标题: [成人小说] 《陈苦作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-15 05:47     标题: 《陈苦作品集》(CHM+EXE)

[attach]1551024[/attach]
【E书标题】:陈苦作品集
【原文作者】:陈苦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:10.6M+12.7M
【内容简介】:
  本合集收录了陈苦的全部作品,包括:
  《堕落天使咒》(实体封面全本)
  《黑金之邪恶根性》(实体封面全本)
  《猎艳江湖梦》(实体封面全本)
  《睡着的武神》(实体封面全本)
  《在妓院里出生的男人》(实体封面全本)
  《乱游记》
  《爱的拳头》
  《两极地带》
  《宿命传说》
  《陈苦杂录》。

作者: 58999a    时间: 2011-1-15 15:23

这么多分节啊,看来有要花费不少银子,希望花的值得
作者: yearoh    时间: 2011-1-15 19:50

陈苦在H界作家中是鼎鼎有名的,推出了多部非常著名的作品,如堕落天使咒、猎艳江湖梦等,为大众带来众多的惊喜与欢乐,他的作品不但情节十分的生动感人,而且内容精彩有趣;既有观赏性,又有文学性。为H作品增添了无限的风采和美丽,也让众人见识到了H文学也是大众文学中不可或缺的一部分,并得到多家有名的出版社欣赏和认可,先后被先创、河图等聘请为该社的驻站作家。现在能收到他的作品集,是非常高兴和喜欢的事情,谢谢原空的精彩制作和辛苦的收集,送上红心。
作者: curious125    时间: 2011-1-15 20:21

以前一直追看苦大的小说,后来常去的论坛关闭了,就无法看到了,这次有收获了!
作者: woshilaogong    时间: 2011-1-16 14:27

梦大带来的新书真是太好了,而且都是全本,大家有福了!
作者: battleraper    时间: 2011-1-16 14:37

看过睡着的武神,当时没完本,不知道这个版本的咋样
作者: 6190965    时间: 2011-1-16 19:47

想不顶都不行啊!想不到楼主会给我们这么大的惊喜,这个全集真的是好完美,非常感激!
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-1-16 22:46

对于陈苦的作品 从来没细心研究过 没发现他居然有这么多完全本 看来是需要金币拜读一下了
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 14:05

看过其中的一两本,但是在是没什么印象了,但大大这样辛苦,必须得下来了,谢谢
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-8 20:33

虽然很喜欢本书,不过分卷太多了,金钱不足呀。
作者: js90a    时间: 2011-2-15 09:46

啊? 下载要金钱的?  我以为免费的,下了好多了.从来没注意过
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 17:30

有基本比较经典了,看上去很精彩的小说,就是分卷太多了啊
作者: gqttl    时间: 2011-3-1 16:44

苦大的书真不错,猪脚的成长充满了艰辛与无赖,但是依然给人成功的期望!
作者: 肉山大魔王    时间: 2011-3-1 20:42

感谢楼主不过分节太多一个个点着下有点麻烦
作者: xyjpan    时间: 2011-3-4 23:15

对于陈大大的作品我无话可说,红心顶上!
作者: rainbowlj    时间: 2011-3-27 23:18

仔细看了所有评论,才发现自己可能遗漏一名很好H书作者
对于陈苦的作品,记忆中好像就只有猎艳江湖梦和睡着的武神看过,不过年代实在久远,早已忘却
现有大大的多篇作品合集,方便了大家再次拜读,万分感谢
作者: morokon    时间: 2011-4-8 12:17

作品好厚实啊,出书一定很重吧,这样的书有情节有娇俏。收藏是为经典。
作者: seeDeer98    时间: 2011-4-10 19:38

我看了几部猎艳似乎都有删节,不知道这里收集的H内容有没有被和谐掉,看过几部作品,似乎都是一个后宫风格,而且口味也不清淡。不过大团圆嘛,谁都喜欢。
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-4-20 17:49

陈苦作品集我在09年的收藏过,里面只有4本,现在更新一下,谢谢
作者: xyz_444    时间: 2011-4-29 22:26

多谢楼主分享,虽然要损失不少金币,还是咬咬牙收藏了
作者: formosawolf    时间: 2011-6-19 15:19

只有看完過墮落天使咒而已,不知道其他的好不好看!
作者: compaq123456    时间: 2013-3-2 12:22

看了yearoh的回复,才知道陈苦这么牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2