标题: [悬疑] 死亡笔记2决胜时刻 [打印本页]

作者: lauvip1    时间: 2011-8-21 13:32     标题: 死亡笔记2决胜时刻

◆中文片名:死亡笔记2决胜时刻
◆影片长度:141分钟
◆影片大小:480p(896.14M)
          720p(1799.02M)
◆影片格式:BD-RMVB
◆对白语言:日语
◆字幕语言:R3中英文
◆导演: 金子修介
◆编剧: 大石哲也 / 金子修介
◆主演: 藤原龙也 / 松山健一 / 户田惠梨香 / 细川茂树 / 濑户朝香 / 片濑那奈
◆制片国家/地区: 日本
◆上映日期: 2006-11-03
    上篇中,夜神月(藤原龙也 饰)设计除掉了女友和跟踪自己的FBI的探员,趁机混进了调查本部,但是,L(松山健一 饰)对他的怀疑并没有结束,新一轮的智力游戏继续进行。
  与死神硫克个性迥异的死神雷姆把另外一本“****”扔到人间,得到它的是极度崇拜“基拉”的少女弥海砂(户田惠梨香 饰),她还以一半性命为代价得到了夜神月所没有的死神之眼。并主动和夜神月联系,答应协助他除掉L,条件是让月做自己的男朋友。聪明的L先发制人,将弥海砂关进了基拉对策室,夜神月为了救弥海砂,也为了自保,想到了一个绝妙的办法。
  同时,因为跟踪报道“基拉”事件而风头大劲的樱花电视台发生了一连出人意料的事情,主播高田清美(片濑那奈 饰)追踪基拉的过程中发现了不为人知的秘密,随即第三名基拉出现了......
  两个死神,两本“****”,三个基拉,一切扑朔迷离;两个算无遗漏的天才,谁最终能够洞悉..

作者: stefai    时间: 2011-8-21 17:21

这个系列还不错的,看的时候真的有点毛骨悚然啊
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-21 21:31

因为看过漫画,因此也看过该电影,但总觉得电影的表现不如漫画精彩,虽然部分演员的选角还是比较符合漫画的,谢谢分享
作者: jpenguin    时间: 2011-8-21 21:52

总觉得主角最后掌握了大资源以后反而输了了2个幼儿园毕业的小孩让人觉得很不爽啊
作者: hwjoe1985    时间: 2011-8-22 20:28

死亡笔记的真人电影在这么多真人化的动漫作品中算优秀的喽
尤其是L的扮演、琉克的装扮
支持楼主分享!
作者: tn43430    时间: 2011-8-22 21:52

藤原龙也真是帅到爆!可是也是超喜欢L的特殊外形与性格的
作者: filanfu    时间: 2011-8-23 21:44

很好看,喜欢这三部曲,别的地方下不到的高清,谢谢楼主。
作者: 処女宫    时间: 2011-8-23 22:08

死亡笔记的第二部明显不如第一部,虽然引入了另几个死神,但是线索反而乱了,不如第一部简洁明朗
作者: 14011t    时间: 2011-8-24 00:03

出第二部了,第一部好看吗,看了评论卞第二没第一好看?
作者: 韦孝    时间: 2011-8-24 01:08

电表控制器,轻轻一按,电表就停转!让您不再因每个月高额电费而头疼!

成都百利电子科技有限公司成立于2003年8月,致力于电表控制系列产品研究与开发。
主营产品:机械电表调校器、电子式电表调校器、液晶电表控制器、厂家三相四线电表控制器
8年耕耘,技术领先,信誉第一!

