标题: [新片] 新片七連發 01 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-14 09:20     标题: 新片七連發 01 14

【影片名稱】:Big Ass Handy Women                                                     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-02
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2011-01-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bc6f2f5fd25134631db7c504ac69b2e7e7aaca7b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Charley Chase, Elena Heiress, Jessica Bangkok, Jynx Maze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brazilian Babes 2                                      
【影片大小】:1.71GB  120分鐘                                               
【發行日期】:2011-01-07
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:bc6f2f5fd25134631db7c504ac69b2e7e7aaca7b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Doctor Do Me 2                                                     
【發行日期】:2010-12-27
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Gazongas
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.83GB  120分鐘                    
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Angela Aspen, Haley Cummings, Rebeca Linares, Sienna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Hard Sex
【影片大小】:2.79GB  240分鐘                     
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Digital Sin 4 Hrs
【演出女優】:Crissy Cums, Franchezca Valentina, Jamie Elle, Jenni Lee, Nikki Rider, Rachel Luv, Taylor Rain, Tommie Ryden

海報備用圖片

【影片名稱】:Its Okay Shes My Stepdaughter 6
【影片大小】:1.56GB  120分鐘                        
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Heather Starlet, Rose, Sasha Heart, Kodi Gamble, Kimberly Kassandra

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Psychodramas 5
【發行日期】:2010-12-30
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:India Summer, Prinzzess, Heather Starlet, Darla Crane, Brooklyn Lee, Jodi West, Madison Youjng

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 14.torrent (2011-1-14 09:20, 247.18 KB) / 该附件被下载次数 13585
作者: 博学路    时间: 2011-1-14 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发,我终于抢到了,值得纪念的一天,但是今天的片子好像不是很精彩,只有萨沙格雷这一个我认识的大明星,不过还是要支持你谢谢你的努力。
作者: linnevon    时间: 2011-1-14 09:48

感谢楼大每天的分享,今天后3部看起来还是很给力的,速度来去下载
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-1-14 10:11

楼主V5!
作者: paul5044    时间: 2011-1-14 10:25

楼主的合集真是丰富多彩 每一部都非常有特色 超级喜欢SASHA出演的那部影片 下来好好欣赏
作者: kakuty    时间: 2011-1-14 10:27

又能在小週末分享最新西洋美女影片7連發實在是讓我超振奮
實在是火辣養眼惹火尤物映在我眼簾心情無比快樂
趕緊下載來好好欣賞誘惑眾多尤物美人
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-1-14 10:28

sop168是我们心中的神啊
每天上sexinsex第一件事就是看新片连发,已经成为一种习惯了
作者: vvcc    时间: 2011-1-14 10:37

今天的合集第三部av算是最精彩的,看着女优就很爽的样子
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 10:45

美女的质量参差不齐,有些是绝代美人,有些确实长相很一般
作者: wswbd007    时间: 2011-1-14 11:00     标题: 不错女优很漂亮

楼主发的帖就是经常啊,不过有几张图片挂了
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-14 12:06

我看到sasha grey的片子很兴奋但是不知道那张的图片里为什么没看到她。四个小时的片子如果没有她让我情何以堪。
作者: ywnicholas    时间: 2011-1-14 12:43

Hard Sex这个片子的女主角怎么有点像越狱第3集的女间谍,
作者: cx2010    时间: 2011-1-14 12:56

楼主的合集真是丰富多彩下来好好欣赏。。。。。。。。
作者: maogetive    时间: 2011-1-14 13:06

喜欢第二部巴西宝贝儿~我觉得看欧美片就是要那种视觉的冲击,肉感十足的大战才过瘾!
作者: tonylovecici    时间: 2011-1-14 13:17

看SOP168发的片子已经成为一种习惯了 很不错! 不知道可以交个朋友么!谢谢
作者: 大衣依    时间: 2011-1-14 13:17

又有那么多好片可以下了啊,前两部很和我的口味
作者: zougqi    时间: 2011-1-14 13:54

第一二四部都是丰乳肥臀的熟女,感谢楼主,红心送上
作者: match    时间: 2011-1-14 13:57

一下子发了那么多大格式的片子。我只能说 楼主你实在太给力了!不过我特别中意的是第一步BIG 那部。。凸显的部位十分的美。非常的有说服力,非常的中意
作者: 76742love    时间: 2011-1-14 14:05

