标题: 本人女,我说说我看过的唯一一部三级片 [打印本页]

作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 15:35     标题: 本人女,我说说我看过的唯一一部三级片

有人说,三级片的目的不是色情,而是欣赏美。当然,这个说法我没有感觉,我也不认同。

我记得最早的时候,市面上好像A片还没有,最厉害的也就是三级片了。那个时候三级片就是所谓的黄色录像,很了不得的。不过那个时候我也很小,对此毫无感觉。只是认为这种东西是很坏的,这也是正统教育的结果。那时候,听说有人家里有录像机,就看那种东西。我还记得我小学的时候,一个男生说,他家里就有录像机。于是我们还去过他家里,看《米老鼠和唐老鸭》。不过后来有一次就听他说,他爸爸带着街坊一帮子男人,在他家里看黄色录像。当时我们也就四五年级而已,十岁十一岁吧。我这个同学就说,他之所以知道,是因为他好奇于他老爸为什么那么神秘。结果他老爸很了不起,直接打算让儿子开开眼。我这个同学说,只看到一个海边,阳光沙滩白云,然后就是一个女的没穿衣服,后来又来一个男的也没穿衣服,和这个女的亲嘴儿。正这个时候,我这个同学的母亲听说了,大怒,把儿子吼出屋来了。我们这些同学听说了,都觉得惊讶,但是也不知道有什么意义。

直到上了大学,我才听说有一个同学家里比较有钱,从小就接触这些。这个同学的爱好就是收藏三级片。“不是色情,而是欣赏美”这话就是他说的。当然,我不信。据他说,他和家旁边租碟卖碟的老板很熟,来了三级片一定给他留着。后来,我们一帮子女生好奇的很,鼓动着打算开开眼。我们一个比较外向胆子大的女生和这个男生接洽,要来一张三级片。这个女生是“过来人”,她说,当她和这个男生说要借张三级片看的时候,这个男生脸红了,而且下边当时就“顶帐篷”了——这个词我们几个都是第一次听说,笑的不得了。

我还记得,当时看得那个片子叫做《官人我要》。一听名字就不怎么样。但我一看那个盘的外壳,倒是很惊奇。因为上面介绍的故事我一看就很熟悉,这不大概就是京剧《玉堂春》的故事吗?苏三啊。因为我从小比较喜欢京剧,所以对这些人名很熟悉。后来我们凑在宿舍里锁上门看,因为我对原本剧情比较熟悉,所以看了这个觉得特别恶搞。我还记得里面有一个打扮像京剧里武松的侠客路见不平,帮助了王景龙。还教给他那种招式,最后一式好像叫“青蛙趴磐石”?还说“我是青蛙你是磐石”,然后“点你的风流穴!”——我们没觉得什么色情,只是觉得非常搞笑。

这就是我看过的唯一一部三级片了。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 15:38     标题: 趣事

六一节,说点趣事,算做是一个有趣的回忆吧。这个是原创,真实的经历。
作者: holyand    时间: 2011-6-1 15:38

送上一颗红心给我们的这位女施主。
如果女施主喜欢茶坊区,可以加入 聊天大家族来,大家都很nice的。

我觉得女的看三级很正常,看a片啥的都正常。
毕竟,这都是成年人做的事情,目的是为了地球的繁衍,让人类生生不息的生存下去
作者: holyand    时间: 2011-6-1 15:40

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-6-1 15:38 发表
六一节,说点趣事,算做是一个有趣的回忆吧。这个是原创,真实的经历。
恩,回忆当年那些青涩的岁月。
想当年,我们都是在录像厅里面支帐篷的
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-1 15:43

额   三级片有的确实拍的不错.

当时看  尔冬升的 <色情男女>,我就感觉三级片竟然能拍成这样,露点都只是点缀,整体的故事情节非常棒,是一部属于励志的影片.

