标题: [求医问药] 看完A片不兴奋但是又想打飞机,平均每天一次,算不算频繁? [打印本页]

作者: 63523239    时间: 2011-5-18 15:13     标题: 看完A片不兴奋但是又想打飞机,平均每天一次,算不算频繁?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】小弟谈了个女朋友有一年多了,期间开始的时候每周都爱爱2-3次,每次都是2-3回合,有时候一晚上4、5次。慢慢过了几个月感觉一次两回都差不多了,每周也慢慢减至1-2次。后来冷战,小弟我也憋不住,又不想去找小姐,所以就自己解决。基本上是每天一次,现在感觉到有点肾亏,看A片的时候也没原来兴奋了。我感觉是打飞机惹得祸,有时候也不想,但是就憋不住。看完A片,不管兴奋不兴奋都想打飞机。请问平均1-2天打飞机一次频率算不算高啊?到底有影响没有?求前辈指点。
作者: king_li    时间: 2011-5-18 16:00

一天多少都无所谓,只要自己身体没无力感或者虚脱就不算过度。
作者: 李寸白    时间: 2011-5-18 19:59

按中医理论来说是有一定影响的,男性的精液是什么?是可以创造生命的物质,是人身体内最宝贵的东西,现在你年轻,感觉没什么,但继续下去30岁的时候就会出现一系列症状,比如怕冷,无力,记忆力下降,思维能力减弱等等。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 21:09

同意2楼,做爱也好手淫也罢没有绝对的数量,关键在于个人有没有疲惫感
作者: 5956700    时间: 2011-5-18 21:16

楼主还是注意嗲吧,适当的放松下没问题,多了就有碍健康了。
作者: qiqi66    时间: 2011-5-18 21:40

适度就可以了,过于频繁无益健康。还是适可而止吧
作者: arnold33    时间: 2011-5-18 21:49

同意2楼得说法,主要看你的身体而定!只要不累多少次都行
作者: wang04150203    时间: 2011-5-18 23:29

根据自己的身体情况判断吧,没有什么不适的话应该没有什么大问题
作者: Koey    时间: 2011-5-18 23:47

假如你身体没那么好的话,还是少点,1周2次,不然你年纪上去了后,会发现腿脚不好,腰杆不好,还有容易病,抵抗力低,那时候就不是性不性的问题了
作者: lisida216    时间: 2011-5-19 00:38

最好要多锻炼身体,多参加一些体育运动,为了自己
作者: mclucky001    时间: 2011-5-19 00:42

偶尔这样没什么问题的,加上你那么年轻,不感觉累就行
作者: 79466152    时间: 2011-5-19 00:44

最好不要,我高中的时候一天好几次ML,和打飞机一个性质吧,现在到大学了一天一次的话累得要死,身子亏了
作者: xz2873121    时间: 2011-5-19 01:20

一天一次感觉没什么啊 打飞机感觉不累 多注意身体吧
作者: zhang76t5    时间: 2011-5-21 11:20

楼主你才你一天一次啊,那我一天有时候三次啊,咱们都克制点吧
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-21 11:34

一天一次算多了啊。小弟我以前也是,后来逐渐减到一周一次。感觉身体好了很多,不像以前上班就想睡觉!
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-5-21 11:38

这对身体消耗可比较大,兄弟不是我说,你体力真好!
作者: zhaoyifu    时间: 2011-5-21 11:41     标题: -

看了楼主说的问题想提醒楼主打飞机要适度啊,不要每天都弄,手的力度比较大时间长了容易使小弟弟的软组织受伤啊!
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-5-21 13:19

这个要看个人体质了,如果你身体底子好,没关系,但是如果不怎么好,那就要节制了~
作者: 403007612    时间: 2011-5-21 13:59

尽量克制住自己,平时多注意锻炼身体,应该没什么大问题!
作者: bestlover123    时间: 2011-5-21 14:10

看看A片倒是没什么,每天打一次飞机就有点儿太频繁了,这样下去会伤身体的。况且,楼主尚未结婚,听说飞机打多了会引发早泄。
作者: maoxiong_2    时间: 2011-5-21 14:16

