标题: 女回答:“B挺紧的”!(爆强!成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-22 21:39     标题: 女回答:“B挺紧的”!(爆强!成人笑话,少儿不宜)

1、赵老湿问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”  女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。” 赵老湿立即说:“恭喜你答对了!”
  赵老湿又问女选手:“你觉得女人最吸引男人的是哪个方面,四个答案选择一个:A.美丽的外表;B.内在的修养;C.渊博的知识;D.足够的金钱,你的答案是什么?” 女选手不加思考立刻回答:“女人最吸引男人的是B,肯定是B” 赵老湿说:“恭喜你又答对了!”
  赵老湿再问女选手:“你用力抓一根火腿肠,你认为火腿肠会有什么感觉?答案也是四选一,A.挺松的;B.挺紧的;C.挺疼的;D.没感觉。”
  女选手回答:“B挺紧的” 赵老湿立即说:“恭喜你,你太有才了!”  
点评:这段笑话如果看不懂的人肯定是个雏啊

2、去超市买东西,顺便看到了象狼牙的避孕套
  觉得没用过就买了一盒
  于是打电话对女友说了晚上试试
  结果她说不要买
  那东西一点都不爽的
  ......五雷轰顶  
点评:从一个小小的避孕套看出了女友的曾经

3、在登记时,旅客见女服务员长的漂亮,便想调戏一下。于是,当女服务员问他姓什么时,他回答:我姓批(注:四川土话,意指女性生殖器)。女服务员生气地入内告知其父母,其母听了,十分生气。其父是老板,不便得罪旅客,对母女说:没关系,看我去给女儿出口气。于是对走出来对旅客笑嘻嘻的说:先生,我和你很有缘啊。
  旅客很纳闷,问:我和你素不相识,怎么会有缘?老板笑道:你姓批,我姓日,岂不是有缘。
  旅客一下呆在那里,无言以对。老板的爱人和女儿在后边听了,觉得老板让旅客吃了亏,心里大为畅快。
  晚上,旅客在床上翻来复去地睡不着,心里耿耿于怀,总想着怎么想个办法,把吃的这个哑巴亏补回来。
  第二天一早,旅客起床,准备离开旅客,他专门来向老板一家告别。老板一家三口正在吃早餐,他煞有介事地告别说:日老板,日老板娘,日老板娘的女,我走了,你们慢慢吃哈。
  这下,换了老板一家三口呆在那里,一句话也说不出来了。 
点评:从此之后我们知道了姓什么都不能姓日

4、某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等
点评:还有一个叫小泉的 一定是在狭小的泉水里产生的吧

5、1、女人的第一次:初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。  
  2、肯德基的服务态度越来越差了,我坐了半个小时也没人拿菜单给我!  
  3、满屋,都是我们爱过的痕迹。  
  4、身为一个压力,我觉得我很大。 
  5、新闻标题《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》。  
  6、它是她的他。    
  7、刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了。  
点评:每句的比喻都是那么的形象 最后一个简直是太雷人了不知道当事人看了会有什么感觉

6、某女生寝室门口贴着一个告示:“男生与盒饭不得入内”。问何解?答曰:“两者都会搞大女生的肚子...”  
点评:我觉得还是男人搞大肚子的速度快一些

7、一日某女和某些女讨论旅途安全问题,不知不觉间,竟将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是安全套”这一敏感问题上。正当大家讨论的春光满面的时候,一个低沉的声音涌出“我只带艾滋病报告单。”……  
点评:如果坏人带着套子了呢 你带病人家也不怕

8、某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
  女同事说,孩子生了怎么通知你? 
  小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面,就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。
  十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。
  小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有.........  
点评:这女人可真能生啊 看你生活费怎么给

9、一同事,当初为了生男孩,呱呱呱一口气生了四个女儿,第五个才是儿子。现在工作那真是卖命,没日没夜的干,只要有机会加班,他坚决不推辞。那天我们一块聊天,一哥们说他:“省点力吧,别把身体累坏了。”
  “哎呦,我可不像你们,孩子多啊,不吃点苦怎么办啊?哪像你们,一个孩子,现在舒服死了。”
  旁边一哥们接口道:“我们现在是舒服,你当年也舒服啊!”  
点评:一句话说:生孩子只是快乐之后留下的痛苦

10、和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,我插管儿进去了啊!”

点评:如此好色的广告词为什么我们都没听出来呢?

