标题: [国产] 上海松江区夫妻自拍破解流出-八部全集 [打印本页]

作者: liangmin1    时间: 2011-7-5 00:38     标题: 上海松江区夫妻自拍破解流出-八部全集

关窗口前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主
如果觉得片子不错, 请帮忙回复一下
本人万分感谢

【影片名稱】:上海松江区夫妻自拍破解流出-八部全集
【出演女優】:上海松江区夫妻
【影片格式】:影片AVI+套图JPG
【影片大小】:5.04GB
【影片時間】:8部影片,有长有短
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ACDDF8B6EF42887772DA712F920EF3933C476903
【種子期限】:三天内24小时连续做种直到出种
【影片預覽】:

那么多人下载, 就只有一位兄弟回复支持,就只有两位兄弟给了红心啊, 让第一次发帖的新人, 情何以堪啊, 麻烦大家多给红心多回复吧, 谢谢啦

附件: liangmin1@www.sexinsex.net@上海松江区夫妻自拍破解流出-八部合集.torrent (2011-7-5 00:38, 66.18 KB) / 该附件被下载次数 290216
作者: cavalier_kun    时间: 2011-7-5 00:47

看这截图内容,相当精彩啊。我很喜欢。哈哈~
作者: 009009136    时间: 2011-7-5 08:26

这片子以前有人发过的确很精彩,期望有更新的作品!
作者: abc1379    时间: 2011-7-5 08:36

很精彩,我已下过了,谢谢.
作者: MAWSON    时间: 2011-7-5 09:14

国货有如此完整的精品实属不易 看过其中一部 这次全部要收藏齐全了 十分感谢楼主分享
作者: voyeur123    时间: 2011-7-5 09:18

你能坚持做种吗?这类片子我经常下不完。上次下过这个,可是快一个月了也没有下完。
作者: lin37801    时间: 2011-7-5 09:29

这对夫妇很强悍很开放 看过几部女的虽然长得一般但是很是风骚 让人欲罢不能啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 09:34

貌似以前有人发过第一部,现在又有全集出来了,牛人啊。
作者: yzcxw    时间: 2011-7-5 09:52

这个非常好看啊,这么齐全,楼主从哪弄来的,难道是自爆家门?哈哈
作者: woshishengzhe    时间: 2011-7-5 10:21

看过前四部。太真实了,那个女的很配合各种姿势图片好清楚,
作者: loveccclb    时间: 2011-7-5 10:27

这是两队夫妻自拍视频,视频只有两个的一对猪爱不怎么样,而且家境稍差一些,视频达到六个的一对女的风骚淫荡,性反应超级的好,男的为她手淫达到一次高潮,男上位时也达到一次高潮,总之不论清晰度还是真实性还是性反应堪称极品!
作者: mingming2046    时间: 2011-7-5 11:34

看过几部,好像前面的跟后面的不是同一个人,那个男猪也太不给力了,几分钟草草了事
作者: wyhkjs    时间: 2011-7-5 14:12

清楚不清楚啊?高清的话那就太棒了,下来检阅一下
作者: huanghai01    时间: 2011-7-5 14:39

落伍了,竟然一部都没看过,赶紧下来欣赏啊
作者: zxwwx    时间: 2011-7-5 15:09

之前看过,感觉女的比较骚,而且前后感觉不像是一个人。
作者: 老虎1    时间: 2011-7-5 16:58

话说这个很不错!之前下过一个!就是夫妻二人视频直播做爱的!但是那个两个多G的文件只有短短的十分钟内容!衡量再三还是删除了!因为小弟硬盘容量有限实在是伤不起啊!我看这个里也有之前的两个多G的文件!希望是完整的一部片子!不是十分钟的版本!红心支持楼主了!感谢楼主辛苦劳动!
作者: 12369asd    时间: 2011-7-5 18:07

从截图看这女的下体还蛮嫩的,开发的还不够啊,菊花也不错,似乎没开发过,需要继续努力。
作者: wdnlmjxx    时间: 2011-7-5 18:33

最后一篇是水火两重天啊,那个男主角爽死了。
作者: godwins    时间: 2011-7-5 19:37

看过点,里面有两位女性,觉得第一部的那位比较有感觉。
作者: amdintel    时间: 2011-7-5 20:03

真的是够勇猛的夫妻呀,喜欢这样的电影,谢谢呀。
作者: 冷墨生花    时间: 2011-7-5 20:17

女的样貌还真不错,而且够骚够浪啊,再接再厉啊,多给大家发些如此经典的国产自拍
作者: dongmax    时间: 2011-7-5 20:53

这小夫妻出大名了,绝对的偶像,不知道要求换妻的多不多。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-7-5 21:02

前一段时间听人推荐过 ,找了好久终于找到了 ,红心回复支持
作者: ilovettboy    时间: 2011-7-5 21:25

终于有上海松江区夫妻的全集了,多谢楼主无私的奉献让大家欣赏到这么好的自拍。
作者: 风雨人生2009    时间: 2011-7-5 22:57     标题: 谢谢你楼主的奉献

兄弟,谢谢你,这么真实的作品难得出现,谢谢你。看来我要考虑学习你的奉献好作品的精神了,
作者: safegoo    时间: 2011-7-5 23:14

这才是尤物啊!!会生活会享受。貌似第二部是当着女儿的面在拍吗?
作者: carlmarlon    时间: 2011-7-5 23:44

好片子,支持楼主的辛勤工作,红心稍后送上
作者: shrek2    时间: 2011-7-6 00:24

我下了之前的2部,文件太大了,一部片子6分钟要差不多1g座右 ,真不知道他们两夫妻是用什么东西拍的
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-6 00:30

l楼主你的国产片好是好,应该支持但是太大了,不知道可不可以下完,期待是国语哟。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-6 00:34

自拍的合集很给力 这对夫妻一定会火起来 现场表演 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2