标题: 一次搽了神油后失败的性爱 [打印本页]

作者: fox99699    时间: 2011-3-1 16:34     标题: 一次搽了神油后失败的性爱

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:一次
【细节介绍】:几年前第一次和网友约会,我坐半天的火车去她的城市,约定在宾馆见面。当时伟哥还没有问世,为了增强性能力,在成人用品店购买了所谓的印度神油,说明书上说是擦在JJ上可以金枪不倒。开好房间后,在网友没到之前,我先用印度神油擦了JJ,当时JJ还是软的。结果她到了后,JJ很麻,但就是不硬!不管怎么刺激,哪怕她用嘴舔,也仍然是软的,似乎就没有感觉!最终只能放弃。彻底失败的约会。
【利弊分析】:利:反正没有。弊:估计神油擦早太了吧。如果硬起来再擦,也许就一直硬下去,因为擦了神油后JJ没有感觉了,不会太兴奋而射精。由于在软的状态下擦的,没有感觉就硬不起来。当然也可能我买到了假货。总之以后再不敢用所谓的印度神油了

作者: 破菜刀    时间: 2011-3-1 17:06

哈哈,楼主悲剧了吧
还是很感谢楼主的经验之谈,神油不是万能的
见了MM还没反应当时MM是不是要说你真没用
作者: abc0003    时间: 2011-3-1 18:12

这种东西不能用的,我们在情趣用品商店能看到的都是假的,就是麻醉药而已。
作者: ddww2009    时间: 2011-3-1 18:15

呵呵,楼主挺好的啊,以后不能用这个神油了。
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:30

以前到处都有这种广告 还很好奇真的有这么好的效果 原来也不过这样
作者: zhao4515    时间: 2011-3-1 18:43

这些东西就是麻醉剂,你可能是本身勃起就可能不算很好,再加上麻醉剂你不就杯具了么
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 19:23

这东西害人啊,还好LZ发出来和我们分享了下,以后我们也就不会去买了~
作者: yhangbo    时间: 2011-3-1 19:32

这个其实就是麻醉剂啦,时机时机!!!把握好额
作者: 日破花心    时间: 2011-3-1 19:37

其实还是自然做爱滴好,用了哪些个化学东东,对皮肤不好
作者: 亚当哥    时间: 2011-3-1 21:22

我觉得任何辅助东西都不是万能的,还是纯天然的好,该咋样就咋样
作者: sin913    时间: 2011-3-1 21:31

汗了,估计网友会认为你不举吧,不过这种东西应该还是因人而异的
作者: newlzy1986    时间: 2011-3-1 22:34

楼主很有勇气,感谢楼主分享,以后我们也会注意这一点。谢谢。
作者: wuweizi    时间: 2011-3-1 23:12

弟弟很娇嫩,干的是最累的活,工作环境也阴暗潮湿,最后还累吐了,要小心爱护他
作者: tz2002    时间: 2011-3-1 23:27

野广告哪有靠谱的,尤其是这类产品,不管用你也不会索赔.
作者: hanson1977    时间: 2011-3-1 23:32

难道这种神油是降低龟头敏感度的么,楼主应该试试先搓硬了再搽神油的
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 01:33

很感谢楼主分享感受!大家长知识了啊,谢谢,不错学习中!
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 14:34

楼主啊, 这个还真是悲剧了呢,或许那个MM也够郁闷的呢
作者: moonsurface    时间: 2011-3-2 15:31

楼主估计买到假货了 这种东西还是慎重 产生后遗症什么的就不好了
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:40

这类东西好多骗人的!之前买飞机杯!店主送了一些印度神油!晚上回家自己弄,一点感觉都没有!完全没有效果
作者: lbch1989    时间: 2011-3-2 18:30

嗯,估计那网友以后不待再理你的了,哈哈,好样的。
作者: wy24069545    时间: 2011-3-2 18:54

敢肯定 楼主买的肯定是假的 因为印度神油 必须去印度才能买到真的
作者: 小本生意    时间: 2011-3-2 22:47

楼主真是失败,当时肯定被对方嘲笑了吧,花了那多的路费结果还没占到便宜
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:41

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 01:54

我了个去,楼主连小保健品店里的神油都相信?太不可思议了。楼主难道就没想过如果5块钱买的东西的效果能赶上伟哥的话伟哥还至于卖的这么贵吗?
作者: jaymvp    时间: 2011-3-3 02:47

MM都用上嘴了,楼主还没有反应啊,这神油估计是止硬的产品,一般外用的麻醉剂都可以水洗的,可以降低药效的
作者: jsczlk    时间: 2011-3-3 07:39