您的支持是我发帖的动力。谢谢您的红心!

作者: hanbao007    时间: 2011-3-22 22:07

哈哈,太搞笑了,这招对付女朋友果然有效果!
作者: shiguangbuzai    时间: 2011-3-22 23:15

哈哈,第二个那个男的杯具了,遇上了身经百战的强人。
作者: fireSofia    时间: 2011-3-22 23:22

第四个实在是太逗了 都是强人啊 ~~~~
作者: 9647469392    时间: 2011-3-22 23:50

太给力了,刚问了寝室里的四川同学,四川的确管那个叫批
作者: bigfish8051    时间: 2011-3-23 00:02

超级喜欢第一个,明天找个mm考考,哈哈
作者: dfx121833263    时间: 2011-3-23 00:08

最喜欢易建联替姚明当爸爸的那个  不知道叶莉怎么想 呵呵
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 00:16

哈哈哈 真的好搞笑 谢谢楼主奉献
作者: oklah    时间: 2011-3-23 00:27

第四个笑话很有才的说,这样也扯得上
第五个,它是她的他的, 看了很久没看懂,囧
作者: sdsx00123    时间: 2011-3-23 00:36

难道第四个笑话是一个典故?意在告诉我们日本姓氏的由来?
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-23 13:23

第三个的旅客真是够聪明的,呵呵~最后一个很给力,以后和人开玩笑就有的说了~
作者: ermei    时间: 2011-3-23 14:00

最后一个最给力了,每次看到这个广告,我都好烦,现在不烦了,要和老婆一起欣赏,最后也插一管子。
作者: diccn1    时间: 2011-3-23 14:26

第二个笑话里的男主角彻底悲剧……好经验丰富的女的呀
作者: 767753217    时间: 2011-3-23 14:57

山西拉面 火腿肠虽然我看过了 但是还是觉得很有意思
作者: chienwei77    时间: 2011-3-23 16:04

第二个笑话很实用,可以很简单的知道那个人的过去。
其实也是可以用在男孩的身上。
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2011-3-23 16:20

它是她的他  刚开始还懵了一下  后来才明白
作者: aka1918    时间: 2011-3-23 16:28

火腿肠吗?如果不小心会被断掉的了 啊 哈
作者: andy117    时间: 2011-3-23 17:01

雅然一笑吧,虽然有几个有点牵强,不过在这阴冷的天气里看看这个笑一笑还是挺不错的
作者: morningwav    时间: 2011-3-23 17:37

第二个很让人感觉到纠结啊,第五个更是非常给力
作者: songhangxi    时间: 2011-3-23 23:39

第3个只有四川这边的能看明白的多吧!很给力的!笑死我了!
作者: wts66    时间: 2011-3-24 00:29

“刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了。”
兔年春晚也有一句。林志玲对董卿说的:“脱,你比我在行”。
作者: dragon012011    时间: 2011-3-24 23:00

呵呵,这几个以前看过的,也算是好笑了,尤其是那个优乐美
作者: YLRMM    时间: 2011-3-24 23:07

赵老湿真是很牛呀,这种问题都问的出来呀。
作者: badman1999    时间: 2011-3-24 23:13

第一个笑话比较有意思,带点引导性质的吃豆腐,那女的还全然不知了!
作者: lwfkan    时间: 2011-3-24 23:15

太好笑了,好笑,好笑,这个是好东西!!!
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-24 23:30

