标题: 黄瓜+套套使老婆高潮两次 [打印本页]

作者: sismiracle    时间: 2011-3-30 16:34     标题: 黄瓜+套套使老婆高潮两次

【使用物品】:黄瓜,避孕套
【经验年限】:1次
【细节介绍】:我想很多坛友都用过这个吧,不过我是第一次写出来和大家的老婆比较下,希望大家多多交流!

由于工作原因和老婆分居一段时间,在外地饥渴难耐的时候都是在摄像头中看看对方自己解决。所以一见面就疯狂的做爱。
      老婆属于外表清纯,但床上风骚型的,床上的事情也比较开放,经常自己就穿上情趣内衣或者特别颜色的各种丝袜勾引我,哈哈。说的有点远了回归正题,刚回家几天白天黑天的只要是我们彼此感觉一来就开始做爱,从客厅到卧室,三四天之后我身体就吃不消了,想做但是感觉很累也不能叫她连续高潮了,于是我忽然想起用用器具试试呢,老婆没有反对也没有说同意,所以我就去了厨房找到跟比较圆滑的黄瓜,回来套上套套。
      老婆喜欢后进式所以就采用她跪着我从后面插的方式,刚进去的时候也许有点凉她有点不适应进去的也比较短,不过随着下面的刺激慢慢的就越来越深了,老婆跪着的屁股也来回的晃动了,看着黄瓜在老婆下面一进一出,下面的阴唇吞吐着的感觉很兴奋,但是我还是要先满足老婆,大概做了三四分钟就发现老婆想摆脱掉,屁股扭得更加的厉害。我于是加紧的抽查,重于看到老婆受不了的趴下了,不过我还不放过她继续的翻过她身体接着插,她握着我的下面,嘴里的呻吟声比我们做爱的时候更大了,我兴奋的用力的胳膊都累酸了不得不换个手,不过速度明显的慢了下来,没有办法老婆一直说要,休息一下接着插结果第二次高潮也就三分钟就来了,可惜的是没有喷出水来,这个很遗憾,因为我曾经用JJ叫她喷过两次,本以为这次也可以呢,结果有点小失望。看着带着粉红色套套的黄瓜从老婆下面自然的顺利滑出来和她躺在床上喘着粗气的样子和我累的酸了的胳膊,真的想买个遥控仿真器具给她用用。
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 08:57

你老婆还真是极品呐,这么骚,要不我来帮帮你的忙?
作者: bestlover123    时间: 2011-3-31 10:52

用黄瓜尽管刺激。但是,因黄瓜表面的刺较粗糙,会对阴道壁造成损伤,影响敏感性的。
作者: love169    时间: 2011-3-31 12:06

果然是极品哦。哈可以怕彭水。厉害的,赞一个
作者: sismiracle    时间: 2011-3-31 12:57

引用:
原帖由 barbie3 于 2011-3-31 08:57 发表
你老婆还真是极品呐,这么骚,要不我来帮帮你的忙?
帮忙就不用了兄弟,谢谢
作者: tigershn    时间: 2011-3-31 13:01