公司网站:www.bailidianzi.com  客服电话:13281222988  蒋先生  客服QQ:8846900

机械电表控制器/液晶电表控制器/IC卡电表调校器/电子式电表调校器/三相四线电表控制器/窃电器/省电器/免费用电

作者: 87984017    时间: 2011-8-24 04:22

那个气氛很紧凑,BII一般的恐怖片好看多了。
作者: lasaikeluo    时间: 2011-8-24 04:41

早就听说过了,就是不知道好看不,很有名的
作者: huo1123    时间: 2011-8-24 07:59

非常精彩刺激的科幻电影,马上下载来好好欣赏!
作者: yaolei8818    时间: 2011-8-24 10:18

原来06年就已经出死亡笔记2了,我晕啊...
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-24 10:23

这个是日本有名的恐怖系列片,应该不止两部,谢谢分享!
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-8-24 13:21

看的真的是有点毛骨悚然啊,辛苦了楼主,楼主加油
作者: alfredzhang713    时间: 2011-8-26 20:40

终于找到满的3部曲了一只没有看到2是个遗憾.
作者: aztdying    时间: 2011-8-26 23:07

看过一   感觉没动画片好看 经典
作者: you_52    时间: 2011-8-27 00:39

看过漫画,真的是拼大脑的游戏
作者: mettoo1    时间: 2011-8-27 01:36

这片子做的还是不错的!回顾一下吧!
作者: mm9    时间: 2011-8-27 13:50

看截图清晰度好像还不错呀。难道是1024P的RMVB么?
作者: joke9999    时间: 2011-8-27 13:59

thanks for sharing that brothers.I have just finished the first one and that's really nice.Love death note
作者: qmrhb    时间: 2011-8-29 14:54

死神笔记漫画看过,真人的没看过,看看怎么样?
作者: mdpsong    时间: 2011-9-1 08:49

跟第一部一样好看,难得的好片,太经典了~
作者: cat4256    时间: 2011-9-1 21:56

不如第一部拍的好,剧情比较乱,回头再看看第三部拍的如何了
作者: inner    时间: 2011-9-10 14:13

在悬疑片里 一算是拍的不错的 二三有闲的时候看看
作者: feathersyy3    时间: 2011-9-10 15:58

死亡笔记真是经典啊,看了好几遍了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kingyl    时间: 2011-9-11 08:02

怎么说呢,感觉死神多了反而有点乱。为了弄死夜神月而弄出多个死神,实在有些牵强,剧情安排上有点牵强。回头看看漫画去
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-12 01:25

这片子看图片清晰度不错,情节好像也可以。
作者: x1984g    时间: 2011-9-12 13:33

之前看过第一部,因为没看过漫画,还是觉得有些怪异,这部应该不错,下来看看,谢谢分享!
作者: hailangxin    时间: 2011-9-12 23:09

曾经被日本同题漫画所吸引,所以特地来支持一下下载收藏,感谢楼主
作者: 少①點恛憶    时间: 2011-9-14 09:57

咩哈哈哈,给媳妇下的,话说第一和第二都看过了,第三昨天飘了几眼,没看到月神夜呢
作者: kudolei    时间: 2011-9-14 10:18

很好看的片子 可惜没续集了 一直想看以后的事情
作者: yao_427    时间: 2011-9-21 19:16

这类片子的爱好,,就是没找到动画片的,,
作者: hailangxin    时间: 2011-9-22 21:08

之前看第一部的时候,感觉跟动画片情节符合,可看完第二部,夜月神就这么死了。。。跟动画片差别很大。。。。有那么点草草了事的味道,第三部似乎是在补充第二部中的内容。。。。哎,为啥拍片子都是一上来的精彩,可到后面越来越让人失望呢。。。。。
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-23 18:59

后面的L系列 真是侮辱了原作啊  支持藤原龙也
作者: tida88    时间: 2011-9-26 22:14

发现第2部高清了,多谢楼主无私奉献
作者: con1con111    时间: 2011-9-27 12:12

我看了下简介,死亡笔记很有另类的风格,人类本身对死亡的恐惧
死神到底不只存在与否,人类的智慧还是无限潜能,也是真的死神
也许没有啊
作者: 自在观影    时间: 2011-9-27 12:14