好喜欢第五个
好经典啊
也别是半个小时没有菜单
作者: misaka20001    时间: 2011-3-24 23:39

其实4不只是个笑话,是真实的历史,只不过XX维新之后要求老百姓必须取名字的典故混搭了
作者: wolzy    时间: 2011-3-24 23:43

姚明那个,哪个大神弄得标题啊。不过感觉还是最后一个牛B,从来没想到过啊。
作者: liumei0012    时间: 2011-3-24 23:50

最后一个着实经典,不知道周杰伦听过以后还要不要代言优乐美了
作者: wangtianshiye    时间: 2011-3-25 00:35

一盒避孕套就试出了女朋友的过去吗,建议多询问下,看有没有没用过的。
作者: jyg001    时间: 2011-3-25 02:04

刘谦和董卿的对话太容易让人浮想联翩了,如果不晓得当时的情况,还只会想到一些其他的呢。
作者: a171809567    时间: 2011-3-25 02:23

太有才啦
作者: puerqi    时间: 2011-3-25 03:31

第四个写的很有道理,楼主太有才了。
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 03:42

1和6挺好笑的,第5个太会找毛病了吧,真给力!
作者: 风神翼龙    时间: 2011-3-25 07:16

全是給力笑话啊 多看两遍 也许以后用得到呢
作者: 31394919    时间: 2011-3-25 08:36

很搞笑~~特别是第一个~第4和5也很不错
作者: fangniuwa001    时间: 2011-3-25 09:21

易建联:替姚明当爸爸感到高兴
——————十分有意思,都很好笑!
作者: zzy2012    时间: 2011-3-25 15:28

忒蛋疼了 不知道周董有没有真的插管进去呢
作者: tjx19810805    时间: 2011-3-25 16:06

哈哈,果然有才的女选手,当然这样的老师太多罗
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-25 16:07

第一个笑话我笑了,日本的那个解释的很地道
作者: iamsisifans    时间: 2011-3-25 16:17

最后一个最给力了,感谢楼主的分享,呵呵,加油
作者: i.04    时间: 2011-3-25 16:38

赵老师的问题感觉很邪恶啊,mm不小心就吃亏了
作者: tianjianok    时间: 2011-3-25 17:24

第四个笑话很有才的说,这样也可以啊 真是牛逼啊
作者: solaroox    时间: 2011-3-25 17:53

最后一个笑话还不错啊,是个新的,其余的都是老生常谈了!
作者: quchan    时间: 2011-3-25 19:32

呵呵,易建联那个搞笑,替姚明当爸爸高兴。
作者: fredley    时间: 2011-3-25 19:40

想象力真是暴丰富啊,呵呵,我指的是优乐美的理解
作者: wusuopu1999    时间: 2011-3-25 20:16

哈哈,我也觉得B挺紧的~
这个笑话比较好笑
作者: rs19860    时间: 2011-3-25 20:26

你们真是人才,我了个去··

作者: 86360995    时间: 2011-3-25 20:27

以前没注意过啊,刘谦和主持人之间还有这么精彩的对话呢
作者: dophline    时间: 2011-3-25 20:33

最喜欢那种恶搞名人言语的,就像第五个,不过第四也很搞笑
作者: tangsuper    时间: 2011-3-25 21:18

有才,那个一下四个的也太强了,可以天天配种了
作者: ginobli1339    时间: 2011-3-25 21:19

還蠻好笑的,每一個都很好笑,謝謝樓主的笑話分享
作者: huanling0213    时间: 2011-3-25 21:21

嘻嘻 喜欢第二个笑话 以后能考验考验女朋友了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-25 21:22

陕西拉面四碗,那个男人太有福了,四胞胎的待遇不是谁都有的
作者: lailiao    时间: 2011-3-25 21:42

第10个搞笑。原来周董的潜台词是要用插管插啊
作者: sc719821    时间: 2011-3-25 21:42

最后一个,我决定天天用吸管喝优乐美

作者: gyswlp    时间: 2011-3-25 22:01

四碗拉面,2对龙凤胎?这女的太太太能生了吧!
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-25 22:07

第一则 太有才了!这老湿的问题太有学问了 女人回答得更是 强悍!
作者: SSSadan    时间: 2011-3-25 22:18

第五个的3和6合一起真无敌了。
作者: yguang00    时间: 2011-3-25 22:21

尤其喜欢第十个,怪不得有人喜欢看广告呢,内涵丰富呀!
作者: lonelysonw    时间: 2011-3-25 22:23

第五个 有点看不懂  第一个实在太有才了 不知哪位大大想的
作者: whacjj2008    时间: 2011-3-25 22:36

是个小笑话都挺搞笑的,我以前都没听过,楼主大才!
作者: qiaodanxxx    时间: 2011-3-26 01:14

最后一个说不定就是说出了周董的本意呢?
作者: simoner    时间: 2011-3-26 01:23

问的搞恶,答的也搞恶.............
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-26 10:05

第七个特别经典,不过那时候,怎么不动声色的拿出AIDS病例检查单呢?
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-3-26 13:52

拉面的那个要是真的可是要了亲命了,逗死了。
作者: sw20099    时间: 2011-3-26 14:50

好久没进来看笑话了,没想到一进来就能让我这么性奋!
作者: lianxiang132    时间: 2011-3-26 15:05

陕西拉面四碗,这女的也太有才了
作者: 荒野123    时间: 2011-3-26 15:28

呃……优乐美的很邪恶啊 一般人想不到 呵呵
作者: fakeyou1234    时间: 2011-4-11 21:17

第1个MM是真的不懂呢?还是学识渊博。经验丰富?要是真的不懂,那真是太巧了
作者: r8177    时间: 2011-4-11 21:36

谁他妈的想出来的,太他妈的有才了,好看。
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-4-11 23:01

