标题: [经典] Cruelty Party - Capri Cavali [打印本页]

作者: 不靠去青年    时间: 2011-2-24 11:31     标题: Cruelty Party - Capri Cavali

【影片名称】:Cruelty Party - Capri Cavali
【出演女优】: 未知
【内容简介】:When their husbands went to Vegas, these horny as fuck housewives unleashed their fury for cock! These spoiled busty and smoking hot housewives got together and hired a stripper. After seeing that cock in their faces they just had to take it! Holy shit these horny housewives can really fuck...
【格式类型】:WMV
【文件大小】:172M
【发行日期】:February 1, 2011
【影图预览】:

附件: Cruelty.Party.-.Capri.Cavali.torrent (2011-2-24 11:31, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 3771
作者: llcc    时间: 2011-2-24 11:43

这么多漂亮女孩在一起做什么,怎么没有哥哥们陪呀!
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-24 12:03

介绍说了哈,是一群寂寞少妇聚集到一起来寻找刺激的哈
作者: heixiu08    时间: 2011-2-24 12:05

这个女主角都很漂亮,支持推荐,内容也很丰富!
作者: iv2    时间: 2011-2-24 12:13

从这一张图上的确不能判断这几个美女是在开会 还是在唠嗑,呵呵,楼主多几张图片就好了 !
作者: sunnyp    时间: 2011-2-24 12:23

怎么只有一张图,看不出内容是怎么样的啊?
作者: sskai    时间: 2011-2-24 12:26

楼主多几张图片,就1张看不出什么
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 12:43

最喜欢中间那个短发黄发MM,长的很清纯啊
作者: mistercool    时间: 2011-2-24 13:17

这个男猪脚开心的~~~羡慕啊!!!!!!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-24 13:18

这么美好的环境场合无奈相机不给力,拍出来的美女还有红眼呢
作者: aklea88    时间: 2011-2-24 13:22

真想上去操他们啊,好多大奶美女啊,感谢楼主发片
作者: yy211945    时间: 2011-2-24 13:39

美女都很美啊,不过拍摄效果不怎么的啊!
作者: 一片海    时间: 2011-2-24 13:49

寂寞少妇开会了,老公去了拉斯维加斯,在家寂寞难耐,这还有剧情嘛,不错。
作者: xbb119    时间: 2011-2-24 14:20

很刺激,很火爆的场面,要是我也在就好了。
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 14:43

图片很刺激,喜欢这样的片子,值得收藏,谢谢楼主
作者: db9f430    时间: 2011-2-24 14:48

四个大美女环肥燕瘦,各有特色,黑发金发一应俱全,更有亚裔美女前来助阵,只是苦了这个男人要一一满足这些饥渴的荡妇们了
作者: tsrj2009    时间: 2011-2-24 14:50

女人与女人外国做的最好,亚洲永远无法赶超
作者: nxqzf    时间: 2011-2-24 15:08

4个漂亮脸蛋好身材的妹妹,场面倒是很大,可惜看不清这是多飞还是群P,纯支持了。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-24 15:16

什么男人这么有魅力,四个大美女都愿意献身给他,真是不服气!
作者: 21510951    时间: 2011-2-24 15:33

感觉一堆很放得开的女孩子们在开性聚会 很棒因为有亚裔的在里面的缘故吧
作者: dyj1990    时间: 2011-2-24 16:07

老外都好靓啊 平坦的小腹~~ 看到大肚子现在就想吐
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-24 16:28

一龙四凤吗?这个哥们太有才了,太幸福了啊!
作者: wyyl365    时间: 2011-2-24 16:51

四个女人都很漂亮,我不贪,不用四个 我想找一个来搞搞。
作者: liwufeng270418    时间: 2011-2-24 17:34

四个女生里,靠右手边的两个是极品啊,但是总是四个女优一个男人,要是男人多两个就好了
作者: 朋友你懂的    时间: 2011-2-24 17:37

4个美女一起找刺激啊 相机不怎么给力啊  不过谢谢分享
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-24 17:50

这个必须收下 太刺激啦 4个模样俊俏的美女坐在沙发上等着你操。。。
作者: hongkong777    时间: 2011-2-24 18:06

她们几个应该是在参加一个女性派对,期间又来了个男性,然后就干柴烈火了。不错
作者: baobiao    时间: 2011-2-24 18:21

即羡慕又有点同情男猪脚, 这么多漂亮女子给他玩, 还付钱给他, 实在是赚到了, 但是体力不够的话, 会被吸成人干的.
作者: hotever555    时间: 2011-2-24 18:32

长的的不错 好像不止4个美女啊 男的真的好爽啊!
作者: brentonlsx    时间: 2011-2-24 18:41

这样的聚会太爽了!真希望也有这样的经历!
作者: lanevo2008    时间: 2011-2-24 20:17

这么多MM啊,不过都不怎么样,没有亚洲的好啊!
作者: 清晨的雨雾    时间: 2011-2-24 21:17

一贯的女子很漂亮,傻男很猥琐,下来看了
作者: kills    时间: 2011-2-24 22:10

四个美女在一起那那个男的能支持的住吗?要帮忙吗?
作者: SYCF    时间: 2011-2-24 23:12

女主角都很漂亮 长的很清纯
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-24 23:21

这么多美眉就一个男的,太可惜了,太羡慕那个男的了。
作者: xingdian00    时间: 2011-2-24 23:51

老公跑去维加斯了,主妇们雇了个脱衣舞男,看的受不了了就搞起来。
作者: b6158399    时间: 2011-2-25 00:07

身材都很不错的美女啊 好像还有一个是亚裔的   那个红眼的 看着不太舒服
作者: zzcy    时间: 2011-2-25 00:27

群P啊,还是开性爱派对,真佩服老外的开放,啥地方都能搞,谢谢楼主分享了
作者: 9674852    时间: 2011-2-25 10:05

好像都没男的啊  群女同啊 看下好不好看 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2