标题: 选择人妻比找小姐找小三更危险!(附四大名著经典案例) [打印本页]

作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 19:00     标题: 选择人妻比找小姐找小三更危险!(附四大名著经典案例)

选择人妻比找小姐找小三更危险!(附四大名著经典案例)

这版里有个帖子写的很有趣,是一个楼主写的《为什么选择人妻,人妻为什么是安全的》。这个帖子可以说是把一种行为模式上升到理论层面了。古往今来,这么多和人妻偷情的男人,能这样理论分析的不多,何况还用到了数学概率论之类的高级技巧。楼主是难得的有心人!而且是颇有体会的人士吧?

那么我也说说我的看法。算是一家之言,楼主不是想听女性的看法吗?我说了你可别生气才好啊。

首先我要说我认为的结论就是:选择人妻,无论从身体安全(健康)的角度还是从名誉安全的角度,抑或是人身安全的角度,都是很危险的!甚至可以说,比选择小姐都危险!(和小三相比则不好说)这个结论和楼主的正好相反。

为什么这么说呢,我先说说身体安全,也就是关于健康。这一点似乎是比较直接的,所谓的身体健康,简而言之就是感染性病艾滋病甚至是乙肝的几率。楼主的那个ab啊,几次啊我没看太懂,我也不想举例说概率了,我只是从可能性上论证一下。大家想想,现在这个时代,除了一些毫无常识的农民工,凡是找小姐的男人,谁没听说过性病艾滋病?谁会不担心这个?既然找小姐的人都知道,那么还去找小姐的话,谁不防着点儿?我倒是听说有人喜欢不戴套子的,可那一定是极少数“过于胆大妄为人士”。据我想,就算是小姐自己,也不会答应嫖客不戴套子的吧?因为艾滋病这东西,男人传给女人的概率要大于女人传给男人的概率,这个是毫无疑问的。何况,就算没有艾滋病,小姐还担心怀孕呢!所以,小姐能容忍嫖客不戴套子吗?不能。至于嫖客,恐怕也没几个胆子那么大那么冒失的。由此可见,选择小姐,附加的就是选择套子。虽然套子不能百分之百的防住性病艾滋病,但是防住的概率极大吧。由此可见,从感染性病艾滋病的角度来说,找小姐=戴套=几乎不被感染。而且,我在论坛上看到过一些人介绍如何挑选健康小姐的介绍,大意就是从外观来判断小姐是否有病。由此可见,很多人观察小姐很认真,而且,一旦发觉小姐可能有病,就算是戴套子也不会接受的,直接pass了。如果加上事先观察和选择,那么不被感染的概率还会增大的吧?再说,小姐这种职业,显然是艾滋病性病的高发职业,性病对于她们来说,几乎是职业病。那么,她们对于自身这方面会更关注的,也会及时预防和治疗。因为她们容易染病,而且受伤害更大。再说,明知道自己有病还传给别人,往大了说这是犯罪,往小了说这是缺德。犯罪了会判刑,缺德了没准会被上了当的嫖客报复。由此可见小姐们会更谨慎,甚至比嫖客更谨慎。于是,在你选择小姐的过程里,双方都是谨慎的,还都有保护措施。得性病和艾滋病的几率就会小的多。

而反观选择人妻呢?就差远了。一来,找人妻比找小姐难度大吧?那么假如楼主找到一个合适的人妻,一定是不愿意放弃的。假如这个人妻看起来有点不健康的地方,楼主也未必舍得放弃。二来,选择人妻,楼主是否意味着可以不戴套子呢?听楼主的话的意思,因为觉得安全,所以就放开啦!好,这样一来,就等于放弃了有效抵抗。尤其是上环了的人妻,很多偷情的人是肆无忌惮的。由此,一旦人妻有病,那么感染性病艾滋病的机会就很大了。三来,人妻对于性病艾滋病的常识知道多少?恐怕比一个嫖客更少。可以说,人妻们在偷情时无异于一个无知的小姐。甚至人妻会认为,自己这不是卖淫,不会得病。人妻会要求对方戴套吗?也许会也许不会,至少不会像小姐那么坚决,否则就不会有那么多做亲子鉴定的人了吧?要是上了环的人妻,更不怕什么了。这样一对比,就可以看出,无论是从男方的角度还是从人妻的角度,还是从预防措施来看,这种性行为都比嫖娼更容易感染性病艾滋病的!这很大程度上源于人妻这一身份的假象,有了这个身份,楼主这样的人就很容易事先不筛选,事中不戴套了。