个人觉得还是节制一点比较好。网上到处都说不好。虽然现在没有体现不代表以后没得问题。
作者: bushigm    时间: 2011-5-21 19:34

有同感啊,我感觉一周一次都有点虚。。。。
作者: cs00124273    时间: 2011-5-21 19:57

要注意营养。经常去锻炼下身体,只要感觉腿不酸不乏力就没有问题的,一天一次足够了啊,楼主性欲也太强了吧。
作者: ytt0401    时间: 2011-5-21 20:26

现在搞不清楚的,等你老了还能一天一次的话就没有问题了
作者: yx179567024    时间: 2011-5-21 20:42

我现在也是看A片感觉不是很强烈 但是有想打飞机的欲望 可能是一看a片就打飞机习惯了吧
作者: 北少小北    时间: 2011-5-21 20:43

你跟我一样,我也是天天都手淫,这是很不好的
作者: Kerdiss    时间: 2011-5-22 12:46

年轻时不觉得,年纪大了会有影响的。劝lz还是克制一下,多想想工作和学习吧
作者: canglong888    时间: 2011-5-22 13:25

尝试下休息一段时间,然后再见女友吧。。。你会继续燃烧的!
作者: aleileilx    时间: 2011-5-22 14:42

偶尔看看片子调剂一下`每天的话`可能有点影响`~
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 17:19

我只想说,哥们:你牛
一天一次,至少我撑不住
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 17:40

多运动锻炼身体,打多了肯定不好的,实在不行用冰水给自己降温
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 19:09

多锻炼身体,是在忍不住的话一星期控制在2次以内,一天1次有点频繁了,你补充的营养跟不上
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-22 20:06

介意楼主不要那么频繁,很伤身体,还有你这么频繁的话以后跟女友爱爱持久力也会下降的,楼主身体第一哦
作者: wojimole    时间: 2011-5-22 20:13

我感觉频繁了些,要注意身体健康,老了以后身体不好,多做做户外运动吧
作者: zhaotana    时间: 2011-5-22 20:25

我觉得是这样的  万物讲究平衡  首先不要经常去看那些黄色电影什么的 尽量避免外面的诱惑,这样 身体想那个了 就是你身体本能的需要 就可以啦
作者: Long204613    时间: 2011-5-22 20:42

频繁了 一个礼拜两三次算是正常的吧 不过也得看个人体质
作者: hedy6000    时间: 2011-5-22 20:44

做什么多有个度.别过了就好.
作者: fishgazer    时间: 2011-5-22 20:56

一天一次已经很不好了,打得多会有依赖性,而且对身体也不好,楼主还是尽早戒掉为妙!
作者: share198902    时间: 2011-5-22 21:19

这个因人而异吧,有的人先天性的就气血比较足,所以可以来很多次,而有的就不行,但是不管怎样,如果弄多了的话,30以后会有一系列的症状,诸如精神不集中、畏寒、记忆力减退等,所以还是少来为妙,平时还要多注意锻炼
作者: 嘿嘘    时间: 2011-5-22 22:01

我感觉每天一次有点儿多了,长期可能会导致早泄的。
作者: showyun    时间: 2011-5-22 22:08

关键要对自己的身体有个了解,量力而行,不然到时身体圬了可不行
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:30

