

看了第一部,看到最后有点恍然,接着下了第二部,现在有第三部先下来看看
作者: rew1109    时间: 2011-8-28 22:46

似乎这部只说L的 不知道跟原著 有没关系 下来看看呢
作者: wykdyl    时间: 2011-8-28 23:05

好像题材不是很好,不知内容如何,下来看看吧。
作者: mdpsong    时间: 2011-9-1 08:43

这部片子一直都在讲L,有死亡笔记什么事,真是挂羊头卖狗肉
作者: lonely_911    时间: 2011-9-1 16:04

这个系列我就看了第一集,感觉不错!日本的片子就是有点变!
作者: 176640047    时间: 2011-9-1 16:32

720Pd影片高清晰,这个片看剧情不错,演员很有型,美女也多多,把1和2都找来一起看!
作者: aaqking    时间: 2011-9-1 16:42

要除开导演外的其他人接受电影的寓意,还只能跟日本导演很接近的人才行,不知道为什么很难接受日本电影!
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-1 23:17

现在要找真的很难啊 网上都没有资源 不然就是不高清啊
作者: q525905694    时间: 2011-9-3 01:25

支持一下,確實是很不錯的分享,真可愛。
作者: wfeiying    时间: 2011-9-4 20:01

话说只看过1,2又听说过,什么时候居然还出了3了,看来我真是落伍,立刻下载先
作者: johnie    时间: 2011-9-5 18:48

对于这个白衣死人脸的造还挺有感觉的嘛,觉得如果是女鬼就好多了呵。
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-6 14:19

看图片感觉还不错,感谢楼主发片,先下一个看看.
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-6 15:20

死亡笔记1.2都看过了,不明白这个小伙子为什么是个驼背那?老弯着腰!
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:31

看电影的名字有点像恐怖,又有点像悬疑,狭隘看看,多谢楼主
作者: 狼人许    时间: 2011-9-6 21:26

这个片子不错哦. 先下载来看看 .. 谢谢楼主的分享
作者: Bambino_lzy    时间: 2011-9-6 21:42

前两部就很喜欢,虽然3跟前两个没什么联系性,但是还是支持下!!
作者: ailina8188    时间: 2011-9-6 23:37

死亡笔记这么好的一部片子,终于让他毁了,第一部才是经典,至于这部我看是为了 能再多卖几个钱 随便拍拍的吧
作者: weiliang82    时间: 2011-9-8 14:58

死亡笔记也有电视版的?不过看封面这个L还是很像的。
作者: nightstar0    时间: 2011-9-8 20:40

头两部看过。很经典。不知道后面那个L有没死
看看第三部
希望不要失望
作者: you_52    时间: 2011-9-8 20:42

看完漫画,一直想找电影看,,,都找不到可以下载的~!悲剧
作者: sanweiyi    时间: 2011-9-9 14:32

不知道了,以前好像没有看过有这一部呀。下来看看
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-9 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图好莫深,难道死亡笔记还有我没看过的,那我一定要下来看看了,感谢LZ发帖。
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 05:44

一个天真可爱的小女孩抱个小熊。。。。增加了无数鬼魅的成分,下来看看。。。
作者: sxhjxhf    时间: 2011-9-10 10:20

没有看懂介绍,最好先忍者,等有金子再说.
作者: tonyyyp    时间: 2011-9-10 11:59

很不错啊 还是高清的 找了很久了 非常感谢楼主无私分享!
作者: ufolcm    时间: 2011-9-10 13:40

居然是和l同一个组织的人干的,这太那个了啊
作者: kingyl    时间: 2011-9-11 08:03

一个与前2部完全无关的故事,对病毒的破解什么的也有点莫名奇妙感。总的来说狗尾续貂
作者: jjak    时间: 2011-9-11 09:47

福田麻由子我冲这个来看的 很喜欢这个小孩
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-11 11:08

多了一个小萝莉?这漫画里面也没有的情节啊。还是前两部好看
作者: 日毛日    时间: 2011-9-11 12:28

死亡笔记是一个不错的系列,我每部都看,非常的不错,日本的剧情要么就是直来直往,要么就是形态各异,真的让人难以揣摩。
作者: zy88x88    时间: 2011-9-12 14:40

有松山健一,有福田麻由子 就是喜欢 死亡笔记这是第三步吗
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2011-9-12 23:49