楼主可能会说,人妻自身感染性病艾滋病的几率很小啊!我倒是不这么认为。正如楼主的举例那样,别忘了人妻还有自己的丈夫。人妻和自己的丈夫夫妻间那个时当然更容易放弃预防措施!甚至连怀孕都不怕。如果人妻的丈夫有病,那么传给人妻的概率是极大的!男传女,几乎是跑不了的。再说,你能保证人妻就只有你一个情人?这一点我作为女性,听说太多了身边的例子。一般来说,一个女人如果能守身如玉,如果只是有丈夫一个男人的话,那么当然没问题。可是,一旦这个大坝有了缺口,欲望的闸门打开,几乎是不可能只有一个男人的。有一就有二,有二就有三,你以为你认识的这个人妻只有你一个情人?那太不一定啦!而且几乎不可能。偷情这件事,是会上瘾的。对于女性来说,更容易上瘾!由此可见,说难听一点,人妻就是不要钱的小姐,顶多比小姐应付的男人少而已。而且,人妻是没有防备的,这样一来,楼主的计算就不对了。因为很有可能一个人妻拥有不止一个可能存在的传染源。这就仿佛是一个小姐从不让嫖客带套,嫖客也同意一样。这样的小姐你说有多危险!不怕概率有多大,就怕没防备!

(顺便说一句,概率这东西,是针对每一次行为的。你连续抛硬币十次,每一次都是百分之五十。就算前九次都出正面,可第十次出正面的概率还是百分之五十。所以,楼主认为的那种几次可能几次的说法不大准吧?这个我不是很懂,最好有精通数学的朋友来说说。)

至于小三,这个似乎很健康?一般的小三不会有多个男人的吧?所以她们大概属于无传染性的。当然,前提是她们不是职业小三,否则也如同小姐了。

身体安全说完了,再说名誉安全。

找小姐属于道德问题,被领导同事周围人知道了的话,有点丢人,但似乎可以嘴硬的说自己风流。如果是被自己的妻子知道了呢?辩解说逢场作戏,说偶尔释放的都有。可以认为是肉体出轨——也有人不认为这叫出轨的。而找人妻呢?这个虽然也是道德问题,但是有犯法的嫌疑,起码是破坏别人家庭,属于被严厉指责的范畴。无法辩解的是,你说自己是为了单纯释放欲望,但周围人包括你的妻子一定认为你这是精神出轨(肉体也出轨)。我可以明确的说,对于男人来说,宁愿接受妻子精神出轨,而对于女人来说,则宁愿接受丈夫肉体出轨。所以,找人妻比找小姐更不被接受。妻子不接受,因为找人妻是背叛感情,周围人不接受,因为找人妻是破坏家庭。勾引良家妇女比嫖娼罪过大多啦!常听人说,大多数男人都找过小姐,可是谁敢说大多数男人都找过别人的老婆?

找小三这一点上几乎介于前两者之间。

最后说说人身安全。找人妻偷情找小姐找小三哪个最安全?小三,因为小三的所有权属于你。相比之,找小姐也安全点,因为小姐没有“主”。而人妻最危险,因为“名花有主”。街上的东西你拿了这就是捡,有主的东西你拿了这就是偷。偷情就是动了人家有主的女人。古语说的好,赌近盗,奸近杀。俗语也说:奸情出人命!著名的武大郎潘金莲西门庆的故事就是经典案例。要知道,古代捉奸杀死奸夫淫妇是不犯法的!而放在现代,起码偷情的也理亏!离婚时还要少分财产惩罚呢!现在,捉奸的人也不会杀死偷情的人,顶多臭揍一顿,这个恐怕也没人替挨打的人说话。刚才我说了,男人不能接受妻子肉体出轨,所以,动一个男人的妻子是极其危险的。不要以为只有小三会来骚扰,要是人妻因为事情败露而身败名裂,难道不会骚扰?再说到那个时候,恐怕不用骚扰,这边已经也夫妻分手了。

再比如所谓的“仙人跳”。找小姐遇到仙人跳?机会不大吧?多半都是偷情找人妻遇到仙人跳。没准原本那不是仙人跳的,对方的丈夫知道了,都会要挟你给钱呢!

