标题: [情色三级] [義大利/三級] 成人情色劇情片~紅辣椒 [中文字幕] [AVI/1.00GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-3-22 07:13     标题: [義大利/三級] 成人情色劇情片~紅辣椒 [中文字幕] [AVI/1.00GB]

【影片片名】:成人情色劇情片~紅辣椒 [中文字幕]   
【英文片名】:Paprika. (1991)
【影片大小】:1.00 GB  
【影片時間】:01:51:18      
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:720X544  (清晰片)  
【影片尺度】:三級   
【影片演員】:斯蒂芬妮.佛拉拉 馬蒂妮.布羅查德 斯蒂芬妮. 博內 羅塞娜.加文爾 STPHANE FERRARA. MARTINE BROCHARD. STEPHANE BONNET. ROSSANA GAVINEL........  
【檔案數目】:1個AVI+17個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:義大利發音. 英文/簡體中文字幕.  
【影片內容】:成人.時裝.情色.劇情.巨乳.妓院.女同.變態.沐浴.假陽具. 等.
【影片片商】:CHANCE film.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:afcd8cf9e6c1a6700fb6edba7a211af3a8191353
【種子製作日】:2011-03-22
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                     沒有比妓院更適合丁度巴拉斯的劇情了。一個鄉下女子來到城裡,為了幫助未婚夫賺錢做生意,她進入妓院打工。

影片講的是淑女米瑪為了和自己的未婚夫結婚決定去做半個月的妓女,在做妓女期間的見聞以及改變幾乎是這部影片的全部。剛開始,先是害怕,然後適應,接著習慣,最後是喜歡。在做妓女時,她發現她一心愛著的未婚夫卻和另一個女人在一起;在小時候就對她垂涎三尺的叔叔經常做她的客人,不但不給錢還要問她要錢;她在不停的轉換城市,但是皮條客卻不放過她,要收60%的佣金;客人更是怪異種種,有的是同性戀,更多的是變態狂,越是貴族就越是變態,送給孩子的生日禮物竟然是帶他去妓院,王子和他的妻子一同嫖妓,伯爵都中老年了,還要富麗堂皇地和她結婚;等等等等。而另一方面,她目睹和她一起的一個妓女的死亡,媽咪以及其他妓女對她的關懷與保護,她體會到了什麼是真誠與虛偽,潔淨與骯髒。所以在她最後成為伯爵夫人以後,她回到了妓院,狂歡PARTY。
                      影片以女性為主,男人是社會的附襯,這是巴拉斯為了表現女性的性感魅力,表現性的主要最直接手段。在他的《愛與激情》(Love and Passion)一片中,就曾出現過這樣的鏡頭:兩位美國女子坐在意大利迷人的裸體海灘上大聲笑著,對眼前來來往往的意大利男子的下體肆無忌憚地評頭論足,根據男人的下體她們意想著每個人的身份和地位。巴拉斯在電影中對女性的這些描寫被一些人認為是在推動女權主義運動,有的人則認為這是對女性的污蔑。而我認為巴拉斯不是在推動女權,他是在描寫性,要不然他就不會叫作情色大師而是女權主義代表了,更甚至他是在通過性來表達他的「意見」。完成自我救贖的方式有很多種,有的人是通過禮教,有的人通過暴力,更多的人是通過信仰,而丁度·巴拉斯是通過性。別人是用仁義、禮學、槍支、大炮,他是用陰道。當最後狂歡PARTY時米瑪高呼「生命雖短,但陰道永恆」的時候,丁度·巴拉斯用原子彈炸了地球一個大洞。妓院就像咖啡廳,形形色色人等來來往往,有平民,有貴族,有醫生,還有神父,並且越是貴族越赤裸、變態,這就是正常的社會,一切切表面的虛偽在這裡赤裸的體無完膚,而所謂骯髒的妓院,卻給了難得的關懷,一絲的溫暖。  

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110324.torrent (2011-3-22 07:13, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: darknessyy    时间: 2011-3-22 07:31

最后结语的时候生命虽短,但阴道永恒,翻译的太无敌了
作者: 朱传武    时间: 2011-3-22 07:53

年代虽然久远了点,但是影片内容很吸引人,还有字幕,支持,红心,必须的!
作者: zq282    时间: 2011-3-22 08:12

裸露的镜头不少,太片子太老了,色彩看上去很有种怀旧的感觉
作者: noppy    时间: 2011-3-22 08:24

有剧情地片子是好滴 不过这年代确实有点久远了。。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-22 09:03

