标题: [经典] (映天) ★★★尻★尻★尻★★★ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-12-30 19:11     标题: (映天) ★★★尻★尻★尻★★★

引用:

種子里的文本內有多部影片  需要者自便

(映天)T0T-07 ナイトサファリ -夜尻擦りつけ-  (wmv-1500kbps-1.08G)
出演者: 澄川ロア 星優乃 ひなのりく 芹沢舞 河本愛
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436tot07/

(映天)TOT-02 人妻痴女たちの大尻チ●コ擦り抜き [傲慢美尻衆] (wmv-1500kbps-1.16G)
出演者:米倉エミ 若槻尚美 長谷川ゆりえ 根本あきこ 鈴木千里
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436tot02r/

(映天)SHIN-16 人妻大尻のチ●コ擦りヌキ (wmv-1500kbps-1.05G)
出演者:牧野遥 井川美保 流川純 坂本梨沙 吉本玲
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436shin16r/

(映天)SHIN-18 オナニーを我慢できない人妻大尻 [自慰惑溺] (wmv-1500kbps-1.07G)
出演者:南原香織 北原夏美 坂本梨沙 米倉エミ 井川美保
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436shin18r/

(映天)FETI-03 尻フェチ尻コキ尻マニア(wmv-1500kbps-1.13G)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436feti03r/

附件: PPx5.torrent (2010-12-30 19:11, 117.27 KB) / 该附件被下载次数 17700
作者: ml9527    时间: 2010-12-30 19:28

完全响亮跪伏于楼主面前。奉献如此海量巨作,前无有追赶,后无有超越。精彩!!!
我保证做种三天。
作者: a309656036a    时间: 2010-12-30 20:15

好片子,肥臀是我的最爱支持楼主的,希望能多来点AVS的片子,还是种子下的舒心一些。
作者: glysb666    时间: 2010-12-30 20:28

大屁股是挺好看的,尤其第一部的豹纹装,实在太让人受不了了
作者: lovehappyy    时间: 2010-12-30 22:34

看来皮特大哥从巨乳的最近关注 到现在又回归巨尻系列了 真是我等福音 啊 谢谢了
作者: lxhdbd    时间: 2010-12-30 23:19

第一部片最给力啊,豹纹肥臀,没看见过的类型,红心献上
作者: liwufeng850427    时间: 2010-12-30 23:23

实在是妖媚啊,看到第一个豹纹女时小弟就为楼主大人的大才所击倒了,支持,极端支持。
作者: nada4ever1999    时间: 2010-12-30 23:31

看到第一个豹纹女时小弟就为楼主大人的大才所击倒了
作者: 夏雪    时间: 2010-12-30 23:33

女的很漂亮,绝对的好片,希望楼主继续加油啊
作者: jackyheboy    时间: 2010-12-30 23:38

大屁股看着就要流口水咯 再加个豹纹 不下实在对不起自己撒
作者: 刘磊    时间: 2010-12-30 23:43

看到第一部就立刻兴奋起来,楼主果然是我辈中人,佩服!
作者: taotao135    时间: 2010-12-30 23:44

感谢量这么少,为LZ抱不平,也可能是新帖的缘故,此贴必火,请速度支持~
作者: 射的你满脸    时间: 2010-12-30 23:49

龜頭再一次充血了,這麼多的大屁股銷魂無比啊
作者: alexhom2010    时间: 2010-12-30 23:51

豹纹肥臀真给力啊~~都口水了 谢谢大大 大大辛苦了
作者: zhousjNR    时间: 2010-12-31 00:07

开始我以为只有一部片子,但是第一张绝对震撼了我,,太诱人了,开档紧身裤,路出肥屁股和诱人的菊花,谁知道接着往下还有好几部,真的太开心了,喜欢大屁股的片子,辛苦了。
作者: 7904239666    时间: 2010-12-31 00:36

太性感了,好片子啊,巨大肥厚的屁屁配上最最销魂的豹纹装,真是极品搭配啊
作者: zhuyilai    时间: 2010-12-31 00:49

太强了!我最受不了的就是尻的诱惑,这下又得委屈我的硬盘了!
作者: Maybach75    时间: 2010-12-31 00:53

标题就很诱人 连续来了三个紧凑的尻 不禁使人联想到尻到什么程度
作者: cyrilhyz    时间: 2010-12-31 01:21

美臀系列一直我必须收藏的
应该是传说的恋臀癖吧~
真的很精彩!很吸引人!
作者: zhxno1no1    时间: 2010-12-31 01:54

这么多丰满的臀部伏跪在你的面前真的很有震撼力啊
作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-31 01:57

屁股和丝袜是我的最爱,尤其是有这么多熟女的,谢谢楼主的分享,希望以后多多分享.
作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-31 01:59

屁股和丝袜是我的最爱,尤其是有这么多熟女的,谢谢楼主的分享,希望以后多多分享.
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 01:59

豹纹加大屁股!看到图片就鸡动不已了!不下对不起楼主啊!感谢楼主分享!
作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-31 02:02

