标题: [游戏] [原创]3D 修罗恋~SeeYouLover~ 本体+特典+汉化去码+私处补丁+存档[596.1M / CT] [打印本页]

作者: qqzui    时间: 2011-5-7 09:42     标题: [原创]3D 修罗恋~SeeYouLover~ 本体+特典+汉化去码+私处补丁+存档[596.1M / CT]

游戏原名:修羅恋 -See You Lover-

制作公司: TEATIME

初版正式发售日:2011-03-31

载体类型: PC平台_DVD-ROM

语音:女性角色全语音

备注: 实时3D多角假想ADV

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 3D.

资料来源>> [ 日文原文:Getchu 翻译:ゆかりん@绯月原创组@绯月真夜 ]

制作参与
声优 宮沢ゆあな、上田朱音、青葉りんご、小日向なつ、藤森ゆき奈   
游戏介绍
TEATIME最新作是女主角们争夺主人公的修罗场冒险游戏!

实时3D的TEATIME为大家献上的『修羅恋 -See You Lover-』,是一个在责骂和拳打脚踢中进行的修罗场恋爱冒险游戏。
女主角们自由自在地互相责骂对方,请大家用全身心体会这充满魄力的修罗场吧!
主人公能够选择的行动是“煽动”“劝和”“逃亡”!?
陷入兴奋状态的女主角们扭打在一起,用多彩丰富的招数为大家上演过激的拳打脚踢战!
虽然Hscene也非常诱人,但是也不能错过这场暴走的修罗场之战!!

游戏大小:解压后2.9G
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有解码补丁
下载链接:http://www.ctdisk.com/file/659330
解压密码:qqzui@sis

图片预览:
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
[url=]

[/url]

游戏下载地址  http://www.ctdisk.com/file/659330

终于找到这个游戏的高压版了 解压密码 qqzui@sis   解压出来以后会有2G多  感觉这个游戏在新出来的3D游戏里面非常不错了 很爽很H 里面没有各种衣服补丁 要的话自己搜 里面的补丁都是我自己找的 原本是没有补丁的

作者: 升华眼泪后    时间: 2011-5-7 10:08

高压版的啊,不错啊,省了1/4的下载时间,本体就2个多G吧,呵呵楼主辛苦了,不过没用过楼主的那个网盘下载,不知道速度怎么样,红心送上,去试试下载速度了
作者: heropp    时间: 2011-5-7 11:24

这是格斗游戏吗?不过有汉化的就不错,最喜欢虐待女人的游戏了
作者: dawe    时间: 2011-5-7 12:17

LZ下载方式很是无语呀 动不动就断档了 难道一定要花钱买个会员吗………………
好东西呀 希望改改下载方式  
人设没的说 很是可爱 还有中文的 并且去码 真心动员啊
感谢LZ了
作者: qqzui    时间: 2011-5-7 13:13     标题: 回复 4楼 的帖子

不是吧我用迅雷下从来没有断过 速度都是200-300多 感觉好用才改用这个网盘的 115老是被举报 补得人都烦了
作者: kw1023    时间: 2011-5-7 14:59

居然有汉化了,T社这么多的坑终于又有一个被填上了,游戏已经下过了,楼主知道单独的汉化补丁在哪可以下到吗?
作者: qqzui    时间: 2011-5-7 15:55     标题: 回复 6楼 的帖子

里面自带一个汉化补丁 不过貌似我看还有别的 你去hgame5去看看吧 有些补丁资源被举报了 所以我没放进去
作者: bruce490    时间: 2011-5-7 19:07

3D的现在都伤了,前段时间的那个真实女友,我的破电脑完全不给力,调成低画质的话就完全感觉不到“真实”
作者: 000AASS    时间: 2011-5-7 20:20

楼主表达的含义倒是挺搞笑的,就是游戏的下载方式不行,115怕被举报的话就用RF,只要有源地址就没事。
作者: rzzm    时间: 2011-5-7 23:24

先感谢LZ,资源确实是好资源,就是这个下载地址太不给力了,用迅雷依然慢的没办法....也许是因为我不是会员吧...
作者: cat@sex    时间: 2011-5-8 14:19

感谢楼主无私的奉献,本作在3D效果如此泛滥,质量良莠不齐的情况下算是上座了,再次感谢
作者: bluestra    时间: 2011-5-11 17:51

可能是我一个人的问题,但是楼主啊,我完全悲剧了啊,好不容易下载好了,解压之后运行那个安装文件,可是一直报错,根本就不能安装,伤不起啊我
作者: qq8612    时间: 2011-5-12 20:52

不知道配置多少才能玩呢,我在网上搜索了相关资料,也看不到介绍配置的
作者: xiao7080    时间: 2011-5-13 02:38

怎么下载啊?我找了半个小时愣是没发现下载的地址在哪!
作者: yawe    时间: 2011-5-13 11:04

高压盘不错,但这网盘太不给力了,这边才几K,啥时能拖完...
作者: feelings009    时间: 2011-5-17 18:46

终于又有新游戏玩了,支持汉化,不过据说对话不是汉化的,只有菜单汉化了。
作者: taiquanxx    时间: 2011-5-19 22:53

十分感谢楼主
最近电脑更新,就等着装这类3D H游戏
作者: csku    时间: 2011-5-21 00:12

360 报有毒 是怎么回事啊
你们下载下来 是什么情况? 误报?
作者: 朱古力豆    时间: 2011-5-25 03:30

楼主用115网盘,可以把游戏文件改名啊,改个光看名字,基本没人会下载的,就是下载也没法用的,比如:“世界民歌.iso”,只有看过楼主的帖子,下载回来后,再改回正确的名字,再加上解压密码,就不会有无关的不举的人知道后举报了。我相信来这里的各位兄弟是绝对不会举报的。
谢谢楼主发布的汉化游戏,红心送上。
作者: luansee    时间: 2011-5-25 12:01

真不错的东西,3d的游戏玩起来才刺激。文件也不很大,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2