标题: [经典] ALD-363 [AVI][b7f4]征服高身材的女優們(中文字幕) [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-12-30 21:33     标题: ALD-363 [AVI][b7f4]征服高身材的女優們(中文字幕)

引用:
不喜勿下   請不要做無關評論  謝謝!...

『影片名稱』:背の高い女に犯されたい!!!

『影片格式』: avi

『檔案大小』: 1.66G

『種子特徵碼』:哈希校验; b7f43d16524c471e1c8d700e15c9d1c4fa38a444; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@ALD-363.torrent (2010-12-30 21:33, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 41763
作者: 13598872212    时间: 2010-12-30 21:55

确实都是一些经典的身高超过172的女优们,多数是演痴女的片子多,立花里子是其中的代表
作者: qianlei007    时间: 2010-12-30 23:19

相当的给力 美腿 巨乳 视觉冲击力 相当大
作者: skwen1657    时间: 2010-12-30 23:35

高身材,确实不同反响 呵呵,这种才是欣赏价值
作者: cainiao384    时间: 2010-12-30 23:35

身材高挑,而且相当有料,都是模特的底子啊~~难得见到日片里有这样“高”素质的,呵呵
作者: 夏雪    时间: 2010-12-30 23:38

身材高挑,最喜欢有字母的,要不都听不懂啊
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-30 23:38

高个美女,AV现在也是想尽各种办法吸引眼球啊。看来片商和女优的竞争都是相当激烈和残酷的。
作者: freeseesaw    时间: 2010-12-30 23:39

我晕,这个应该是靠特效做出来的吧,那些道具也是特质的,否则这个女优也太牛了
作者: ywlhking    时间: 2010-12-30 23:42

这个应该是拍摄的手法特意突出的吧,其实身材并没有这么夸张的
作者: xiaoxiao4444    时间: 2010-12-30 23:44

非常漂亮的美腿,身材很棒,楼主辛苦了。收下了。
作者: alexhom2010    时间: 2010-12-30 23:48

又是合集不错哦~~一个个身材都很好 谢谢了
作者: ZZK    时间: 2010-12-30 23:53

这个片子早就出来了 一直没人发 我在网上搜了好久 都没找到种子,今天如愿了
作者: 214948840    时间: 2010-12-30 23:56

日本男人都比较矮,所以选高个女的日有成就感吧
作者: Distroy    时间: 2010-12-30 23:59

MM腿很漂亮啊!~我超喜欢!~
话说回来MM有多高呢!~
作者: hoo198512    时间: 2010-12-30 23:59

整合的老片。坦白说有太多女U长得太丑了。。靠几个主流过气女星来支撑卖点。。如果能精简一下就更完美了。
作者: lxbyk    时间: 2010-12-30 23:59

兴感又正点美女,我就喜欢这种又叟又高的妹妹,谢谢楼主发爽片
作者: yx5201984    时间: 2010-12-31 00:05

都是长身的知名美女女优,最高的177CM,最矮的也有166CM,相比那些娇小的日本女性,这样的身高确实显得突出,修长的身材,有种别样的美感,配上中文字幕,真是非常经典!
作者: freebomb110    时间: 2010-12-31 00:09

每次看到街上那些长腿黑丝,就忍不住想侵犯她们,感谢楼主给我们yy的机会。
作者: zm19820409    时间: 2010-12-31 00:11

比我高的女人有独特的征服欲望,干起来绝对刺激。
作者: 20076671    时间: 2010-12-31 00:21

正所谓白花花的大腿水灵灵的比,美腿很好看啊~
作者: shixin198927    时间: 2010-12-31 00:23

有佐藤MM,一定要支持啊
作者: 我爱一棵柴    时间: 2010-12-31 00:26

征服高挑美女,相信是每个男人的梦想吧。看着平时高高在上的美女为自己服务,一定有种征服猎物的快感,想想都觉得很兴奋啊。
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-12-31 00:26

少有的题材 楼主教教怎么下载啊 想知道a
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-12-31 00:26

少有的题材 楼主教教怎么下载啊 想知道a啊
作者: lshxxyz    时间: 2010-12-31 00:28

女优这么高给男优很大压力啊 干起来都比较费劲
作者: 7904239666    时间: 2010-12-31 00:32

太美了尤其是那双修长的腿啊,要是让我遇见了,我就让她给我腿交
作者: 59-00    时间: 2010-12-31 00:38

标题说的一点不假,上了比自己高的女人,是有一种征服感,谢楼主啦
作者: jackpeter    时间: 2010-12-31 00:40

不辣的皮特的片子就是要下,呵呵,很经典的系列。
作者: yeye111    时间: 2010-12-31 00:41

相当好的资料片啊,星优奈居然有172,真是没看出来!
作者: 44236269    时间: 2010-12-31 00:41

不错哦,女优身材多高不敢说,但是从腿部看应该也有一米七,貌似长的也还可以,感谢楼主分享
作者: 极品红双喜    时间: 2010-12-31 00:48

日本人普遍偏矮,有个稍微高点的女优,就那么稀奇?我们这随便办个模特大赛,民间的高女一大把。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-31 00:51