有sasha出演的片子竟然在演出女优里不写明,楼主疏忽大意了!
作者: sesese52    时间: 2011-1-14 14:09

不错啊  人美B靓     美女质量差太多啊
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-1-14 14:18

感谢楼主送来的精彩合集!非常不错的片子!
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 14:31

非常不错的合辑,虽然我感兴趣的只是其中一两部而已
作者: lfladykill    时间: 2011-1-14 14:51

每天等的就是这一刻 今天不和老衲胃口 但是还是谢谢楼主发片了
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 15:07

第一个女的长得不错,中间有个女的长得丑啊,胸部也小!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-1-14 15:38

新人新片,不喜欢其中的女同,倒数第二个是我收藏的类型,谢楼主发片
作者: xhbxnb    时间: 2011-1-14 16:26

谢谢楼主发片,第3,第5,第6部是最可看的好片子,都是雪白的美女啊!
作者: huangliang1987    时间: 2011-1-14 16:27

看老外的片子就是爽,最近老婆也喜欢上了,哈哈~尤其喜欢人多的片子,被我带坏的,呵呵。今天的新片都很好看啊。。支持哦,红心送上,马上下载,晚上和老婆一起欣赏~!!!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-14 16:36     标题: 回复 10楼 的帖子

几部片子都不错,精彩程度不够,还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: 威廉一世    时间: 2011-1-14 17:17

老大,天天猛片啊,感谢奉献金品,红星送上。
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-1-14 17:21

那部4 小时的片子还真多生面孔呀,也许是我见识少吧,谢谢楼主分享
作者: rockylee81    时间: 2011-1-14 18:10

喜欢这样的连发,就是图太慢,有的看不到,表示支持
作者: chenyangww    时间: 2011-1-14 18:12

又见楼主发的芯片,还有深喉女神的芯片,看到她吞下整个鸡鸡感觉过瘾,一定要下来看看
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-14 18:17

总算等到老大又发NT的片了~~~支持下
作者: okokok2009    时间: 2011-1-14 18:23

看图片就知道有很多精彩的片子,感谢楼主的分享。
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-1-14 18:41

感谢楼主的连续分享
不过图有点大
LOAD起来要不少时间
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-14 19:01

虽然没有太多名人,不过合我的口味,manm
作者: huuup    时间: 2011-1-14 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

SHASH grey 老的好快。。。前两年还看着蛮嫩的,现在奶子都黑了
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-14 19:22

非常好的题材,内容当然火爆啦。支持楼主。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-14 19:28

好大的手笔 七连发 可怜网速和硬盘空间 支持一下吧。
作者: callcallcall    时间: 2011-1-14 19:34

大波,骚臀,十足野性的片子,不错啊,古铜色的肤色看着就是诱惑。
作者: mingren945    时间: 2011-1-14 20:04

这个新片合集很给力啊,,就是没有一部丝袜的很失望``望楼主多多努力,多发精品啊
作者: st060901    时间: 2011-1-14 20:07

影片不错,就是太大了,又要把硬盘清理一下了。恨硬盘小了。
作者: mingren945    时间: 2011-1-14 20:11

这个连发很给力气啊。就是没有一部丝袜题材的,不过还是谢谢楼主了
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 20:30

