标题: [成人小说] 《跨年101烟火》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 09:03     标题: 《跨年101烟火》(CHM+EXE)

[attach]1567345[/attach]
【E书标题】:《跨年101烟火》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+1.02MB
【内容简介】:台湾的“跨年101烟火”不用多介绍了,而适逢一连三个节日,我想取材其名字也想借用其气氛,为朋友搞搞节日气氛。故征集101个小故事。相信会像101烟火般热闹,百花齐放,百家争鸣,

作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 11:03

原来是一本合集啊!里面有101个故事?估计什么类型的都有的!
作者: yearoh    时间: 2011-1-27 13:03

多人的作品合集,使人能从中欣赏到各具特色、色彩斑斓的文章,犹如人间焰火一般绽放出五颜六色的迷幻色彩,虽同清烟般在人们的视觉中一一飘散,但留下久久难忘的迷人美景和丰富多彩、生动有趣的故事。从而感受到节庆般的快乐和幸福。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-27 15:56

很喜欢这种小合集,一个故事就是一朵浪花,生活中的点滴小事尽在其中。
作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:27

跨年101烟火?哦,这个很出名么?还真没有看过呢
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:10

台北101很吊。只是听说过,具体没见过。
作者: wlwl318    时间: 2011-1-27 18:14

看来是101个很有特色的情色大集合了,应该是各有吸引人的地方啊
作者: rayquaza    时间: 2011-1-27 21:10

故事的合集啊!很不错~好久没看到这类的CHM小说了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:31

101个小故事的合集,这本书应该内容比较多姿多彩。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-29 04:20

101个小故事啊,不知道是不是各种题材都有的合集!
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:16

我就喜欢故事多的,因为故事多,省的我去多下载了,谢谢剑少了
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 16:49

101部短篇作品的合集,台湾的情色故事也满精彩的,下载收藏,红心送上。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-5 16:15

看样子是一本小品文的合集,我最喜欢这类书啦。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 19:19

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: okb123    时间: 2011-2-9 09:52

特别喜欢合集类作品,要是能做一个大合集就更好了
作者: yyd304    时间: 2011-2-16 17:04

这个系列有点意思,下载来收藏了,也是第一次看,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2