是不是用量太多了,少一点的话,还是有效果的
作者: 督察总长    时间: 2011-3-3 08:01

可能你用的是假药,以后一定要注意的,在正规的药店去买比较保险的.
作者: xhx851023    时间: 2011-3-3 08:05

老兄,神油是不是应该硬了之后再涂,还是说你买的劣质产品??
作者: ccczzx    时间: 2011-3-3 12:17

所谓的印度神油有问题吧!!!!!!!!!
作者: zhao1921    时间: 2011-3-3 13:22

印度啊三的东西向来靠不住,还是用其它的吧
作者: reddb    时间: 2011-3-3 13:57

通过楼主这个事例告诉我们,印度神油不论广告说的多么获利额,坚决不用,宁可金枪不倒玩
作者: haoer000    时间: 2011-3-3 15:06

那个会不会有副作用?对付良家,不一定要让对方欲仙欲死,很多时候在乎的是这种“偷”的感觉。
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-3 17:03

这些东西,其实我用过,感觉效果非常好的啊.. 不知道为啥你不管用 呵呵
安慰中吧
作者: zzx110    时间: 2011-3-3 21:04

没用过这东西,听说挺不错的啊!莫非你买到假货了?
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:52

阿三的东西,,能好的吗?彻底没有欲望,阿三的烂玩意..
作者: cherest    时间: 2011-3-3 23:56

这估计是不让立起来的神油,楼上兄弟,买之前没有 看 说明书吧。
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-4 13:50

楼主是不是用多了。这个就是麻醉剂,量一定要把握好
作者: workwork    时间: 2011-3-4 19:36

那种便宜的药还是不要去用的好,便宜能有好货吗!
作者: 一曲離歌    时间: 2011-3-4 19:53

囧,这种东西害人不浅啊!大家可要悠着点了
作者: tiger5219    时间: 2011-3-4 19:58

看来还是达克罗宁靠得住啊,呵呵,谢谢你的提示
作者: aken005    时间: 2011-3-4 20:56

要知道,好身体才是做爱的最大本钱,年轻人不要乱用这种东西
作者: apogee    时间: 2011-3-4 21:09

看来还是插早了,应该在硬了后抹油,既然JJ都没感觉了,肯定坚持时间长。
作者: cgshark    时间: 2011-3-5 16:50

所有药都是因人而异的,多锻炼,多搞点前戏,自然最好!
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-5 16:52

悲剧呀!但是之前也常常听说过神油。原来也有这样的情况!!
作者: alfred418    时间: 2011-3-5 16:53

呵呵,就在电影看到过,现实中没见过也没用过,呵呵,还是自然吧!
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-6 16:58

以后还是不要相信这种骗人的东西啊,相信自己是最好的。
作者: Tracy@sexinsex    时间: 2011-3-6 17:29

额。。楼主好生尴尬。。。。不会被那网友笑话了吧。。。
作者: kevinhuang007    时间: 2011-3-6 17:43

这个东西……外面私人性保健品店是不能相信的,假货很多,要用就用正规的。
作者: lmypicc    时间: 2011-3-6 17:49

不知道楼主年龄多大,楼主要对自己充满信心啊,根本不要相信这些东西,男人嘛,憋个3,4天就是处男
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:07

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: anyi2006    时间: 2011-3-9 17:09

看来印度神油是状态保持油,硬就保持硬,软就保持软~太可怕了~受教了哇
作者: 性交狂    时间: 2011-3-9 17:11

估计现在市面上所谓的印度神油都是假的,最好不要用,搞不好会影响健康的
作者: InSexSex    时间: 2011-3-9 17:15

哈哈,楼主悲剧了吧。化学东东
作者: echaoliao    时间: 2011-3-9 17:45

杯具的樓主啊,吸取經驗了就當!!
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:58

我用其他牌子的效果不错啊,楼主买的是假的吧
作者: whb0830    时间: 2011-3-9 18:27

别告诉我们其实是你自己根本的问题呀哈哈,笑死人了!
作者: xiaojietop    时间: 2011-3-9 18:34

呵呵,这个东西你用多了吧。
而且也不要用,用了对身体也不好。就是麻醉剂、
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 18:36

哈哈楼主要小心了,这就是阳萎的前兆
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 18:39

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用
作者: shenmozhizunzhu    时间: 2011-3-9 19:11

几年前第一次和网友约会,我坐半天的火车去她的城市,约定在宾馆见面。当时伟哥还没有问世,为了增强性能力,在成人用品店购买了所谓的印度神油,说明书上说是擦在JJ上可以金枪不倒。开好房间后,在网友没到之前,我先用印度神油擦了JJ,当时JJ还是软的。结果她到了后,JJ很麻,但就是不硬!不管怎么刺激,哪怕她用嘴舔,也仍然是软的,似乎就没有感觉!最终只能放弃。彻底失败的约会。
作者: kklook2008    时间: 2011-3-9 19:13

这种东西还是要先试用一下,不然关键时候掉链子。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-9 19:16

