标题: [情色三级] 龍口稅務局幹部與小護士的激情门視頻高清完整版[1.26GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2011-4-2 10:52     标题: 龍口稅務局幹部與小護士的激情门視頻高清完整版[1.26GB]

【影片名稱】:龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版
【影片大小】:1.26GB
【影片時間】:01:04:23
【影片格式】:AVI(720X410)
【是否有碼】:无碼
【解壓縮碼】:bvtc@fdzone.org@18p2p_ice@touch99_uid:30000@sex8.cc
【存放空間】:fileserve
【預覽圖片】:

File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part13.rar File size: 75.87 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part12.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part11.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part10.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part09.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part08.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part07.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part06.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part05.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part04.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part03.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part02.rar File size: 102.00 MB
File name: 龙口税务局干部与小护士的激情视频高清完整版.part01.rar File size: 102.00 MB
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-2 11:47

这部片子是自拍里拍得最好的,不但清晰而且有A片效果.
作者: zhang75024    时间: 2011-4-2 12:00

这个片子也算三级片啊?怎么跑到这个版块里来了啊。
作者: htylbw    时间: 2011-4-2 12:46     标题: 相当的不错

能拍成这样已经很专业了
作者: 3473402    时间: 2011-4-2 12:58

这个看着还是很不错的 唯一的就是片子太大 估计是没有压缩
作者: whx-1101    时间: 2011-4-2 13:33

好漂亮,以前看过,但不时高清版,谢谢发表.
作者: sexindafa    时间: 2011-4-2 13:43

女的挺漂亮,可是下载太麻烦。只能放弃!希望能有更好的下载方式!
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 13:43

有过小格式的看看了,这个版本可以供收藏看,两个人搞起来还是很有劲的
作者: seafarer    时间: 2011-4-2 13:56

女主角的奶子真是又大又挺,最后还内射了,值得收藏.
作者: sukuya    时间: 2011-4-2 13:58

太疯狂了,居然有1.26G,太厉害了,是不是专门有人拍的,这种格式的下载方式麻烦点,不太会下,只好回味了!
作者: cnm321    时间: 2011-4-2 14:26

我靠,这也太大了吧。1.26G。我电脑里存的这个视频才200多mb
作者: xybwsy    时间: 2011-4-2 14:31

1.26G?太厉害了,看来影片主角本想留作纪念,没想却外泄了
作者: bondlee    时间: 2011-4-2 15:08

看到标题本想下载的,可惜这种下载方式太蛋疼,只好算了
作者: diwdong    时间: 2011-4-2 15:18

鉴于下载方式太差,要交钱才能较快的下载,所以就不下了。再次鄙视这种下载方式
作者: joelive    时间: 2011-4-2 15:18

实话实说这个东西真的是好老好老啊。怎么又出现高清版了。
作者: cncn    时间: 2011-4-2 16:14

MD,这对男女主角够NB啊,拍的还是高清视频啊,支持一下!
作者: ccdmq    时间: 2011-4-2 18:19

国产这样的片子有高清的少见了。感觉可能性不是太大。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-2 19:34

我记得这个录像一共才一个多小时 怎么变成1G了 难道还有没看过的部分
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-2 19:44

说实话,这个艳照门可以说是最好看的一部!这个女护士身材一流,看得出来两个人的感情很好!
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 20:04

不知道那女护士是不是自愿的  如果不肯的话  肯定会丢掉工作
作者: szliubo19770528    时间: 2011-4-2 20:33

下载看看好不好看,呵呵,。。。
作者: afei611    时间: 2011-4-2 22:20

这个女人的身材不错,两个咪咪蛮大的,我挺喜欢的
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-2 22:36

女护士相当滴配合男主人公的拍摄要求,而且眼中饱含着神情的眼神,要找情人的话,就得找这种类型的女人.
作者: duguzhen    时间: 2011-4-2 22:39

这个片子已经被发烂了,太多人发了,虽然很经典,但是已经没感觉了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 00:19

这个小护士还是很漂亮的 估计床上功夫也相当不错
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-3 00:38

这应该是真的吧,这位局长同志开始找副业了,局长钱不好挣啊
作者: alvinok    时间: 2011-4-3 10:02

以前看过,确实很经典,值得一再推荐啊。
作者: nmdage    时间: 2011-4-3 10:40

你开玩笑吧,我早就有这部的,您是怎么弄的那么大哦
作者: 老雨    时间: 2011-4-3 10:58

avi格式的清晰还是mpg格式的清晰啊?我的是mpg格式的
作者: xunyouzhe    时间: 2011-4-3 13:57

画面很清晰,就是文件太大了,下载很费时间的。能有rmvb格式的就好了。
作者: ldb6040    时间: 2011-4-3 14:00

这个可能是国产片里面最好的一部了,再次支持一下。
作者: kissrave    时间: 2011-4-3 14:05

下载实在是真的太不给力了,楼主可否考虑换一个方式啊
作者: cxqt    时间: 2011-4-3 14:26

哇,拍的这么清晰应该不是偷拍的,自拍太厉害了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-3 14:30

