标题: [香港/三級][東方之珠的-風流家族][DAT/952MB][國語中英文] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-5-6 21:28     标题: [香港/三級][東方之珠的-風流家族][DAT/952MB][國語中英文]

[影片名稱]:東方之珠的-風流家族
[影片演員]:大友梨奈 陳穎芝 湯鎮業 黃子揚 何家駒 黃錦燊 谷峰
[影片格式]:2DAT
[影片大小]:952MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英文
[影片時間]:49分50秒+44分31秒
[種子代碼]:c739eccef0ca2aee2da3535af30bc8b5c9539f6e
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:講述老湯吃著碗裏的肉,看著鍋裏的肉,最後碗裏的肉發現了鍋裏的肉,一場淫亂的肉戰即將上演......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P東方之珠的-風流家族(國語中英字).torrent (2011-5-6 21:36, 80.25 KB) / 该附件被下载次数 2055
作者: 36166    时间: 2011-5-6 21:35

这一部好象是部很老的三级片了,老早看过碟片很不错的,谢谢楼主了。
作者: mhj11111    时间: 2011-5-6 21:49

女主角的毛都看得很清楚,看来尺度不错啊,女的也都很漂亮、气质不错,欣赏下。
作者: pdsff1987    时间: 2011-5-6 22:20

很多人都是相当出名的演员啊 这里面的女主角长的身材都不是很好。
作者: gaocuo    时间: 2011-5-6 22:27

竟然还有张耀扬的哈哈,他当年也拍过这样的片子啊,不堪回首啊。
作者: 28221    时间: 2011-5-6 22:47

是香港的老片了,这个好,我支持一下,多谢了。
作者: long8384    时间: 2011-5-6 22:48

现在已经很难看到这样的片子了,支持一下
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 22:53

比较早的片子了,尺度比较大啊,多谢分享,下来看看
作者: llll41    时间: 2011-5-6 23:00

楼主的资源真丰富,片子回顾还是有看头的,真心支持。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-7 00:01

这么古老的影片,居然还有几个今天依然是腕儿的演员,当然要看看。
作者: gxq0931    时间: 2011-5-7 00:05

这个经典的港台3级是要下载看看的收藏了,谢楼主
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-7 00:17

这是一部绝版本的三级片了,找了很久都找不到,现在终于出来了。谢谢楼主。
作者: emperors123    时间: 2011-5-7 00:24

这部片子看起来还是制作不错的 谢谢楼主分享 喜欢大有利奈早期的三级片
作者: maide    时间: 2011-5-7 00:29

x想起N年前要是能看上一部这样的片子可真能叫人热血沸腾啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: juezhanda    时间: 2011-5-7 01:19

大友梨奈 美女一个 长相甜美 身材也很好 逢她的片子必看
作者: ggdjj    时间: 2011-5-7 01:42

10年前在录像厅看过的影片,当时觉得非常经典,一直没有机会重温,今天有幸了。
作者: anntking    时间: 2011-5-7 01:57

由赵雅芝的老公阿,这么多明星那时的片子,还没看过,谢了
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-7 02:05

陈颖芝的身材不错啊,她可是在1991年一年就连续拍了9部三级片.
作者: gsmp01    时间: 2011-5-7 02:18

呵呵,看到有趣的剧情介绍就很想下了,多谢先
作者: Lim_Mana    时间: 2011-5-7 02:33

明星好多,看好张耀扬!!谢谢楼主发片,收藏了
作者: haomeman    时间: 2011-5-7 03:15

大友梨奈 陳穎芝 湯鎮業 黃子揚 何家駒 黃錦燊 谷峰
1 2 3 5都算是三级的常人了
第三个是那个谁的老公
作者: rqycn    时间: 2011-5-7 06:22

香港的老片,尺度比较大啊,多谢分享,真心支持。
作者: dl1225    时间: 2011-5-7 07:22

确实不错,比较喜欢这鞋香港的老片子啊,谢谢了
作者: seowsex    时间: 2011-5-7 07:34

this is really a very old movie , hard to find it now's aday , never seen it b4 , thanks
作者: zhangwen8    时间: 2011-5-7 08:20

比较早的片子了,尺度比较大啊,多谢分享,下来看看,就是清晰度不行!
作者: windyhu    时间: 2011-5-7 08:24

非常感谢,这部片子找了好久了,一致认为这是香港三级片的杰出代表!
作者: xiang123.    时间: 2011-5-7 08:24

片子很好,清晰度也可以,就是下载到53.5就没速度了,急!
作者: ljswl123    时间: 2011-5-7 08:57

楼主真是太强大了,这么稀少的影片也找得到,谢谢了
作者: 123wo    时间: 2011-5-7 09:23

蛮早的片子了,一直听说,从没看过,这次缘分终于到了
作者: zmfzhangzmf    时间: 2011-5-7 09:25

美丽的记忆,美丽故事,哎 15年过去了~~~ 三级片 我还那么想你
作者: sunboyym    时间: 2011-5-7 09:25

看见不少熟人  场面也不小  但是剧情介绍实在是~  呵呵  支持
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-7 10:06