我感觉手淫应该没什么影响!我也天天手淫,不过视立现在不太好。不知道为什么
作者: mmee    时间: 2011-5-23 00:32

感觉一天一次这个还是过度了吧。
多多锻炼身体。
作者: gandhi02    时间: 2011-5-23 00:42

楼主老牛逼啊  以前上学来的时候有些时候一天一炮  想来实在是惭愧
作者: kaneyet    时间: 2011-5-23 09:14

我也经常手淫,不知道要怎样戒掉

作者: zhanfeizf    时间: 2011-5-23 15:16

感觉你过量了,没有兴奋的感觉还打飞机,建议不要再看A片了,过一段时间应该就好了
作者: QQ505318254    时间: 2011-5-27 21:00

我记忆力已经下降了.....
作者: a139266    时间: 2011-5-27 21:04

同意二楼!多做点运动,锻炼下身体吧!!
作者: shadowwq    时间: 2011-5-28 10:01

这对身体消耗可比较大,为了以后的幸福,需要节制
作者: jlpl0121    时间: 2011-5-28 10:21

自己想做就做,不要想太多!
作者: bujq001214    时间: 2011-5-28 13:32

手淫也是一种发泄方式,只要身体没有疲惫感就行,当然,次数还是少点的好
作者: woshou    时间: 2011-5-28 13:51

和我的情形差不多啊,楼主最好控制自己大飞机的次数,我为了身体,把笔记本收起来了,不看了,也就不想打飞机了。
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:28

感觉是有点频繁了,A片不要看太多。偶尔看看。
作者: hw0711    时间: 2011-5-30 20:48

楼主还是节制一点比较好,省得以后没得用怎么办
作者: kissgg444    时间: 2011-5-30 20:52

没什么的,看你手淫的时间也不是多长,手淫时间比你长的人多的是,感觉到有点肾亏只是你个人的恐惧感吧。
作者: 操操操操操    时间: 2011-5-30 21:26

每天1-2次?要是长期这样,确实是佩服楼主的精力啊
作者: s456852    时间: 2011-5-30 21:30

看完片子 再去看个日本恐怖片啥的 可以有效治愈 打飞机的冲动~
作者: 745755167    时间: 2011-5-30 21:55

现在只能多运动下。提高一些身体素质来尽量均衡,弥补你的阴阳平衡。
作者: qcer98    时间: 2011-5-30 23:43

楼上面都说得很对,要么加强锻炼,要么减少次数,为了以后着想,这是必须的
作者: hanson921    时间: 2011-5-30 23:46

减少看片的频率,适当控制一下,不行找个小姐定期解决一下,自慰太多了对身体肯定有影响
作者: gusumurong1    时间: 2011-5-30 23:49

当你能感觉到虚或者累的时候,肯定是有影响了
好好休息几天,年轻人恢复的快

别老想着那个,不看A片
作者: hotbob011    时间: 2011-5-30 23:50

你还是少看片吧。一天一次肯定多,我想你现在已经有点腰酸,腿软,口干舌燥了吧?
估计可能会肾虚了
作者: nbcpumx    时间: 2011-5-31 00:02

分开一段时间就好了,适当的分居确实有益处啊,俗话说小别胜喜欢
作者: aquan1986    时间: 2011-5-31 00:07

我也是的。。。但是做的时候第一次比较快,第二次时间就长一点
作者: xy650    时间: 2011-5-31 00:10

打太多飞机还真的对身体有很严重的影响,我现在都怕了,但是又忍不住,哎。。麻烦哦
作者: 毅丝前来围观    时间: 2011-5-31 00:14

手淫使睾丸长期充血,容易得附睾炎之类的疾病,所以要控制
作者: caistick    时间: 2011-5-31 00:19

一天依次确实不少 要小心了
作者: gose2009    时间: 2011-5-31 00:26

有点多了吧?即使年轻也不要透支光了,以后就没得用了!!!
作者: daidou.0001    时间: 2011-5-31 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主不要这么频繁  一周一两次还行 平常多搞点别的娱乐项目 不要把精力都放在这上面  时间长了  精神会疲惫的
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-6-1 07:56

多运动吧,我现在就感觉记忆力下降厉害,抵抗力也差很多,都是手淫惹的货
作者: woshi3hu    时间: 2011-6-1 08:25

1-2天一次应该算高的了,飞机还是要少打啊。太多了会导致早泄。我建议楼主你还是要多和女朋友爱爱,多多的交流和沟通世界才能和谐吗。
作者: 周水月    时间: 2011-6-1 09:58

两天一次还算可以只要多运动没什么大不了的
作者: niupixuezi    时间: 2011-6-2 14:02

量力而行,不过还是少搞免得伤身体。。。。。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-2 14:15