L还是要对决月才好看,其他的敌人智商不够啊
作者: aska2k1    时间: 2011-9-13 00:33

完全没有前面的好看,纯粹就是骗钱的东西,没有意思!
作者: kudolei    时间: 2011-9-14 10:20

这集好像没看过嘛 怎么会有这集的 下个720P先看看
作者: zxbayern    时间: 2011-9-14 10:37

人物都跟援助很像,不过似乎拖不动啊,不知道什么原因
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:34

没看这个电影之前,听过好多介绍好多说法,说很好很好
于是我就带着会是一部很好的电影的眼光去看的,看完了发现其实很一般的一部电影而已
谢谢楼主无私分享
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:32

看起来还是蛮吓人的;估计和贞子的故事情节差不太多吧
作者: 余冈刁    时间: 2011-9-22 12:45

谁该学习SEO营销?

1、大学生、待业者、迷茫者应聘SEO营销相关岗位,实现高薪收入;
2、优秀业务员多一种销售技术,成为销售冠军;
3、传统企业家利用SEO营销自己的产品,扩大业务收入;
4、普通白领使用SEO营销技术兼职销售产品,增加兼职收入!
5、普通人还可以通过它进行自我展示,创造间接价值!

了解SEO营销,从伯乐SEO网赚培训论坛开始……

为什么我首先建议大学生、待业者、迷茫者学习SEO营销呢?

财经专家郎咸平有个观点:中国的教育因为没有与市场接轨,所以培养出来的人才,往往都不符合市场的需求,所以导致大学生找工作比较困难!导致大学生很多比民工还便宜。因而社会多了很多迷茫的年轻人。

对于大学生、待业者、迷茫者,你应当考虑一下:你现在从事的学业,或者想从事的方向,是否是社会很需要的。找不到好工作,往往也与个人的定位有很大的关系。很遗憾,中国的发展速度太快了,导致了教育没有能力跟进就业形势。

现在学习的专业,也许毕业后这个岗位就不需要了……而毕业后需要的技能,现在写书的人还没有预见到……而中国的大学生,从小也没有专门培养关于定位、方向的能力!

对于年轻人来说,如果说创业、赚大钱,没有一定的资源和阅历,那是说空话,找到一份有前途的好的行业的工作,才更符合我们的现实。而如何进入电子商务行业呢?

网络营销中最重要的技能之一是SEO营销技术,学习相关的这些技术正是进入这个行业最好的方向。想学习更多SEO淘宝客网赚的知识,请你加入伯乐SEO网赚培训论坛http://www.bolezhaopin.com/)开启你的网络创业赚钱事业!

作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-23 08:27

这个系列这是太经典了,跟原作的契合度很高的再创作啊
作者: zoujpei    时间: 2011-9-27 23:12

好像3还没看过 只看了第一部和第二部 应该也不错的吧 松山健演得太到位了
作者: 5229    时间: 2011-9-28 19:49

死亡笔记经典,我喜欢 .. 谢谢楼主的分享
作者: vicor99    时间: 2011-9-29 00:05

说的是L死前的23天   没有死亡笔记前两部经典  但是是L回归银幕之作  值得推荐
作者: 6218687    时间: 2011-9-29 00:08

喜欢是喜欢 不过拍成电影了感觉反而没漫画好
作者: tianjin84    时间: 2011-9-30 23:22

想不到还有第三部 ,实在是不错呀,这个系列的电影就是好看
作者: gongxinxa    时间: 2011-9-30 23:46

这部比起1和2来怎么说呢,狗尾续貂有点过了,不过真的不是一个档次的啊
作者: wenlun88    时间: 2011-10-1 10:30

片子截图很清晰,内容也很不错,感谢楼主分享!
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-1 15:07

漫画改编的真人电影几乎都不能看啊 何况还是个外传果断路过
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 15:55

看图就应该知道:鬼子的片子拍成这样就不错了!!
作者: yifangyou    时间: 2011-10-2 16:40

这部片子不知道和I,II是不是有关系,还是借用名头而已呢,挺喜欢死亡笔记的
作者: wubin372084884    时间: 2011-10-7 01:52

想看看,,死完笔记本好看//这个片子不错哦. 先下载来看看 .. 谢谢楼主的分享
作者: yangchaoqian520    时间: 2011-10-16 01:10

经典中的经典啊!
作者: 凌岁    时间: 2011-10-16 13:29

感谢楼主无私奉献,先下载来看看
作者: 木中鱼    时间: 2011-10-16 14:02

什么电影都是越拍越没意思 不知道这不怎么样 有没有前边的精彩了
作者: Kenlee1988    时间: 2011-10-16 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个动画片是超级好看呀,我非常喜欢
作者: zhx528    时间: 2011-10-19 11:13