身材高没有错 只是我们错过了好时光而已 很喜欢她们
作者: foun    时间: 2010-12-31 01:02

封面很漂亮很诱惑啊 不知道内如是不是货真价实的 期待
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-31 01:05

170以上的女优,身体比例看起来都不错嘛。还是合集类的。一部就能欣赏到多名女优
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-31 01:05

个高的女人搞起来就是爽啊,那个通道畅通无阻的。有过才知道
作者: ping_erye    时间: 2010-12-31 01:06

我的最爱,高挑的身材,丰满的乳房,纤细的腰肢。站着就能干着。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-12-31 01:09

就喜欢高身材的啊,太诱惑了,不管怎么弄出来的,至少满足了视觉效果啊。
作者: bbyzk1    时间: 2010-12-31 01:28

一次过有了我所有的集合.真的支持楼主啊!
作者: dadada12312    时间: 2010-12-31 01:29

题材不错,令人耳目一新,希望内容会表里如一
作者: 唯爽    时间: 2010-12-31 01:46

后背位最能展示长腿感觉,什么乘骑位等其他体位都不好展现出来,不知道片中后背位镜头多不多。
总之红心支持了。
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 01:48

其中有个是立花丽子吧!感觉好眼熟哦!下载下来仔细研究研究!
作者: leiye28    时间: 2010-12-31 02:01

皮特的我都喜欢,我也想征服高个美女,太少见了
作者: 5489826    时间: 2010-12-31 02:05

我就是喜欢高个修长美腿,支持楼主多发此类帖子,谢谢!
作者: 824736221    时间: 2010-12-31 02:10

给力啊,身材真不错,我很喜欢!
作者: yeahzhangtao    时间: 2010-12-31 02:13

身材很高挑,恩,不错,长的看不太清,应该还可以哦
作者: 胡杨人家    时间: 2010-12-31 02:15

日比日挫子,这可是真理,不过高个子女人看起来舒服!
作者: lionheartzw    时间: 2010-12-31 02:18

封面的主角身材还真是不错,又白又嫩。真想咬一口。
作者: zmcein    时间: 2010-12-31 02:25

同LS。喜欢这种高冲击力的。谢谢分享。全他娘的模特身材。
作者: tu521hu    时间: 2010-12-31 02:28

我就纳闷了这MM到底有多高呢!!
作者: 215991865    时间: 2010-12-31 02:30

好片好片ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 1334750    时间: 2010-12-31 02:30

没有狼友反馈一下速度吗?
我这边的Bitcomet完全没速度额
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-31 02:38

haha 最喜欢美腿了~看着真给力啊~就是那个178的好像太高了点~170正好
作者: fchineseboy    时间: 2010-12-31 02:49

不错,高个子的女孩看起来身材就是要好一些啊。
作者: rock264606998    时间: 2010-12-31 03:46

好高!清纯,挺可爱的一个女优,那是腿吗?
作者: zyx85330    时间: 2010-12-31 03:53

好片子哦,我喜欢的都在里面了,尤其是reina,那个腿叫一个漂亮啊~~~
作者: zzly    时间: 2010-12-31 04:42

长的很漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看谢谢了
作者: twubird    时间: 2010-12-31 05:51

征服高个子的女人,对于男人来说,是一种成就感,我就一直都认为,男人应该与比自己高的女人生孩子基因才更优化。
作者: tcnu    时间: 2010-12-31 06:43

就喜欢个子高,腿长的东洋马,下了啊,感谢楼主
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-31 06:43

好搞的女优啊,这一般搞他的男要站在板凳上列!
作者: FDFDAAA    时间: 2010-12-31 07:07

一定要下,这些可都是模特的身材,典型的长腿控
作者: baticyy7    时间: 2010-12-31 07:08

这种题材的片子,在视觉上有种错乱的冲击 ,也很不错
作者: tt12127    时间: 2010-12-31 07:21     标题: !!

长腿美女应该是全日本男人幻想的对象```此片绝对佳片`还加了字幕`下来收藏`楼主辛苦`红心送上!!
作者: avrilgogo8    时间: 2010-12-31 07:30

看起来很不错,身材也很好,应该值得一看吧。。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-31 07:36

腿是长啊,显得那小裤衩位置特别高
作者: dbr3322    时间: 2010-12-31 07:49

气质迷人的女人啊,雪白的肤色,浑圆的大白臀,圆润的美腿,支持一下。
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-31 08:03

高个子的女优给人的冲击力就是强啊,主要是那双腿,太完美了,是男人都想把那腿抗在肩膀上。
或者将两腿大大的撇开,冲击力不是一般的大!
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-31 08:07

入眼就是美腿啊,幸福啊,其實亞洲妹妹有雙美腿絕對抓眼球,畢竟上圍更容易作假,光潔的美腿很難假的來啊,謝謝發片
作者: 991099    时间: 2010-12-31 08:14