第一部看了 感觉有点乱 不尊重漫画原著 希望第二部好看点 但是L还是挺像的
作者: tk747    时间: 2011-9-27 12:24

没看过,,好像这些东西都是日本有。别的国家很少。
作者: zoujpei    时间: 2011-9-27 23:10

不错的恐怖片 小日本拍恐怖片也有一套 这剧情丝丝相扣 紧凑的扣人心弦
作者: 5229    时间: 2011-9-28 19:49

死亡笔记经典,我喜欢
作者: sezhongseking    时间: 2011-9-28 21:11

这个动漫超好看的,电影应该也不错 下来看看
作者: 400004    时间: 2011-9-28 22:51

漫画不错,真人版本的,再看一遍
作者: jm_0123456789    时间: 2011-10-1 10:21

几年前看过了,死亡笔记的确不错。《神探奇那》的情节和死亡笔记类似。
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 16:03

看截图好像还不错哦。下载来看看怎么样!!
作者: slardar    时间: 2011-10-6 17:02

很经典的,我看了第三部,前两部一直找不到清晰的,谢谢楼主,喜欢L,刚刚在另外一个帖子下了第一部的
作者: lacatony    时间: 2011-10-6 21:16

果然清楚,中英文字幕,很给力啊。重温一下经典。
作者: a49912452    时间: 2011-10-6 21:34

我还没看过真人版的呢,不过看上去挺原著的
作者: maomao83528    时间: 2011-10-6 22:03

还记得看第一部的时候,感觉很奇妙,第二部当然要看
作者: weiming    时间: 2011-10-7 09:47

谢谢分享,很喜欢里面的月,看过很多他演的片子,演技很好,很喜欢~
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

死神只看过动漫,对电影不感兴趣,纯支持了
作者: Veniversum    时间: 2011-10-7 11:46

曾经的经典,而且现在就推理方面来说,还鲜有能超过的作品。
作者: Veniversum    时间: 2011-10-7 11:49

其实我还是觉得L要比夜神月强很多,夜神月只需要知道L的名字就可以杀他,而L需要庞杂的证据。
作者: dragonlong    时间: 2011-10-16 08:21

这几天正在看死亡笔记的书,不知电影动画哪个更好一些!
作者: 凌岁    时间: 2011-10-16 13:25

感谢楼主的无私奉献,小弟在此收下了
作者: lingjie1231    时间: 2011-10-19 03:37

动画版全有了,就是差真人了!!
作者: woaisini    时间: 2011-11-7 17:13

很不错的一部片子,多谢楼主分享,下载中!
作者: jy04315093    时间: 2011-11-11 04:13

有没有死亡笔记的续集啊!  之前的都看完了
   还想再过隐一下`
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-11-11 12:43

好好看看 这部漫画就非常的经典 这回又有真人版了 非常感谢楼主
作者: zyf22x    时间: 2011-11-12 23:32

虽然出了很久了,但一直没看过,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: hold住    时间: 2011-11-13 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

超级好看剧情超好,谢谢楼主,纯顶!!!!!!!!!!!!
作者: starwar1997    时间: 2011-11-23 19:50

日本的悬疑片还是有不少优秀作品呀,日本人的想像力就是强.难怪电玩动漫都是世界领先
作者: sisfanhbk455741    时间: 2011-11-23 20:19

出第二部了,第一部好看吗,看了评论卞第二没第一好看?
作者: 15251741125MY    时间: 2011-11-24 11:32

死亡迷,顶一个
作者: 281965381    时间: 2011-11-24 18:42

虽然上下部和L拯救世界3部都看过两次了,但这么经典的,值得收藏!免得以后资源难找!感谢LZ
作者: pxiaog    时间: 2011-11-25 21:07

这片不错,蛮好看的。日本片很少有比较好看的片出来...1、2、L章都好看,还有动画的夜好看,要是这片继续拍的话.....呵呵~~
作者: love484602    时间: 2011-11-26 18:38

死亡笔记的真人电影在这么多真人化的动漫作品中算优秀的喽
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 19:47