骗人的,这个根本不算三级,只能算是自拍或视频!
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-3 15:56

这个有点大了,我怀疑这个人不是局长,现在当官的都很低调的,不可能出来拍!
作者: bedifierd    时间: 2011-4-3 16:05

这个难道就是完整清晰版的吗,太强悍了!
作者: xvlin1974    时间: 2011-4-3 16:08

这是我看过国产片中最值得看的片子,片中表演真实不虚假
作者: 4371287    时间: 2011-4-3 18:09

小护士的身材很好,我也想搞一搞,大家都是这样的想法吧。
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:25

这个是专业水准啊,这么大,1.2G多啊,局长威武啊
作者: lfht93216    时间: 2011-4-4 00:41

关键是居然能把这个人的工作单位找出来,并广而告之,说明楼主真的很用心。以前只是听说这个片子是叫做青岛小护士的。
作者: mandymandy    时间: 2011-4-4 02:32

这个放在三级板块是不是不合适啊,如果自拍也算三级的话
作者: lancelin    时间: 2011-4-4 08:00

这是山东龙口的一对小情人,拍的很好很专业。女猪脚很棒,有这样的女友很幸福额。据说这女的现在出国了
作者: zhiaoyn    时间: 2011-4-4 10:19

画面非常清楚哦好片啊历史剧谢LZ发的好片
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:11

这个自拍可以说是国产自拍中的经典之作,有情有爱,不错
作者: sasalayi    时间: 2011-4-4 11:25

这个片子是真的吗,好像听说过哦,下来看看
作者: 111300427    时间: 2011-4-4 11:34

这个不是说的是河南的吗,而且里面还用方言说话了
作者: 雾雨电    时间: 2011-4-4 11:51

这片子绝对不错,要是是BT下载的就好咯,呵呵
作者: 1111hello    时间: 2011-4-4 15:11

据说这个片子可不是一般的好,相当清晰,就是不知道有没有更好下载的方式
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 16:47

这部片子不错的 我看过 这个女人真的不错 人漂亮 奶子大 还很骚
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:43

说实话,此便堪称经典而且是国人自拍中的经典精品了。不但忠实而且还有对话。实在不知道如何会流出来?令人感动
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-4 23:19

现在当官的真实会玩啊.居然还能拍得这么专业
作者: xuyuan861212    时间: 2011-4-4 23:53

我的个神哦
这是个好片子
但是分成了13个文件 实在是太繁琐了
作者: wanlang321    时间: 2011-4-5 13:48

女的漂亮 身材也好 胸部也够雄伟啊 很喜欢
作者: guxinhua    时间: 2011-4-5 13:51

恩这部片子看过了很好很强大也很清晰大家不要错过谢谢楼主了
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:41

这个片子很早就有了,不过确实是难得的一部自拍片。
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:12

这部自拍视频,风靡一时啊,被传承了多少个版本的名字,不过女女确实长的不错,表情也很给力,男猪脚  依旧是那么胖的未遂,难道美女都让这号给享受了吗。。妒忌啊。。。
作者: leon0286    时间: 2011-4-7 13:08

真不错的片子,女主角很漂亮,身材很好,不去演A片真是可惜了!
作者: overle    时间: 2011-4-7 15:50

瞧最后那副图,男的陶醉了,我看到也陶醉了,这个女的不看脸,身材真是一级棒啊
作者: 皇狼530    时间: 2011-4-7 16:31

男猪脚太肥了吧,看起来挺清晰,就是下载方式太讨厌了
作者: 我心在飞    时间: 2011-4-7 16:41

竟然有高清版的自拍片,一定下来看看。多谢楼主分享。
作者: rainday407    时间: 2011-4-7 21:03

不会吧,这个视频我下过,没有那么大格式,不会高清吧值得收藏.
作者: giga女战士    时间: 2011-4-9 00:15

找这个护士门找了两年了,今天终于找到了,我还以为这个资源早就匿迹了
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:09

这个情节都没多少的,不是特别好看,还是感谢楼主的贡献
作者: kfmxq2    时间: 2011-4-12 15:39

这个看过好多遍了啊.每个题目都不一样.结果下来发现都是一个东西.失望啊
作者: cpwsw    时间: 2011-4-12 18:18

当年引起很大轰动的事件,感觉她就是个牺牲者,谢谢楼主了。
作者: 大狂烽    时间: 2011-4-12 18:47

这部片子应该算上是自拍片中最好的一部了,谢谢楼主的分享
作者: x6403185    时间: 2011-4-12 20:11

这部片应该是国产自拍片中最经典的一部吧。
作者: dwzq0535    时间: 2011-4-12 20:12

我喜欢国产这类的片子,可惜国内类似的片子产出太少了,我已近放下载了,谢谢楼主
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-13 03:04