还有一个说来有趣的理由:找小姐会留下骨肉吗?不容易吧?就算小姐怀孕,小姐也不答应生下啊。而找小三呢?可能留也可能不留。但找人妻就相反了。人妻如果怀了你的孩子,她一定会留,因为打掉容易败露,而留下倒不容易被发觉。要不然怎么那么多做亲子鉴定的?其结果就是,你的孩子成了别人的孩子,随了别人的姓氏。别以为这是给别人戴绿帽子,这对于你自己来说才是更大的损失。设想一下,一对夫妻离婚,妻子带着儿子嫁给第二任丈夫,孩子跟着姓了人家的姓,这个父亲多痛苦!要是干脆不能相认又如何?假如这个父亲后来没有男孩儿呢?对他来说,可以说是绝后了。万一戏剧化的出现了自己的女儿和那个男孩相爱……看看《天龙八部》里段正淳的痛苦吧,自己的儿子爱上的都是自己偷情出的女儿——幸好后来自己的儿子却是别人的——这能叫幸好?!……这种长远角度的损失,可就更大啦!

这就是我分析的结果。选择人妻,看似各种好处都占了,实则各种好处都不占,各种责任还都得担。有个比喻是:你想喝奶,要么自己养奶牛,要么买牛奶。有人认为养奶牛不值,因为费用高。其实你养的奶牛(小三),所有权是你自己的,起码落一个踏实。而买牛奶呢(小姐),比较自由,随意,但可能买到的牛奶质量不好,或是被人家掺了三聚氰胺(得性病)。但无论如何,你也别偷别人家奶牛的奶喝。想走捷径就是大麻烦要来了。要么人家的牛奶已经放好了三聚氰胺(得病),要么被人家发现了要惩罚你,你自己还落一个小偷的名声。想喝牛奶就去偷?这个说法楼主肯定不认同,但是放在选择人妻还是小姐问题上,楼主好像就迷茫了吧。

再看看古典名著中的例子吧:

《水浒传》里,宋江找小三阎婆惜(其实并不算小三),最后小三阎婆惜被杀。西门庆找人妻潘金莲,最后西门庆和人妻潘金莲都被杀。卢俊义的管家李固找卢俊义之妻贾氏(人妻),最后李固和贾氏都被杀。和尚裴如海找杨雄之妻潘巧云(人妻),最后裴如海和潘巧云都被杀。

《三国演义》里,曹操找张济之妻邹氏(人妻),也就是张绣的婶婶。结果曹操差点被张绣杀死,自己的侄子曹安民被杀,大将典韦战死,损失极大。

《西游记》里,牛魔王找玉面狐狸(小三),结果小三玉面狐狸被杀。而那位赛太岁(金毛吼)找朱紫国娘娘(人妻),结果金毛吼被菩萨收回继续当牲口当座骑(等于那个赛太岁的大王身份死了)。

《红楼梦》里,贾琏找了尤二姐(小三),结果小三尤二姐自杀。而贾瑞找了王熙凤(人妻),结果贾瑞还没得手就被王熙凤害的病死。

——由此看出,四大名著里,找小三的,顶多小三吃亏,而找人妻的,没一个有好下场!危险啊!这也算是名著带给选择人妻者的一种警示吧,呵呵。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 19:03     标题: 起因

写这个帖子,起因是holyand让我评价他的这个帖子:
http://67.220.93.13/forum/thread-3871944-1-2.html

我一看,挺有趣的。没想到一下子写了这么多,别用回复了,直接用原创吧。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 19:07     标题: 原创

这个帖子是我的原创,写了四千多字呢,很费劲的,我很认真的哟!我自认为有理有据有分析,既是对那个朋友的答复,也是我的一个小论文!我还引用了四大名著中的各种例子,增加一点趣味吧!

