标题: [科幻] 猿族崛起 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-10 07:39     标题: 猿族崛起

片名:猿族崛起
导演:鲁伯特·瓦耶特
编剧:Rick Jaffa / Amanda Silver
主演:詹姆斯·弗兰科 / 汤姆·费尔顿 / 芙蕾达·平托 / 布莱恩·考克斯 / Tyler Labine / 安迪·塞基斯 / 约翰·利特高 / 大卫·休莱特 / 桑娅·本妮特 / 大卫·奥伊罗
类型:动作 / 冒险 / 科幻
官方网站:www.apeswillrise.com
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:2011-08-05(美国) / 2011-08-11(香港)
又名:猿人争霸战:猩凶革命(港) / 猩球崛起(台) / 猩团的崛起 / Rise of the Apes

剧情介绍:

2011年,旧金山。
  为了研究如何治疗老年痴呆症,行内知名的科学家威尔·罗曼(詹姆斯·弗兰科饰)已经攻关研究了多年。试验一直没有取得太大的起色,虽然他和灵长类学家卡洛琳(芙蕾达·平托饰)一起研制了一种名为“Cure”的新药物,这种药物能改变基因,但由于极其危险的副作用,使得他找不到合适的临床试验对象来验证Cure的药性。终于,在科研所的所长(布莱恩·考克斯饰)的怂恿之下,他将药物放在了大猩猩身上。
  Cure具有自我修复大脑的作用,这在大猩猩身上得到了验证。有了Cure的疗效,大猩猩开始变得超级有智慧,常年被所长虐待的动物们开始报复人类,最先恢复智力的大猩猩凯撒(安迪·瑟金斯饰)开始率领其他猩猩对人类进行反攻倒算,人类不再是地球唯一的统治者,猿族开始逐渐崛起。闯下大祸的威尔·罗曼,决定用他自己的方式来化解这一场人类和猿族之间的战争……

截图:

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEueHVuYm8uY2M6MTAyNzUvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bkJvLkNjXdSz1+XhyMbwLlRDx+XO+sfAz8jW0NfWLnJtdmJaWg==
引用:
文件名称: [迅雷下载www.XunBo.Cc]猿族崛起.TC清晰抢先中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 556.49MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-10 07:32:40
完成时间:
下载用时: 1分5秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEueHVuYm8uY2M6MTAyNzUvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bkJvLkNjXdSz1+XhyMbwLlRDx+XO+sfAz8jW0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源: http://www.tiantiandy.com/oumeidianying/20110810/20683.html
注释:

作者: bt2t621    时间: 2011-8-10 08:18

挺快的,支持一下,等DVD版的
作者: fty99    时间: 2011-8-10 08:58

很有意思科幻片,比较好看,收下了,谢谢
作者: zx_0011    时间: 2011-8-10 10:12

以前看过一个电影,好像名字叫《猿猴星球》的,跟这个情节类似,很好看。不知道这一步究竟如何,下载看看咋地。谢谢楼主的无私分享
作者: fusen5245    时间: 2011-8-10 10:26

本片風評很好,挺快的,支持一下
作者: scnh    时间: 2011-8-10 10:27

一部很期待的电影,抢版的就算了。等高清的。这样才看的爽
作者: heijisese    时间: 2011-8-10 10:39

真神速阿!这么快就止传上来了。可惜没有字幕,要不然肯定下
作者: zlw28    时间: 2011-8-10 10:44

挺说票房挺不错的,应该还可以,期待DVD的
作者: shi002    时间: 2011-8-10 11:48

挺说票房挺不错的,应该还可以,截图不错,下来看看
作者: tj123    时间: 2011-8-10 12:16

这么快,不是刚在北美上影吗?还在排行榜前几名哩,强大的楼主,这么快就搞到DVD版了.
作者: a67916457    时间: 2011-8-10 14:58

看截图效果很清晰了啊,还是枪版的?下来看看。
作者: tflf2000    时间: 2011-8-10 17:52

这是TC版的?不像啊~画质比的上DVD了~楼主太强大了。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:13

没有字幕啊,不过还是忍不住下载来看看,应该是不错的电影。
作者: g58650000    时间: 2011-8-10 20:13

看图片还是蛮清晰的么 不知道真实的怎么样
作者: martin19821204    时间: 2011-8-10 20:18

看过预告片的,当时感觉就蛮不错的,这么快就出来了,看截图还是蛮清晰的嘛,不像是电影版的
作者: cm00400555    时间: 2011-8-10 21:08

梦寐以求的片子啊,一直在等,据说非常好,再等等DXD的,
作者: honey007    时间: 2011-8-11 10:32

十分满意的片子,非常值得看,有内涵的科幻片。
作者: cbacei    时间: 2011-8-11 14:32

5号刚上映?就有这么清晰的版本了?怎么搞到的啊
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-11 16:11

这个是真的DVD吗 ?怎么下载的时候说是TC的呢?
作者: 确认用户名    时间: 2011-8-11 16:38

记得好像以前也看过一部,人类带个猩猩到外星球了,后来猩猩进化适应了环境反过来统治人类,后来人类拼命回到地球后发现地球早就也是猩猩的世界了。不知道这部电影有没有什么出彩的地方,先下载看了再说吧。
作者: wwsjj1818    时间: 2011-8-11 17:58