是恐怖片吗,太多制作了还好没看过,下了看看
作者: shamanking12315    时间: 2011-12-12 09:19

挺好的 不过 感觉还是与漫画有点不同  支持了~~~~
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-12 20:37

和漫画不一样,比较快速的就结局了。个人支持藤原龙野的片子,“七天之内算计死亡”也不错,他还有个赌博默示录(电影1和2)也很不错的。又帅又有演技。
作者: mini120    时间: 2011-12-12 20:59

死亡笔记看的真的不错,还有其他的吗?我好好的要找找,希望出的多多!我爱悬念片!
作者: caya    时间: 2011-12-12 21:38

虽然第二部不如第一部 看看还是可以的
作者: ccwalltheo    时间: 2011-12-13 23:33

看了前部認不住要看後部了呢謝謝樓主
作者: jiazaihefang    时间: 2011-12-13 23:39

这个系列还不错的,,不如第一部简洁明朗!!!!!
作者: q514901730    时间: 2011-12-14 16:28

动画看完 死亡笔记bug太多 不知道电影咋样
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 16:45

三个基拉,一切扑朔迷离;两个算无遗漏的天才,谁最终能够洞悉..不如第一部简洁明朗
作者: 月印千江    时间: 2011-12-14 17:08

看图片貌似道具还原度挺高的

不过已经看过漫画和卡通了

纯支持
作者: zxf02    时间: 2011-12-15 12:32

L果然形神兼备啊 夜神月就…… 难道是动画留下的刻板印象
作者: aabbcckk    时间: 2011-12-15 21:01

前面刚下了第一步,现在把第二部也一起下下来看看
作者: arthis    时间: 2011-12-15 21:48

老片子了
不过非常经典
谢谢LZ共享
作者: dfyfhqsh    时间: 2011-12-15 22:24

这是一部好片子,一直想找到,谢谢楼主啊!
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-15 22:28

咋就这么垃圾呢,日本电影除了卡通,真都挺垃圾的,看着演员就不爽
作者: dandaniel    时间: 2011-12-15 22:28

只看过动漫的,超级牛逼的情节啊,记忆中断断续续看过有三四遍了吧,每一次看都有新发现。不过真人版的一直没有看过,曾经瞄过一眼,无法接受真人版夜神月的大饼脸形象,就此作罢。总觉得真人拍不出二次元的那种辉煌境界。
作者: talons1231    时间: 2011-12-15 22:52

一直觉得动漫改的电影都不咋的,不知道这部怎么样
作者: martin114    时间: 2011-12-15 23:08

出2了阿,一定要下载看看,动画很好看的,谢谢啦
作者: martin114    时间: 2011-12-15 23:09

出2了阿,一定要下载看看,动画很好看的,谢谢啦
作者: sxz0017    时间: 2011-12-16 11:41

我的悲剧了,下载不了,好想看呢
作者: sxz0017    时间: 2011-12-16 11:42

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: sxz0017    时间: 2011-12-16 11:43

:cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: sxz0017    时间: 2011-12-16 11:56

:wad37 :wad37 :wad37
作者: l447628028    时间: 2011-12-16 11:59

看看先,不知道能不能让人满意!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: sxz0017    时间: 2011-12-16 23:46

:cry :cry :cry :cry
作者: sd634351    时间: 2011-12-17 14:08

谢谢楼主的无私奉献!期待更多更好的分享!
作者: y3928    时间: 2011-12-17 14:38

还没看过这部电影呢,下来看下,楼主辛苦了
作者: geyu2b    时间: 2011-12-17 18:38

其实比较想看大逃杀。。。。。不过也不错先下来看看
作者: geyu2b    时间: 2011-12-17 18:39

其实比较想看大逃杀。。。。。不过也不错先下来看看
作者: jztianxia1996    时间: 2011-12-17 18:43

看过的电影,L演的相当不错…………
作者: akyyzj    时间: 2011-12-17 23:00

感谢楼主 分享,期待已久,红心奉上
作者: tony319    时间: 2011-12-17 23:16

日本老是整些鬼啊神的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2