标题: [交流] 如果你有50万,你会做什么? [打印本页]

作者: sunny6085    时间: 2011-5-26 23:30     标题: 如果你有50万,你会做什么?

如果你有50万,你会做什么?

前提是你已经有 车子 房子 票子 妻子 儿子 总之你很幸福 你想这多出来的50万怎么花销呢?请各位畅谈一下,把您心中真实的想法说一下,最好附上你目前所从事的职业。
作者: sunny6085    时间: 2011-5-26 23:33

你会存入银行? 买股票? 游山玩水? 。。。。。。。总之你想怎么把这笔钱花出去叱?
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-26 23:38

我一般是投资,不会存入银行,买股票也不会的,现在的行市不行。
作者: 002193    时间: 2011-5-26 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
大盘连阴
眼看就要回补下方的缺口
有50万正好持币抄底呵。

作者: 村上秋树    时间: 2011-5-26 23:51

五十万在现在来说,一点也不多,派不了多大用处。
如果是我,首先考虑环球旅行。
作者: lingfeng23    时间: 2011-5-27 00:01

我会考虑回老家办一个养殖场,过田园生活。采菊东篱下,悠然见南山。这是我从小的梦想!
作者: vampiresai    时间: 2011-5-27 00:47

50w,投资!准备好移民!别的什么的暂时没需要!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-27 01:03

50W?压到曼联上。输了就算了。
作者: tyann    时间: 2011-5-27 02:06

现在人民币升值太快了,立刻投资才是明智选择
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-27 11:45

投资呗,50万说多不多,说少不少,还是钱生钱来的实在
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 11:48

50万太少了,要是我有5个亿的话,
我会养一帮狗奴才,然后每天一起上街调戏良家妇女!嘿嘿嘿!
作者: xhd00    时间: 2011-5-27 12:39

做一些稳健的不用花太多精力的投资,年利能有20%左右就可以了,还可以有时间去做其它的事情,争取早日实现财务自由!
作者: eav9999456    时间: 2011-5-27 12:42

按照楼主所说的。我现在是个富人,这钱嘛,先留十万给自己旅游,欧洲,美洲。之后都捐给慈善。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-27 15:41

五十万,我会拿出三十万搞一个超市,剩下的拿出十万买台车,还有十万就是流动资金,万一有个急用什么的。
作者: 鸟    时间: 2011-5-27 16:33

找個有想法的人,幫助他實現創業
作者: constant    时间: 2011-5-27 19:45

是我的话,会去选择旅游的吧。更加注重精神上面的享受吧,楼主说的,该有的已经有了。所以物质上满足了,该是精神上享受的时候了。不需要为了生活而奔波,知足常乐。我会这样的生活,觉得这样的生活才算是美好的。可惜我们现在还在追求我们基本上的物质上的需求,什么时候才能满足呢。我只要能达到楼主上面所说的物质,我相信我一定生活得很幸福吧。记得,知足常乐,请用更多的时间投入到如何体验到人生的满足,人生的快乐吧!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 19:46

我有想法,想搞几个汽车洗车美容连锁店
作者: ~听风~    时间: 2011-5-27 20:51

我目前有个稳定的工作,有车子、房子、妻子和女儿,但没有票子,如果有50万我就带家人去逛大好河山。
作者: weixing100    时间: 2011-5-27 22:21

估计会买房子吧 加上装修 我们这里差不多就够了
作者: sunny6085    时间: 2011-5-27 22:32

引用:
原帖由 于 2011-5-27 16:33 发表
找個有想法的人,幫助他實現創業
鸟大的做法已经拥有了一个成功投资人的意识了 只是方法上面还有待改进。
作者: 为了谁    时间: 2011-5-28 14:00

最好的方式是投资你喜欢的行业.让50万能发挥应有的作用.其次,你如果愿意可以帮助那些上不学的孩子来完成自己学业梦,帮助别人你会很快乐的.让你的50万更能体现它的价值.
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-28 14:11

其实对于我来说最需要的是有个房子,但楼主,房,车,佳人都有了,那就让钱生钱吧,感觉什么好投资什么,多投几样,风险小点
作者: heibai0222    时间: 2011-5-28 15:19

一次性把我家里的人社保费全交齐了老了就少了不小的麻烦,只是现在没房没车的。工作也是苦力活
作者: rnppp18    时间: 2011-5-28 16:53

楼主是不是中奖了啊?我是个小医生,在个公立医院上班,可是不是正式编制的,如果我有了50万的话,我一定拿出来一部分先把院长摆平了给我的编制解决了,细水长流嘛。然后了在我家旁边新开的楼盘买个小门面,拿起来出租。目前我们这里的房价大楷3000-3600左右。
作者: yh7572984    时间: 2011-6-8 15:57

干吗非要花了呢,不过以我的智商,估计一个是存银行,再一个是找人合伙做生意,只出钱不出力那种
作者: TLDSB    时间: 2011-6-8 18:49

游山玩水吧,大自然还是最美的,总比花天酒地的来的实在些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2