标题: 牛逼的CCAV10 [打印本页]

作者: 936363439    时间: 2011-3-1 14:48     标题: 牛逼的CCAV10

1.牛逼中国有一个牛逼频道叫CCAV10,有一个牛逼栏目叫走进科学,讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……

评论:60分钟简述一支坏了还能上电视的电笔的故事。

2. 某一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去 看,战战兢兢地失眠到天亮。采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶……音乐配的那叫一个恐怖!还T M D分上下两集渲染!到最后竟然说那是村里一个胖子睡觉打呼噜!

评论:不就是睡个觉嘛,要是放个屁会不会认为鬼子进村呢

3.一个农民伯伯种白萝卜,竟然长出了一颗胡萝卜。于是乎请来了农业专家、基因专家,分为上中下三集,从基因突变等各种角度分析。最后发现,原来白萝卜种子里面不小心混进了胡萝卜种子~~~

评论:下次估计会有种出西瓜的上电视。

4。还有一次,全村发现不明“生物”,村里的牲畜常被不明生物咬死叼走,当电视上出现那个“不明生物”时,坐在电视机前的我一下就认出了那不是只雪豹嘛!经常看动物世界的谁不认识,可是那村里的人不知是真的闭塞落后无知呢还是被电视台的人策划得如此无知,全村的人一个两个都一问三不知 ,全都不知道那到底是什么生物,甚至连“豹子”这样笼统的词汇都故意 不给“提示”~~当我看到村旁有大道、大道上飞奔着无数辆汽车的时候,我都想不通为啥交通都如此”便利“的时代,该村信息还如此地闭塞落后~~难道你们连“豹子”都说不出?竟然也分了上下两集~

评论:从科学的角度,在你不能百分之百确定是雪豹的时候,你是不能说的

作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 17:00

哈哈!牛逼的带电电笔!挺搞笑的!创意不错~
作者: 一碌柴    时间: 2011-3-1 17:02

蛮不错的,有很搞笑,楼主继续努力~
作者: 不懂女人心    时间: 2011-3-1 17:56

现在的电视节目真不知道是编辑傻逼还是故事傻逼,看这些电视纯属浪费时间,看看中央12法制还行,多少的还能学点犯罪知识呢
作者: 1as23d    时间: 2011-3-1 18:01

其实看这片子时候应该不是那么搞笑,但事后有了楼主的评论才让这片子变成笑料
作者: 小炮兵    时间: 2011-3-1 18:13

走进科学现在实在无聊透顶,最主要没有爆炸性题材!
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-3-1 20:21

唉,这都是事实啊,牛逼的CCTV,中国人的悲哀
作者: selangfeng00    时间: 2011-3-1 20:27

呵呵 还真是搞笑啊 一会看看 看来编导能力不怎么地啊
作者: 清玄    时间: 2011-3-1 20:28

科学就是个探索的过程,不是所有现象后面都是普通人无法明白的高深理论,我觉得这节目挺好的
作者: 182180582    时间: 2011-3-1 20:34

1.这个真是牛逼到很牛逼啊
2.这个胖子是睡梦罗汉转世吧
3.猪都能想到是种子混了,还要叫狗屁专家!
4.确实,从科学角度,无法完全确定是的话就不是哦
作者: qsq12321    时间: 2011-3-1 20:35

好多骗子什么的都上那栏目了如自己的孩子会读心术其实就是母亲的口音提示,某位大师能百步以外控制物体其实记者都发现是人家徒弟拿了磁铁在那忽悠了还在接着请教大师,有些不算太深的东西,明眼人一下就能看出来,电视台还装傻似的请些某某砖家叫兽啥的,去解答点高中左右水平就能回答的问题
作者: cpf2002    时间: 2011-3-1 21:01

雪豹的你那一级 我年前的时候在家里看过 他们还把那个豹子抓起来了 还请的砖家去鉴定 抓豹子的时候 差点还把那个豹子打死了
作者: nevskyking    时间: 2011-3-3 16:36

