标题: 网络水手不好当!! [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-6-1 21:08     标题: 网络水手不好当!!

真郁闷 没想到一个帖子4毛钱会发起来那么麻烦  
算下来 照那速度  还不如我去发传单呢
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-1 21:09

兄弟當水手一天能賺多少呀?
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-1 21:23

引用:
原帖由 52933 于 2011-6-1 21:09 发表
兄弟當水手一天能賺多少呀?
牛逼的赚200是可能的  但是 相当的累!!我就不行啦 网速太慢啦  要是网速慢 直接不用干了
作者: sexbook1    时间: 2011-6-1 21:31

这个行当我可不怎么了解
不过有点事情我是清楚的,任何工作,它能获取的报酬和它的准入门槛成正比。准入门槛越高,可以达到的收入越好,相反则越低。
水军基本上没有什么门槛了,除了付出时间以及可能包括的身体的健康,也就是基本的上网操作和一颗平常心了。
作者: constant    时间: 2011-6-1 21:40

我没当过水手。是不是逛顶一个帖子上去不让沉下去啊?不懂!
作者: constant    时间: 2011-6-1 21:41

啊,发完这个帖子居然升2级了,太感谢楼主用这个帖子吸引我进来!哈哈。。。。。加油,往三 进去!
作者: 002193    时间: 2011-6-1 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
这个俺在行呵
只是不知道何处找水军?

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-6-1 22:16

水军一般靠发帖机啊,手发还不得累死。。不少个人网站不都是自己刷流量么
作者: 缘焦    时间: 2011-6-1 22:37

其实现在很多都是自动贴机吖
怎么不去弄个,
呵呵。我都好久没用那个了。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-1 23:02

现在啥都是做假了,哎,啥也不说了,
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-6-2 00:34

任何工作,它能获取的报酬和它的准入门槛成正比。准入门槛越高,可以达到的收入越好,相反则越低。

4楼兄弟这句话说到点子上了。
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-2 00:51

4楼说的非常赞同。进入门槛低的肯定难挣钱,最多也就是些辛苦钱。
所以啊,别人做不了的高科技的东东才是暴利啊。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-2 15:24

一个帖子4毛,那你不如去当5毛党呢,呵呵
===================================================
宣傳內容:                                                                                                   
想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                  
给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                                              
人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            

=======!!!我們的口號是:  茶聊區好!可以養老 !!!==============
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-2 16:09

呵呵,不太懂,也没找过网络工作,不过我现在还真想找一份网络工作。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-5 08:58

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-1 21:42 发表
呵呵
这个俺在行呵
只是不知道何处找水军?
你还真不一定在行呢  到处去注册 几百个网站你注册去吧 注册后 还得等一段时间才可以发帖 发帖一次 基本上就被封了 而且不是每个论坛都符合要求 有的就不能添加链接 有的可以  根据任务选择
还有 很多时候 不可以和已经完成任务的税收在同一个网站发帖 否则你的就作废 而且这样的帖子多了 直接给你处罚
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-5 09:00

引用:
原帖由 bloodcomeout06 于 2011-6-1 22:16 发表
水军一般靠发帖机啊,手发还不得累死。。不少个人网站不都是自己刷流量么
那个发帖机很贵的 得500rmb 而且现在的需要加链接什么的  还得输入验证码 因为 发广告 让那些网站都怕了我们了
作者: sunshine8752    时间: 2011-6-5 11:16

以前不是5毛钱嘛,现在都降到4毛了。。。还真是越来越廉价了。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-5 14:02

因为人多了啊 人多了 自然 价格就下降了  市场经济的规律

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2