标题: [无码卡通] 黑暗圣经新旧全集 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-7-17 09:20     标题: 黑暗圣经新旧全集

【檔案名稱】:黑暗圣经新旧全集
【容量大小】:1.56G
【檔案格式】:AVI+RMVB
【有碼無碼】:无修正
【檔案語言】:日語
【檔案字幕】:中文字幕
【下載軟體】:bt/迅雷等

附件: 寶貝@sexinsex.net@黑暗圣经新旧版.torrent (2011-7-17 09:20, 76.95 KB) / 该附件被下载次数 33502
作者: 宿命の纠结    时间: 2011-7-17 09:35

很喜欢这种画风。里面的题材也很重口味。特别是雌雄通体很给力啊。
作者: ssrsyan    时间: 2011-7-17 09:39

总算也是全部看完了 老的圣经明显是少女画风 新的圣经就有点少妇的感觉了 成熟了不少 至于楼上说的雌雄同体 在很多日本动画里都存在 个人表示不怎么能接受 但是也算是一种创新吧 我们要用发展的眼光去看
作者: 7796    时间: 2011-7-17 09:39

最近电脑格掉了,刚好在找这片子,楼主上的真及时,谢谢了.
作者: boy20529    时间: 2011-7-17 09:50

画风才是王道 凭这些人设 就绝对是一部值得收藏的作品啊
作者: banshan    时间: 2011-7-17 10:05

感觉H漫再也不能出来更加经典的作品了,无论是从画风上还是从人设上
作者: 被神遗弃的孩    时间: 2011-7-17 10:10

这个经典的东西又出来了呢~感谢LZ,红心送上
作者: lvxingyun    时间: 2011-7-17 10:10

感谢楼主,这么经典的片子很多已经没源了
作者: 来打    时间: 2011-7-17 10:12

黑暗圣经系列堪称经典啊,无论画风还是剧情都是我喜欢的一部卡通,十分推荐
作者: soasipray    时间: 2011-7-17 10:21

这才是真正的经典啊,值得大家收藏。感谢楼主。
作者: aaqq12002    时间: 2011-7-17 10:23

旧黑暗圣经,经典老物中滴战斗机。哦也
作者: cevinchun    时间: 2011-7-17 10:24

这么经典的片子,一定要支持LZ
只看过旧的还有两集新的,能看完了,谢谢LZ
作者: mask9500    时间: 2011-7-17 10:33

原先收藏的旧版全集没有中文字幕,不知道兄弟你这边有没有,下载验证下。
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-17 10:51

黑暗圣经总是经久不衰啊
经典总是经得住时间的考验~
作者: qettep    时间: 2011-7-17 11:15

黑暗圣经绝对经典的片子啊,不过早就收集齐了
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的片子,但始终没有看全过,这次要下来
作者: nero0608    时间: 2011-7-17 11:32

这动画虽然画风不错...不过这风格真的不是很有爱....
作者: jack00king    时间: 2011-7-17 11:46

想当年,第一次接触动漫H的时候,就是看黑暗圣经的,下载来收藏
作者: pengaifafa    时间: 2011-7-17 11:50

12集···是不是外传的两集没放上来?感觉黑暗圣经的确是不可超越的经典
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-7-17 12:00

黑丝还制服,还有这种画风的片子很是喜欢,就是不知道还有没有种子,感谢楼主,下下看了
作者: lovecola    时间: 2011-7-17 12:25

一路既往的经典,不得不收藏的好东西
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-7-17 13:43

新旧全集好像一共12集数,就1.5G的大小,平均才100多m太小了!不够清晰啊!
作者: qzp5816    时间: 2011-7-17 14:00

黑暗圣经的人气非常大啊,剧情好,画风好,支持感谢楼主
作者: tthhgogo    时间: 2011-7-17 14:15

都说很经典,特意来看看。这种少女画风的比较喜欢
作者: surp007    时间: 2011-7-17 14:32

经典的没收藏,无理由纯支持。
话说虽然经常能看到,但是我竟然还没看过,这难道就是传说中的灯下黑。
作者: alanducktkf    时间: 2011-7-17 14:34

经典中的经典啊! 不是的里面有没有only版?我记得还有几个only版和番外篇的
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-17 15:02

此等神物必须要收藏了,感谢楼主分享,红心送上
作者: ohysok    时间: 2011-7-17 15:03

不错的动漫,画风很棒,值得收藏,绝对的精品啊
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-17 15:55

黑暗圣经确实是经典啊 虽然是老物了不过还要支持下
作者: sese.cn    时间: 2011-7-17 16:50

真是不错,收藏了楼主!!!感谢!!!!!!!!!!!
作者: 随风而行34    时间: 2011-7-17 17:18

真不错的合集,遗憾的是AVI格式的两集没字幕啊
作者: jinjin316    时间: 2011-7-17 17:21

想问一下 有字幕没?
带剧情的片子还是要有字幕的吧
作者: cc2233    时间: 2011-7-17 17:42

暗圣经系列堪称经典啊个经典的东西又出来了呢~感谢LZ,无论画风还剧情都是我喜欢的一部卡通,
作者: mjmcmjmcss    时间: 2011-7-17 18:28

