标题: [经典] Romance With This Ring, Romance强档剧情新片-戴上这枚戒指 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-8 02:11     标题: Romance With This Ring, Romance强档剧情新片-戴上这枚戒指

[AVI/1.36GB]Romance With This Ring

【影片名称】:Romance With This Ring
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Bobbi Starr, Giovanni Francesco, Jessie Andrews, Katie Jordin, Marie Mccray, Michael Vegas, Xander Corvus

附件: Romance With This Ring.torrent (2011-8-8 02:11, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 6482
作者: zzxxccvv    时间: 2011-8-8 02:41

看着非常不错,感谢楼主分享,以后多来点外国的丝袜系列的片子就好了.
作者: nonsensetol    时间: 2011-8-8 04:21

Put one the ring and let's get fuck. This is very amusing scene. Let's await and see, thank you.
作者: zhendan0001    时间: 2011-8-8 06:12

看图是剧情片,几个女主角长得都不错。感谢分享
作者: 矶矶弯弯    时间: 2011-8-8 06:51

看图片感觉好像有剧情。里面的女主角长的也非常的漂亮。值得欣赏一下
作者: pzhang80    时间: 2011-8-8 07:25

情节剧情蛮不错的,比一上来就是剧烈运动好多了。
作者: 00wxd00    时间: 2011-8-8 07:34

欧美的影片就是激情豪放,女优演出大胆而火辣。
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是个剧情片吧,应该下下来看看,不然对不起楼主的辛苦
作者: guanyong    时间: 2011-8-8 08:01

感谢楼主发的有剧情的片子,有内容有内涵,好片啊
作者: mofangdaxia    时间: 2011-8-8 08:36

剧情片子比单纯的肉片要好看多了,还有点趣味性的
作者: zhezhx    时间: 2011-8-8 08:48

剧情片才是我的最爱了,楼主大方分享,真的谢谢啦。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-8-8 08:50

剧情片一直都是我的最爱,可惜英文学得不好,很多内容都不懂,楼主如果添加个字幕,狼友们肯定会感激不尽!
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 09:10

喜欢欧美的少女,B嫩!!身子白,身材好!!
作者: cryboy    时间: 2011-8-8 10:12

有剧情的片子都是不错的 希望到时候能找着字幕 男的帅 女的也漂亮  不知道脱了衣服啥样
作者: domenet    时间: 2011-8-8 10:29

剧情片我最喜欢了。还这么高清非常不错。下下来看看先。
作者: gy1    时间: 2011-8-8 10:39

看图片这部影片应该拍得比较唯美!谢谢楼住的辛苦发片
作者: 4811879    时间: 2011-8-8 10:44

后面图里穿牛仔裤的美女我的最爱,片子穿牛仔裤片子太小了!希望有牛仔裤片子发下!!谢谢!!!
作者: g4sansan    时间: 2011-8-8 11:06

難得的劇情片啊,而且女主角不錯,很有電影的味道,希望內容同樣吸引
作者: kukuawen    时间: 2011-8-8 11:47

看封面就很赞的说,美女配帅哥,欧美的剧情片很棒的
谢谢楼主分享,一定要支持一下喔
作者: joe1984    时间: 2011-8-8 11:58

看多了那种一上来就短兵相接的片子,看看这种有点浪漫感觉的剧情片换下口味也是不错的选择!
作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:06

难得的男女都这么漂亮,好片子,英语学得不好,要是有字幕就完美了,支持!
作者: yyyxxx    时间: 2011-8-8 12:45

喜欢这种有情节的外国片,虽然不能完全看懂,但是还是能知道一些剧情的。
作者: pannypenny    时间: 2011-8-8 12:50

很温欣,浪漫的画面,真爱作爱才过瘾,谢谢分享
作者: wzer0000    时间: 2011-8-8 13:00

光看图还以为是肥皂剧呢,不过有剧情的还是好看些,比日本的强...
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-8 13:11

剧情片,不知是不是3级的?
作者: linyuyu02    时间: 2011-8-8 13:17

一直比较中意剧情片,有故事情节的最好,感谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: rabbish    时间: 2011-8-8 13:21

那种只有进进出出的片子看多了,产生审美疲劳。这种有剧情的片子,即养了眼,又具有娱乐功能,真好。
作者: lslaile    时间: 2011-8-8 13:34

这部片子貌似比较唯美  但是女优张的感觉很老  不好看
作者: tangsiyuan    时间: 2011-8-8 13:52

片子的里面的美女身材都不错 就是感觉不够专业
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 14:09

不像成人片了,有点像偶像片,女优男优都很明星的样子,谢谢分享
作者: badcock    时间: 2011-8-8 14:11

没有更多的图去了解内容,不过从上面两张图可以看得出来,次片真的很罗曼蒂克啊,不像是A片呢,呵呵
作者: yigugu    时间: 2011-8-8 14:16

看图片都觉得很温馨,的确是在情节方面,欧美的确要比日本的大气得多!
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:48

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了
作者: andulouy    时间: 2011-8-8 15:30

好片子,真是多谢楼主的分享,我看了这枚多的片子,也很少看到这样的不一样的经典呀,没得说红心送上。
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-8 16:17     标题: 向楼主您致敬并真诚表示谢意

楼主您发的另外一个SLUTS片我特别的喜爱哟,已经下载来欣赏了啊,特别特别的感谢您哟,
很精彩,就是特别的喜欢这样的欧美爽片:gangbang    and  sluts英文字样的肯定是
很精彩无限的爽片哟,在这里表示向尊敬的楼主您致敬,盼望和希望多多推介这样的欧美
爽片哟,太好了,观赏这样的欧美片才更加感觉人生是多么的阳光明媚和灿烂呀,
我的天。
thank

作者: 000829    时间: 2011-8-8 16:44

应该取个名字,叫淫荡少女克死男人不偿命组合,专杀老少中各种男人,通吃
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-8 16:56

似乎是有些剧情的哦,浪漫的很,主角长得也不错,喜欢。谢谢
作者: rxjhr    时间: 2011-8-8 17:33

看图片感觉这片子相当不错啊  女优长的也都很漂亮 从封面看应该剧情也不错 下来看看
作者: davewu    时间: 2011-8-8 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

情节相当不错,四对男女住在同一屋檐下,有一天其中一个女生发现了壁橱中的一枚钻戒,然后四个女孩就在猜谁那么幸运,而四个男孩又都感到很奇怪。期待内容继续精彩
作者: zhang07077    时间: 2011-8-8 18:16

很理性的片子,一定很唯美,正常的交往,不是太乱的那种
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-8 19:01

是剧情的片,如果有中文字幕就更好了,看看吧!
作者: tangbiao209    时间: 2011-8-8 19:53

几个女主角长得都不错。感谢分享,都是青春美少女呀值得下来看看
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-8 20:48

剧情片是我的最爱,看起来比那种一上来就干的强多啦,一定要下载
作者: vampire66    时间: 2011-8-8 20:54

虽然没有详细的分解图,但是从封面和封底来看应该还是比较不错的,不是那种特别露骨,恰到好处。虽然我对A片的了解不多,但是从感觉上来讲符合我的口味。而且三个女优各有各的类型,感觉一定也不同
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-8 20:58

美女真的好漂亮,并且两眼真的会发电呀,肯定是鸡鸡在摩擦发出的电呀
作者: tianshang    时间: 2011-8-8 21:19

怎么图片只有情节没有激战呀,是A片吗,不敢确定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2