标题: 夏天到了 我们又可以看到乳沟 屁股沟 哇哇真爽 [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-5-27 15:56     标题: 夏天到了 我们又可以看到乳沟 屁股沟 哇哇真爽

我经常去找我女友 所以 在他们宿舍门口  经常有摆小摊的女生  一个个蹲在地上 咱站着 正好看见乳沟 哈哈 挺好看的  有的女生还用手遮着  嘿嘿带劲
然后  从他们后面  经常是五厘米那么大的一道屁股沟呢  而且 内裤都还有红色的呢  真不知道他们自己感觉不到吗
真的 那时一个观察女生沟沟的好地方  不能被女友看到了 我也真想在那摆摊卖东西 那样就经常可以看到啦
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-27 17:05

哈哈,看来楼主也是色狼一个呀。夏天看美女必带工具。
1·纸巾一大包
2·矿泉水两大瓶
有哥们问了,带这些东西做什么?我告诉你,看到漂亮美眉的乳沟,万一流鼻血怎么办?哈哈,看我考虑的周到吧。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-27 17:17

天气热,看多会上火,记得带上王老吉。
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-27 17:22

确实是个不要错过的偷窥好季节啊,尤其是乳沟更是值得一看
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-27 17:31

哈哈,现在的女的穿的那叫个暴露,男的反而穿的多了,这是为什么呢,
作者: luluxio001    时间: 2011-5-27 17:38

对这个某种程度上已经免疫了,基本上都是无视,甚至有点反感这场景了
作者: wazt741521    时间: 2011-5-27 17:38

女的都想让你看呗  但是又很害羞 这正是诱惑所在
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 17:39

因为男的怕被女的占便宜了嘛,女的当然想吸引男的的注意力,称为男的YY的对象,
这么简单都不懂!
作者: constant    时间: 2011-5-27 19:13

都习以为常了,不过我举得乳沟是最有诱惑力的了!
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-28 01:57     标题: 回5楼

现在女人是能露的全露了,男人是能遮的全遮了。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-5-28 02:23

向上看一点,就是高雅,像下看一点,就是流氓。

夏天真好
作者: tuziblue    时间: 2011-5-28 02:29

我们这边这个夏天流行穿半透明的上衣,于是马路上遍地都是胸罩,下面全都是短裤黑丝,短裙黑丝,或者直接裸露。真开心啊
作者: squallma    时间: 2011-5-28 02:36

公共汽车上,站着,女人坐着。找个好点角度,从衣领可以看到很多精彩的画面。哈哈,夏天真好。
作者: gao_789    时间: 2011-5-28 08:28

其实就是这种隐隐约约得美最有诱惑力!正儿八经把她脱下来后,你会发现那些美,竟然荡然无存啦!甚至还有点反感!尤其是粗糙的皮肤,露出很黑的屁股沟,让人有种反胃的感觉!
作者: tywjl0413    时间: 2011-5-28 09:23

其实真看到了也就那样。。不过就是遮着才会想看。。。。
作者: kilo877    时间: 2011-5-28 10:05

男的攻女的守又要引诱男人来攻,呵呵正常的两性游戏而已,有的看就看呗
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-28 16:27

我喜欢看美腿,而且又白又长,细细的,特别是穿夹脚拖鞋的美女,秒杀。。。毫无放抗能力。。。
作者: rnppp18    时间: 2011-5-28 16:45

我最喜欢看那些刚生了孩子几个月的少妇了,那个乳沟才大和深哦,看了就想上
作者: qilupec    时间: 2011-5-28 16:55

哈哈,所以说夏天是狼友们的最爱,夏天就喜欢和老婆去逛街,眼睛感觉就象不够使的
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:48

现在周末上街到处看到的都是大腿~~~一个比一个穿得短,哈哈。
作者: dj9151024    时间: 2011-5-30 14:08

呵呵。。楼主真是性情中人啊。。。
我也准备去地毯欣赏一下了
作者: lxgyzg88888    时间: 2011-5-30 15:01

呵呵,曾经我也有这样的想法,但是现在觉得好幼稚。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 01:52

哈哈,是啊,夏天确实是个好季节啊,五颜六色啊,哈哈
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-4 01:56

呵呵,没想到这个点处了我还有人呢,萝卜还没睡呢啊,
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 08:31

炎热的夏天确实是让人热血沸腾的季节,想想就让人无比亢奋
作者: zchu1314    时间: 2011-6-10 17:34

哈哈,楼主也有这爱好啊。咱哥俩啥时候聚聚啊,我最喜欢夏天了。乳沟多多啊!
作者: hzwzh000    时间: 2011-6-10 17:54

半露的才是诱惑,全露了就没那么有感觉了
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-11 14:51

悲剧的女生 都被你们这样男人看光了 夏天很无奈
作者: ymfyun    时间: 2011-6-11 14:57

看到过乳沟,对于屁股沟还真没偷窥到过
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-12 17:12

就是,现在的天气随便在那里,女的只要一低头弯腰就可以窥春色啦
作者: 945游客    时间: 2011-6-12 17:31

哎,只能看看白白腿…
但是已经足矣…
越来越发现,女人的皮肤真好…
作者: chhim    时间: 2011-6-12 18:31

我住的地方,上半身遮的紧,下半身就很开,一个个都是超短裤,是很养眼,只是比较喜欢上面多一点。
作者: ipad2    时间: 2011-6-12 19:18

是的,夏天就是这点还比较好,除了太热之外
作者: 餐龙虎    时间: 2011-6-12 20:56

忘了一件非常重要的事情,给上红心
送上第三颗红心。请笑纳
我以我自己的影响力来带动大家吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2