标题: [成人游戏] 实妹相伴的大泉君简体中文(リアル妹がいる大泉くんのばあい) [打印本页]

作者: swezn    时间: 2011-1-20 13:33     标题: 实妹相伴的大泉君简体中文(リアル妹がいる大泉くんのばあい)

游戏简介:
这个世界上,有两种类型的哥哥——
第一种,对现实中的妹妹已经彻底绝望,以至于哪怕是在游戏中也燃不起对妹妹的爱。
第二种,正因为对现实中的妹妹已经绝望,才更要在游戏的世界中寻找理想妹妹。
而这个故事所要讲述的,正是后者。
这是关于一个在受尽现实妹妹那「恶心」、「不像样」之类的攻击,却依旧在美少女游戏中寻求理想妹妹,随处可见的平凡哥哥,那充满血泪、汗水,以及其他糟糕液体的故事。
主人公大泉涼,是一个在无数美少女游戏中与妹妹相爱的纯粹的哥哥。
这样的他,深深迷上了某一个游戏里边的妹妹。
喜欢的声优,加上喜欢的原画家,还有那专为哥哥打造的稍稍有点H的妹妹。
而他那现实中的妹妹——栞,对于他这个沉迷游戏的哥哥却是如同看待肮脏物品般的相待。
相反地,游戏中的妹妹—麻衣,则是绝不会那样子看待自己的。
一起洗澡,牵着手一起上学,那些都是现实中所没有的。
就在某一天的夜里,涼做了一个不可思议的梦。
用甜蜜声音以「哥哥」叫自己的,正是之前在游戏中相爱的理想中的妹妹——麻衣。
第二天,更加不可思议的事情发生了。
「哥哥,起来啦。诶,哥~哥。」
身体被轻轻摇动着,睁开沉重的眼睑,映在眼前的居然是——
「早上好,哥哥♪」
「麻……麻衣!?」
这个骑在身上叫自己起床的,
正是和游戏里的角色一模一样的女孩子呀。

BT下载两个压缩包 同时解压就可以了 解压完成后文件夹里会有几个 名为 realsister_chs 的图标  有个大小为6.57M的直接打开就是汉化版了

第一次发帖 请多多支持

附件: 实妹相伴的大泉君.torrent (2011-1-20 13:33, 45.07 KB) / 该附件被下载次数 9744
作者: liguangbi    时间: 2011-1-20 13:42

楼主来嘴一个,爱死你了,好东西啊,哈哈
作者: hdvsjim    时间: 2011-1-20 13:52

简体中文游戏,现在真的很少啊。谢谢分享。
作者: m4zx    时间: 2011-1-20 13:56

对兄妹类题材一向十分感兴趣,谢谢楼主发帖
作者: vipvivi    时间: 2011-1-20 14:07

谢谢楼主的好游戏,还好是中文版不用再去抠日文了。。。最近对妹控游戏感兴趣,虽然我不是妹控。。。
作者: mrenter6174    时间: 2011-1-20 14:10

不知道为什么一看到这个游戏的名字就让我联想到真妹大奸。
作者: q2629459    时间: 2011-1-20 14:14

汉化了的游戏肯定不能错过啊,下来看看好玩不
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-20 14:20

妹控大爱啊 而且还是实妹 又是汉化的 这游戏一定要玩玩
作者: franceyan    时间: 2011-1-20 14:40

汉化的游戏真少呀,难得出了一个一定要下载的呀,寒假又有得玩了
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-1-20 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

新的恋妹系汉化版游戏 不能错过  谢谢楼主 收下了
作者: yaollld    时间: 2011-1-20 15:09

不知道怎么样,先下下来玩玩喽……不过谢谢楼主
作者: windflow    时间: 2011-1-20 15:11

妹控的佳作,有实妹可以攻略真是难能可贵,不足的就是剧情太短了,攻略角色只有三个。
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-1-20 15:21

实妹游戏,而且是汉化的,太好了。
不过话说回来,现实当中有亲生妹妹的,通常都不是妹控呢……
唔,感谢,红心奉上。
作者: chen82808743    时间: 2011-1-20 15:24