楼主也可以看看.
作者: luluxio001    时间: 2011-6-1 15:46

既然你都说自己是女性了,而且又分享了这种事,红心必须奉上啊。
话说我一直想去电影院看一次三级啊,看看以后有没有这个机会啊,感受一下这个气氛。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-1 15:49

嗯,女性对于三级片也确实是有好奇心的。就我知道我有一个朋友,但是她是结了婚的,她不仅看三级片,有时还会浏览成人图片,也说是欣赏美。我问她,你欣赏什么呢?有什么美的?她说,看那些女性摆的POSS如何,看她们化妆如何,看那种成人美。我一直将信将疑,到现在仍然是这样。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-1 15:49

红心送上,若有兴趣可以加入我们的家族,呵呵,我们这里还只有兄弟没有姐妹呢,希望你能加入啊
作者: sexbook1    时间: 2011-6-1 15:51

其实香港过去的三级片其实没有太多的色情的,和现在日本的那些爱情动作片根本不是一回事。
倒是有些像美国的R17电影。
不知道大家看过没有看过吴彦祖演出的偷窥无罪,其实这也算是三级片了
色情在剧情中不是目的,只是种表达,只是过程。
作者: holyand    时间: 2011-6-1 15:54

楼主,不知道你对于我这个帖子的看法如何?
我想了解一下女性角度来看待人妻是什么结论。
谢谢了

http://67.220.93.13/forum/thread-3871944-1-2.html
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 16:13     标题: 聊天大家族

谢谢大家,谢谢大家送的红心!  

聊天大家族似乎每天要打卡什么的?有点复杂?我对这么复杂的事有点头大。偶尔来,随便看,有了感觉就写几笔,这就是我的现状了。我不敢要求自己什么,怕做不到呢。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-1 16:18

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-6-1 16:13 发表
谢谢大家,谢谢大家送的红心!  

聊天大家族似乎每天要打卡什么的?有点复杂?我对这么复杂的事有点头大。偶尔来,随便看,有了感觉就写几笔,这就是我的现状了。我不敢要求自己什么,怕做不到呢。
其实要求没有太高的,不能来签到的时候就提前请个假。
其实也就是个鼓励大家踊跃发帖和认真回复的方法
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 16:21     标题: 回复 5楼 的帖子

以前听说三级片就以为是黄色的,后来才知道,香港的分级制度是很复杂的。凶杀之类不适宜儿童看的都是三级,很多血腥场面的战争片也是三级。

我还记得《阳光灿烂的日子》里宁静也露上面的点了,如果这样分级,那么这个是不是也算三级?

可惜我没看过什么香港的三级片,对此也兴趣不很大,毕竟也不好找,说出来也不好听。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 16:24     标题: 回复 6楼 的帖子

听说金瓶梅在香港上映的时候,不是很多大陆人去香港那边看了吗?由此还迎来了一个旅游高峰。也有人说这次的3d肉蒲团也有这个趋势。想不到电影院里还可以看三级,这个事不好说。有的时候吧,有的片子在公共场所看不好吧。就像上面那个朋友说的,你不怕电影院里顶帐篷让人家笑话吗?呵呵。
作者: 645396186    时间: 2011-6-1 16:27

恩大概都是这个样子的 大概都是同龄人的一些小感慨了
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 16:33     标题: 回复 7楼 的帖子

是啊,你说的这个很有道理。食色性也,饮食男女,人之大欲。女人也是人,当然也有这方面的好奇心和欲望。只不过,很多时候,市场决定了一切,毕竟还是拍给男人看的片子多。

成人图片我也看,其中有其他目的,也有一些时候是欣赏美的目的。这一点,我和你那个朋友是一致的。我至今还记得,我以前曾经在无意中打开一个帖子,看到里面的成人图片是一个日本女性,太唯美了。她的身材、皮肤、相貌、服饰以及背景都太美了,我认为这种美是男人女人都可以欣赏的,都会理解的美。因为美到了一定程度就是同理的吧。那个图片里的女性是完美的那种,虽然我知道一定是经过了化妆和修饰,甚至也许有过ps?不过我觉得,看不出来后天修饰的痕迹,更多的是一种天然的美。我记得那女主角开始是穿着和服,后来也有脱了衣服的。但是,我丝毫不觉得这有什么色情,就仿佛是人体模特一样,体现的完全是艺术美感。