作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-31 02:03

作者: zhanyong1229    时间: 2010-12-31 02:06

因为网络延迟的缘故,请楼主把我上面重复的跟帖删除,谢谢!
作者: abei2    时间: 2010-12-31 02:39

丝袜大屁股,没几个男人看了能不心动,第一部的裤子很特别
作者: lapaendo    时间: 2010-12-31 02:51

TNND,把屁股坐男人脸上的片子看着还真TNND不舒服
作者: lager    时间: 2010-12-31 04:13

玫瑰大人最近开始迷恋美尻了么?而且发片量比原来要少了啊
作者: zzly    时间: 2010-12-31 04:47

长的很漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看谢谢了
作者: allzen3    时间: 2010-12-31 04:51

thank your for sharing, love those tasty asssss
作者: A547451670    时间: 2010-12-31 07:53

好多大屁股啊   让人看的眼睛一亮  楼主真太强大了  谢谢楼主的无私奉献
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-31 08:00

尻就是屁股的意思吧,封面1/3都被雪白的屁股占领了,照片拍摄的也太让人兽血沸腾了吧
作者: baoyu726    时间: 2010-12-31 08:28

好的合集啊,我挺喜欢美臀的,楼主还专门来个合集
作者: scorpius10    时间: 2010-12-31 08:37

美尻控进来拜谢楼主的一次性赐予了这么多好片
第一个的衣服很诱惑
作者: ROSEHILL    时间: 2010-12-31 08:43

美尻片合集值得期待,尤其人妻美尻那部根式风骚万千,让人销魂!
作者: puravida    时间: 2010-12-31 08:52

紫大出手就是不一样,精品啊,巨尻系列小弟收藏了
作者: rockent    时间: 2010-12-31 08:54

很喜欢yy人妻的屁股,但首先还是要找到一些感觉,从脸蛋、气质,或者由端庄而淫荡的转变
作者: benoit88    时间: 2010-12-31 09:06

这一次又是AVS的巨尻片,看之前一定要喝点冰汽水什么的才能放松下来啊,太刺激了,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 09:08

一下收藏这么多女优,太感谢楼主了,棒级了
作者: zzbxws    时间: 2010-12-31 09:17

楼主,你实在是太给力了,我感激的说不出话了!
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:20

哈 好好的豹纹啊 这种视觉的诱惑与冲击我想很多男的都经部住诱惑的,感谢楼主的好片。
作者: hiteker    时间: 2010-12-31 09:27

很感谢玫瑰哥啊,这么多PP让人很窒息啊!
作者: alex8122    时间: 2010-12-31 09:42

呵呵 ,都是大屁股MM.我最喜欢的类型.绝对要下啊.
作者: 狼孩2008    时间: 2010-12-31 10:09

这贴真是给力啊,谢谢楼主了,好难找的好片,都是喜欢的类型,尤其熟女的巨尻,让人联想无限啊。
作者: desertwolf1    时间: 2010-12-31 10:22

很不错的片子啊~女优的PP都很漂亮~谢谢楼主分享。
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-12-31 10:28

喜欢把玩美臀的人绝对不能错过的啊,第二个片片真是好具有诱惑力,支持下。
作者: 校长82    时间: 2010-12-31 10:51

哇。大屁股大屁股。每一部那么的诱惑人。好兴奋阿。
作者: laodao325    时间: 2010-12-31 10:52

紫大的威名远播,还是非常希望能多看到您的作品,尤其是avs的,楼主加油
作者: tsf00715    时间: 2010-12-31 10:59

这写影片都非常又味道啊,感谢辛苦发片,顺祝新年快乐
作者: ayumi_102    时间: 2010-12-31 11:10

好多丰满性感的屁股啊,玩起来的感觉肯定不错。尤其是第一个。
作者: frogman818    时间: 2010-12-31 11:14

这个一定要回的,太喜欢了!谢谢楼主啊!!!
作者: 兽性回归    时间: 2010-12-31 11:16

這樣的封面簡直就是引人犯罪.  太誘人了.  
支持樓主了.
作者: reed777    时间: 2010-12-31 11:26

这个合集不错,我也是美尻粉丝啊。感谢楼主
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-31 11:42

很没的屁股啊 ,尤其是第一步真是诱惑死人了啊!
作者: 外交    时间: 2010-12-31 11:46

天啊,这么经典的片子都能找到,我无法用言语来感谢楼主,红心送上
作者: cw19900623    时间: 2010-12-31 11:58

都是大屁股,看着就想上啊。真是不错。红心送上,
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-12-31 12:11