现在炒作才有市场,电视台也需要提高收视率,吸引人的眼球就需要这种无中生有,莫名其妙的事!但往往这种事就是一件很平常的事!
作者: 节度使    时间: 2011-3-3 16:42

走进科学越来越不好看了  没有内涵肤浅的很   但很牛逼的说
作者: sduststar    时间: 2011-3-3 16:50

估计是编剧厉害,普通的生活情节都能编得这么曲折离奇,应该改行写科幻小说。
作者: yglister    时间: 2011-3-3 17:17

所以现在我也不想看那个ccav的走进科学了
作者: 61998381    时间: 2011-3-3 17:23

楼主说的最后一个,好像离我们的村不远啊,我还年年去那个村走亲戚啊。
作者: zhanshen228    时间: 2011-3-4 19:20

深有同感。一开始看还觉得很有科学性。后来再看看感觉和国外的discovery等探索节目简直不可同日而语,完全是故弄玄虚欺骗观众。记得还有什么湖怪了,什么寺庙屋顶没有落叶了。。。那配乐那解说叫人听得是毛骨悚然,搞到最后什么鸡巴毛都不是。张腾岳操蛋,ccav10更操蛋。简直是欺骗愚弄广大观众,他们以为就他们聪明,其他人都是傻逼。真是浪费我们的时间和精力。有这时间还不如数数腿毛,抠抠脚丫子,打打飞机呢!
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-4 19:28     标题: 小小点评

现在的社会!把小事要夸大了来说!特别是电视节目!不看到最后不知道!看到最后下一跳!就会说原来如此!
这样收视率就变高了!然后广告费也高了!然后他们编辑部的工资也高了!
鉴定后发现观众被耍了

作者: huituhao    时间: 2011-3-5 11:17

其实也是没有办法的事,没吸引人的节目只能自己骗自己了。
作者: 天天天黑    时间: 2011-3-5 12:55

这胖子也忒胖了吧?这集没看,不过,确实有些事情被什么走进科学给忽悠成不科学了
作者: kg007    时间: 2011-3-5 14:14

哈哈,ccav经常语出不凡。谢谢分享
作者: H-z-H    时间: 2011-3-5 14:17

ccav10讲的东西真的有点不经大脑,整的扑朔迷离
作者: paulsrv    时间: 2011-3-5 14:23

我还看过一集是讲古墓守灵的故事的,说全村人都说古墓里有鬼怪守护,晚上都不敢去,整一个上下集的。结果后来说是村里的一户老人在墓里装的···,为了吓走这个盗墓的···。整一个比较二的节目。
作者: 2063292    时间: 2011-3-5 14:26

哈哈,笑死了,太有才了,很有意思的帖子,楼主再多找些有意思的来发啊
作者: Jerimire    时间: 2011-3-5 14:27

走进科学是很爆笑的一个节目..
还有很多搞笑的案例.
作者: simonkewell    时间: 2011-3-5 14:28

这是走进科学节目,其实走进科学挺不错的,那个主持人挺好的
作者: hm820105    时间: 2011-3-5 14:55

走近科学和很久以前地摊卖的盗版八卦猎奇杂志没啥区别,可能还没那些故事有意思呢。
作者: ruian2240    时间: 2011-3-5 15:14

现在的电视越来越不好看了,还是看楼主的评论比较有意思
作者: ltsayme    时间: 2011-3-5 16:15

哈哈~~~牛逼的电视,其实是编辑更加弱智,枪毙之...
作者: peacock0309    时间: 2011-3-5 16:24

CCTV 就是这样子的,用各种无聊的东西忽悠广大群众
作者: flyingufo    时间: 2011-3-5 16:52

专家往往都是用来卖砖的,简单的事情能搞复杂。
作者: hahakinger    时间: 2011-3-5 22:13

不止这几段吧,很多的我记得,改天我找出来再发一贴
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-5 22:22