你不必将信将疑,我认为,男人在欣赏这些的时候,不可避免的会有其他目的,于是就难以把注意力集中在纯粹的美上。所以,你体会不到女性看到类似图片的感觉。就仿佛是那种素描人体写生时的模特,我觉得,在女性眼里或者是在真正的艺术家眼里,那就是比雕塑更美好的人体而已,不存在色情。我相信真正的男性艺术家看了那东西不会“顶帐篷”,他们可以欣赏那种美,这大概需要修炼。

而女性天然的就可以避开那些想法,所以可以很好的欣赏那种唯美的成人图片。我认为我和你那个朋友就是这个意思了。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 16:38     标题: 回复 9楼 的帖子

哦,你这么一说,我倒是受启发了。如果这么说,我看过那个著名的《黑太阳七三一》,那个也算是香港三级片吧。

很明显,很多裸露只是必然的,不是目的。我认为,目的是调动性欲的,那就是色情,目的是表达人体美感的,顶多是情色,而目的是其他的,那么和黄色就毫无关联,就仿佛是医学书籍上的裸露和美术馆里的裸露一样,都不是黄色的。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-1 16:42     标题: 回复 10楼 的帖子

好的,我会去认真看看的,谢谢你的邀请,我将回帖在那里。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-1 21:14

楼主为啥主动说自己是女的呢  这不得不让我有点疑问
作者: constant    时间: 2011-6-1 21:26

呵呵,官人我要,我也是到最近才看的。那是一部舒淇的作品。不过那个时候舒淇的确很漂亮的,望着有点纯的感觉。个人认为吧。我也是读大学的时候才开始看的,说实话,那个时候还真的不知道怎么做爱呢。因为以前完全没接触那个知识。以往看电视都是那些男的趴在女的上面,但是具体干什么我就不知道了。不过A片好啊,看了之后,至少我知道男女之事到底是怎么回事了。不过我觉得女生看三级片也没什么啊!要是看A片还能一直看下去我就觉得有意思了。因为A片里太多关于女的私处暴漏的问题,而且暴漏的太严重,我就在想,看了之后受得了那种刺激吗?就好比天天让我看一个男的在那展露那些东西样,看多了会恶心。不过要是纯粹学习需要,呵呵,到还不错。和老公慢慢的研究研究,那样的性生活还的确很幸福!
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-2 01:13

刚才拜读了楼主写的关于人妻的文章,写得非常好。看了这篇帖子,才知道楼主竟然是女的,甚是惊讶。
楼主的知识面很广,码字又有条理,说话有根有据。我喜欢和这样的网友交流。
不过,楼主真的是女性吗?
作者: 98539    时间: 2011-6-2 09:18     标题: 回复 21楼 的帖子

树兄怎么老是来茶聊区踢加时赛啊,白天见不到你人?
“而且,我在论坛上看到过一些人介绍如何挑选健康小姐的介绍,大意就是从外观来判断小姐是否有病。”
这是树兄所说的楼主另一帖子的一段话,看后令人浮想联翩,兄或可从中找到楼主性别的答案。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 15:05     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵,惭愧,我都记不得那个片子是谁演的了。你还知道是舒淇演的。现在我记得的,只是一些搞笑的场面和镜头,完全没有感觉这是一个三级片。只是名字上一听,官人我要,就不大健康似的。

你和老公拿这个慢慢研究?呵呵,挺厉害的。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 15:10     标题: 回复 21楼 的帖子

谢谢你的夸奖!对了,我记得你,村上春树的弟弟,秋树。你比我大,也是一个不相信鬼神的人对吧?

至于你的疑问,我也不想回答。隔着网络,谁也不知道电脑那边的是人还是鬼,也没必要一定知道。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-2 15:12     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵,不必那么复杂了。直接从上这么一个色情网站的角度,就“或可从中找到楼主性别的答案”。
作者: kele_1    时间: 2011-6-2 21:35

蛮有心的 小时候只看过一次 就能记得如此多的 情节
小时候似乎都偷偷的看过三级片
作者: lovephoto    时间: 2011-6-2 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我是来送红心的
===================================================
宣傳內容:                                                                                                   
想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                  
给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                                              
人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            

=======!!!我們的口號是:  茶聊區好!可以養老 !!!==============
作者: 955998090    时间: 2011-6-2 22:23     标题: 标题