国产片中此片的清晰度,还是mm的漂亮度是最好的之一值得一收藏。
作者: qiangsun    时间: 2011-4-13 08:31

现在的人们越来越开放了把这么隐秘的事都拿出来炫耀
作者: llp__2008    时间: 2011-4-14 01:09

下载下来了,不错,精品,国产的片子无出其右者,值得收藏呀,
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-4-14 10:41

一看那个女的就很熟悉,之前看过小格式的,时间也没有这么长,我还收藏了。这个再想办法弄下来,经典的自拍还是很少的
作者: liujiande    时间: 2011-4-14 11:40

以前看过小版本的,这个片子的自拍是所有自拍里看后效果最好的,护士长相漂亮,人甜美,只是给这个男猪给糟蹋了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 16:43

不知道怎么下载,虽然很喜欢高清,很遗憾,谢谢了!
作者: jfsgg99639    时间: 2011-4-14 18:32

1g多  只能说 这个是专业的摄像机拍的
只是楼主是否 上传个bt种子啊什么的啊 这样下载起来也方便
作者: dzggz001    时间: 2011-4-14 20:20

感谢分享,这个牌子还是不错的,可以下来看看。
作者: badboyfeng    时间: 2011-4-14 20:31

这个女人现在很红啊 这个片子应该是去年传递最多的吧  女的表现的很专业  也很真实
作者: haozhekou    时间: 2011-4-14 20:37

小护士长得还不错,奶子也很大!最后一张图,那个干部蛮享受的嘛!
作者: 歌舞升平    时间: 2011-4-14 20:41

这个女人长得很一般呀,没有什么特点,看着就没有性欲
作者: liming0623    时间: 2011-4-14 21:12

内容和题目相符吗?片子早就下载过了,谁是标题唐啊
作者: 非一58    时间: 2011-4-14 21:38

这个看过了,画面质量不错,女的也很漂亮。男的长的挫了点。值得收藏!谢谢楼主!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-14 22:20

这个我早就看过了 不错 很真实的 看样子这个应该是高清的 我喜欢
作者: yubo6713600    时间: 2011-4-14 23:19

片子是好片子,不过下载方式太郁闷了,这个网盘我还重来没下载成功过
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-4-14 23:24

我看妹儿还多可以的嘛。。好想是那个男人哟!
作者: yu1171226    时间: 2011-4-14 23:37

这片子看过,一开始不是说男的是局长么,那女的身材非常好!
作者: smt456    时间: 2011-4-15 00:23

唯一在手机里保留的国产巨制了,哈哈,话说看过的都说好。绝对是淫民必备之国产大作,爱国产,爱龙口。
作者: peng328    时间: 2011-4-15 12:16

唉 可怜的女人,自以为获得了男人的欢心,没想到落得这样的地步
作者: goldenxiong    时间: 2011-4-15 12:35

两位主角不但敢于留下美好的回忆,还勇于奉献给众狼友品鉴,真是造福大众啊。
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 18:41

女主角太给力了,乳房又大又挺,以前下的就100M,这里是1.26G,还清晰版的,敢情是有专人做摄影师来做的。
作者: yuke1214    时间: 2011-4-15 20:41

这部片子老早就有了 以前是在亚小无码里面的
怎么现在改头换面又到这里来了 不过老实说 这部片子是国产中的 不可多得的好片
作者: cobisonglei    时间: 2011-4-15 21:48

国人能够自拍如此长的片子 实在厉害 非常感谢楼主与大家分享
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-16 00:09

好片,以前下过,拍得真不错,女主角身材没话说,男主角胖了点,但很会享受
作者: superlover    时间: 2011-4-16 00:13

见这种下载方式  我就来火  只能路过了
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 16:13

胸不是一般的大啊,小腰也细的一塌糊涂,可惜了。
作者: aihua11    时间: 2011-4-17 03:25

太麻烦了,放弃了。而且不太像真的。估计是国内拍的A片吧
作者: 18843855    时间: 2011-4-17 07:46

说真的,我真的喜欢这个女主角。
身材真好。前凸后掘的。
尤其是喜欢她的腰线。
作者: pko    时间: 2011-4-17 10:45

这是真事情还是拍摄片子所取得题目,但是感觉拍的不错
作者: tangwei8855    时间: 2011-4-17 10:51

这个又曾经被称为是青岛的护士小姐?好像以前看到 了,没这么大的内容
作者: jbdl    时间: 2011-4-17 17:49

再看看高清版的怎么样,但感觉下载比较麻烦。
作者: jlyb119    时间: 2011-4-17 20:22

太疯狂了,居然有1.26G,太厉害了,是不是专门有人拍的,这种格式的下载方式麻烦点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2