片子看起来真的不错,大家都说是早期作品,看来香港早期作品很好。谢谢楼主了!
作者: langziyexin2    时间: 2011-5-7 10:47

看到了好几个名人啊,赵雅芝的老公,汤镇业这都是演过三级的啊
作者: dp8844    时间: 2011-5-7 11:44

又是一部还没看过的经典影片!真是太感谢了!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 11:59

太好了,现在发港台III级的贴子越来越少了,这个片子虽然是老片子,但是没有的人可以收藶了!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-7 12:11

经典的香港三级片子,不错的,谢谢楼主分享!
作者: justinchow    时间: 2011-5-7 12:19

最后那张图片里的真是猛男啊,好像在很多片子里都看到他
作者: lsczcom    时间: 2011-5-7 12:36

这部我好象有看过删节版的,感觉很一般,没有那么经典,不过还是谢谢楼主分享。
作者: fb344474486    时间: 2011-5-7 13:45

大友梨奈鼎力支持影片!非常吸引人啊!可惜现在不知道那里去了!
作者: jackdandy    时间: 2011-5-7 15:29

陈颖芝的电影我一般都是要收藏的,短发造型很有爱。
作者: dongbird    时间: 2011-5-7 15:41

找了好多年的片子。。看到了真高兴那。。太感谢楼主了
作者: lining_    时间: 2011-5-7 15:48

看着图片镜头尺度蛮大的不知道内容哈偶好下来看看吧!谢谢楼主!
作者: lion007    时间: 2011-5-7 15:48

不错的三级片,看图片好像是一级片,上下都露出来了,值得一看的好片。
作者: ivan820605    时间: 2011-5-7 15:50

很老的片子了吧,看截图还不错,尺度适当,而且女主角长得也还不错!
作者: jady2007    时间: 2011-5-7 15:52

好像很不错啊,很多明星都在里面,陳穎芝是我比较喜欢的
作者: wymmmm    时间: 2011-5-7 17:25

我的妈呀,找了N年了这个片,楼主的伟大难以用语言形容了,我太激动了~
作者: zglxt    时间: 2011-5-7 17:35

又是陈颖芝的片子,我喜欢,我一定要下来看看。
作者: comic    时间: 2011-5-7 18:00

感谢兄弟发片,使我们才有了眼福啊哈哈!多谢
作者: wycnnz    时间: 2011-5-7 18:23

看到了不少老熟人。虽然片子老了点,不过应该是不错的。谢谢楼主了
作者: 61090909    时间: 2011-5-7 19:24

有年头的港台情色片,基本上和我爷爷同一辈的,都是那种边日边播放淫乐的低成本片子,清晰度差,不过没事的时候放松放松还是不错的,谢谢楼主发片分享!
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-7 20:23

我必须下载并瞧瞧,她的​​皮肤好白,软,好感谢,这个女孩是有名的,她很漂亮,和工作在电视,我完全不认识的,她已注意到这一类型的电影,
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-7 21:10

这部片子倒是第一次听说,看样子还不错,支持经典片!
作者: zsl__lsz    时间: 2011-5-7 21:12

楼主太伟大了,找这部片子很久了,一直没有网上快绝迹了,现在终于找到了激动啊!
作者: juyiwei    时间: 2011-5-7 21:33

还有张耀扬啊,以前还没看过他的三级片呢,不知道是客串还是什么,看看呗
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 21:44

我也看过很多香港的三级片了,这部还真没看过,大喜啊~!
作者: lg6921    时间: 2011-5-7 21:52

很少能看见香港三级电影有这么大的尺度的,女主角的毛都露出来了
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-7 22:28

很老的片子了,好像有赵雅芝的老公呀,下来看看
谢谢楼主发片
作者: myh1985    时间: 2011-5-7 23:19

感谢!!找这部片子不知多久了,听说已经绝版了,还在网上发帖子求过,今天终于找到,红心送上
作者: saf984219    时间: 2011-5-7 23:57

看那张开的大腿,日本女优级果然是放得开啊
作者: liaox    时间: 2011-5-8 00:03

这个应该算是漏得比较多的港片了,谢谢楼主
作者: kxx    时间: 2011-5-8 01:07

好多面熟的演员啊,没想到还能找到这么好的片,谢谢楼主分享!!!
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-8 01:15

当初看着片子的时候还是录像带呢,呵呵,能怀旧了,谢谢楼主啊。
作者: jjerer    时间: 2011-5-8 02:45

女主角真漂亮啊,谢谢楼主给了我们这么好的资源!
作者: feifeifei80    时间: 2011-5-8 04:56

以前看的都是删过过的,这次希望不是的。
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-5-8 07:01

喜欢陈颖芝的电影,一直珍藏着,当年也是偶像啊,清纯美丽
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-8 07:10