打了这么多字,累死我了!斑竹和大家都多给我一点鼓励吧!谢谢你们啦!
作者: skyofwind    时间: 2011-6-1 19:41

不错非常有道理,朋友中就有栽倒在小三上的,我一个朋友在国企上班,每天特别的清闲,于是上网聊天,聊了个人妻,并且两人迅速打得火热,租房子一起住了,开始挺美,一直跟我炫耀,时间不长有点烦了,想分手,但是那人妻跟她老公都离了婚,说啥也不分手,只要我朋友提出分手,马上找药或者剪刀,吓得我朋友都不敢提了,每次一提到这个都唉声叹气的,并且老婆发现了点情况了,现在是两头受堵。所以我觉得楼主说的太有道理了。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-1 19:42

说得有些道理,让我都找不到合适的话来反驳你的观点了,哈哈。不过我还是坚持找人妻,这是从我的心理层面上来讲的。对于小姐,我确实没有一点激情,请我去玩小姐的人虽然不多,但每年都有那么几个,我都是拒绝了的,因为我实在提不起兴致。至于小三,个人能力有限,我养不起所以也不考虑了,因此,最后也就剩下人妻了。
作者: jeff911    时间: 2011-6-1 20:01

呃,这个,追求的层面不太一样。
小姐,纯粹是肉体的发泄。
小三,拿钱砸出来的。
人妻,是对精神和肉体的全面征服,成就感是不一样的,前提是确实是良家。
当然人妻的风险也是最高的,还是单身的安全一些。
最安全就是不找,每天泡sis,哈哈。
作者: tztz12000    时间: 2011-6-1 20:31

呵,楼主分析的不错,但是上人妻也是可以坚持带套的,也有人妻喜欢只要性爱不谈情爱的,就是有人说的纯炮友,纯生理需要的。
作者: xyyjq    时间: 2011-6-1 21:20

如果没有艾滋病或艾滋病可以治好就好了
人妻,小三,小姐全都不要戴套了,杜蕾斯要倒闭了
作者: holyand    时间: 2011-6-1 21:52

非常佩服楼主。
能写这么多,我先给红心,坐下来静读楼主的大作。
一定会给出我的看法,希望将来和楼主探讨。
作者: 缘焦    时间: 2011-6-1 22:42

小姐,其实比人妻好,
怎么说,毕竟人妻是别人的妻子,
别人老公知道了可不是什么好事!
小姐就不同了,
只要做好安全措施就行了,
嘿嘿,你懂得!
作者: holyand    时间: 2011-6-1 22:56

又认真的读了楼主的文章。
我们完善一下这个理论吧:
1. 人妻必须有稳定的家庭,就是说人妻必须和自己的家人和睦,甜蜜,纯粹出来混因为enjoy
2. 人妻不能当小三养,他们很独立。
3. 人妻也是需要套套的,大家好才是真的好

这样的必要条件,是不是觉得人妻可以找了呢?
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-2 01:06

认真的读了楼主的帖子,写得有理有据,是一篇好文章。
给你一个红心。
作者: dlkfq11    时间: 2011-6-2 01:48

现在社会虽然开放,但毕竟大多数人的思想还是比较保守的.搞人妻出人命的事是屡见不鲜的.俗话说:杀父之仇,夺妻之恨,这都是大仇,属于必报的.所以这类事最好是离远点.
作者: dragonlong    时间: 2011-6-2 05:21

楼主所见,不敢苟同,不过分析还是值得玩味的,谢谢楼主的奉献,最后也祝大家无论找小姐、人妻或小三都安全性福!
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 14:45     标题: 谢谢斑竹的鼓励!

谢谢斑竹的鼓励!也谢谢大家的支持!

昨天写这个帖子的时候,本想三言两语给那个朋友一个答复的,没想到写多了,干脆充实成了一个帖子。确实费了不少力气。写完了还算有点成就感。说来可笑,其实找小姐找小三找人妻什么的和我一点不沾边,不过毕竟身边这样的事情不少,没吃过猪肉还没看过猪跑吗?

写完了我有点后悔,其实,我并不是要宣传说鼓励大家找小姐找小三的。我看,还是别做那些事情的好。古语云,要饱家常饭,要暖粗布衣,知冷知热还是结发妻。什么小三小姐偷情之类的,多伤感情!
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 14:47     标题: 回复 4楼 的帖子

你朋友的这个情况,仿佛是把人妻变成了自己的小三,性质变了。不过,你也提醒了我,实际上,小姐变成小三人妻的可能性很小,而人妻变成小姐和小三的可能性就大了。由此可见,人妻仿佛是一个不稳定的中间状态啊。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 14:50     标题: 回复 5楼 的帖子