设定是亮点,有趣的游戏.
PS:我不是妹控
作者: zbjman2    时间: 2011-1-20 15:26

好东西,让我想起了动漫《我的妹妹没有那么可爱》,不过这个女主角的名字就让我蒙掉了。
作者: 29387374    时间: 2011-1-20 15:34

哥哥和妹妹的成人游戏吗?在成人游戏里算是题材比较新颖的了 一定要尝试一下!
作者: john2222    时间: 2011-1-20 15:35

梦想成真大概就是这个意思,妹控,汉化版,唯美风格,都是我要的
作者: jonyon    时间: 2011-1-20 15:58

妹系的 话说俺没有妹控倾向的 俺就不下了 楼主发帖辛苦了
作者: dutianqi    时间: 2011-1-20 16:12

话说对小萝莉无爱!不过对于楼主丰富h动漫界资源的行为表示由衷的感谢!哈哈!要是能来点空之色水之色那种的游戏就好了!
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-1-20 16:27

这绝对是妹控的福音呀,感谢楼主分享如此佳作
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-20 17:02

关于loli的游戏,不太感冒啊!还是喜欢熟女型的。
作者: zdwzdw    时间: 2011-1-20 17:06

实妹V5实妹荡漾加之汉化,更是无敌,画风也很出彩,貌似剧情还是穿越(笑)
作者: opeff    时间: 2011-1-20 18:49

呵呵,又是一个妹控的游戏,喜欢妹控的赶紧收藏咯。
作者: skuit    时间: 2011-1-20 19:19

妹控没爱但汉化的游戏不多还是要支持
作者: lanselangya    时间: 2011-1-20 19:22

太卡通太萌了,不太喜欢这种风格,还是比较喜欢少妇系列
作者: ungeard    时间: 2011-1-20 20:04

天哪,好几天没能来,就看到如此给力的帖子,感谢LZ的分享,要抓紧时间把缘之空打完,再来奋斗这个了。

作者: kuku团    时间: 2011-1-20 20:10

汉化版妹控的大爱啊!楼主还有什么好物一起发了!
作者: xmimiix    时间: 2011-1-20 20:21

又是一新人吧,没有见过,大家都喜欢新的
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-20 21:36

汉化游戏,必须收藏地,感谢楼主了,先送个红心再慢慢下载
作者: 3222762    时间: 2011-1-20 21:54

楼主真是及时雨啊,送上了个这么好的GALGAME,而且还是个汉化过的恋妹系汉化版游戏,谢谢楼主,收下了!
作者: yuehanxue    时间: 2011-1-20 22:05

妹控党此刻头顶青天泪流满面~二次元实妹王道!
作者: doymylove    时间: 2011-1-20 22:27

这个也是妹控游戏里面的一个有名作品了。
妹控游戏主要就是突出那种禁忌之恋的唯美,难得一见的佳作,感谢分享!
作者: youquan    时间: 2011-1-20 22:46

果断汉化?果断下载...LZ真是个好人,谢谢分享!
作者: toptommy111788    时间: 2011-1-20 22:46

为什么我觉得他的妹妹看着也很萌呢。。╮(╯▽╰)╭ 果然是二次元吗~
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-20 22:57

这么新的游戏楼主都能有办法搞定,太强了!第一次发帖就这么给力,红心送上!
作者: www690102091    时间: 2011-1-20 23:15

妹控还是汉化版,收下了
作者: dxx0327    时间: 2011-1-21 00:19

妹系游戏啊,最近正好在看妹妹不可能这么可爱 顺道下了
作者: wwwlyyx    时间: 2011-1-21 00:36

这个人物很萌啊,还是汉化了的,好东西!谢谢楼主了
作者: lin304806384    时间: 2011-1-21 00:37

个人还是比较喜欢3D类
这种类型一看就知道是CG了 纯支持
作者: liuzhunqqq    时间: 2011-1-21 00:45

好游戏啊  就等这类有汉化的好游戏了
作者: gdlfpx06    时间: 2011-1-21 01:50

又是萝莉风格的游戏,不怎么感冒,还是喜欢成熟型的画风
作者: zz541398251    时间: 2011-1-21 05:20

简介跟俺妹第1话的场景一样啊妹系剧情都这样么
作者: zhuoouhz    时间: 2011-1-21 08:14

我爱汉化,这一定是妹控的福音啊,多谢楼主的分享了
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-1-21 08:52

汉化的游戏,一般都是纯爱系列的啊,H成分不大吧
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 09:16

妹妹养成类。。。
这个太搞笑了。
画风也不错。
作者: chhfans    时间: 2011-1-21 10:41

一看介绍 喜出望外 虽然我没有mm 没有恋m情节 不过这游戏还是要玩一玩的 谢谢楼主分享
作者: ggdljwen    时间: 2011-1-21 12:46

中文的汉化游戏啊,而且女主还这么有爱,很想玩啊,可惜最近没时间啊
作者: killer1321    时间: 2011-1-21 12:51

作为一个没有妹妹的妹控,这种妹控系作品是不能错过的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2