说实在的,我当年也看过不少港产3级片了,这一部还真没看过,真谢谢楼主了。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-8 07:16

裏面還有張耀揚,真的是很難找到的片子,不錯的片子
作者: liming0623    时间: 2011-5-8 07:27

比较露骨 啊,应该是好片,下来看看支持楼主
作者: htylbw    时间: 2011-5-8 07:29

这部是我印象最深的三级片,94年的时候偶然看了一点,一直耿耿于怀没有看完。
后来有了网络想找苦于不知道名字,今天终于发现了。有点小激动,感谢楼主达达圆梦。
作者: kananco    时间: 2011-5-8 07:55

港片露毛的不多啊,不过年代久远,清晰度不够
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-8 08:19

最后两张图片的逼很美啊。人也长得很漂亮啊。
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:45

有一定尺度的三级老片很上眼,特别是故事情节很有意思。
作者: 416826256    时间: 2011-5-8 10:22

吃著碗裏的肉,看著鍋裏的肉,
男人吗 都一样  谁不是呢  哈哈
作者: xiyu01    时间: 2011-5-8 10:24

这么老的资源了 非常不错 没看过这个 感谢LZ分享 红心献上了
作者: ytpao    时间: 2011-5-8 11:39

这部片子我好像没看过啊,喜欢游艇上的那一段,感谢楼主分享
作者: kof97597    时间: 2011-5-8 11:55

太感谢楼主了,这片子我一直在找,今天终于找到了,哈哈
作者: hxd2001    时间: 2011-5-8 11:59

看图片觉得这部片子还不错,要是清晰度还可以的话,那就更好了
作者: badboyfeng    时间: 2011-5-8 12:10

看起来尺度很大的哦 居然还有那么多的明星在里面 赵雅芝的老公也在  好片子
作者: 0mingbai    时间: 2011-5-8 15:34

感谢楼主,终于找到了!顶死你了,找的太辛苦了
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-8 15:50

几个美女演绎的经典三级片,非常好看,谢谢楼主了!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-8 17:02

这部电影还真没看过,看图片质量也不错啊,谢谢楼主分享
作者: zch1024    时间: 2011-5-8 18:17

毛都看的这么清楚啊,还是以前没看过的,支持楼主
作者: kendeng    时间: 2011-5-8 18:19

想当初汤镇业也是个俊俏的小生,怎么就沦落到拍三级片的地步了呢
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-8 19:09

没想到汤镇业也演过这么火爆的片子啊,这怎么能错过呢?
作者: analchem    时间: 2011-5-8 19:24

这个片子真是等了千年了,没想到能梦想成真,现实生活中常常不如意,坛子里却时常能下到难得的片子。不管是不是麻痹自己,生活总要继续下去,感谢坛子的陪伴。
作者: kmkm147    时间: 2011-5-8 22:49

非常怀旧的经典之作啊,非常喜欢剧情片女主角也非常的性感漂亮谢谢
作者: liumang1982    时间: 2011-5-9 00:03

太老了吧,而且感觉很模糊,现在看搞清的习惯了,再看这个看不来啊。
作者: 99210912    时间: 2011-5-9 00:20

里面竟然有张耀扬,他是我的偶像啊,这个还真没看过呢,有点孤弱寡闻。
作者: pop747    时间: 2011-5-9 08:54

好片子,让我想起我在深圳的时候,晚上闪烁的霓虹灯!还有那些穿着性感的小姐
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-5-9 09:18

港片三级中的早期经典之作,汇聚了好多三级明星,很不错的剧情,与楼主一起分享,非常感谢。
作者: ww82501230    时间: 2011-5-9 10:14

很久以前看过删减的版本,真的还没看过完整版的, 多年的夙愿啊,谢谢!
作者: exits    时间: 2011-5-9 10:23

好经典的片子 多谢大大马上收藏 回复是美德
作者: RuudGullit    时间: 2011-5-9 11:22

这样的片子是最有味道的,很有看头。支持国货,还是东方人看着顺眼。谢楼主发片,红心送上!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 11:35

这个片在没看过
不过里面有汤镇业的话估计尺度不会太大吧
不过还是感谢楼主发片
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-9 13:53

此片曾经相当有名,找了很久,终于找到了,谢谢。
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 15:13

挺多大牌明星啊,真是不能错过的好片啊。支持
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-9 15:46

看了那么多香港三级了,为什么大多数都是DAT格式的?就像这部一样虽然看上去也很清晰,但总觉得话面有些失真!是那时候的摄像机问题吗?难不成片子也会和人一样变老!?
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-5-9 15:57

三级片重要得就是有剧情,那样看着才过瘾,谢谢楼主分享经典
作者: lylyly123    时间: 2011-5-9 20:10

超喜欢这部片子,女的都非常漂亮,而且还是有日本女优助阵,无敌。
作者: tianjin84    时间: 2011-5-9 21:00

这个电影我也没有看过。看起来也是蛮不错的,下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2