你说的这个,我认为是一个爱好取向问题,就仿佛是吃饭的口味,萝卜白菜各有所爱嘛。你喜欢找人妻,是一种心理需要。而有人喜欢找小姐,也是一种爱好啊。肯定有人认为小姐更开放在性方面更擅长让男人满意呢,这一点,人妻可做不到。可以说,每种事物都有自己的优点,也就是吸引人的地方吧。
作者: lightgreen    时间: 2011-6-2 14:53

楼主说的这种人妻已经是习惯偷情的了,更多的人想找的是良家吧,最好是第一次被开发出来的良家
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 14:55     标题: 回复 6楼 的帖子

你说的这个有道理,不过,也不尽然啊!

有人找小姐,就是千金买一笑,这种事情,可不是古代才有的!听说若干年前天上人间的头牌小姐被人杀害了以后,留下了千万财产。我认为她一定是遇到了不少千金买笑的人,否则能得到那么多钱?

有人找小三,也未必是拿钱砸啊!那种有感情的太常见了。通常都是有妇之夫和一个单纯女孩。女孩就是喜欢这个中年成熟男人,于是当了小三,甚至是傻乎乎的等着人家离婚,这种人,倒贴钱的都有,未必是需要用钱砸的。

至于人妻,你说是精神和肉体的全面征服?呵呵,未必了。很多人妻也不过是来找刺激的,当成一夜情的也大有人在。精神肉体都征服不了,这种人妻也可说是出来找“人夫”玩的女人呢!

最后一句最对,还是上上网最安全……
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 15:01     标题: 回复 11楼 的帖子

你说的有道理。

可惜——

1人妻如果是和家人和睦甜蜜的,谁还出来玩??很多人妻都是欲望得不到满足的,或者是心理上得不到幸福感的,于是才出来找补偿的。换句话说,家里能得到,就不出来了,要知道,女人出轨比男人出轨的危险性更大,一旦败露的代价也更大的啊!

2人妻不能当小三养,可是人妻没准会变成小三,比如那种真的迷恋上你的,呵呵。不过这一条我基本同意。

3人妻也需要套子,理论上是,只怕做不到呢。我可听说过,不少人找人妻,图的就是一个不戴套。呵呵,一旦找人妻也必须戴套的话,人妻的吸引力就大大下降了吧?

所以,综合起来看,如果按照你的这种说法,三个条件都满足的话,几乎是兼职小姐了,只是不要钱而已。其内涵已经不是人妻啦!
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-2 15:05

有的人玩腻了小姐想玩人妻的,有的人单纯的想玩人妻的,有的人是爱上了人妻的.

最重要的一点就是,几乎所有的人妻和你上床都是有感情的.
但是本人因为相信因果报应,所以很忌讳人妻.

毕竟淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意如何.
你和别人的老婆在床上风流快活的时候,有没有想过自己的老婆被别的男人骑的感受.

所以还是和自己老婆和和睦睦相处,安安稳稳过自己的小日子.
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 15:17     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,赌场包青天,有趣的名字。

你说的理论也有意思,这个因果报应,淫人妻女的报应我也听说过。你看过古典文学《肉蒲团》吧?那就是宣传这个因果报应的典型小说了。虽然那属于色情文学。

相信因果报应,也好,起码给自己一个警示。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-2 15:29

一手交钱,一手交货,供需双方是市场经济最基本的原理,也是最纯粹最理想的交易模型,若参杂了其他因素,都会增加双方的交易成本,也就是说,找小姐,最简单,找人妻,要动了感情,那你麻烦了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-2 16:07

厉害,楼主怎么想到的。佩服。可是现在的男人有几个没找过小三、人妻、和小姐的呢?
作者: johnsheng    时间: 2011-6-2 16:08

好像这个玩法挺不现实的,有多少人妻会像我们说的那样出来玩呢
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-2 19:29

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-6-2 15:17 发表
呵呵,赌场包青天,有趣的名字。

你说的理论也有意思,这个因果报应,淫人妻女的报应我也听说过。你看过古典文学《肉蒲团》吧?那就是宣传这个因果报应的典型小说了。虽然那属于色情文学。

相信因果报应,也好 ...
淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意如何。
就是出自《肉蒲团》。

