标题: [连续剧] 荆棘鸟[1-20集全打包] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-3 07:40     标题: 荆棘鸟[1-20集全打包]

◇KBS水木剧◇《荆棘鸟》[韩惠珍 朱相昱 金敏贞][HD-VB 中字 ]

【戏剧名称】:荆棘鸟(刺鸟)   
【韩文剧名】:가시나무새
【播放电视】:韩国KBS电视臺
【播放类型】:KBS水木剧
【首播日期】:2011年03月02日
【播放时间】:每週三.四晚北京时间20点55分各播放一集
【接档戏剧】:《总统》
【戏剧导演】:김종창 金钟昌《黄手帕》《玫瑰色人生》《即使讨厌也要再来一次》等
【戏剧编剧】:이선희 李善姬 《城市男女》《不拘一格的爱情》《父亲的房子》等
【主要演员】:韩惠珍 朱相昱 金敏贞 徐道永 车和娟
【翻译制作】:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第18波.韩剧天下
【戏剧集数】:预计20集
【戏剧语言】:韩语简中
【档案格式】:HDTV-RMVB
【官方网站】:
http://www.kbs.co.kr/drama/gasi/index.html
【戏剧简介】:《荆棘鸟》讲述命运般相遇的韩宥京和徐静恩这两个女人艰难的人生中,充满感动的故事。

讲述了为了能在电影界立足选择不归路的龙套演员徐静恩[韩惠珍]和电影制作人韩柔京[金敏贞]间的故事的《荆棘鸟》将向观众呈现2个女人交错复杂的命运。 《荆棘鸟》是讲述有着相连命运的韩宥京和徐静恩,这两个女人认真对待人生的非常感人的故事。并预告着这是在满眼浪漫喜剧中复活的给观众留下了久违的well – made的感性电视剧。

∷∷∷∷[企劃意图]∷∷∷∷

这部剧由执笔《没有妒忌的爱情》《city》《爸爸的家》等的传统电视剧的大作家李善姬和以《玫瑰色人生》、《幸福的女人》、《恨也再一次》刺激人们泪腺的收视率制造机金钟昌PD的首次合作,因此备受关注。该剧在3月2日首次放送。 韩惠珍在剧中饰演对抗命运的坚韧女性徐静恩。沉寂了2年才复出的金敏贞出演韩柔京一角,是一个心肠狠毒的女人,虽然2年多没有拍电视剧,但金敏贞一拿到剧本台词就立刻振奋精神,演绎出了角色需要的冷漠感觉。

朱相旭在该剧中饰演男主角李英祖。徐道英饰演浪漫感十足的电影导演崔强宇,一直暗恋韩惠珍。

剧本排演之前《荆棘鸟》的总导演金钟昌导演表示:「到现在为止还没有听到任何关于电视剧不好的消息,我会努力将它拍摄成为一部最好的作品,希望大家相信追随我」。

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MDg3MTg4/v.swf[/flv]

KBS 2TV新周三,四电视剧《荆棘鸟》公开了韩惠珍,朱相旭,金敏贞以及徐道英4大主角的精彩剧照。
讲述了为了能在电影界立足选择不归路的龙套演员徐静恩(韩惠珍)和电影制作人韩柔京(金敏贞)间的故事的《荆棘鸟》将向观众呈现2个女人交错复杂的命运。