估计楼主第二天手都抬不起来,很费体力的说,呵呵
作者: xjn12345    时间: 2011-3-31 13:25

黄瓜肯定爽的,比那种带颗粒的套套还爽,还是不要常用,万一你老婆上瘾了,你就得下岗了
作者: a32006    时间: 2011-3-31 13:57

黄瓜肯定爽的,能够持续坚挺,但是就怕老婆出轨呀。。。
作者: yinlong2010    时间: 2011-3-31 15:19

各种瓜果蔬菜,各种爽啊!楼主可让老婆爽呆了
作者: kf072139    时间: 2011-3-31 16:27

羡慕啊,我要有这样的老婆就好啦,要注意身体啊
作者: xwbgift    时间: 2011-3-31 16:29

汗。会喷水的,不多见,羡慕中。。。楼主老婆不粗哦啊
作者: 724287    时间: 2011-3-31 16:39

你女朋友性欲这么高啊,黄瓜都用上了
作者: chenfj88    时间: 2011-3-31 16:42

你就买个电动阳具让她玩玩啊,她爽你也就爽了啊。
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:30

黄瓜历来是女人的宝贝,是御用精品,加上套套效果更好
作者: snipper2    时间: 2011-4-2 08:02

其实用黄瓜一直想试试的,不过一直没机会,趁几天放假试试才行~
作者: Momosex    时间: 2011-4-2 08:30

哥们  最好还是别用太多啊  要是爱上黄瓜 你的弟弟怎么办啊
作者: jianke    时间: 2011-4-2 08:33

我晕,
我们这边的黄瓜太细了。
根本不实用嘛。。哥们你太强了
作者: bibo325    时间: 2011-4-2 08:41

描述不错,哈哈。。。。也佩服你们的女友呀!!!!
作者: west001    时间: 2011-4-2 08:42

外表清纯,床上风骚,果然是极品,楼主性福了!!!
作者: zjgbaobao    时间: 2011-4-2 09:21

楼主可以去买点情趣用品试试,但就怕上瘾了
作者: arthas00    时间: 2011-4-2 09:25

有次我哄着女朋友用的,用了一小会没感觉,她还很生气把黄瓜给扔了,悲剧哇
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-2 09:29

这个应该比抽插的频率要高!所以才会出现高潮来的比较快!出水这个我就不好说啦!
作者: fanqiang    时间: 2011-4-2 09:33

呵呵,整个黄瓜都放进去了吗,有那么深吗,不要弄坏了
作者: ☆飛尨☆    时间: 2011-4-2 09:37

鸡巴休息了,胳臂辛苦了,还不如让鸡巴辛苦点啦。
作者: yhs100    时间: 2011-4-2 12:07

楼主肯定没少看日本的片子吧  学习 了没敢用 不知道楼主怎么说服老婆
作者: 41501666    时间: 2011-4-2 13:41

以前给老婆用香蕉试过一回,老婆说不舒服,以后再没玩过了
作者: 不3不4    时间: 2011-4-2 13:51

这是你老婆渴了~~~饥不择食,你应该去满足她,而不是找黄瓜
作者: meixuelu    时间: 2011-4-3 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

牛,黄瓜这么硬都能用,还是小心点的好啊,自己老婆,不要这样搞
作者: lls1221    时间: 2011-4-3 10:32

用黄瓜的时候要注意,别让黄瓜断在阴道里面了,那就搞笑了。
作者: feifeixiong    时间: 2011-4-3 11:05

黄瓜什么的觉得不是很安全啊,貌似有帖子曾说出过事情的。
作者: fishines008    时间: 2011-4-3 11:06

很容易受伤滴,而且弄多了,估计就没什么情趣了
作者: hshs111    时间: 2011-4-3 11:22

楼主要小心黄瓜上的小刺刺啊,万一不小心掉进去就麻烦了。
作者: 我得意dé笑    时间: 2011-4-3 11:55

羡慕啊,楼主一家人真会玩啊,嘿嘿,回头也试试!
作者: 月天愁    时间: 2011-4-3 12:06

像这种用黄瓜、香肠什么的,别说我老婆了,我自己都觉得接受不了。
作者: btddp    时间: 2011-4-3 13:47

引用:
原帖由 bestlover123 于 2011-3-31 10:52 发表
用黄瓜尽管刺激。但是,因黄瓜表面的刺较粗糙,会对阴道壁造成损伤,影响敏感性的。
楼主都说是用套套了。
黄瓜的刺激确实很大,尤其是那种带刺的黄瓜,建议两层套子,比较包的住,刺激但不过分。
作者: work2046    时间: 2011-4-3 15:00

下次别洗的太干净,留着上面的刺,会让她疯狂的。
作者: tkf510    时间: 2011-4-3 15:05

黄瓜用多了,以后你的日子就没有那么安逸了哦
作者: lcruoying    时间: 2011-4-3 15:22

极品老婆啊,别用东西,当老公的还是用嘴和老二来满足老婆吧!
作者: skyhigh09    时间: 2011-4-3 16:19

黄瓜带着刺,所以用起来应该刺激性更加大,难怪有那么大的反应!
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-4-3 16:49