貌似不错的片子 可惜我看着灵长类动物就不舒服 还是纯最支持一下楼主吧~
作者: 游云云    时间: 2011-8-12 12:43

截图是原图吗.还是宣传的?也好像没有字幕
作者: wwwnatre    时间: 2011-8-12 12:45

很喜欢看科幻片,听说这个还不错,下来看看
作者: zfw1041365428    时间: 2011-8-13 19:40

没想到前线板竟然这么清晰太给力了 呵呵呵 那就先谢谢楼主了
作者: az7521129    时间: 2011-8-15 00:27

美国人的想法真实奇特,这都想得出来,不知道剧情是不是跟标题一样吸引人。
作者: brams    时间: 2011-8-15 04:36

评价还不错的电影,继续等高清。不过谢谢楼主这么快就分享了。
作者: birdlover    时间: 2011-8-15 13:19

刚想找这个电影,一看这里已经有了!真快呀!谢谢楼主的辛苦。有字幕吗!呵呵!前面的人猿星球看的很 high ,前传应该也很不错吧.

作者: hugojeff    时间: 2011-8-15 15:44

枪版的吧!还是等高清再下载,毕竟科幻片不能将就画面的
作者: pishixiang    时间: 2011-8-15 19:27

看过以前那部人猿星球,是在电影院看的,不错,还是很期待这部片子的,但还是希望有3D的电影版可看。
作者: sbfcm2239    时间: 2011-8-16 21:30

好像是人猿星球前传吧,看不少介绍说很好看呀,支持楼主了
作者: zjw101010    时间: 2011-8-16 21:34

非常精彩的剧集,情节很不错,编剧一流啊!
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-16 22:30

这么快就出来清晰的了,太好了,绝对支持你了,谢谢发片
作者: loov520    时间: 2011-8-16 22:44

一部挺有意思的科幻片,影片有点让人深思的意义。
作者: gao05160    时间: 2011-8-17 15:26

多谢楼主  找了好几天了
作者: msxdhj8888    时间: 2011-8-18 16:16

这个片子还没看过呢,不知道是什么时候拍的,下了看看
作者: bvcxza    时间: 2011-8-18 16:33

看不到有字幕,好象也不是很清晰,我还的等待吧
作者: 42703833    时间: 2011-8-18 19:20

看过预告片 很是期待啊 就是不知道楼主发的片带不带中文字幕
作者: woshou    时间: 2011-8-18 20:42

最新出来的好莱坞大片值得看看,只是楼主提供此片貌似没有字幕。
作者: 1花花公子    时间: 2011-8-18 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

顶起来。就喜欢高清的科幻片!不错 !!!!
作者: bn_ali    时间: 2011-8-18 22:52

下了,很负责的说一声 应该是电影院里面偷拍的那种~看了一眼就删除了 继续等好版本的了
作者: heroin110    时间: 2011-8-20 11:14

看截图不像TC的,可是真是DVD的吗,不清楚啊,这么好的片子,如果看不清晰的就没意思了,好像看呢,有没有猴子之间草比的镜头,哈哈
作者: zh6522862    时间: 2011-8-20 13:51

这部电影看了三遍了,真的是一部非常优秀的电影,尤其是 凯撒 说出no的时候 完全的被震撼了,
作者: huolude    时间: 2011-8-20 14:59

这个电影看着好像《人猿星球》啊
作者: xiaofeng12    时间: 2011-8-20 15:39

科幻迷的我们深深的感谢楼主的恩惠。这次不用去电影院看了。
红星献上。
作者: gool_1    时间: 2011-8-20 15:40

画质还不错啊。据说这片子还不错。感谢LZ分享
作者: 百色爸爸    时间: 2011-8-20 17:44

从介绍看,情节不错,以前曾看过类似的,谢谢楼主。
作者: richerdlee    时间: 2011-8-20 17:50

和《猩球大战》比如何能,是3D的吗,感觉做的稍微糙了些
作者: mayun1023    时间: 2011-8-20 18:57

人类再这么搞下去,迟早会有那么一天,被其他物种所替代。
作者: SYLW    时间: 2011-8-20 20:22

没这么快吧,没记错才上映几天啊,楼主强悍!看画质还不错,收了
作者: fox00fox    时间: 2011-8-20 22:51

不可否认的快!太强大了,共享万岁!!!!!!!
作者: 云枫wxq    时间: 2011-8-22 00:53

以前有个类似的,叫人猿星球,貌似是姐妹篇,这部还不错,后面还有暗示会拍续集 的,辛苦楼主了
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-22 03:57

这是(猿猴星球)的前传吧 北美票房第一力压死神来了5
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:42

原来是人猿星球哦,呵呵,支持一下,不错的片子
作者: zhj3367    时间: 2011-8-22 21:32

有点金刚的感觉,很不错,拍的非常好,我喜欢。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-22 22:02

