标题: [经典] Fuck Me White Boy 黑珍珠Ashley Brooks,Honey Dipp [打印本页]

作者: douwudi007    时间: 2011-8-7 23:12     标题: Fuck Me White Boy 黑珍珠Ashley Brooks,Honey Dipp

【影片名称】:Fuck Me White Boy(黑珍珠Ashley Brooks,Honey Dipp), Sex Line Sinema新片-白宝贝儿操我(白黑配)                              
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: Fuck Me White Boy.torrent (2011-8-7 23:12, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 2547
作者: qasw    时间: 2011-8-7 23:23

黑妞很猛啊,可惜不是我的菜,支持楼主发片
作者: bourne8088    时间: 2011-8-7 23:38

感觉口味有点重,不是很适应,长得也都一般就不下了
作者: qfjue    时间: 2011-8-7 23:50

口味太重,看的有点打呕~纯路过,支持下楼猪了
作者: qfjue    时间: 2011-8-7 23:51

口味太重,看的有点打呕~纯路过,支持下楼猪了
作者: 偷偷肉    时间: 2011-8-7 23:51

非常喜欢白人日黑妞的片子,可惜太少了,都是黑人日白妞的多,已经看的审美疲劳了,这个片子有个女优不错,有些类似ASTORIA
作者: mggss2    时间: 2011-8-8 00:21

黑珍珠最主要的特点就是下面肉有点翻白,可能黑了衬托起来的原因吧
作者: zlcn8199    时间: 2011-8-8 00:31

很经典的影片,十分喜欢 大力支持!!!色彩很奇怪
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-8 01:05

欧美看腻了,就穿插点亚洲美女,现在黑珍珠又来了,SIS真是好地方啊!
这应该也是黑白配吧,以前尽是大黑棒蹂躏雪白的小穴,现在是大白棒蹂躏黝黑的小穴,就是不知这些黑人女优有没有黑人男优那么强悍呢!?
作者: shihepeng    时间: 2011-8-8 01:40

黑人的皮肤很光滑,长相普遍不好看,很年轻胸部就下垂的这么厉害,简直有些恐怖
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-8 02:57

很少见的片子啊,我喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: mabin0227    时间: 2011-8-8 03:45

口味重了楼主!看到黑妞的胸有点想吐。。。。。。
作者: nonsensetol    时间: 2011-8-8 04:19

Black girls, something I rarely get from this section, is good for a change of taste. Thank you.
作者: amusing000    时间: 2011-8-8 07:12

黑妞。。口味太重了,我一点都不喜欢这样的
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-8 07:44

口味有点重,黑妞很厉害,不是我想要的那种,黑男对白女很刺激,谢谢分享
作者: guanyong    时间: 2011-8-8 08:04

什么都是浮云,黑妞干的也很猛,但不喜欢黑妞哦
作者: love_2sm    时间: 2011-8-8 08:17

口味有点儿怪怪的。尤其是这个黑妹子长大实在是不敢恭维
作者: doabag123    时间: 2011-8-8 08:30

看图上黑美女年轻身材苗条 有收藏价值(换个口味)
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 09:17

很猛,两个都非常投入,欧美哥们妹们搞起来真带劲!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-8 09:38

黑妞太强大了,真是让人汗颜啊,看起来很壮,但是没有感觉的
作者: 娇兰    时间: 2011-8-8 09:42

影片注明是1.36G 为什么我下载下来却是695.67MB 麻烦请楼主修改一下
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

黑妹妹说实在没胃口,不过萝卜白菜各有所爱。
作者: joe1984    时间: 2011-8-8 11:56

黑白杂交在视觉上就很大的冲击啊,白肉棒干小黑穴,喜欢这种片子!
作者: gchb    时间: 2011-8-8 12:33

黑妞很猛啊,大白棒蹂躏黝黑的小穴,十分喜欢 大力支持!
作者: donothing    时间: 2011-8-8 13:30

很想下几部高清晰的黑珍珠的片子,难得的黑珍珠一定要珍藏的啊!感谢楼主无私奉献
作者: 小手多多    时间: 2011-8-8 13:37

黑妞绝对很猛,年轻就可以,老了可就、、、但是一定支持楼主发片
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-8 14:31

黑妹和白人啊,真的是有的干啊,看来白人是不行了,黑妹的功力很深啊,从小就开始练习底下的功夫了,白人只有爆发力,持久力可是不行啊!
作者: rikes1111    时间: 2011-8-8 14:45

这样的黑珍珠,实在是有点。。。我接受不了!没有特点啊!!
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-8 15:17

据说黑女皮肤如绸缎般光滑,只是视觉效果要差点。
作者: pfy2009    时间: 2011-8-8 15:18

晕啊,看上去,全部都好像还没有成年的样子。
作者: 44310    时间: 2011-8-8 16:44

呵呵呵,黑人的好像看不到什么好漂亮的妹妹么
作者: 春天无敌    时间: 2011-8-8 17:17

看到这么多黑逼逼真是让人淫水大流啊,太刺激了吧
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-8 17:49

白黑配比较好,黑白配感觉不是太刺激黑人虽然长但是不硬白人的又粗又硬看着比较激烈
作者: lvlvp    时间: 2011-8-8 18:08

已经下下来看完了。虽然我看见了黑,但是我没看见珍珠
作者: netsexboy    时间: 2011-8-8 18:27

黑妞真的太...口味太重了,黑人男优那个也长的点.
作者: qpflcm    时间: 2011-8-8 19:44

黑肤色的美女,一直很吸引我的,黑白配看起来也很刺激,可惜的是这几个黑女优长得不咋样。
作者: douaizhong    时间: 2011-8-8 20:28

风骚美丽黑人,骚穴满足得白浆直流啊,奶子不错,没有逼毛。
作者: vampire66    时间: 2011-8-8 20:50

呵呵,看这几个黑妞长相比较一般,其实有的黑妞还是不错的,看惯了正常的,一般的,看看这样另类的也不错,不过人家都说黑人身上味道更大,我是没有接触过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2