以前也用过这种方法,但是总说太凉,难道要去加温下黄瓜?
作者: zebadiah    时间: 2011-4-3 16:55

我老婆保守的紧啊,看来要向楼主学习多开发开发
作者: 飘然过客    时间: 2011-4-3 18:51

羡慕S兄弟了,有这样的一个老婆。期待继续发好帖子。
作者: 渔唱888    时间: 2011-4-3 19:22

真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。
作者: cxf0818    时间: 2011-4-3 21:27

那手臂可累的要死  
黄瓜上代刺 的跟好
作者: cosa119    时间: 2011-4-3 23:39

他把黄瓜用习惯了就不习惯你的弟弟了,不要经常玩啊。
作者: chf1900    时间: 2011-4-4 00:22

水果控,估计楼主以后会开发更多的水果蔬菜,洗洗吃了更健康
作者: mmcai43    时间: 2011-4-4 00:31

我靠哥们你猛!这都干的出来!佩服之极啊!
作者: mmcai43    时间: 2011-4-4 00:34

黄瓜带刺的!不知道你老婆怎么用着过瘾,给说说啊!
作者: 第七日魔人    时间: 2011-4-4 00:42

真是羡慕楼主,能找到个这样的老婆啊,哈哈哈
作者: lgslgs0803    时间: 2011-4-4 00:49

黄瓜不一定很爽,太硬了,我老婆就受不了。
作者: arbing2011    时间: 2011-4-4 03:08

楼主创意无限啊.不过既然老婆能开心, 做啥都甘愿啊!不过,楼主加油!
作者: fisheaven    时间: 2011-4-4 08:27

你的老婆还真开放,不反对用黄瓜,有机会拍点照片给大家分享哈
作者: 542738    时间: 2011-4-4 16:42

这个应该是最古老的自制性爱工具了
作者: linken08    时间: 2011-4-4 16:43

为了金币,顶起,LZ加油
作者: wkyx2000    时间: 2011-4-4 17:19

我要有这样的老婆就好啦,要注意身体啊
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 18:09

真是个大胆开放的好老婆啊……十分羡慕兄弟。以前用大号鸡肉肠给女伴弄过,看她的表情很爽的,嘿嘿
作者: scalper2010    时间: 2011-4-4 18:15

呵呵,黄瓜表面的东西可以洗掉吧。这样就安全了。
作者: jimm123    时间: 2011-4-4 23:35

呵呵你老婆需求这么高是该买个反真的过过瘾了
作者: 107231649    时间: 2011-4-4 23:48

楼主描述的应该是正确的,下次我亲自尝试下看看哦
作者: kaixin7069    时间: 2011-4-4 23:51

真的假的,我也要试一下,一定很刺激。。。
作者: 自摸天后    时间: 2011-4-4 23:59

兄弟 ,多来几次 手上肌肉估计也会练出来了!
作者: bomb_j    时间: 2011-4-5 13:04

黄瓜么。小刺会不会搁着痛啊???
作者: qq8467798    时间: 2011-4-5 13:08

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-4-5 13:35

黄瓜豪爽啊~请问楼主事后那根黄瓜干什么用了?
作者: shijisiji    时间: 2011-4-5 17:11

羡慕啊,我要有这样的老婆就好啦,要注意身体啊
作者: cyber66    时间: 2011-4-5 18:21

用黄瓜什么的确实很累手,楼主该多锻炼锻炼臂力了
作者: lwz1111    时间: 2011-4-5 18:31

啊,你老婆太强了吧!看来人不可貌相呀!还是亲身体验的好。
作者: gujianlin    时间: 2011-4-5 18:37

羡慕楼主啊,有这么放得开的老婆和你做,真是羡煞旁人啊,艳福不浅。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-5 23:38

那黄瓜洗不洗呀  上面有刺 扎的很 别弄破了 呵呵
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:07

婆喜欢后进式所以就采用她跪着我从后面插的方式,刚进去的时候也许有点凉她有点不适应进去的也比较短,不过随着下面的刺激慢慢的就越来越深了,老婆跪着的屁股也来回的晃动了,看着黄瓜在老婆下面一进一出,下面的阴唇吞吐着的感觉很兴奋
作者: vipwn0    时间: 2011-4-7 15:19

