标题: 警示:又扫黄了,本地正在进行时 [打印本页]

作者: usa4587    时间: 2011-3-26 02:28     标题: 警示:又扫黄了,本地正在进行时

全国又扫黄了,本地今天端了一个著名场子,各位小心了。
俺对找小姐的态度是:一不偷,二不抢,各取所需,JC真是吃饱撑的。有需求就会有供给,有人类就会有妓女。不信看看历史,看看将来(不过只能看到几十年)。想听听大家的看法。回帖格式:是否单身,年龄范围(如:30-40),支持或反对或中立。

俺是真想找小姐,不过俺从不找小姐,两个原因:一,俺绝不带套,带套太难受。二,俺喜欢阴部白且少毛,看见阴部黒且多毛的就恶心(个人偏好),更别说干了。俺下载A片就只下载阴部白白净净的。
有了这两条就没法找小姐了:一,不带套是找死,二,不可能先检查阴部后成交(没听说可以这样)。

有人说找良家吧,不瞒各位,俺被大姑娘,小媳妇勾引过,当时是真想上啊,谁不想谁不是男人。但是不敢,怕万一惹出麻烦,还是忍住了,俺有家有儿子,家还是第一位的。
作者: 11级总裁    时间: 2011-3-26 03:07

是吗?我们这里怎么没消息。是个别现象吧。
今年是保民生,怎能不给小姐混口饭吃呢。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2011-3-26 05:21

楼主还是很清醒啊··呵呵··意志力比我坚强···
作者: wyaaaaa    时间: 2011-3-26 09:43

扫黄扫的,不知道中国男人比女人多出多少,难道让没找到老婆的男人天天在家打飞机吗
作者: 风狼008    时间: 2011-3-26 10:09

当然是要检查之后才能上小姐,只是检查要有技巧,你不要直接说我要检查,这样可不行的。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-3-26 12:01

我们这里钱一阶段已经大力的打黄了,现在可能已经好多了啊!
作者: topgamer    时间: 2011-3-26 13:16

是对扫黄的看法还是对于这个古老职业的看法?
扫黄是面子工程,我倒是支持的。
古老职业么,因为有需求才会有市场,应该合理合法化。
作者: buxiulingyao    时间: 2011-3-26 15:49

警察太不厚道了!清明时节人都在扫墓,他们还扫黄?
作者: coolaska    时间: 2011-3-26 19:06

扫黄!为啥要扫!?因为小姐们赚钱不缴税!那么不和谐能不被扫么!
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-26 23:57

这种事嘛,估计是上面来了什么检查团,或者那个大人物要来视察了,再或者当地要举办什么大型赛事,搞的即兴节目。
等事情过去了,一切就又恢复原状了。
作者: ngmby    时间: 2011-3-27 02:17

所谓扫黄不就是为了创收吗?妓女真的应该效仿西方国家合法化。合法化以后,国家可以从妓女那里收大量的税,每年负责给妓女体检,这是国家,妓女和嫖客三赢的好事。
作者: nsj3581864395    时间: 2011-3-27 12:05

呵呵,做做样子,应为扫黄是扫不完的,只能把明面上打掉,暗地里还是有。
作者: 胖子007    时间: 2011-3-27 12:19

扫黄扫黄,只是扫扫,就像扫地,不可能全打扫干净的,但是地脏了,你也得扫,不扫是不行的,但是怎么扫就是扫地的人决定了,所以,扫黄可以,就看你是不是那块比较大的脏东西了。
作者: lyh521    时间: 2011-3-27 12:23

说小姐的钱来得不干净,那些大贪官的钱还不如小姐的干净呢,
作者: usa4587    时间: 2011-3-27 15:20

引用:
原帖由 lyh521 于 2011-3-27 12:23 发表
说小姐的钱来得不干净,那些大贪官的钱还不如小姐的干净呢,
高见,俺完全赞同。
作者: 788306    时间: 2011-3-27 15:24

关键是太低估这个行业了,到咱们大力发展第三产业的时候,小姐们也就拨云见日了,我对找小姐持支持态度,凡是存在的,必是合理的
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-27 15:26

看来他们是过了年,到现在红抱花完了,又开始下手了。年年扫黄,年年还是这样!
作者: joewoo2010    时间: 2011-3-27 16:13

我是有这个心思但是没有这个胆量,毕竟生活在小地方,怕在那种场合遇到熟人难堪啊
作者: CloudMe    时间: 2011-3-27 16:35

讨厌这种虚伪做作的!哎失败啊失败!无奈 啊无奈
作者: cycsx    时间: 2011-3-27 16:37

.........................野火烧不尽..................................春风吹又生
作者: czsun    时间: 2011-3-27 17:02

JC也真是的,正紧事不去干,老喜欢干扫黄,人家也是拼本书吃饭
作者: moscow1941    时间: 2011-3-27 17:21

对于扫黄,主要还是面子工程,一般有后台的都通好气的。被抓的都是没背景的。
作者: mater111    时间: 2011-3-27 19:52

只许州官放火,不许百姓点灯。这叫什么道理。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-27 21:58