韩惠珍-朱相旭:冰冷的亲吻

最先进入视线的是饰演龙套演员徐静恩的韩惠珍和电影制作人李瑛祖的扮演者朱相旭两人冰冷毫无爱意的吻照,表现出两人必然却又如同命运般的恋情。

朱相旭-金敏贞:不可告人的拥抱

电影制作人金敏贞被朱相旭从背后抱住,脸上一副复杂的表情,眼神神秘,让人回味无穷。朱相旭则是相反,一副沉浸在爱情中的模样。两人的关系到底如何让大家充满好奇心。

韩惠珍-徐道英:温暖的拥抱

浪漫电影导演徐道英深情地抱着韩惠珍。据传徐道英在剧中默默深爱着韩惠珍。像要冲破桎梏的韩惠珍靠在他宽大的肩膀上,感受到了无限安全感。

片商GnG制作方面表示:“为了刻画出4大主角韩惠珍,朱相旭,金敏贞和徐道英的3色爱情照片我们付出了很多心血,看到出来的效果觉得这将会是一部净化众人心灵,让大家为之感动的一部作品。”曾写出《父亲的家》和《Air City》等作品的作家李善姬与《幸福的女人》导演金钟昌首次合作的《荆棘鸟》将于3月2日开播。

朱相昱首次擔正主角出演KBS “荊棘鳥”

韓惠珍, "荊棘鸟(刺鳥)" 演出 ... 時隔 1年 回歸

金敏貞, 反派角色 2年後 回歸 電視劇場

徐道營, "荆棘鸟(刺鳥)" 演出…與韓惠珍. 朱相昱 三角關係

《荊棘鳥》排練現場曝光 韓惠珍

∷∷∷∷[精彩剧照]∷∷∷∷

作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-3 19:09

说实话韩剧除去情色和搞笑我会看之外,基本不看的,不过看这部电视剧美女真的很诱人啊!下载来看看是否有兴趣继续看!
作者: buddha_2002    时间: 2011-3-3 20:54

这片子,老婆在家天天守着看呢,咱就只看美女了
作者: zhangsd123    时间: 2011-3-4 09:59

很好看的一部电视剧  推荐给大家看  多谢楼主分享
作者: sawtooth    时间: 2011-3-4 18:13

都是俊男靓女啊,不知道怎样,感谢楼主啦。。。。。。
作者: thwabc    时间: 2011-3-6 00:00

韩国人都是俊男靓女,不知道怎样,感谢楼主啦。。。。。。
作者: ilovemt    时间: 2011-3-7 23:04

片花做得很精彩啊!明天的节目包装有灵感了!衷心感谢楼主!
作者: cben321    时间: 2011-3-8 19:49

美女帅哥挺多的,剧情还不错!可以下载看看
作者: wdms    时间: 2011-3-10 16:20     标题: 张嘉译借《蜗居》

张嘉译借《蜗居》哪有/??????????????????
作者: jian1929    时间: 2011-3-10 22:22

还是头一次看到像刺鸟这部电视剧这么复杂的关系
作者: hengde3    时间: 2011-3-11 19:58

正在下载呢,人物很漂亮呀.就是更新太慢了点,等待中!
作者: 最的红色    时间: 2011-3-13 05:28

很好看的一部电视剧 ..........
作者: iamawhole    时间: 2011-3-13 18:35

《荆棘鸟》好像是澳大利亚拍的20世纪早期,讲述一个家族的故事,有牧师和女主角的爱情故事。非常喜欢的经典,韩国人亵渎了剧名。
作者: 萨德尔    时间: 2011-3-14 13:12

好的片子总是那么让人感动,让人看过以后久久不能忘怀。这是一部很不错的电视连续剧,感谢楼主将他呈现给了我们!我一定认真观看。
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-14 22:51

荆棘鸟,我听别人推荐,来下载看一看这部水木剧怎么样。
作者: roc1120    时间: 2011-3-14 23:18

这部电影不知道好看不???????下载看看。
作者: nottingham    时间: 2011-3-15 15:22

美女型男啊,剧情倒是错综复杂的,谢谢楼主分享。
作者: yong24rong    时间: 2011-3-16 23:49

不知道内容怎么样啊 有没有意思啊。。。。。.......
作者: yong24rong    时间: 2011-3-17 00:30

片子不错,值得一看,我要把电影一部一部看过来。
作者: 上了就走    时间: 2011-3-17 11:00

关系挺乱的啊。我喜欢。人物演的不错。造型也可以
作者: wt789    时间: 2011-3-18 14:17

这部片一支想看,但是次次想下载就忘记了..赶紧下载先
作者: szrshen    时间: 2011-3-24 23:16

很好看的一部电视剧  推荐给大家看  多谢楼主分享
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 17:29