光是第一张看起来就很有冲动了呀!各个看起来都很有冲击力!感谢分享!
作者: 8828670    时间: 2010-12-31 12:21

放眼望去,都是白花花的大屁股啊,这种片其实要是无码的就好了,纯支持楼主啦
作者: fy8412128    时间: 2010-12-31 12:24

最喜欢白白的大屁股了,尤其是骑乘位的,感觉就是骑在我身上,啊哈哈
作者: sy8600158    时间: 2010-12-31 12:24

太给力了,这么多大屁股,第一部的衣服比任何情趣内衣都诱人。第四部的无内丝袜,大爱。
作者: pfeilmio    时间: 2010-12-31 12:35

下三部,红心一个,不过还是想让紫大发134、135、136~都等了好长时间了~
作者: Alfrad    时间: 2010-12-31 12:47

看到标题三个“尻”字就果断进来了,美臀可是好东西啊,支持楼主!
作者: YANGG881    时间: 2010-12-31 12:52

这个实在是太给力了,堪称完美,支持一下,辛苦了
作者: 你不懂我的心    时间: 2010-12-31 12:53

白花花的大屁股,黑洞洞的屁眼,看了就觉得来劲。红心送上
作者: masked    时间: 2010-12-31 13:00

有点强大,视觉冲击的比较厉害,哈哈,收藏了
作者: x0423    时间: 2010-12-31 13:16

好多屁股啊,会有人喜欢吧,就是有人喜欢丰乳肥臀,可惜不是我,呵呵
作者: wang562814    时间: 2010-12-31 13:20

美尻为啥总是跟人妻联系在一起呢?是生育之后再发育变大的?还是被玩弄多了荷尔蒙分泌多的缘故呢?
很喜欢这类片子,而且往往跟我最爱的丝袜一起出现,看的偶硬硬的,呵呵,谢谢楼主
作者: lsaicy    时间: 2010-12-31 13:35

这样的大屁股女人要是穿着紧身裤走在大街上,我肯定会紧跟在她后面细细观赏,看着细腰下的丰臀在走动时颤颤巍巍,一扭三摆,真是享受啊;
作者: TsFrc    时间: 2010-12-31 13:45

突出臀部的片子
看了真是让人兴奋啊
尤其是第一个
看起来就发骚的女女
作者: xjblch    时间: 2010-12-31 13:47

豹纹开裆美臀,要了我的老命啊,插死也心甘
作者: xfastx    时间: 2010-12-31 14:03

豹纹女啊屁股大大的样子还非常的清醇,感谢楼住红心献上
作者: jackaini    时间: 2010-12-31 14:47

绝对好片必须支持,照单全下了谢谢楼主的精彩好片子!
作者: kakaroni    时间: 2010-12-31 14:49

好片子,肥臀是我的最爱,看到第一个豹纹女时小弟就爆了。
作者: hitachiok    时间: 2010-12-31 14:56

哈哈,楼主的标题起得可真贴切啊,果然是很多 尻啊
作者: xieliou123    时间: 2010-12-31 15:33

好多屁屁啊,真的看了好诱惑人啊,嗲的,喜欢啊
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-31 15:35

这名字让我想起了无码片商 虎虎虎  呵呵,都是好片子
作者: leixinyang    时间: 2010-12-31 15:37

楼主气概风云,为兄弟们手机这麽多片子,兄弟感慨颇多
作者: slwjp    时间: 2010-12-31 15:38

好多在大屁股啊,真是眼睛都要看花了,见着就想插,太爽了。
作者: shanksleroux    时间: 2010-12-31 16:01

第一部的那个豹纹也太给力啦,诱惑啊
有种野性的美,一定要下
作者: 王梦强    时间: 2010-12-31 16:23

后背位、骑乘位,每个女优的臀部都好诱人!
作者: liliangmb123    时间: 2010-12-31 16:34

不是喜欢大屁股,而是喜欢大的并且翘的屁股,看着就舒服
作者: 新中华    时间: 2010-12-31 16:38

女人的美在很大程度上取决于奶子和屁股,脸只占一小部分了
作者: 真的真的    时间: 2010-12-31 17:00

楼主真牛逼啊!我就喜欢看鸡巴在大屁股上摩擦的
尤其是第一个豹纹大屁股太给力了
作者: blueskysan    时间: 2010-12-31 17:08

第一部豹纹的好诱人啊,视觉冲击太强烈了,下了
作者: kakaat    时间: 2010-12-31 17:17

这屁屁大的让人窒息~  压我脸上肯定受不了~
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 17:29

第一部的豹纹实在是让人心潮澎湃啊,二话不说,下载收藏。
作者: vogoo    时间: 2010-12-31 17:50

看封面,这些女优的臀部都很完美啊,真是让人兴奋。
作者: alexjack882    时间: 2010-12-31 18:40

哇,又是丰乳肥臀的片子,我喜欢,楼主辛苦啦
作者: buxmoon    时间: 2010-12-31 18:49

每部片子女优都很正点!摆的姿势也很性感撩人,让人看了小弟也会逐渐抬起头来!
作者: helloalalei    时间: 2010-12-31 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的压迫感太强了,豹子姐很给力的样子啊
作者: ddd6659659    时间: 2010-12-31 19:10

感觉楼主 分享的片子都是别出心裁啊 比较有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2