身材高挑,看的时候别有一番感受,感谢分享,红心送上
作者: zxcvbnm541312    时间: 2010-12-31 08:24

这些女人都是从哪里找的啊,身材高挑,而且长相也很好看,极品
作者: zjfwezsnd    时间: 2010-12-31 08:40

高挑的生菜配上一双修长的腿真是完美啊,弄这么高的女生一定很有成就感
作者: lxalm    时间: 2010-12-31 08:45

长得确实不错,而且身材一流,必须要下来收藏了
作者: 345624    时间: 2010-12-31 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的拍摄手法很特别哦,大家好好看看吧,身材还好了,不要那么挑剔
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-31 08:54

身材这么高挑,模特啊,而且人很白,腿很长
作者: inzagigi    时间: 2010-12-31 08:58

里面有佐藤江梨花耶,好久没见了吗,一直知道她个子很高的,原来有170CM啊~
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 09:02

这女的是谁啊,不单是身材高挑,那腿简直是美腿,太漂亮了
作者: shazi11hao    时间: 2010-12-31 09:05

看看那高挑的雪白的大腿,就让我血液沸腾啊
作者: romario1    时间: 2010-12-31 09:27

这片子里面的mm身高都在166cm以上,个个身材挺拔,真是便宜了这些男的
作者: dadayeye    时间: 2010-12-31 09:30

不是女优们太高了,而是小日本的男的太矮了。
作者: guanggong    时间: 2010-12-31 09:30

这部的确是经典之作啊,而且配有中文字幕的,可惜下载来看过以后发现这个只是上部分啊,是三个小时,还有后面几个喜欢的女友都没出厂啊,我最爱的压轴三浦加奈啊,请楼主明察啊!
作者: zzbxws    时间: 2010-12-31 09:32

这种差异化的表演也很吸引人啊,女优看起来身材真不错!
作者: alex8122    时间: 2010-12-31 09:45

不赖的皮特 的片子就是好.非常喜欢他的片子.
作者: nanshayexiang    时间: 2010-12-31 09:58

腿真的好长啊,这片子是必须要下载来欣赏欣赏!
作者: sunarea    时间: 2010-12-31 10:07

封面上的那个高个的美女应该是佐藤江梨花吧,这个美女的表演太让人兴奋了
作者: 狼孩2008    时间: 2010-12-31 10:08

视觉上好象不止172吧,看上去有180多哦,征服高身材的女人对我们这类矮身材的很有成就感啊。
作者: hisfate    时间: 2010-12-31 10:09

看封面每个人的身材都那么标青,很有兴趣下载来观赏
作者: xiaoyitu    时间: 2010-12-31 10:10

操比自己高的女人确实有快感啊,我喜欢这个片子的创意
作者: maisi    时间: 2010-12-31 10:15

这部片子我等了很久了 真不错 好像还有立花瞳姐姐 我最喜欢高高的女人了 操起来有成就感
作者: maisi    时间: 2010-12-31 10:17

说到高个子女人 星杏奈算是一个极品了 身高178 真刺激 而且是老熟女 年纪50 真是妈妈级的
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-12-31 10:22

身材高高的腿便显得很是修长和漂亮,还是眼前一亮的感觉,很是不错。
作者: urinator    时间: 2010-12-31 10:26

一等男人先看腿,二等男人先看脸,三等男人先看胸,现在在北方读书,街上的美眉都裹得严严实实的,只好从楼主发的片子里看看女友的美腿了、
作者: rochoop    时间: 2010-12-31 10:38

看到立花里子和REINA名字的一刻,我的眼眶湿润了,你们,为什么就隐退了呢
作者: anthonyluyi    时间: 2010-12-31 10:43

日本女优的身材很少有这么高挑的啊。真的太棒了
作者: yanhao3287    时间: 2010-12-31 10:45

看图片美女身材真的很高挑 男优的身材相反也矮小 这种是觉得冲击 真的很爽啊
作者: avultra    时间: 2010-12-31 10:47

看了封面感觉像是女优在搞男优,而且觉得这个女优和佐藤江梨花有些神似
作者: 校长82    时间: 2010-12-31 10:49

呵呵。给了矮小的男人一种征服的欲望。不错阿。
作者: hchelephant    时间: 2010-12-31 10:52

超级美腿,我喜欢,好修长啊!谢谢楼主分享。
作者: roes22    时间: 2010-12-31 10:57

这女优的身材真是够修长的啊,白皙的皮肤配上美腿胸部看起来也非常的不错,光是看就觉得很过瘾
作者: coolice    时间: 2010-12-31 10:58

小弟对身材情有独钟,谢谢楼主发此好片..
作者: 1001hopes    时间: 2010-12-31 10:58

哇,都是模特级的身材啊,日片里能把这样“高”素质的做一个合集还真是不容易,感谢楼主
作者: sx_jack    时间: 2010-12-31 11:00

高个的女优应该有特别的内容,以区别其他的普通女优,身材更显的凹凸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2