我看到那个关系图就头晕 韩国电影很喜欢把关系搞很乱
作者: zwj_6138    时间: 2011-3-29 14:54

真是太棒了,非常好的影片,一直收藏,非常感谢分享,
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 22:28

韩惠珍算是韩国的一线明星了,她的表演很是合中国人的心思的。
作者: wwbcool    时间: 2011-3-31 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看着关系图蛮复杂的,就是不知道拍出来的情节给力不。。。
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-31 12:43

哈,好片子,下来先存着,有空就好欣赏欣赏
作者: 88306015    时间: 2011-3-31 18:17

看了一集感觉好像一般而已,不打算继续看了,主角好似不怎么喜欢
作者: jannat    时间: 2011-4-9 15:25

谢谢楼主!一次看到像刺鸟这部电视剧这么复杂的关系
作者: zz86858119    时间: 2011-4-9 20:27

非常复杂的一个关系链,女主角样子不错,值得一看。
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-9 23:35

谢谢楼主发帖,赶快下来看看,强烈支持,顶一下!
作者: mumu2006517    时间: 2011-4-13 11:53

俊男靓女啊,看现代剧只是为了学习他们的穿着而已啊
作者: alicante    时间: 2011-4-14 06:43

韩国连续剧挺好看的呢,我喜欢一次性看完,等他更新的差不多的时候再下载,现在硬盘有限啊
作者: xsy123111    时间: 2011-4-14 12:35

拙计。这电视剧名字起的跟人家考琳·麦卡洛名著一样,含义肯定没那么深刻。
作者: biheliliang001    时间: 2011-4-15 22:46

这部挺好看的,题材也不多见!支持楼主!加油更新!!!
作者: lonely_911    时间: 2011-4-21 12:38

听说是不错的片子,谢谢楼主分享了,这得回去好好看看。
作者: starhushaohua    时间: 2011-4-21 14:15

一直在追看呢,剧情比较精彩呢,推荐大家看看,呵呵
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-4-22 22:13

应该不错,看演员的阵容很强大啊,下来看看
作者: kevin_ymq    时间: 2011-4-22 23:14

韩国女的现在一个比一个难看了,韩国风快过去了
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 02:01

美女帅哥有点多哦,可以饱下眼的呢
作者: 79187169    时间: 2011-4-27 22:58

话说水木剧是嘛玩意儿啊。。。呵呵,自己去百度了。。。
作者: 79187169    时间: 2011-4-27 23:00

饱眼福也是一件很不错的喜事。。。嘿哈,努力中。
作者: sedong110    时间: 2011-4-28 06:46

就是喜欢韩国的靓女俊男,尤其是片中的美女让人美不胜收。谢谢!
作者: zzg169123    时间: 2011-4-28 14:53

帮我姐下载下来···希望她不要看到我下的A片···汗···
作者: orangezcx    时间: 2011-4-29 11:03

很好看的电视剧,就是人物关系好复杂啊,感谢分享
作者: yyyhz521    时间: 2011-4-29 17:36

挺喜欢这类电影的 谢谢分享啊 收下了 哈哈。。。
作者: l276148127    时间: 2011-5-1 10:11

希望能看看,谢谢分享
作者: 麦康吉    时间: 2011-5-2 11:42

这是我妈妈最喜欢看的,跟着她一起看,觉得还不错
作者: hunter1128    时间: 2011-5-3 22:26

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: tomato59    时间: 2011-5-3 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很经典啊,我们一家都在看啊
作者: ZYQ699    时间: 2011-5-4 14:30

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北极圈    时间: 2011-5-7 11:08

女主角静恩长的很漂亮,剧情也很紧凑。值得一看。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:32

看到那关系介绍图我就晕了~天哪!关系好复杂啊!
作者: wl394319    时间: 2011-5-9 10:49

很好的电视剧,已经看过一遍了,但是老婆还想看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2