因果报应不得不信,周围太多这样的例子了。有时候不报在自己身上,报在子女身上会更残酷。
作者: holyand    时间: 2011-6-2 21:52

这样吧。
我来严肃的问楼主一个问题。
那就是,你希望你的对象,找小三?妓女?还是人妻。
只是一个选择哈。别介意,也不表示你就同意了,我只是看看这三个你会首选哪个?
作者: 745755167    时间: 2011-6-2 23:15

两位楼主都是这方面的行家…学习受教了。
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-3 00:29

我倒不同意因果报应说。
不管是历史上还是我现在生活的环境中,我发觉恶人生活得舒适的概率要大于安分守己的良民的。
这大概就是所谓的“劣币驱逐良币”吧。
作者: caobanzhu    时间: 2011-6-3 04:51

说的不错,不过你上了别人老婆,人家和你拼命也是该受的,受不起,就别揽这事啊
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-3 09:50

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-6-3 00:29 发表
我倒不同意因果报应说。
不管是历史上还是我现在生活的环境中,我发觉恶人生活得舒适的概率要大于安分守己的良民的。
这大概就是所谓的“劣币驱逐良币”吧。
那是你只看到了表面现象。
你没发现那些恶人很多都喜欢拜菩萨拜佛祖拜关二爷,你没发现很多恶人都喜欢捐款都喜欢搞慈善。
他们心里面其实也在怕。
作者: gcn6895    时间: 2011-6-3 10:06

比较经典,从另外一个角度说明问题的,有一定的道理。
作者: qilupec    时间: 2011-6-3 13:30

红心送给楼主。
首先说,楼主说的那个概率是对的,别人说的是每一次的概率,所以前一次的结果并不会影响后一次的结果。具体来讲就是,如果婚外性行为的感染艾滋的概率是万分之一的话,那么你XX十次就应该时千分之一,因为你的概率要乘以你的次数。
楼主真的算是有心人了,写了这么多,论证的很有道理啊。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-4 09:14     标题: 回复 27楼 的帖子

你这个问题提得很尖锐,很刁钻啊。

第一个回答就是,我希望我的另一半,忠于爱情忠于我,关于性方面的事情,除了我之外,我只能接受他上个色网看个黄片,意淫还可以。什么小三小姐人妻的,都不可以接受。

如果必须三选一的话,那么似乎还是找小姐可以被接受。我也和很多姐妹一样,宁可丈夫肉体出轨,也不愿意他精神出轨。

这一点上,我是问过别人的。是我有一个同事朋友,关系很好的大姐。某一次,我和她说起来一个我的高中同学因为丈夫找小姐而特别苦恼找我倾诉。我看到这个同学还是割舍不了丈夫,于是就顺水推舟,说让她原谅了吧。我这个大姐听到这个就说,她太小家子气了,男人找个小姐,其实不算个事,终究比找小三强得多。她还说,自己的老公就找小姐,她都知道,开始有点生气,后来想通了,就提一个要求:注意卫生注意安全。有了这个前提,她不管。甚至在老公出差的时候,还主动给他预备安全套。我听了以后几乎不信,她却说,你拦不住的,还不如所幸大度一点。只要安全卫生,其实小姐倒没那么麻烦,因为不会影响家庭。对于一个有了孩子的中年妇女来说,知道自己对老公的吸引力变小了,那么如果要维持家庭和睦,不被小三钻空子,反倒可以说需要“借助小姐们的力量”。你没看到吗?那么多中年男人出轨的,一般中年妻子都忍了,不然自己吃亏更大,离了婚找谁去啊。我一听,觉得也有道理。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-4 09:26     标题: 回复 29楼 的帖子

村上秋树,因为你认同无神论,所以不同意因果报应吧?呵呵。

我说过,我也认为没有鬼神和轮回及因果报应之类的事情,也是无神论者。然而我却相信报应一说。我说的报应,是一种客观规律的结果。就比如说,人类破坏大自然,大自然就要报应人类。这不能说是迷信,而是一种客观因果规律。社会学也是如此。比如,有老人摔倒,你不去扶,我也不去扶,一旦社会上有了这样的风气,那么,将来有朝一日我们摔倒了,别人也不扶的。关于淫人妻女也是一样。你去淫人妻女,我也去淫人妻女,一旦社会上有了这样的风气,那么,我们的妻女也会被别人所淫。这一点毫不稀奇,因为风气这东西就是这样厉害。你说这个算是因果报应吗?我认为也是,只不过和神鬼无关。