看过1和2    3还没有看   非常感谢楼主提供
作者: 血色好色    时间: 2011-10-20 00:03

话说真人版的死亡笔记,唯一出彩的就是死神和L了,真人版的L相当的好阿.
作者: langongdiao520    时间: 2011-11-3 16:02

作者: cong-zheng    时间: 2011-11-3 16:22

大美女又来了,宁杀错不放过,楼主再接再厉
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-3 16:26

这部片子高清啊,也许是部好片子
作者: maomaochongsb    时间: 2011-11-3 19:53

哇靠,还有三啊,我看过12,不是主角都死光了么
作者: maomaochongsb    时间: 2011-11-3 19:58

有没有人给我解释下,下载的种子打不开,整个版面都这样
作者: cjwly    时间: 2011-11-3 22:51

又出三了吗,不是什么外传什么的吧看看再说
作者: slardar    时间: 2011-11-4 15:57

我觉得这部没什么意思,也脱离了死亡笔记的原意,是为了L而拍的,不过还是感谢楼主的辛劳
作者: adsl2621205    时间: 2011-11-7 13:17

作者: adsl2621205    时间: 2011-11-7 13:19

作者: woaisini    时间: 2011-11-7 16:53

看过介绍貌似挺好,多谢楼主分享,先下了!
作者: 啥是B阿    时间: 2011-11-8 07:03

死亡笔记阿,我好喜欢阿,还有动画版的。不知道楼主有没有一起分享阿
作者: zhkbywj    时间: 2011-11-12 10:44

最后这部写的是L把名字写在笔记上后 活着的最后20天的故事 蛮精彩的
作者: wo871218    时间: 2011-11-12 17:58

谢谢 楼主分享 一二都看过了 很是经典  种子怎么下载不了啊
作者: zyf22x    时间: 2011-11-12 23:34

看评论有好有坏嘛,自己下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 52se52se    时间: 2011-11-14 22:56

毫无疑问,这是最后一部了,这样子我也把死亡笔记系列全部收集完整了
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 12:36

估计是悬疑片、恐怖片之类的,有点看头!!谢谢了先
作者: pxiaog    时间: 2011-11-25 21:16

L又开始驼背.....额那个小女孩的老豆死在实验室挺恶心的....那个小女孩不怎么好看..和我的眉毛一样粗粗的...
作者: davidand    时间: 2011-11-26 10:37

看过第二部,第三部原来这个不知道剧情还想第二部那么好看,下了看看再说。
作者: aabbcckk    时间: 2011-11-27 14:22

前两部感觉还不错,不知道这第三部怎么样!
作者: akj10su34    时间: 2011-12-1 20:18

哇,出3了啊,真好,不过一个人不敢看,下下来大家一起看去
作者: akj10su34    时间: 2011-12-1 20:20

上大学那会看的第一部,在这里看到有2,3出现了,国内禁播的吧??
作者: akj10su34    时间: 2011-12-1 20:21

楼主加油,支持,呵呵,对了,能搞到生化危机最新的片子吗
作者: wuse    时间: 2011-12-1 20:33

看评论讨论的这么热烈,值得下来看看,死亡笔记题材还是蛮好的。
作者: flyingzzx    时间: 2011-12-3 20:09

死亡笔记还有这一部?没有看过 下下看看。
作者: flyingzzx    时间: 2011-12-3 20:10

死亡笔记还有这一部?没有看过 下下看看。
作者: 得益者    时间: 2011-12-4 10:18

一直很喜欢“死亡笔记”的系列,之前看过了一下动画版和电影真人版,大家各有千秋,不过最后的23天最好看,有那种壮士断臂也要一决雌雄的气势,(其实也不止的断臂了,直接玩命了)很感谢楼主能提供一个这么好的片子种子让在下能再次重温这部高智能经典,红心作为小小意思,请笑钠
作者: 510j7    时间: 2011-12-4 11:46

情节方面和1、2相比有独到之处!!!!!!!!!
作者: 35786    时间: 2011-12-4 12:20

剧情不错,就是受不了海砂那个嗲的麻死人、再听想抽她的声音,还是不得不说,日本女人真是够内骚了……造型有创意,内容也很好看!要认真看才不会遗漏哦……要不然可是会不知所云……呵呵^_^
作者: caiwenji118    时间: 2011-12-4 23:30

不知道怎么样,看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2