看了美国和bbc一些纪实片之后 ,对走进科学几乎无语。特别是电笔坏了那个,简直是浪费国人生命。
作者: carlee_r    时间: 2011-3-5 23:10

现在的科学节目类,有几个不是标题党。
而且,节目最后还要给一些像笑话一样的结论。
类似的,还有各种辩论节目,一直在讨论“鸡与鸡蛋”的变体问题。
哎~就像cassette kid的那首《Nothing on TV》一样!
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 23:28

其实ccav10是很严肃的娱乐台,里面都是一群专业的娱乐界能手在逗你玩。
作者: ningmeng47    时间: 2011-3-5 23:34

有时候看这个节目挺自残的,看得挺有味道的居然后面很无聊的收尾,这年头啥都能策划成节目了!
作者: pipapig    时间: 2011-3-6 01:35

走进科学的氛围营造的不错,刚一开始还有点怕怕,不过总是到了结尾谜底揭破的时候有虎头蛇尾的感觉
作者: 江声    时间: 2011-3-6 02:44

这几个笑话很多人不相信,觉得是网上无聊的人编出来的,我以前也有这种想法,但是自从今年春节期间我看了一期之后,我相信了。虽然没有上面几个笑话那么囧,但是对我这个春节期间一直感冒的人来说,无疑让我病情加重了:话说解密蒙眼识字的科学秘密,说经过一个培训班培训之后的孩子,蒙上眼都能看见书上的字,因为开发了大脑里的某一部分。这个事情嘛,我以前也是相信的,佛教里有五官都是通的说法。修行到一定阶段的事情吧,大体这样。然后节目就开始分析了,一会到医院里对小孩子大脑扫描,一会普及大脑里哪部分负责视力哪部分负责别的,然后在黑暗的情况下蒙眼让孩子识字,也成功了,有的专家通过鉴定认为蒙眼的时候哪一部分活动了哪一部分没活动。反正就是没完没了的悬疑,最后突然出来一个结果,原来是培训班出来的孩子,在蒙眼的时候用力闭眼,蒙上之后使劲睁眼,从蒙眼的布下面的缝里看外面的东西,那为什么在黑暗的环境下也看到字了呢,是因为,记者当时用摄像机在拍,通过摄像机发出的光,孩子才看见的。我看到这里,就觉得我感冒病情加重了。也相信楼主发的那些笑话都是真的。
作者: skwe140    时间: 2011-3-6 13:30

CCAV都是给那些无聊到极至的人看的,搞什么都是做些噱头出来
作者: zhang1986    时间: 2011-3-6 14:16

这是真的吗
要是真的那天要观赏一下
作者: axsaaxsaaxsa    时间: 2011-3-6 14:32

CCTV10就是个传说啊,尤其是《走进科学》这个节目,简直是挑战人的智商。
作者: woxin336    时间: 2011-3-6 14:48

也看过很无语的。还有言过其实的。不过,毕竟一天一期,或许早,麻木了吧
作者: qdgj007    时间: 2011-3-6 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不然CCTV10的都要失业了,其实有时编也是种艺术。
作者: huadiandy    时间: 2011-3-6 15:23

唉,CCAV就喜欢弄那些虚假的东西
一个电笔坏了,还能分两集60分钟播出
一个胖子睡觉打呼噜,能打的方圆那么大的地方都听见
这是人吗?NO,这简直是神呀
还有胡萝卜,不用想都知道肯定是种的时候混了。这么个小事,还整出那么多专家
作者: llj1899    时间: 2011-3-7 09:47