感觉楼主和我都是一代人啊,85后,小时候那会我也看过这个看后觉得很有启发也很搞笑,现在看来也是对人生观的一种塑造,对人生,对性都有正面影响
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-3 01:07

回22楼,因为通常情况下,我白天没条件上网啊,所以只能夜里过来溜达一圈。

回楼主,你的记忆力真不赖,居然记得关于鬼神的那个帖子。
作者: zibuyu    时间: 2011-6-3 03:58

女施主都发帖了,赶紧鼓励下,多来玩啊,这地方,女施主太少啊,欢迎
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-4 01:29

哈哈  让我想起子大学时候一起买碟看片的日子
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-4 09:57

官人我要是香港很著名的三级影片啊,想当年我还是在录像厅里看的呢
作者: covonzc    时间: 2011-6-4 10:12

三级片不一定全是黄色的。
还有暴力类的。
作者: feifei2519    时间: 2011-6-4 16:57

女性对A片得好奇心  一点也不比男人差、研究的狠专业 。说谁不知道啊
作者: mmy1982    时间: 2011-6-4 21:47

相比日本AV我更喜欢看香港的三级片,我记得最早看得是李丽珍的《蜜桃成熟时》
片中有段李丽珍没穿衣服就跑出来的片段
当时吓我一跳
呵呵。。当时那个胆小啊
现在有时候却每每回忆这个片段
作者: pop105    时间: 2011-6-4 22:24

恩,大学时女生在寝室一样偷摸看3级片,正常!
作者: qilupec    时间: 2011-6-4 23:56

女人也有爱看三级的啊,我就认识好几个女的看A片或者三级的,(听女生聊天说的哈)。此外好像女生喜欢H书的也不少啊。我记得上初中的时候就有女生看H书,当时我同桌就看,我记得有一次我同桌看一本书,我看挺好玩的,就借来回家看,结果发现里面很多情节当时看的我很刺激,晚上就。。了,你们明白的。当然了,那些情节现在看来,也没有什么。我还记的那本书叫做《台湾黑猫旅社》。
作者: callmeskj    时间: 2011-6-5 00:27

第一次是 偷老爸的A片看 那个片子是叫午夜凶铃(别急 等我说完)的
封面是A片封面,有胸 有毛什么的,年纪小么 还叫朋友门一起来看
大家都很踊跃,因为都没看过。
看了以后 越看越不像黄片子 后来就... 我记得我以后再有类似的聚会提议 都被完全的否决了
作者: 草原之夏    时间: 2011-6-5 00:32

哈哈,楼主的语言挺有意思,那个同学是过来人。呵呵
作者: callmeskj    时间: 2011-6-5 01:07

这样看下来 女性朋友 第一次触片 都很晚那

大家都晒一下 记得自己第一次看片 几岁

本人记得是小学5年级  a片 午夜凶铃  a书 DNA  樱花通讯
作者: a281072936    时间: 2011-6-12 15:36

发现SIS蛮多女的,深感组织强大啊。
我最初只看图片的。没资源啊
作者: ipad2    时间: 2011-6-12 18:33

不错,看了比较多的人都是在大学的时候看的三级片
作者: chhim    时间: 2011-6-12 18:37

依我的看法,三级片是以剧情为主,A片以动作和真实的画面为主。两者都好,只是比较喜欢后者。前者也很好看,但不太有说服力,没大意思。
作者: pttax    时间: 2011-7-2 07:58

感觉三级片里面有场面时都是假动作,所以有些时候露馅,呵呵
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 10:20

其实看多的av,回头看看三级片更有感觉。三级片有情节,有时候也很唯美。

作者: seiyaob888    时间: 2011-7-2 11:24

首先支持美女發言
然後談談關於三級片的話題
其實在我接觸過的女孩子當中基本都是喜歡看的
爲什麽這樣講?
1.女孩其實跟男孩一樣都有性需求,所以這是自然反應(女孩看的時候會不自覺的流水)
2.女孩天生靦腆,希望表現出有內涵的一面,所以在公眾場合不會談這類話題(匿名除外)
3.而看的時候激發的情欲可以與老公或男朋友ML解決
而有故事情節的三級片就是最好的上上之選,所以很多女孩其實不喜歡一級而喜歡三級

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2