片子以前看过,是老丁情色片子中比较接近a片中的一部,很精彩的,楼主发了这么多剧照,简直让大家领略了片子的精彩全貌.
作者: fengmozhuan01    时间: 2011-3-22 09:16

奶子太大了,感觉有点恶心的不行了呵呵,不文明
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-22 09:21

老丁的片子还是很有技术含量的,其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了
作者: k13681966400    时间: 2011-3-22 09:21

我发现所有的女角色的胸都下垂的很厉害啊 ,晕死了,外国人的不是都很挺么
作者: raulzb    时间: 2011-3-22 09:58

老片了 丁度巴拉斯的影片独树一派
很个性 很情色 感谢分享
作者: sm2006    时间: 2011-3-22 10:02

老丁的老作品尤其有技术含量 看得出来是用心做的 相信楼主分享
作者: zhaolu3123    时间: 2011-3-22 10:06

经典的老片,丁度巴拉斯的片子一定值得一看,感谢分享!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-22 10:10

老丁的片子虽然过去了这么多年,不过就是现在看来也还是很经典啊
作者: qsp2004    时间: 2011-3-22 10:26

老丁的片子一部比一部扎实,结语太搞了,,谢谢给力的翻译
作者: usmyue    时间: 2011-3-22 11:00

一部非常经典的影片,可能是由于文化的差异,东方女性的开放还不够(日本是西方国家)
作者: lzqlzq    时间: 2011-3-22 11:06

老丁的片子还是非常不错的,一直很喜欢,谢谢楼主了.
作者: seliang    时间: 2011-3-22 11:21

又是部经典老片子,喜欢,而且是中文字幕的,而且下载方式好,支持!
作者: honggood    时间: 2011-3-22 11:44

原来是老丁的电影呀,他拍得电影都挺好看,思想性很强,反映人性的弱点
作者: miaojuan    时间: 2011-3-22 11:57

太老了,看着也没什么美感,不过尺度够大的,支持一下
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-22 12:00

丁大师的作品  一贯的大尺度  裸露程度非常之开放  也是影片最吸引观众之处
作者: jiao74    时间: 2011-3-22 12:32

感谢楼主分享佳作!大尺度的意大利三级片呀!最搞笑的还是同胞们精彩的翻译!值得收藏!谢谢
作者: webpasser2001    时间: 2011-3-22 13:09

是不是意大利那边比较宽松一些?这个片子的尺度可不仅仅是三级的了,
作者: wangys1966    时间: 2011-3-22 13:26

终于盼到了喜欢的影片!有故事情节的,尺度大的三级片比单纯A片好看多了。
作者: gamehawk    时间: 2011-3-22 14:33

有字幕的剧情片是我的最爱啊,老规矩,先回帖
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-3-22 15:25

怎么下载不了啊,楼主,有知道怎么下载的给说一下。
作者: hs1j    时间: 2011-3-22 15:26

这片子男女那玩意都大一号,真的是很猛啊,支持了,谢谢楼主了.
作者: headtake    时间: 2011-3-22 15:32

看起来这些妓女的样子都很一般,身材尤其一般,都下垂了
作者: bondlee    时间: 2011-3-22 16:06

这个尺度可真是太多了,不愧是丁度的作品,支持下了
作者: taxue3425    时间: 2011-3-22 16:13

这个片子感觉很强大,真的是大给力了,看过罗马情艳史,真是是一种风格。背景,大气,情艳。
作者: kqlm    时间: 2011-3-22 16:24

所有的女角色的胸都下垂的很厉害,是不是当时的隆胸技术不行,还是当缺少轻的女人拍这些片
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-22 17:58