ccav就是脑残,从不看
作者: tiantianwg    时间: 2011-3-7 12:41

央视了节目现在越来越不靠谱了,感觉他是不是没什么事做啊
作者: littlemanz    时间: 2011-3-7 13:01

人家闲来无事高些笑话给我们人民大众也提高收视率啊
作者: sgg200000    时间: 2011-3-7 13:04

可能真有这事 这节目我也看过 不是特别给力  只是我看的几集没有楼主说的那么搞笑
作者: sssssr    时间: 2011-3-8 00:37

有时候觉得那个节目是有点太作秀。挺简单的事非搞复杂
作者: prolovesa    时间: 2011-3-8 06:50

一般就看动物世界,人与自然。现在有线也断了,什么都看不了了。愁人
作者: 1314520san    时间: 2011-3-8 10:04

娱乐知道不?我们不但要有娱乐的精神还要有自娱的精神,我还蛮喜欢看CCTV10的,纯当打发时间了,至少比那些无厘头的狗血红剧好。特别是现在的狗血谍战片。是头猪都能当间谍当特工。

作者: www18    时间: 2011-3-8 10:24

真有这麽有才的电视?真是浪费时间和金钱啊!!
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 10:30

果然够牛逼的,是他们的大脑有问题,还是我们的有问题啊。
作者: ljmich    时间: 2011-3-8 12:05

中央电视台确实搞出不少这种恶心事,本来节目没啥内容,非要死啦硬拽的
作者: leiy83    时间: 2011-3-8 12:35

这些节目都真的播出过吗?如果是,那就真的太荒唐了,尤其是第一个!
作者: zerg1112    时间: 2011-3-8 12:38

传说中十分傻×的CCAV,想不到竟然傻×到如此地步
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:37     标题: 其实

其实我是很喜欢吃胡萝卜的,尤其看了第三个更想尝尝胡萝卜加白萝卜
作者: colorwolf7777    时间: 2011-3-8 13:59

苍天啊,上、下两集,还有恐怖的音乐,最后发现:电笔坏了。我了个曰。
作者: zxccxz3211    时间: 2011-3-8 14:56

还记得某一次是一个小孩,突然就说要吸血,还说自己是个古代人,而且说古代的事都还是真的,结果到最后TMD说是小孩没人关注他,自己弄出来的疯状…
作者: 皎月    时间: 2011-3-8 15:01

中央10台就是这样的,有次看电视,看到最后才知道是生活中一个很平常的小事情。
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-8 18:58

没事找事吗,要不中央台演啥呀,好节目都让地方太给拿去了。
作者: zjzxch    时间: 2011-3-8 19:02

这就是忽悠啊,不这样做,就没内容播放了,电视台一大堆人吃什么?
作者: 我要草妈妈的B    时间: 2011-3-8 22:16

感谢CCAV,能让我有这个表演的机会!哈哈
作者: amlkj    时间: 2011-3-8 22:35

楼主分析的好犀利啊,现在的电视我已经很少看了
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:25

现在的走进科学真是无聊 那期种子的我也看了 找了一大堆砖家什么的 最后说是把种子弄错了 擦 坑爹呢
作者: frxzjs    时间: 2011-3-12 20:29

我已经很少看CCAV10的走进科学了,装神弄鬼的
作者: 一路向北789    时间: 2011-3-12 20:36

CCTV我操你家大爷,搞的我们国人都是脑残,傻B一样。
作者: zzw3999    时间: 2011-3-12 20:42

要知道《走进科学》这档节目网名们都有一个爱称:《走近你大爷》
上次还说一个小孩的了怪病不会说话,结果是他想让他爸爸多陪陪他。
这节目很扯淡的
作者: 4x5pyeah    时间: 2011-3-12 20:55

早发现了,那时候还怀疑这个真的是科学频道?
作者: yaobo1986    时间: 2011-3-12 21:02

这个牛逼的故事告诉我们。天朝是多么的牛逼!
作者: gzsgcs666    时间: 2011-3-12 21:05

楼主说的是CCAV还是CCTV,我们这没CCAV,走进科学是在CCTV上的呀。
作者: ljqtommy    时间: 2011-3-12 21:40

关于讲cctv10科学节目的帖子以前也看过 不过总感觉有些夸大事实 至少也是断章取义 自己没看过 还是不做太多评论
作者: jk98cm1    时间: 2011-3-12 23:09