虽然这个已经见过N次了 但是还是要感谢楼主 毕竟是经典的
作者: hzl0080    时间: 2011-7-17 19:03

两部都是无修正?感谢楼主了,经典大作啊。
作者: 王一达    时间: 2011-7-17 19:52

雌雄同体算是我很不能接受的题材 但还是按捺不住在qvod上看过一遍 再下一遍收藏用
作者: huanhuanja    时间: 2011-7-17 20:14

黑暗圣经男人都知道的经典动画,刚接触这些东西看的第一个就是黑暗圣经
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 20:20

黑暗圣经新旧全集是真正的经典,太好了!感谢楼主!
作者: rt520xx    时间: 2011-7-17 20:25

这动画看了N多遍,真的很过瘾,谢谢楼主。
作者: wowiwcc521    时间: 2011-7-17 21:46

很经典的一部动画以前有下过不过太大了不好收藏这个大小刚刚好正好换下 支持LZ
作者: doubleleon    时间: 2011-7-17 22:14

不得不说这样的人设和画风到现在都是那么的顺眼
作者: he62211872    时间: 2011-7-17 22:27

绝对是永远的经典之作,也是我H动画的领路之作。果断下载了。
作者: mosica1981    时间: 2011-7-17 23:03

很经典的作品啊,画风和题材都很吸引人了,谢谢楼主
作者: xs20082538    时间: 2011-7-17 23:06

黑暗圣经系列堪称经典啊,无论画风还是剧情都是我喜欢的一部卡通,十分推荐
作者: 贾沃革    时间: 2011-7-18 03:54

高校体育是学生接受传统体育的最后一站,也是接受体育教育的最高层次。本文从“健康体育”方面来探讨高校体育学科的发展趋势。
  【关键词】 高校体育 健康体育 终身体育 发展趋势 办理上网文凭     由于现代科技成果在生产和生活中的广泛应用,劳动强度减轻,人们对生活质量方面有了进一步的追求,开始把眼光转向文化娱乐及体育运动。受此影响,学校体育也发生了相应变化,不再单纯将体育作为调节脑力劳动,强身健体的工具存在,而被视为未来一生体育生活的入门阶段或一个重要环节,并相应提高学生运动娱乐兴趣。体育教学也不再局限于单纯的田径、球类等内容,而是集娱乐、道德、健身为一体的综合体现。   一、学校体育向科学化、生活化、个性化方向调整。   1、在全面推进“健康体育”的过程中,“健康体育”以一种新教育模式对旧的教学模式取而代之已成定势,创建“现代健康观”向社会化目标为导向的课程体系转化。办大专毕业证以现代的思想观念价值来统摄学校体育课程结构,更好地解决社会需要、知识需要和全面发展的关系。   2、在教学方法上向个性化、多样化转变,做到“因人施教”与“因材施教”互动。在教与学的过程中充分激发学生动手动脑,树立学习兴趣和自信,对学生进行现代主体性体育教育,把单调枯燥的技术转变为丰富多彩的主体性体育活动,寓教于乐,让学生在乐中练,在练中乐,把素质教育渗透到体育教学之中。   3、采用竞争机制,充分挖掘体育教师的潜力。新世纪体育教师要不断接受新知识、新理论,掌握更宽领域的现代化教学手段,注重更高的道德素质和业务素质的培养,具备一定的科研及创新能力。新世纪体育教师在工作中能够根据学生身心特点及教学实际条件,更加科学地搭配教材内容、周密地安排教学方法与手段,采用启发式的教学方法,充分激发学生兴趣,调动其积极性,彻底改变以往课堂积极性不高、课堂信息量低、学生不爱上体育课的现象。   二、学校体育要面向全民健身计划,推进全民健身的有效实施。   从目前我国实施全民健身计划的社会文化、教育、经济等方面的发展条件来看,在我国所有地区,所有人群中普遍推行全民健身计划困难很大,难以真正达到实效,比较现实可行的是抓住青少年和儿童,即抓住学校体育这个重点,学校体育的对象是学生,他们几乎包括了所有青少年和儿童,在全国人口中占有相当的比例,他们是祖国的未来和希望。他们的体质和健康状况对全民族的体质健康水平有着十分重要影响。因此,学校体育实施对象的特点决定了学校体育在全民健身中具有十分重要的战略地位。
文章出自: www.qichengwp777.com
作者: 第四代大侠    时间: 2012-1-26 10:00

旧版是经典,至于新版嘛,也不算太差,但是和旧版一对比那就不行咯
作者: tttt159    时间: 2012-2-10 15:35

经久不衰的老物,怎么说也要腾出一下空间来下,红心送上
作者: sniper_21    时间: 2012-2-15 14:59

早就想看黑暗圣经了,以前不小心删了一次,现在又可以下了,谢谢LZ的资源啊
作者: ggyyaaa    时间: 2012-2-27 20:04

是新旧版的全集 过瘾 给力 就是等这个全集呢 有剧情的h 才叫真的好h
作者: li5460    时间: 2012-8-27 09:41

听人说这部片子不错,我下来学习一下
呵呵,感谢了啊
作者: yuan32899    时间: 2012-8-27 11:22

很经典的片子 谢谢楼主分享 好片就必须收藏
作者: aknov    时间: 2012-8-29 23:23

谢谢LZ分享!
作者: 2607289593    时间: 2012-8-30 22:02

经典作品,已经有收藏了。纯支持了。经典不容错过。没下载的朋友们速度啦。
作者: 男人的天性    时间: 2012-8-30 22:48

这是经典的作品了,值得大家收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2