至于恶人生活的舒适,良民生活的不舒服,我认为这是一种观念的问题,尤其是不要有观念上的矛盾。一个穷人,如果安贫乐道,那么他不会觉得不舒服,反而觉得非常舒服安心。一个富人,如果心安理得,那么他也不会觉得不舒服。可是,如果观念上有矛盾就玩了。穷人如果非常羡慕富人,那么就觉得自己很痛苦。富人如果觉得自己的钱不干净,那么心里就不踏实。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-4 09:31     标题: 回复 31楼 的帖子

这话对,我很同意“赌场包青天”的话。

很多恶人大笔大笔的搞慈善,其实就是图一个心安理得。尤其是当初自己的原始积累都是血淋淋的,如今希望能赎罪。当今这个时代,越是有钱人越迷信,也就是这个道理,因为这个时代的有钱人,金钱来的大都比较肮脏。

事实上,我认为,还别说没有神仙佛祖,就是有,也不能因此就减轻他们的罪孽。难道神仙佛祖喜欢别人用带着脏血的金钱供养?当然不会!如果这样都可以,宗教劝人向善的意义就不存在了,成了传说中的“免罪券”。

不管有没有因果报应,富人的那种行为,都只能是得到一个心理安慰而已。
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-4 10:29

说得挺有道理的,楼主所说的我也赞同,分析问题逻辑很慎密,条理清晰,还用上了四大名著的例子来说明,就是中学里典型的写议论文的标准格式啊,讲道理,摆事实啊。至少我觉得比holyand那篇说得更加符合情理。至于楼主所说的holyand那篇选择人妻是安全的用上了概率的知识,我看您是抬举他了,他那篇根本就没用上了概率的知识,因为我本人念书时就是专门研究概率的,充其量只是简单做了一个比例假设而已。概率这门课就是通过大量的随机事件来找到事务背后隐藏的规律,就是人们在哲学上所说的透过现象看本质。在我们的自然界中,我们肉眼所能观察到的现象可以分为两种:一种是确定性现象,一种是随机现象。所谓的确定性现象,就是在一定的条件下一定会发生的现象,比如说太阳不会从西边升起,同性电荷必然互斥等,它的特征是条件完全决定结果。第二种随机现象就是在一定条件下可能出现也可能不出现的现象,就比如楼主所提到的抛硬币的例子,结果是可能出现国徽朝上,也可能出现的是国徽朝下这现象,我们在拋硬币之前是没办法做出准确预测准确结果的。它的特征是条件不完全确定结果。至于楼主在本中所提到的连续拋10枚的硬币,这个属于概率论中所说中的二项分布,前面连续出现9个国徽朝上的随机现象,第10次也出现国徽朝上的现象概率不是百分之五十,而是概率非常小了,是0.5的10次方了。总体来说,楼主分析问题的数学逻辑思维很严密,就像辩论赛中一样,让对手很难找到破绽来反驳你的观点。
作者: fswilson2009    时间: 2011-6-4 14:55

长篇大论一番,期待正反双方继续提供例子、论据,更加深入的讨论啊
作者: holyand    时间: 2011-6-4 21:00

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-6-4 09:14 发表
你这个问题提得很尖锐,很刁钻啊。

第一个回答就是,我希望我的另一半,忠于爱情忠于我,关于性方面的事情,除了我之外,我只能接受他上个色网看个黄片,意淫还可以。什么小三小姐人妻的,都不可以接受。

如果 ...
好吧。个人选择确定了的事情确实也只能如此了。
作者: heaventop    时间: 2011-6-4 21:14

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-1 20:01 发表
小三,拿钱砸出来的。
人妻,是对精神和肉体的全面征服,成就感是不一样的,前提是确实是良家。
最安全就 ...
阁下的观点和我的观点不谋而合。不同的女性类型迎合了不同类型不同层次不同口味不同身份不同爱好的男人。个人感觉是因人而异,不能一概而论。因地制宜吧。
作者: diqiuren    时间: 2011-6-4 21:15