多做有氧运动,这样对自己的身体好,一天一次貌似真挺多的
作者: kakajarjarka    时间: 2011-6-2 14:32

还是尽量克制自己 多运动来缓解自己的心里
作者: alanfw1975    时间: 2011-6-2 14:56

还是得减量,同时多做运动,这样才能保证身体,主要是精力旺盛。
作者: 忧郁默默    时间: 2011-6-2 15:05

对身体不好 我以前也这种 但是后来记忆力变差就不敢了
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 15:08

个人感觉飞机还是少打为妙啊  真的影响性能力的
作者: fzszzm37hy    时间: 2011-6-2 15:12

一天多少都无所谓,只要自己身体没无力感或者虚脱就不算过度。
作者: sdzzayu    时间: 2011-6-2 21:26

成瘾的标准表现啊,要注意啊。
手淫会耗真阳的,补都补不回来,注意节欲!
作者: what15    时间: 2011-6-2 22:08

打飞机这东西最好1周1次吧 太多了也伤身体啊 不能年轻就吃老本
作者: tlajz    时间: 2011-6-2 22:20

兄弟,人一生的精子就如一杯黄豆,天天倒一点,以后就没的倒了,要节制啊!你这也太频繁额
作者: woyuan22    时间: 2011-6-2 22:49

看完A片打手枪是很不健康的习惯,A看多了会造成性能力下降的。还是少看为妙
作者: 373770969    时间: 2011-6-3 09:07

似乎有点多了
多吃点补肾的东西会有所帮助
多锻炼也是个好办法
作者: fengyangke    时间: 2011-6-4 00:52

不要有心理负担,不过最好不要熬夜什么的。
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:20     标题: 回复 8楼 的帖子

学到东西了,前辈说得挺有道理的!
这个话题应该全面讨论才行
作者: zhlobe    时间: 2011-6-4 01:41

适可而止吧,过于频繁不利于身体健康,找个女朋友吧
作者: 1120550879    时间: 2011-6-4 01:54

最好还是不要打飞机了 真的对身体不好 多锻炼
作者: michael905    时间: 2011-6-4 03:03

个人情况不一样,看你自己觉不觉得累了,不累应该没事,平时注意补充维生素即可。
老婆不在身边的时候,我也基本一天一次
作者: yanghuie    时间: 2011-6-4 03:31

这个应该没有问题吧,我有时候甚至还不止这个数呢。
作者: voica7    时间: 2011-6-4 04:14

年轻的时候每天一次还能承受,最好还是中间隔一天.持久下去体弱肾虚.
作者: 514450929    时间: 2011-6-4 08:50

楼主要注意啊,有点频繁了,时间长了怕以后勃起不坚啊。可以找个女朋友。
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-6-4 09:11

积极参加运动,会好很多

自从我锻炼后 感觉身体好多了
作者: xiaomei900    时间: 2011-6-4 10:15

这样不好啊,找点事干啊吧,其实我也和你差不多
作者: csneaker    时间: 2011-6-4 11:19

坚持锻炼才是王道,说实话手淫这东西让我很伤心,反复复返的。算了 ,快快了了的怎么高兴怎么来吧
作者: pijun12    时间: 2011-6-5 00:35     标题: 适度就可以了,过于频繁无益健康。还是适可而止吧

适度就可以了,过于频繁无益健康。还是适可而止吧
作者: 歪歪流火    时间: 2011-6-5 00:39

多了还是有坏处的 手淫不同于做爱 最好控制一下 长时间的充血对你的前列腺不好 现在感觉不到 以后就会感觉大了
作者: sdpily    时间: 2011-6-5 00:51

爽完就空虚了吧,爽完就害怕了吧
作者: 色友无忌    时间: 2011-6-5 10:52

身体不疲劳,一天一次不多,楼主看看论坛文章,身体疲劳,一周一次也多,身体出毛病了就要控制。
作者: 047125    时间: 2011-6-5 10:54

一切看自己的身体好坏,但是我还是建议节制一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2