标题: 讨厌不完结的动画片 [打印本页]

作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-8 13:41     标题: 讨厌不完结的动画片

破动画片,不管是日本的还是哪里的 好多都是不完结的 一个星期才更新一集 是不是要等我孩子的孩子出生 才可以看完哇,好多喜欢的动画片都还没完结,悲剧。害的我都不知道看到哪里了。
讨厌,讨厌。
作者: 13607810167    时间: 2011-7-8 13:45

还好了,我看海贼王还不知道我儿子跟我这样大的时候能看完不
ps 我还没结婚呢
作者: q616569354    时间: 2011-7-8 14:08

儿啊!什么时候火影完结了 烧一份给我,我还没看完啊!

孩子啊!新闻联播什么完结了,记得告诉我,我看了他一辈子了。
作者: lordiangel    时间: 2011-7-8 14:15

呵呵 日本的动漫还算好的了 你看看欧美的漫画 the walkng dead(行尸走肉) 一个月才一集 20几页 这么多年了 剧情MS还可以无限发展下去 什么时候是个头哇 这才真是急死了人了 难道果然要叫我孙子烧给我
PS:我也爱看海贼王~
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-8 14:31

OP粉丝表示很淡定啊
以后跟儿子闺女一起看不是很好嘛
不能要求看日漫跟国内电视剧似的,一天10集的播啊
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 14:58

还没进来就知道式日本的动漫了,看得人纠结啊。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-8 17:30

不爱看连载的动画片,不过爱看连载小说,懂得等待过程时的纠结~
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-8 17:37

火影忍者每集必看 到星期五首先想到火影
作者: TLDSB    时间: 2011-7-8 18:06

什么都关系不完结都讨厌,比如某一个美剧,拖来拖去十多年
作者: et1212    时间: 2011-7-8 22:45

我更讨厌的是一集内容动画片,被拖成了十集,完全把观众当成傻子耍
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-8 22:53

我只知道火影忍者,我表弟从初中看到了到社会工作,还在看,靠,搞什么
作者: ganenze    时间: 2011-7-9 00:17

柯南我从初中看到现在大学毕业还没终结 EVA的剧场版也是进度缓慢 太坑人了
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2011-7-9 00:37

没有结局的有时反而是好事,灌南高手第一部结束之后不知多少人不能接受,日夜盼望第二部《争霸全国》的出现。柯南的作者青山刚昌近年来逐渐的推出柯南的结局,结果大家发现现在的柯南变味了。
经典已成,只在心中。有时候不是对无休止的故事厌烦了,而是自己长大了,不爱看动画了。
作者: pietro716    时间: 2011-7-9 00:41

说到这点,七龙珠和圣斗士就比较好,不过现在的圣斗士也开始续上了,没完没了,只要大家还有钱,他就是能耐一直续下去~
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-9 07:24

不完结的动画磨磨唧唧的,我从来不看,没那耐心,一个故事能翻来覆去讲,我还是喜欢看那种也就二十多集完结的。
作者: qilupec    时间: 2011-7-9 09:01

海贼王好看吗?还没有看过呢。
作者: 最好123    时间: 2011-7-12 09:57     标题: 看火影看了八年了,看死神看了六年了,看海贼王看了也有个五六年了

不知道大家有没有一个很纠结的地方,大家说说,我们这些有动漫情节的容易嘛,每次看动漫都被老婆和朋友笑话幼稚,可是咱们那种期待的心情谁懂啊!
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 17:47

就是怎么看都看不完,有长又臭,一点意思都没有!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-22 15:39

日本漫画都是这样  我几年前就看柯南  看到现在还没有完结 太恼火啦
作者: qq420437994    时间: 2011-7-22 19:58

最典型的就是柯南,我小学的时候就有,现在大学毕业了还没完结,出了快600集了
作者: johnsheng    时间: 2011-7-22 20:56

我也不喜欢没完结的动画片,看着纠结啊,不喜欢看了
作者: ppll245    时间: 2011-7-23 19:38

讨厌的动画,完结不完结都只是浮云,喜欢的动画,完结不完结不都还是要追,LZ还是没有悟啊
作者: dragen302    时间: 2011-7-24 18:27

日本人也学坏了啊,要一点一点的榨干观众的钱,一下子完结了他们吃什么啊!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 12:40

有很多动画片我看等我们死后都不一定能更新完呢。
就像柯南这种。
作者: chouchouz    时间: 2011-8-13 15:02

俺觉得这样的形式挺好的,有盼头就有甜头,一下子都播完,再另选其他动画片,那多麻烦啊,经典动画片就应该一集一集的出,慢慢出,吊起大家的胃口。
p.s.俺是银魂爱好者^_^
作者: q198938    时间: 2011-8-13 16:33

没办法 谁叫他们的漫画确实好看...要是国产的 这么搞 谁看啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2