看了楼主的分析,真是太经典了,真是大开眼界啊,支持了。
作者: pop105    时间: 2011-6-4 22:33

这个主要是男人的情节,东西总是别人的好,所以,小姐就不行了!
作者: rnppp18    时间: 2011-6-5 19:47

楼主你辛苦了,你太有才了。我很同意你的观点,以后啊人妻想想就是了。
作者: dj9151024    时间: 2011-6-5 22:11

长篇大论一番,期待正反双方继续提供例子、论据,更加深入的讨论啊
作者: 老狼王    时间: 2011-6-7 10:12

个人觉得找人妻的过程有很大的难度,如果真成功的话两个人之间就不止做爱了,肯定有一点感情的,这样的话感觉就不一样了。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-9 15:52     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵,听人劝吃饱饭!看来你是以后不会想尝试人妻了。
作者: cjfggr    时间: 2011-6-9 17:02

纯炮友我真的没找过啊,但是每次找到女叼,都不戴套,后来想想就怕,毕竟很多女的和自己男友搞都是不戴套的
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-9 17:37

楼主的总结很有理论高度。
人妻也好,小三也好,不必刻意求之,缘份来了谁也挡不住。
作者: 30083096998    时间: 2011-7-4 00:10

楼主的理论不错,但是本人有点看法,人妻的风险大,小姐和小三呢?真的就小了吗?人人都有假定,假定本人吧,我和人妻,小三,小姐都带套做爱?我感染性传播疾病的概率是多少?那么再假定带套感染的概率为1/1000,那么我们只要知道人妻,小三,小姐的性传播疾病的带病率,就知道你和她们上床的感染风险是多少了。那不用多辩论吧,人妻<小三<小姐,这个大家都不会有异议吧!然后就是和人妻,小三,小姐上床的潜在风险,人妻,小三最怕事情败露,小姐呢,难道就不怕了吗?上次在电视上看到有小姐被抓,带领警察找到嫖客所住的家指认自己的犯罪场所,那嫖客也得进去,倒霉的是还得上电视!当然这种事不多,那么结果恐怕和人妻,小三事情败露差不多吧,恐怕还要严重吧。那还有一点,假设我和人妻,小三,小姐都做爱,被警察抓的概率,哪个大?后果严重吗?难道这些都不要考虑了吗?其实不用多讲,扫黄打飞抓到的那些哪个不是去找小姐的?holyand的理论有道理的,但是人妻,小三的危害性的确不容小看,小姐也不安全,其实任何人在自己的人生中都要面临抉择,有得就有失,青春是热血,是汹涌澎湃的激情,永远不要在患得患失中荒废了啊!(顺便说句,假设我、人妻和他老公都没有病的情况下,我和人妻的老公在面临小姐的时候,感染的风险是一样的,但是夫妻在一起做爱,即使是长期的,也不是100%会感染的,那么我假设为60%,也就是说我和人妻在不带套做时,风险低于和小姐带套做。因为人妻要感染,要有人传染,楼主说过,小姐会叫嫖客“我和人妻的老公”带套的,那么我的感染概率是1/1000*60%*60%,低于小姐带套的1/1000。)

作者: 尜赢    时间: 2011-7-4 03:22

小3也有小3的好啊!!好难说的,唉
作者: 深海水母    时间: 2011-7-4 10:32

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-1 20:01 发表
小三,拿钱砸出来的。
最安全就 ...
每天泡SIS,从论坛的角度来看,是非常不错的举动,增加了论坛的活跃度,促进了论坛的发展;
但是从你个人的角度来看,却是相反的。
因为人是不能长久生活于网络之中的,现实生活才是你生存的基础!
其他不说,就说泡MM吧,无论你怎样厉害,网上勾了N多MM,最终还是要回归到现实中去,和MM进行现实中的全面接触的,所以呢,尽量抓住现实中的时间,做好每一件事情,真的无事可做了,那么再来上网吧。

下面再说说楼主的帖子。
比较赞同楼主的帖子,因为我一同学,刚毕业跑销售的时候,人还很单纯,后来在那些同事和客户的影响,喜欢上了搞一夜情。某次吃饭就和我们吹,说他怎么勾引人妻的……后天谈到小姐和人妻,他就说,小姐要比人妻安全一些,因为做小姐的,都基本会使用安全套的,人妻则不一样,纯粹为了快感,而降低了安全保护,所以他和同事如果在搞一夜情的时候,基本都要使用安全套的,除非熟了,了解对方之后,觉得安全的,就不带,不然真的比较怕得病的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2