最恨那些大肚子JC,拿钱的时候还不忘占便宜,掉过头来就不认给他们钱的爹娘了。
作者: hay731    时间: 2011-3-28 01:33

楼主真是没文化,有需求就有供给,警察吃饱了撑的? 卖毒的也是你这样说的,最后加上一句何来道德一说? 抢劫也是有需求就有供给吗?现在人比旧社会还可怕。过去吃不饱去卖,说个笑贫不笑昌,现在,唉恨不得是爱好才去的了
作者: m700    时间: 2011-3-28 21:45

现在神马良家啊 你知道她跟多少人来过 现在看看论坛里多少自拍偷拍 还有更多没出来的 危险啊
作者: bencao525    时间: 2011-3-28 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我们这儿好像没有扫黄哦,看那一排排鸡店,忍不住想进去。可是有色心没色胆
作者: shopcck    时间: 2011-3-28 22:08

不同地区不同情况
支持楼主不找XJ。还是没事看看片就好
有老婆的人就别整没用的了
作者: 二层马路    时间: 2011-3-28 22:16

9楼的lx太幽默了,
不过说起扫黄,还是禁不了的,你看这么多年了,还是知道疏导,就是在搞扫,有意思迈?
作者: 白领姐夫    时间: 2011-3-29 11:17

楼主看的透彻,话说人生中还有过那么一次~
作者: cookman2011    时间: 2011-3-29 14:57

扫黄其实是因为扫黄可以就出一些东西,和p民无关
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-29 19:25

早日合法化,不就好了么,像日本还靠这个发了呢。中国领导,年龄大了,玩不动了,还不让年轻人发展发展。
作者: crymic    时间: 2011-3-30 12:48

每当这个时候都是我最苦恼的时候..
作者: 马日隔壁    时间: 2011-3-30 13:50

呵呵不扫怎么显示他们拿钱干了什么活呢,不要紧注意些就好了
作者: opelslk    时间: 2011-4-3 15:14

现在很多地方都扫黄呢,挺不爽的,搞的现在连大点的酒店都没有服务了
作者: swd1981    时间: 2011-4-3 16:58

老是扫黄,他们的,领导不知道繁荣娼盛吗?古往今来那个朝代鼎盛时期,都是莺歌燕舞!
作者: 夜    时间: 2011-4-4 00:31

存在总是有道理的,猫再多,老鼠总是存在。。。老鼠若知道猫的心意,那死的就是鱼了。。。呵呵。。。
作者: sayverygood    时间: 2011-4-4 05:17

楼主说出了男人的心声,大多数人的想法是一样的
作者: americanss    时间: 2011-4-4 14:31

扫黄年年有,小姐天天找,黄不能不扫不然给前面几个朝代一样,小姐更不能少,少了小姐社会多少家庭会破裂呀,社会进步的动力就是大大被削弱。
作者: dlfafld    时间: 2011-4-4 22:32

扫黄?没听说啊,我们这边还是生意兴隆,人满为患啊,
作者: jifengri    时间: 2011-4-4 22:36

警察为了政绩扫黄市最简单的。抓贪官、黑社会他们不敢。只有小姐最好蹂躏。
作者: 贼道三痴    时间: 2011-4-4 22:43

是否单身:单身
年龄范围:35
支持或反对或中立:反对
作者: 35555    时间: 2011-4-16 11:50

年年扫,年年查。可哪个地方没有?
哪个地方的幕后老大和JC关系差?
作者: goke    时间: 2011-4-16 12:12

这个是国家的行为,国家的人民能起到什么作用呢?
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 16:06

据说有的地方已经不扫黄了,因为一扫黄对当地的经济发展影响较大
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-19 17:55

刚刚打开QQ就看到新闻了,楼主你是广西的吧?
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-19 19:49

看来我要像楼主学习呀,我的耐力没你高。虽然也无数次下过决心绝不找小姐了,可是生理需求远远的超过了忍耐度。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-4-20 00:27

楼主是属于自控力比较强的类型,不容易啊。
作者: DHD-666    时间: 2011-4-20 17:54

楼主实在是太有个性了,这可能也是洁癖的一种吧。
现在中国男女比例失调,男多女少,所以扫黄不可能一直持续下去的,否则几千万没老婆的男人会给社会造成很大麻烦的。
作者: ht1983    时间: 2011-4-21 01:23

身为一个ptjc,说实话,我们也有需要,也不喜欢扫黄。但是国人的习惯就是做婊子要立牌坊,上面的领导要扫,扫完了自己玩,我们也没有办法,他们靠扫黄升职我们也很无奈。。。。。。
作者: egun21    时间: 2011-4-26 16:45

我这边这个月已经持续打击了第三轮了,叫昆仑一号、二号、三号
据官方说,已经抓了700+的小姐,封了好时等著名场所~
不过哥几天去的几个不出名KTV,都是正经P酒,没被捞去~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2