非常精彩的片子,谢谢楼主与大家分享,支持一下,看看
作者: jayfans07    时间: 2011-1-14 20:47

每一期的新片必下,喜欢欧美的 谢谢楼主
作者: 爱你亿年    时间: 2011-1-14 21:21

今天的女优都不错
都是大奶美女
真是火辣養眼惹火尤物
作者: wyg7788    时间: 2011-1-14 21:47

今天的片子不错啊,都是些美女,不过没有阁楼的片,挑一些看一下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-14 21:54

看见第一个片子的时候真是欲血沸腾,以为又是难得意见的极品合集,看看都后来感觉月来越差,好在有第一个就值得送上红心,这样的美女扮装还是很吸引人眼球的
作者: intelnokia    时间: 2011-1-14 21:58

今天片子的口味偏重,同时还是特别流行大屁股片子,中等尺寸的不错,太大的就有点难看
作者: henry827    时间: 2011-1-14 22:10

第四部那个女的波波我最喜欢,第五部的女优我最喜欢。其他的个人感觉一般等级。
作者: cnddzz    时间: 2011-1-14 22:12

红心送上,感谢LZ发片
速度下载 哈哈
作者: xa6932775    时间: 2011-1-14 22:18

楼主的帖子那是每天都要看得,今天的Brazilian Babes 2       看着美女的小菊花被进了大鸡鸡那情景很是鸡动。
另外1楼兄弟英勇就义式的沙发陈词很是雷呀。
作者: fhjk2322    时间: 2011-1-14 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

当每天不定时的上来拜神称为一种习惯,我的硬盘杯具了。。。。。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-14 22:49

倒数第2部很不错 啊   年轻的女孩很有活力呢 如果有丝袜穿就更好了
作者: cqb666    时间: 2011-1-14 23:20

波霸好性感啊····弟弟受不了了
作者: 小激    时间: 2011-1-14 23:24

有新片,有老片,有黑白,有女同,片片精彩,让人心动不已!感谢楼主分享!
作者: xianzhi1    时间: 2011-1-14 23:32

天天7连发,能做到如此功绩,恐怕没几人可跟楼主看齐了,佩服佩服。。。
作者: 浅雨点    时间: 2011-1-15 00:18

这个不错!而且一下就是7个!强烈支持楼主!下了,红心送上!
作者: alexrock    时间: 2011-1-15 00:28

除了纯anal的有点重。其它都很好啊。特别是big tits的,很喜欢。
作者: wxl332835    时间: 2011-1-15 00:31

这妞太( ⊙o⊙ )千真万确。超级喜欢爱死了,真想插一下
作者: YYWWLL    时间: 2011-1-15 00:35

欧美原创的重头戏啊  看看有我喜欢的片片没
作者: wayne_218    时间: 2011-1-15 01:09

美女的质量参差不齐,有些是绝代美人,有些确实长相很一般
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-15 01:44

连发系列一定要支持的 每天必下的课程 感谢分享
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-15 02:19

好大的臀部啊。看起来太诱惑了。很喜欢这样的片子。
作者: A.Dan    时间: 2011-1-15 02:51

LZ发得都是好片。可惜我硬盘不够啊。谢谢了
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-1-15 07:06

又是合计啊,真不错,里边总能找到一片你喜欢的。我比较喜欢第三部
作者: feng75    时间: 2011-1-15 07:16

西方美女就是身材好,而且有一种野性的气质,让人燃起征服的欲望!
作者: crecsw    时间: 2011-1-15 08:27

感谢分享,每日必看的新片系列,Doctor Do Me 2 中虽然没有大牌女优但胜在清纯,值得一看
作者: hw00038    时间: 2011-1-15 08:29

谢谢楼主分享
好壮观的场景啊,外国人真是会玩啊.我喜欢黑白配影片,尤其是黑人肏熟女
作者: wraithkings    时间: 2011-1-15 08:45

各种各样的都有,可以根据自己的喜欢下载,楼主有心了,非常感谢
作者: wqf007008    时间: 2011-1-15 09:17

看封面,有些长的还可以,有些长的我不喜欢,不过楼主那么辛苦,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2