谢谢楼主分享着这部片子不错而且清晰度还很好下来看看
作者: chejj    时间: 2011-3-22 17:59

楼主太强大了,中英文字幕的,我喜欢,既可以看三级又可以学英语,感谢分享!
作者: jojo123    时间: 2011-3-22 18:02

女主角的脸蛋很不错,但是身材就不敢恭维了,那对大乳挂在那里让人没有什么欲望了
作者: emsonner    时间: 2011-3-22 18:06

给力的好片子,现在看到很难得了。下来收藏!
作者: lyzxmlove    时间: 2011-3-22 18:13

喜欢这样有剧情的 好片 遇到就不放过 下来收藏了
作者: hooters1    时间: 2011-3-22 19:16

很强悍的片子 里面女的都好开放啊 哈哈 花花世界的感觉 太棒了
作者: slqlag    时间: 2011-3-22 20:39

丁度巴拉斯的影片都是挺经典的三级片。非常值得下载。
作者: yingjiefan    时间: 2011-3-22 20:55

如果是迅雷的链接就完美了,BT下起来有点慢啊,不过如果是好片值得一等
作者: hnlyhgp    时间: 2011-3-22 21:03

色情片大师丁度巴拉斯的代表作品之一,典型的丁度风格,香艳的故事情节,成群的美女,身材要爆好的,双腿要修长的,脸蛋要优美的,美臀要圆润的,乳房要坚挺的,而且一定要有带床头镜的大床,卫生间的马桶要能清洗阴部,美女猪脚要暴露阴部,最好有一些近距离的特写,加上偶尔男女交合的特写,总体上说很色情很唯美,建议大家一定要收藏。同时感谢楼主的辛勤劳动,送上一颗红心。
作者: damayi    时间: 2011-3-22 21:32

不愧为色情皇帝!水平真不是盖得!就是清晰度不好
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-22 21:33

情色皇帝的丁度 巴拉斯的片子 基本上都是相当精彩的
作者: 258107412    时间: 2011-3-22 23:54

这种带中文字幕的情色片还真是不错呢,又有剧情,又有激情啊
作者: seviosa    时间: 2011-3-23 00:39

很有丁度的风格,这种诱惑力的感觉太棒了,值得珍藏
作者: 特丽珑    时间: 2011-3-23 02:02

斯蒂芬妮.佛拉拉 ,这个女主角看起来有点婴儿肥啊,喜欢
作者: king9612    时间: 2011-3-23 07:51

以前看过的,但是不太清晰的,这次的不错,谢谢楼主,收藏
作者: fenghuangmu    时间: 2011-3-23 09:13

看起来是一部不错的三级片,又有中文字幕,支持楼主。
作者: 黑宙斯    时间: 2011-3-23 09:25

呵呵,像是经典的意大利风格,丁度作品,:)
作者: 285297103    时间: 2011-3-23 09:31

片子女主角身材真不怎么样,都下垂了,不过看简介说剧情应该很不错
作者: ailiansiwa    时间: 2011-3-23 11:40

片子不错呀,很经典,很喜欢,意大利人还是有一套呀!
作者: 同人女    时间: 2011-3-23 11:44

我也不知道下过这片没有,如果没有,这绝对是部好片!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-23 12:54

丁度得片子是绝对不错的。以前看过,现在可以在温习一下。谢谢!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-23 13:02

丁度得片子是绝对不错的。以前看过,现在可以在温习一下。谢谢!
作者: ttboycoco    时间: 2011-3-23 14:26

经典片子,好大的奶子,不知道有没有打真军!
作者: jimm123    时间: 2011-3-23 14:57

胸部大的都快爆炸掉了,里面好几个老头让我想到了贝卢斯科尼
作者: uqoo18    时间: 2011-3-23 15:20

这个是哦老丁的片子, 拍的很好,有情节,不错
作者: zcb001    时间: 2011-3-23 15:50

这个意大利的三级片里面女人都不错,有情节的才好看
作者: scd19860719    时间: 2011-3-23 16:06

丁度的系就是有刺激的感觉啊,身材表现的淋漓尽致,风味也是相当好
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-23 16:17

虽然看过,但丁度大叔的片子还是有独特风格的。
作者: cyh01    时间: 2011-3-23 17:41

虽然年代久远但看上去还是很不错的,尤其图片中有一个女优的奶子也太大了吧,
作者: zhanganshun    时间: 2011-3-23 18:49

老丁的这部片子个人感觉拍的最好
接近于四级片,剧情也不错
作者: meijishengli    时间: 2011-3-23 18:51

看截图貌似该片子有年头了哦,女优的发型都是90年代的哦
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-3-23 20:20

这个版本貌似以前下过,翻译的不完全,又是中文有时英文看的比较别扭
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2011-3-23 21:10

以前下过一个丁度的合集,但后来不知怎的找不到了,现在算是重温经典吧。
作者: sweetcacy    时间: 2011-3-23 21:19

感觉就是比较有年代感的一部片子,没什么研究,看了长见识吧
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-23 21:58

丁度巴拉斯大师的片子总是千奇百怪的,这部片里面的假JJ做得相当有特色!!
作者: rjs    时间: 2011-3-23 22:37

很不错的山鸡片,以前很少关注,谢谢分享。
作者: heiha    时间: 2011-3-23 23:14

这个感觉更像a片了,比三级刺激多了,多谢分享了
作者: ljtl    时间: 2011-3-24 07:38

片子不错,有深度。字幕的翻译比较差,感谢楼主提供下载
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 09:06

