标题: [交流] 加QQ好友的郁闷 [打印本页]

作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-21 09:35     标题: 加QQ好友的郁闷

昨晚天气太热心情烦躁翻来覆去到12点从床上爬起来开电脑但又觉得没什么好玩就打开QQ箱加几个美女聊聊,但是悲剧啦,选择同城有摄像头得年轻MM居然都不加我郁闷啊 好不容易加了2个又是广告QQ号加了好友发来信息要我加另一个QQ号就又加了才知道都是什么裸聊的要我打钱包月和她裸聊 真是郁闷的我要吐血啦,现在想加个美女聊天咋那么难呢?各位兄弟有什么方法能不能透露一下,先谢谢啦
作者: gao_789    时间: 2011-8-21 09:46

如果一上来就视频,肯定美女都被吓跑完了!你应该先和她闲聊拉关系,待时机成熟了!再视频,肯定效果好多了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-21 11:55

晕,QQ现在对我似乎是没有啥用了
只用来跟家人联系~~
同学都很少联系
更别说漂亮MM了
作者: q616569354    时间: 2011-8-21 12:40

你以前认识的妹子呢? 真滴无语。  早外面的干什么。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-21 20:03

哈哈,我QQ经常用手机挂那,加的人还不少,可惜哥不善交际,M我都懒得理她。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-21 20:41

关键楼主要起个好的名字,那样的话有哪方面需要的美女就会加你的!
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-21 22:38

现在基本都不怎么上QQ
帮不了你呦
作者: 88130963    时间: 2011-8-21 23:08

楼主目的性太强了,哪里有一上来就可以视频的哦,那样的只有裸聊的
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 23:11

qq都不怎么用了 莫非是自己老了 很久不用这个渠道勾女女了
作者: xvx    时间: 2011-8-21 23:33

现在你加这些,可以说迅速回应你的,99%都是广告,叫你裸聊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:31

楼主估计认识的MM都已为人妻了吧,呵呵,
作者: Lucifer丶    时间: 2011-8-22 18:13

这个很好分别啊~

一般这个点不睡的不是J就是S女、

1.先看QQ名。良家不会用寂寞色女之类的QQ名,基本这样名都是JA~

2.看Q零。看对方QQ使用时间,一般使用时间长的基本是良家了~

3.看人品..这个不解释~
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-22 19:57

我的qq已经好久没跟陌生人聊了。
作者: qaz4106    时间: 2011-8-23 13:47

说实话,我也这样找过么女人,可是没有成功过,看来女人还是要磨得。呵呵
作者: 长且久    时间: 2011-8-23 15:01

很正常啊,一般女子肯定不会随便和陌生男人闲聊或者干脆视频的,除非她也一样饥渴寂寞。
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 13:00

以这样的目的来加好友的话,真的不容易哟,费时费力呢,还不如去酒吧找一个呢
作者: liberty3511    时间: 2011-8-24 13:51

这个我没什么经验,我一般是去聊天室的,看他们跳跳舞啊什么的,哈哈满满的和他们套套近乎啦,你想不花钱就像看到漂亮妹妹那里有怎么好的,除非你嘴皮子很厉害哄的那妹妹很开心,要不然哪些妹妹有不是笨蛋么,一来你是一个陌生人,她们多会有堤防的,她们也怕的啊,碰到个QQ骗子或是坏人怎么办呢,毕竟网络上大家多不知道对方是怎么一个人,是男还是女,对吧,你先慢慢的早话题和她们聊聊天啦之类的,发发女孩子比较喜欢看的韩剧之类的图片啊或话题啊,有个话题才好办事么,没个女的一上来就会和你视频的,要么是骗子弄个片子骗骗你,如果是慢慢聊天的,你也可以知道对方的一些信息,这样对你自己也有份安全的保证。其实论坛有好多视屏录像看啊,我觉得没什么区别多一样的哇哈哈。
作者: mymuch    时间: 2011-8-24 13:54

我就没有这样的经验了`

不能帮助楼主啦
作者: jayea    时间: 2011-8-24 15:11

貌似都没怎么和女孩视频过... 印象中也就一两个
作者: li77131    时间: 2011-10-7 07:47

这是没诀窍的,要广撒网的,那你收网的时候总有那么点收入
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:21

好久不和网友聊天了!感觉没意义!
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 01:57

我的QQ现在放在电脑上都像是一个摆设了!
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 15:35

怎么才能加上那些MM的Q啊,老是那些裸聊什么的,讨厌
作者: 曹或町zzk    时间: 2011-10-21 00:25

我是来打酱油的

防晒霜
作者: kbld    时间: 2011-10-21 12:27

前几年加QQ,很容易就找到良家MM了,现在网上在线的,很多不是好鸟,也同样郁闷
作者: pttax    时间: 2011-10-21 12:38

同样的感觉。有时无聊的时候很难找到人来聊,确实郁闷啊。
有时别人要聊的时候自己又没空,唉
作者: myavira    时间: 2011-10-22 10:43

心急吃不了热豆腐,我以前就是太心急了,哎,浪费了机会
作者: xhx8818    时间: 2011-10-23 13:06

没那么多时间泡妞了,玩游戏吧,里面很多小mm等你泡
作者: zccom    时间: 2011-10-23 18:24

QQ现在就好比手机一样了,已经没有新鲜感了,MM们也只是拿它来做单纯的联系工具了。怀念当年刚有QQ的时候,所有有QQ的人都忙着加新朋友啊。
作者: cullou    时间: 2011-10-30 13:21

就算同意的估计也大多数长的不怎么样,漂亮的都有男朋友了
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 14:54

不要老想上年轻妹妹,告诉你吧,你晚上去加30-40的熟女,机会大大的有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2