牛逼的电笔,牛逼的CCAV,可以和一个馒头引发的血案有一拼
作者: existsun    时间: 2011-3-13 00:10

那个试电笔的故事我是看过的 搞的和真的一样,NND最后是试电笔坏了 说的不知道多大劲
作者: panku    时间: 2011-3-13 00:14

不知道是真是假哦!感觉好牛逼
作者: 13877209030    时间: 2011-3-13 03:14

我晕……第一个的老农好犀利,个点太的也搞笑
最后,电笔坏了我日,搞笑也要搞点有内涵的撒
作者: summerauto    时间: 2011-3-13 09:34

这些都是走进科学吧,现在越来越部好看,讲的东西无聊
作者: 334110651    时间: 2011-3-13 09:39

这种节目最蛋疼,吊人胃口,虎头蛇尾,俩字:恶心
作者: 334110651    时间: 2011-3-13 09:39

这种节目最蛋疼,吊人胃口,虎头蛇尾,俩字:恶心
作者: sisisgod    时间: 2011-3-13 09:46

拷哪根哪呀,这他妈也太有失水准了。不能先考察一下在上电视呀
作者: youjian0725    时间: 2011-3-18 18:13

电笔坏了怎么会知道带电,我搞不懂。
胖子睡觉打呼噜会吵醒全村人,哪那么大的呼噜声。
种子混了还有文章做,佩服啊。
cctv太无聊,快发现一点新鲜的啊
作者: hcdd    时间: 2011-3-18 18:45

电笔坏了的那个我也有看,太豁人了,简直就是浪费时间
作者: thinkxl    时间: 2011-3-18 18:50

这个有点雷人,不过现在的电视的确是这样,想方设法吊你胃口,最后让你郁闷到无语,我都习惯了,所以决定不看电视。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 09:44

愁,真的假的。cctv傻成这样了啊。傻的很可爱。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 15:51

那个胖子看来肺活量不小啊,他打呼噜一个村子都能听到,厉害!
作者: tudoujikuai    时间: 2011-3-21 16:31

那节目就是这么个风格,其实还好了,也算是有点意思
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-3-21 23:29

这个节目也是看过几集,感觉实在有被愚弄的意思,所以后来就再也不看了。
作者: lzz9999    时间: 2011-3-22 01:04

CCTV10的这个节目再次向我们说明,中国的专家们真的很忙,有那么多弱智的问题需要他们高深的头脑去解答,能不忙吗?
作者: Venzenz    时间: 2011-3-22 07:29

这个是老东西了 好几年前都有这个帖子了 现在10台不会这么2了 就当是怀旧帖吧
作者: cbb0304    时间: 2011-3-22 08:33

CCTV10有时真的很搞笑,还总是把自己当科普作家。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 13:21

太搞笑了,晚然是牛B的电视节目啊,这也叫科学?
作者: bhl200108    时间: 2011-3-22 13:23

中央电视台确实搞出不少这种恶心事,是他们的大脑有问题,还是我们的有问题啊
作者: bbgg6699    时间: 2011-3-22 15:16

是走近科学,不是走进科学,实际就是赫赫有名的CCTV忽悠频道.
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:56

妈的这不和那什么探宝节目一样开始搞得和鬼片一样,后面还干脆不给个结果更脑残
作者: ttqcz    时间: 2011-3-22 16:40

央视的类似纪录片超级搞笑,经常很小的事情弄得和2012一样。。。
作者: mewti    时间: 2011-3-22 17:21

还有一次以为发现未知飞行物,最后证明是苍蝇,我晕。
作者: yue75621    时间: 2011-3-22 17:25

ccav本来就很牛比啊,就不要在这儿里讨论了.主要是现在想牛比的电视台越来越多了.
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 23:05

看这些电视纯属浪费时间,看看中央12法制还行,多少的还能学点犯罪知识呢
作者: fireSofia    时间: 2011-3-22 23:29

不光CCAV10 给力 所有的CCAV 都这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2