第十个太好玩了,这麽有诱惑力的广告词,我今天才明
作者: duotian000    时间: 2011-4-11 23:13

几个笑话都太有才了.我都快睡着了.都被笑醒的了
作者: E19861118    时间: 2011-4-11 23:16

第六个 我在我们以前同学的门上挂过 哈哈 虽然他是男性 哈哈
作者: ddvod    时间: 2011-4-11 23:40

实在是太逗了 好几个都是没看过的 一定要收藏下来
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 01:02

有几个笑话很幽默 能像出来这些笑话的人更幽默 中国真是不缺少淫才
作者: Oopsome    时间: 2011-4-12 01:16

还是第一个比较有意思,发信息又有好题材了!
作者: sbhuhu2010001    时间: 2011-4-12 02:40

强悍                            需要转转才明白最后那个
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-12 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个笑话都挺好尤其陕西拉面,再接再厉送上红心一定支持
作者: 753642000    时间: 2011-4-12 09:50

最后一个感觉不错,准备和女友演绎一下。
你是我的优乐美么?那我要插管进去了啊!
作者: 茶树    时间: 2011-4-12 09:57

第8个感情生了个4胞胎啊,还是龙凤胎2男2女,这哥们破产了呵呵。
作者: jh810810    时间: 2011-4-12 11:11

不错,虽然十个里面看过一半,但不影响我为此再笑笑。
第一个相当的有文化。呵呵。说出去笑倒一片。
作者: 心思    时间: 2011-4-12 14:32

最后一个真的太给力了,想象来源于生活的细节。
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2011-4-12 15:04

喜欢第10个 mm是我的优乐美,我是mm的插管,经典啊。
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-12 15:39

这个有点太直白了,挺有意思的,不过个人喜欢比较隐晦的
作者: 风逐水    时间: 2011-4-12 16:39

第二个笑话确实经典,乐极生悲的真实描述,替那哥们默哀!
作者: www18    时间: 2011-4-12 16:53

优乐美和插管真是绝配了!!佩服你的想象力。
作者: bylxyhk    时间: 2011-4-12 17:30

太搞笑了,这招对付女朋友果然有效果!,吼吼哦
作者: 龙7    时间: 2011-4-12 18:40

我们现在是舒服,你当年也舒服啊。 这个有才
作者: zhang317    时间: 2011-4-12 19:17

第四则太搞笑了,揭露了历史啊,那个女人的第一次,竟然连诗词都用上了,那联想真是太贴切了,哈哈
作者: z13603930755    时间: 2011-4-12 19:39

拉面四碗,哈哈,换谁也晕,要多少生活费啊。
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-12 19:39

都是淫才啊,不同的人看一句话就是能看出不同的味道,优乐美的广告还可以这样理解,受教了
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 20:36

第一个太经典了,这样的笑话一定是牛人猜想的出来
作者: 伊叶    时间: 2011-4-12 20:41

确实都很搞笑很喜欢第三个!第八也很有意思,感觉好像以前在那看见过!不过还是笑了。
作者: fei009    时间: 2011-4-12 20:46

第二个,如果你不向那方面去想就可以,如果向那方面想就杯具了。呵呵
作者: jl5035080    时间: 2011-4-12 20:50

从来没想到优美乐中间还能有这些故事,太经典了
作者: fr4de33    时间: 2011-4-12 21:05

第二个很让人感觉到纠结啊,男主角彻底悲剧。第四,五个非常给力
作者: xzl_00    时间: 2011-4-12 21:12

很黄,记得最后一个正常版是你是我的优乐美,真的吗?是啊,这样我喝完就可以甩掉了
作者: tzj7689    时间: 2011-4-12 22:28     标题: 回复 10楼 的帖子

它是她的他内涵意思是她的他是它懂否?
再简单点教授反过来读,懂否?
还不懂的话。。我也没办法了
作者: yw777    时间: 2011-4-12 22:49

第七个笑话,楼主的评语不太现实,就是坏人带了套,一般人也不敢冒这个险吧。应该怕的是坏人也有艾滋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2