标题: [成人小说] 《淫肉医院》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-3-22 11:27     标题: 《淫肉医院》(CHM+EXE)

[attach]1629207[/attach]
【E书标题】:《淫肉医院》
【原文作者】:五支烟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.71MB
【内容简介】:我下午就已经先睡饱觉,十点就醒来躺在床上静静地等她们来。十点半一到,三个人同时来到我床边。淑玲跟怡婷还是穿着平时规矩的实习护士服,我要她们将上衣扣子打开,怡婷立刻照做了,但结果两人都没穿胸罩。怡婷当然是因为我的命令所以不能穿,但为何淑玲也赶上这个流行了?我将她拉到我旁边,她害羞地低着头,手掌遮着乳头。我也没拉开她的手,只温柔地偷偷问她:“妹,你怎么也没穿胸罩啊?”
她把嘴巴凑到我耳边,改成用单手遮住两颗大奶,另一只手遮住嘴巴做出讲悄悄话的姿势,才小声跟我说:“是……怡婷跟我说……她喜欢这样……我才……哥……你不能看啦……好丢脸……”
我摸摸她的头,学她偷偷摸摸地说:“妹你这样很好看,给哥摸摸好吗?”
“怎么可以……啊……”她还没来得及拒绝我,我就已经一把抓住她柔软的乳房,慢慢地搓揉着。
“嗯……哥……你怎么……不行……怡婷……怡婷在看……啊……嗯……我是……你妹妹……不可以啦……啊……”
嘴上虽然这样说,但也没有把我推开,只是站在原地扭动身子。我见她似乎也有意思,另一只空闲的手摸向她的密穴,在肉洞上前后游走。她这时早已春水氾滥,洞里湿滑无比,反而让我觉得小穴摸起来没什么摩擦力,不太过瘾,便偶尔用指甲在她粉嫩的淫肉上轻刮,弄得她浑身发起抖来,淫水越流越多,无法控制。
作者: ljw119    时间: 2011-3-22 15:18

医院本来就是一个超级大淫窝,什么淫荡的事情都可能发生啊。
作者: 98765432-1    时间: 2011-3-22 20:10

看内容介绍好象挺激情的,含有兄妹乱伦的内容
作者: 夙愿    时间: 2011-3-22 22:10

在医院同时搞三个实习的护士,其中一个还是自己的妹妹。真是名副其实的淫肉医院。
作者: wxy110110    时间: 2011-3-23 13:01

医院很多人都是乱叫的,不知道你们听说过福建医院护士乱交门没有!
作者: 死人刀    时间: 2011-3-23 15:08

医院其实也不是那么坏而已 都是太诱惑了
作者: wusy    时间: 2011-3-24 00:41

晕倒啊,是医院还是淫院啊,把书女变到荡妇的过程是不是太快些啊!
作者: ruixue001    时间: 2011-3-26 07:37

医院性事确实很让人遐想,一定要下载看看啦,谢谢分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-3-26 14:30

书名很直白,封面很强大,简介也不错,似乎不止是医院,而且还有乱伦的情节,值得期待
作者: ducksuper    时间: 2011-3-26 23:50

看这个介绍 似乎有位护士是妹妹!?
这个一定要收下啦 !
作者: bube1234    时间: 2011-3-29 07:55

医院的小护士要是穿着护士服的确非常诱人啊,不过也得分人~
作者: shahuhu    时间: 2011-3-30 06:52

医院好像是个制服幻想的好地方,感谢大大分享好书了。
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-30 13:41

医院的MM们真是太淫荡了,这么快就被主角给收掉,仰望下收服医院MM的高招
作者: cht124    时间: 2011-4-1 19:07

真的是极其淫乱的故事,对医院的护士一直是意淫的对象!
作者: william_dream    时间: 2011-4-13 19:01

剑少真是各种制服题材啊,空姐完了还有这个医院的,不错不错,虐文么?
作者: 老灰鬼    时间: 2011-4-29 13:38

淫荡的护士,意淫的好对象,这样的医院怎能不患者如云呢?
作者: qianpu1234    时间: 2011-5-11 18:04

哈哈 有小护士的医院就是好 护士总是我们的幻想对象呢
作者: cy02141    时间: 2011-5-27 22:17

在医院里干很刺激,很刺激,当医生真是很好,希望可以体验下
作者: 253083331    时间: 2012-1-31 19:15

看样不错呀,喜欢,谢谢楼主
作者: goooy    时间: 2012-1-31 20:48

医生护士集合,制服加乱伦,极大让人激动元素集合在一起,爽啊。
作者: f408023993    时间: 2012-2-2 22:37

医院本来就是一个超级大淫窝,什么淫荡的事情都可能发生啊。
作者: leidaben    时间: 2012-2-2 23:09

看内容介绍好象挺激情的
作者: saber195    时间: 2012-2-8 14:18

看内容介绍好象挺激情的 还有兄妹在里面 支持
作者: crazyboys696    时间: 2012-2-9 10:51

很喜欢,特别是想到女护士穿上白色丝袜配上制服,被人干着,很起性欲
作者: jackielis    时间: 2012-2-10 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

..医院的护士真的挺漂亮的···好想跟书中写的一样··试试··
作者: manboyeah    时间: 2012-2-11 12:27

不错的色文,内容很有意思,对话也写的很好,谢谢分享!
作者: sda301    时间: 2012-3-2 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看来作者是一位制服控,医院里的那些淫事应该蛮吸引人的
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 00:23

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: fanjing1014    时间: 2012-4-21 18:29

文章写的还是不错的啊 如果再长点就好了啊
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:18

医院的护士都叫医生干了,剩下的也叫病人给干了
作者: 3700344    时间: 2012-8-7 17:52

制服诱惑啊 有这样的护士都巴不得生病啊
作者: N0.1哇噻    时间: 2012-8-7 23:44

制服诱惑啊  不知道写的怎么样 下来鉴定一下
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:22

很经典的名作,就是很久没有新的章节出现了,希望不要进宫啦
作者: hxfhwma    时间: 2012-12-10 22:16

这种医院,哪里有啊,谁能告诉我
作者: 豆丁    时间: 2013-2-10 12:29

医院里好书,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ladan3001    时间: 2013-8-8 22:21

日本的女人果然变态啊,这么端庄的女人,居然会这样。
作者: wy007com    时间: 2013-8-10 10:41

医院题材的不是很喜欢啊
作者: 14271206    时间: 2013-10-9 14:15

护士就是医生的性工具,空闲的时候就用一用!
作者: cn_ist    时间: 2013-10-12 13:16

书名和图片搭配的真实给力

很形象,下载欣赏一番
作者: zxykttc2010    时间: 2014-3-27 20:21

诱惑无比啊,看贴图就很激动,情节看起来很不错啊,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2