看到电影名字让我想起很多年前看的一部电影《人猿星球》,不过和那时相比无论化妆还是人物造型或是技术手段都进步了许多,应该值得一看。
作者: hbclsa    时间: 2011-8-22 22:04

很不错的科幻电影,昨天在电影频道看了特技的制作过程,挺有意思的哦,演员都穿着特质的衣服,然后再加上特效,还是等着看高清的吧!
作者: 811016    时间: 2011-8-23 14:23

一部新的科幻片,猿族有了人的智慧,很有创意的剧情。
作者: my28woman    时间: 2011-8-23 15:02

早就听说这片可惜没有中文字幕。我文化不高听不懂哦。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-8-23 16:24

可惜啦 很赞的一部片子 还没来高清版等急啦 不过楼主的速度可嘉 才刚上画的
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-8-23 16:26

看过预告篇,感觉很不错的片子,好像和以前有个叫“什么猩球”的类似,谢谢楼主
作者: xiaxiaojiu    时间: 2011-8-24 16:34

太经典了,尤其是猩猩说话的那段,支持!
作者: chongxiu23    时间: 2011-8-27 10:17

其他地方都没有,SIS果然强,下来看看,谢谢分享。
作者: 835964852    时间: 2011-8-27 10:48

说实在的 猴子要比人厉害 人还进化干嘛 等着退化吧
作者: fan1225    时间: 2011-8-28 22:15

感觉有点像以前的那个《人猿星球》啊,不知道这个怎么样。
作者: likeuu    时间: 2011-8-28 22:35

猿族崛起是新出的,楼主好速度哦!这么快就有了!谢谢!
作者: keelings    时间: 2011-8-29 06:35

人猿星球绝对是垃圾,这个怎么会是它的前传呢,不明白,没错,这个片子给人的就是震撼,赶紧出续吧!
作者: ssssss2008    时间: 2011-8-30 10:09

看了这部片子才知道动物还是有很大灵性的,有灵性的动物结果时代的科技,比我们人类更聪明,片子的结局很是很人性化的,回归自然,回归本来就属于它们的"家",剧情进展较慢,后部分看头不错,写出了凯撒灵性激发的一面,不错的片子.
作者: 伦爷    时间: 2011-8-30 13:17

看过第一部了,决战猩球,很不错,相信这部2会不错的
作者: m91m00    时间: 2011-8-31 18:20

人类用所谓的高科技来改变大自然的生物,灾难迟早会降临的。
作者: jinkai11    时间: 2011-8-31 20:17

看完后,马上又去重看了人猿星球,经典现在看仍是。
作者: heliu714    时间: 2011-9-1 12:54

原来看过一部《猿猴星球》,看看楼主的这片子怎么样。下了 谢谢
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-9-1 18:12

挺清晰啊 而且我看在北美票房排行榜上成绩也不错 估计不会太差 看看
作者: szaaron    时间: 2011-9-2 01:41

想看来着,在其他电影网站都没找到,居然在这找到了
作者: test521    时间: 2011-9-2 08:07

非常期待的一部影片,谢谢楼主分享,影片讲述智力大大发展的猿人与人类之间爆发战争,希望看后有所反省。
作者: skyline2011    时间: 2011-9-2 10:54

有点类似人猿星球的题材,还没看过,不能给什么看法,先看了再说!
作者: jzz869    时间: 2011-9-2 19:12

一部很期待的电影,抢版的就算了。等高清的。这样才看的爽
作者: MrWang_1987    时间: 2011-9-2 20:15

TC版那么清楚?这部片在北美票房不错,期待高清DVD
作者: liubit    时间: 2011-9-3 09:53

奇特的构思,不错的特效,猩猩的微笑很自然,不可多得的好电影
作者: 2007190326    时间: 2011-9-3 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

USA的大片一定会好看的,这还是对未来科学的思考,感谢。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-9-3 12:52

这部电影目前在北美票房排在第一位
据说很不错
作者: xunrong    时间: 2011-9-3 13:21

看截图很清晰啊,应该不会是TC版的吧,下来看看
作者: njxdkj    时间: 2011-9-3 21:28

挺说票房挺不错的,一直期待许久许久,谢谢楼主!
作者: woodfish2008    时间: 2011-9-3 21:46

总感觉与以前的猿人星球差不多,还是感谢分享
作者: ltzhao2    时间: 2011-9-5 17:58

看图片怎么是人与兽呢  莫非那个猩猩是母的?
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 10:04

猿族崛起好像在票房和口碑上都不错诶,抢先版看了就不怎么想看高清的了,还是等待高清吧1
作者: feelrayy    时间: 2011-9-7 10:38

久问大名了啊,只是无奈木有高清的,现在终于有了,
楼主威武啊!感谢
这种题材的科幻片虽然剧情雷同,但是人家做出来的效果确实是我们暂时还无法企及的
作者: acrw06    时间: 2011-9-7 22:25

很不错啊,清晰度很给力的~听说这个片子风评不错,正好下来看看~谢谢楼主分享
作者: 天使修罗    时间: 2011-9-7 22:45

老外的电影还是要看清晰版本的,一般TC的看起来太模糊了,这个电影有点像以前的人猿星球,最后应该是和平共处的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2