黄瓜 啊  下次再不满足  就买点细长的茄子  绝对 让她水哗哗的
作者: jeep0612    时间: 2011-4-7 16:08

黄瓜还是削了皮之后再用吧,省得出事,就追悔莫及了
作者: ptptss    时间: 2011-4-7 20:29

羡慕嫉妒恨,你老婆太好了,黄瓜确实很爽啊,有颗粒的
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 20:31

老婆喜欢后进式所以就采用她跪着我从后面插的方式,刚进去的时候也许有点凉她有点不适应
作者: zht007zht    时间: 2011-4-7 20:52

下次买个电动的备用哈,用黄瓜多累人啊,是吧楼主
作者: H收集者    时间: 2011-4-7 20:58

用带纹路的那些套套更爽哦,加上黄瓜就更HI了
作者: jiuwanli111    时间: 2011-4-7 21:00

不怕黄瓜的刺把避孕套给弄破了。不行用两层
作者: fish0704    时间: 2011-4-7 21:05

恭喜你啊,找到一个极品老婆。
哎,想想自己老婆 伤心啊
我和我老婆也是属于候鸟的
但是
一言难尽啊
作者: ppp101010    时间: 2011-4-7 21:12

这种极品老婆都被你遇到了,太性福了……黄瓜上还有小刺,买薄点的避孕套,才出来的有效果!喷死你老婆……
作者: 无逼烦恼    时间: 2011-4-7 22:02

会喷水的算是上品屄了!恭喜楼主了,你真幸运!不过得好好锻炼身体啊,不然小心红杏出墙啊。
作者: jiyong70527    时间: 2011-4-7 22:08

也曾经用过,但是老婆说太凉了,不让插进去,呵呵
作者: hph0413    时间: 2011-4-7 22:19

还是买个电动棒.省力还更能满足你的宝贝.
作者: anguo110    时间: 2011-4-7 22:25

黄瓜好,用完了还可以吃,哈哈!不过回家几天白天黑天的干对身体不好吧!
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-7 22:26

楼主可以考虑下次改用茄子,说不定就喷水了啊!
作者: 1314lover    时间: 2011-4-7 23:04

像楼主这样的应该买个假阳具,那样比较安全。
作者: mlin.h    时间: 2011-4-7 23:27

话说黄瓜很性福啊,我关心的时最后那只黄瓜的命运?
作者: njszkmyx    时间: 2011-4-12 14:00

楼主身体太好了,和自己老婆也很会玩!不过还是要稍微节制点啊
作者: ~听风~    时间: 2011-4-12 14:29

楼主受累了,看来要各方面照顾好老婆还是不容易啊。
作者: liwenbo100    时间: 2011-4-12 15:19

带刺的是不是更好一点。更兴奋呢!楼主尝试一下看看。
作者: danpenggm    时间: 2011-4-12 15:22

怎么楼主的老婆都那么的开放,道具啊,菊花啊都行!我老婆就不让啊,太保守了!
作者: cxzh    时间: 2011-4-12 15:26

看得出,LZ还是很爱老婆的
作者: rwx1819    时间: 2011-4-12 15:33

楼主要是总出差不在家的话可以通过网络增进夫妻感情。在黄瓜上套上套套应该是很安全。
作者: 2007_xinyue    时间: 2011-4-12 16:01

靠.你可以写小说了.看得我老二都硬了给兄弟试试.让她乐翻天
作者: cookies0712    时间: 2011-4-12 19:28

老婆很开放,楼主幸福啊,就怕老婆习惯了,你就要下岗了
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-12 20:10

你老婆真丝太骚了,还能喷水,羡慕,一直想让我女友也潮喷
作者: siwayou    时间: 2011-4-12 20:24

小心黄瓜门事件发生,还是用一些专业的工具吧,比如那种高级的塑料用品。
作者: asist    时间: 2011-4-12 20:28

楼主的老婆真是极品 用这样的方法既省体力又兴奋
作者: qq380386372    时间: 2011-4-12 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

经验啊,值得借鉴,有就会也要试一下的。。
作者: qq380386372    时间: 2011-4-12 20:49

楼主的老婆真是极品 用这样的方法既省体力又兴奋
作者: qq380386372    时间: 2011-4-12 20:49

黄瓜这您老婆一人也成,楼主还是多锻炼身体啊。
身体才是一切的本钱啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2