会不会被网友说是痿哥啊。这种玩意儿不能随便用,没质量保证,要想实在就买点伟哥试试。
作者: hzhuxin    时间: 2011-3-9 19:31

还是要多练练功夫比较好,用这种方法,看来的确不好。而且,也不知道有什么副作用没有。
作者: 终极蓝颜    时间: 2011-3-9 19:36

要想勃起的话,还是口服药比较好一些,擦的油我试过,味道上基本可以断定就是麻醉药。
作者: 3344madrid    时间: 2011-3-9 19:39

我也支持自然做爱好,这样感觉才真实,吃个什么补药的,想射射不出才难受
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-9 19:42

哈哈,太悲剧了,我一直都不太相信那些东西,我喜欢用按摩器等辅助工具!
作者: creativer    时间: 2011-3-9 20:10

晕!那玩意我上学的时候用过!感觉就像是麻醉剂!不过还好能硬起来!
作者: l430506y    时间: 2011-3-9 22:14

这种杯具俺也有过,当时是找小姐前喷上这种所谓的印度神油,结果鸡鸡死活硬不起来,钱白给了
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:24

神油擦早太了,时间一长没有用的话,可能就不行了。
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 02:08

这种东西不能用的,我们在情趣用品商店能看到的都是假的,就是麻醉药而已。
作者: kgkaikai    时间: 2011-3-13 02:49

哈哈,楼主你悲剧了,以后我不敢用这东西了
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:20

哈哈,看来大家和情人、网友约会的时候都喜欢搞的自己凶猛一点啊
作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 10:16

LZ  真是彻底的悲剧  坐火车日B 因为神油硬不起来 也让小狼又了经验
作者: joysee    时间: 2011-3-14 10:21

呵呵,楼主一定是涂多了,用达克罗宁吧,涂了还是有快感的
作者: fxlly    时间: 2011-3-14 10:23

原来就是麻醉剂啊?汗。。。这个真心学习到了。
作者: shp2009    时间: 2011-3-14 12:57

楼主杯具了,对自己那块还是得爱护啊,用药须谨慎
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:26

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: mugujushi    时间: 2011-3-14 14:44

能想象LZ当时的尴尬
推荐LZ下次用 黑寡妇煞星。我上个月淘宝上买来的。持续时间至少比平时长一倍
作者: wsw6080820    时间: 2011-3-14 21:18

以前到处都有这种广告 还很好奇真的有这么好的效果 原来也不过这样
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:26

是不是假货啊,楼主可能买到伪劣产品了。
结果约会泡汤了
作者: wenhao1000000    时间: 2011-3-16 20:18

谢谢楼主提供宝贵的经验,这个惨痛的教训告诉我们,东西是不可以随便用的!
作者: wyycyun    时间: 2011-3-16 20:22

是不是用的时间不对,有没专业的给我们介绍介绍怎么用的,以后好试试
作者: ruthless2011    时间: 2011-3-16 20:49     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟,达克宁也能用到这里啊,不是治脚气的吗?放到B里,人家会有什么反应啊
作者: xingqi4    时间: 2011-3-16 20:52

引用:
原帖由 日破花心 于 2011-3-1 19:37 发表
其实还是自然做爱滴好,用了哪些个化学东东,对皮肤不好
是的什么都不带最爽了,加了润滑剂毕竟是化学的东西部太好
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-16 21:10

哈哈,楼主当时肯定是连死的心都有了,那女网友还不知怎么看楼主呢。不过不要紧,下次再叫她出来,让她好好见识一下楼主的厉害。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-16 22:30

7楼的达克宁效果真那么好吗?用后不会感染吧 ·
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 22:45

印度神油就是麻痹作用啊,涂上后没什么感觉的
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-17 00:04

年轻时 还是不要用 这些东西吧 甜言蜜语可能更好一些啊
作者: beerlyly    时间: 2011-3-17 19:42

我觉得自然,纯真的爱爱要比强求的药物刺激好多了,支持原装,反对辅助性用药
作者: ftxic    时间: 2011-3-17 20:42

你买这个油前有没有先试过?试过才用嘛,不然别人还以为你无能。
作者: prosniper    时间: 2011-3-17 20:47

哈哈 前车之鉴啊 现在我知道了用这玩艺要把握好时机!
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-17 21:12     标题: 哈哈

有些东东只有先试一下,不然到要上阵时没有用,那就完了
作者: ragiro    时间: 2011-3-18 02:07

量用大了
一滴就行了,我也有过这样的经历,量大了,还疼呢
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 10:10

是不是买了假的阿三神油,别人介绍的效果都是不错的。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:16

是不是买到盗版的了,正的应该感觉很不错的。
作者: huanjianxue    时间: 2011-3-18 22:23

你老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑,可能是个老手
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 19:01

这些,如果 你的是正常的话还是不要用的好,一般都是麻酥麻成分
作者: 铁火    时间: 2011-3-19 21:35

估计是买到了假的了吧 太倒霉了吧
作者: xiaotutou    时间: 2011-3-19 23:56

神油啊 达克宁啊还是少用  对身体不好的
多锻炼身体比较好
作者: 兄弟俩    时间: 2011-3-20 00:16

这很难控制的,少了没作用,多了又会难起头,矛盾呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2