意大利的情色片看起来就是爽,既有剧情,女猪脚也很漂亮
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-24 09:26

老丁的片子,再下一遍看看,谢谢楼主分享了。呵呵,顶了,肯定会好看的
作者: laosan7321    时间: 2011-3-24 09:48

丁巴度的片子都不错,很有诱惑力,推荐大家看看
作者: andy9653    时间: 2011-3-24 09:51

好像不是三级的吧,可以看到BB的!
作者: dfl168    时间: 2011-3-24 10:13

片中的女演员个个都乳房耷拉着,一点美感都没有。
作者: szip    时间: 2011-3-24 10:57

丁老头的片子里面就没有什么别的内容,全是各种各样的肉欲横流
作者: sh20060000    时间: 2011-3-24 11:07

片子看起来很精彩,就是女优的身材也太那个了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-24 13:04

欧洲的女人长得就是丰满啊,脸上和身材反差比较大。
作者: whtns007    时间: 2011-3-24 13:20

那女的假阴茎太大了,真不知道哪个女的能受的住
作者: jiangxi7700    时间: 2011-3-24 15:56

意大利的片子非常的不错,人长得都是漂亮的,一个个的爽了
作者: fio123    时间: 2011-3-24 16:12

最近都比较喜欢外国的三级,比日本的药搞笑些,呵呵
作者: 84204869    时间: 2011-3-24 18:58

最后的翻译真是无敌了,度丁的神作啊。感谢中文翻译
作者: ww44    时间: 2011-3-24 20:26

这个感觉更像a片了,比三级刺激多了,多谢分享了
作者: fb344474486    时间: 2011-3-24 20:50

大师的片子!真是充满诱惑!可惜大师已经老了,不可能在出产了!
作者: ccrlxh    时间: 2011-3-24 21:14

丁度的作品,我差不多都收了,而且换了很多次版本,只是现在很难见到他的新片,很难过!
作者: figo12323    时间: 2011-3-24 21:38

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: elechifan    时间: 2011-3-24 22:04

这是我非常喜欢丁度的一部片子,真的非常的不错,演员很到位,关键是情节和内容很丰富,不仅仅是色情
作者: edward82    时间: 2011-3-24 22:39

国外的片子尺度的确很大,非常感谢楼主辛苦分享。
作者: juezhanda    时间: 2011-3-24 23:44

这部片子很不错 丁胖子似乎知道诱惑点在哪 拍出的片子总是很有诱惑性
作者: tanglihua    时间: 2011-3-24 23:51

丁度巴拉斯的作品都很经典!红辣椒的题材很不错哦!谢谢楼主分享
作者: blackguard    时间: 2011-3-25 12:18

原来是丁大师的片子,怪不得这么眼熟,一定要支持一下
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-25 12:40

比较欣赏那张女人背转身排成一排的图片,剧中服装的设计也不错。
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-3-25 12:49

看图片挺不错的,都是美女啊,而且剧情也很赞
作者: niuxxh    时间: 2011-3-25 14:59

以前看过这片子,丁度那个老头的作品真实太吸引人了,再下来看看
作者: make1682005    时间: 2011-3-25 15:54

意大利真是拍片子的好地方!a片拍的有剧情 很喜欢这样的片子!
女演员都放得开,身材也一流啊!
作者: oyq    时间: 2011-3-25 16:06

丁度巴拉斯的影片就是好!俺都有收藏的!过些时间换出来看看,感觉不错!
作者: 小刀小刀    时间: 2011-3-25 17:14

丁度巴拉斯确实是一代名导啊!他的片子我最喜欢了,谢谢!
作者: 17969    时间: 2011-3-25 21:39

经典三级影片,好像以前下载过。再下来看看,算是经典回顾吧。
作者: pig1103    时间: 2011-3-25 21:51

影片里面最经典的就是那8个不同皮肤的屁股,真是一个比一个好看啊,勾引人
作者: maomao88    时间: 2011-3-25 23:18

很久就知道红辣椒这个片子的美名,丁度巴拉斯就是导的不错
作者: ls729    时间: 2011-3-25 23:24

这些女人的奶子长的真特别,而且是第一次看到下面有那么多毛的欧美女人
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:54

不错的题材,很不错的影片,其实三级片也 应该多些这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2