标题: 花花公子女郎写真集(多人合集!持续更新!) [打印本页]

作者: alex2004    时间: 2011-5-9 18:39     标题: 花花公子女郎写真集(多人合集!持续更新!)

【影片名称】:花花公子女郎写真集(多人合集!)
【影片大小】:N个视频,大小未统计。(以后会陆续更新)
【影片格式】:WMV,MOV
【影片时间】:N分钟
【下载工具】:IE(这里的资源都是oron网盘下载,懂的知道怎么下载,不懂的先去百度下吧。)

下载: Alanna_Hensley下载地址.txt

下载: Sarah_Putnam下载地址.txt

下载: Kaytee_Bees下载地址.txt

下载: Barbie_Boswell下载地址.txt

下载: Netty_Maj下载地址.txt

下载: Gabrielle_Ford下载地址.txt

下载: Colleen_Marie下载地址.txt

下载: Angela_McLin下载地址.txt

下载: Angela_McLin_下载地址.txt

下载: Susanne_Stokes下载地址.txt
暂时发10片,oron网盘下载(一名合格的老狼,这个应该不难办吧???),不会的自己去百度,发之前测试过,链接都在!!!
看不见图片,打不开地址的
点我下载:备用图片和地址.rar
点我下载:备用图片和地址.rar

作者: 19807240    时间: 2011-5-9 19:03

PLAYBOY的感染力太强了,总能把女人拍的那么的完美无瑕。
作者: kinetic    时间: 2011-5-9 19:07

第三段的那个奶子好大,最后一个的奶子好假。花花公子到底算不算色情啊
作者: COOKLO    时间: 2011-5-9 19:48

花花公子的女人虽然不算极品但是也算有品的 也是男人的梦想啊
作者: lylyly123    时间: 2011-5-9 19:50

花花公子女优是全世界最性感最耀眼最夺人眼球的得女人们,经久不衰。
作者: ttmass    时间: 2011-5-9 21:54

花花公子女优每一个都是那么的撩人,每看一次都让人受不了啊!
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-10 12:08

据说库尔尼科娃也曾经在《花花公子》拍过性感照片的,一直没有机会看到。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:39

这个系列也是是极品啊,如果有个超级大合集就好咯
作者: hs1j    时间: 2011-5-10 15:44

这是一个好东西,本人就喜欢欧美人体写真,感谢楼主。
作者: lock_cui    时间: 2011-5-10 17:23

能上这个合集的 不用说 都是千里挑一的美女 可惜的是没有中国妹妹
作者: appgep    时间: 2011-5-10 19:48

楼主这个真厉害,不得不说你很给力,全是花花女郎,红心送上了。
作者: jatozt    时间: 2011-5-10 21:57

我的老大啊~这完全就是自助餐啊~1我不知道怎么下网盘咯
作者: 兖州网吧    时间: 2011-5-11 10:19

男人的极品梦想啊,花花世界,呵呵,美女如云啊,呵呵,搜了
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-11 12:26

看这个可比看简单的A片高雅多了吧,而且个顶个的漂亮身材好
作者: paul1031    时间: 2011-5-11 12:47

为什么老美的身材就是TMD比国人好呢?那S型,那挺拔的乳房,我了个去。让我无法自拔
作者: shnt    时间: 2011-5-11 21:52

花花公子的女人值得好好品味,色而不淫,就是下载的素服不知怎样,先支持一下。
作者: liyose    时间: 2011-5-12 09:30

感觉花花公子的片子拍得很唯美,把女人的美充分的展示了出来。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-15 19:54

花花公子的女郎属于典型的欧美口味,高身材、大奶子、大屁股,肉嘟嘟。
作者: WUXINSM99    时间: 2011-5-17 15:55

花花公子也是名牌产品啊,西洋妹妹身材就是要突出一些,是营养使然,还是文化使然啊
作者: dp8844    时间: 2011-5-17 17:00

花花公仔的就是漂亮!谢谢楼主!希望能下得了!
作者: gacktking    时间: 2011-5-17 22:29

花花公子系列一直以来都是我的最爱 这些年来我只收集到了1996-2009的部分 楼主发的不知道是哪年。
顺便问下 楼主是在哪里找到的 感谢指教
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 22:17

呵呵,花花公子啊,一直想买纸质的书籍啊,什么时候可以出中文版?
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-19 22:35

花花公子的东西看起来很有感觉,果然是专业的。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:47

花花公子的制作一直都非常精良,但最近几年的妹妹选得真的是一般。
作者: lovefeel13    时间: 2011-5-23 01:49

为什么不发到BT区啊,这里的下载方法说实话太繁多了!
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-5-24 07:35

真的是太漂亮太性感了,身材长相都无话可说。十分不错,支持一下楼主!
作者: gdyd888    时间: 2011-5-24 22:36

看片子的拍摄手法,果然是高水准啊,一定要下载来收藏,谢谢楼主了
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:21

花花公子的一些写真拍得还是相当不错的。比小日本的拍得有味道。
作者: wanxiang12    时间: 2011-5-25 21:27

老大啊  如果可以的话以后放个种子吧 这个网盘实在是很慢啊 谢谢了 感激
作者: shiweiyin    时间: 2011-5-28 09:12

花花公子里的个个都是美女啊,太漂亮了,谢谢楼主
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-28 09:15

都是美女实在是太棒了感谢楼主的无私奉献,希望多多发片
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-28 09:43

都是很好的写真片,要回复,支持楼主发片。
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:29

以前只看过杂志,不知道还有录像可以看呢,非常诱人,女的都很漂亮啊
作者: windowstt    时间: 2011-5-28 22:29

一个个长的真漂亮,那天要去搞一下,死也值了。
作者: knightstar    时间: 2011-6-6 17:59

楼主,有没有迅雷的下载地址,这个都是要等半天才能下,好麻烦列
感谢分享
作者: donglin1209    时间: 2011-6-6 20:08

全部都是养眼的女人,好片子,坚决支持,谢谢
作者: 9089453    时间: 2011-6-6 22:13

花花公子就是棒。里面的每个女郎够是很妩媚,漂亮,很撩人。
作者: n71song    时间: 2011-6-7 03:26

好东西呀,花花公子女郎都是极品,一定要下来看看。
作者: 747440016    时间: 2011-6-7 07:31

超喜欢此系列,花花公子的必定是极品,前仆后继中
作者: zhi965    时间: 2011-6-7 11:01

这个才是男人的福音啊。花花公子真的男人的梦想,太完美了
作者: ltlhdk    时间: 2011-6-7 19:17

花花公子可以说都是经典!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-8 05:18

楼主发的资源都是些好东西,只是我这里的下载速度太慢,让我望而却步
作者: pztvlzy    时间: 2011-6-8 06:19

我怎么就下不了啊,还有人不能下载吗,LZ自己查证下能下不
作者: mz1223001    时间: 2011-7-5 17:19

花花公子女郎都是经过精挑细选的吧,就好像挑精贵商品一样。
作者: yhs1832    时间: 2011-7-5 17:23

西方妹妹的身材挺拔俊秀,凹凸有序,着实吸引男人的眼球!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2