标题: [合集] (丝袜特辑010)working women's legs(5.6)+应援团+最高性器等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-29 20:42     标题: (丝袜特辑010)working women's legs(5.6)+应援团+最高性器等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期继续推出《working women's legs》系列,本期放出5+6。《妈妈应援团》集合了北条,村上,结城三位经典熟女,《最高性器》是实力女优西野翔的作品。丝袜特辑出到了第十集,下期准备推出一个番外系列,风格不同,但是同样精彩。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑010)working women's legs(5.6)+妈妈应援团+最高性器等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) working women's legs 05 / (XRC) working women's legs 06 / (XRC)(CHS) 少年野球応援媽媽拉拉隊息子友達性愛大亂交(中文字幕) / (XRC) 初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除 最高性器官的結合體 /
【影片编号】:LEG-005 / LEG-006 / SDMT-157 / MIGD-355 /
【文件大小】:1.19G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:480x360(最小)/640x360/680x480/850x480/等
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:095aaad9f72a58a4be756933cbb94304b98706fc
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 010.torrent (2010-12-29 20:43, 27.38 KB) / 该附件被下载次数 21506
作者: coolandy1989    时间: 2010-12-29 21:21

第一部金色短发很特别!很漂亮.下来看看.谢谢!
作者: lwlse    时间: 2010-12-29 21:24

一楼的我和你一样啊,我也喜欢第一张,难道使我们共有的美腿情节
作者: windy05151    时间: 2010-12-29 21:26

呵呵丝袜,又见丝袜
感谢楼主分享!
楼主辛苦
作者: mizukawaryo    时间: 2010-12-29 21:26

膜拜楼主10部大作,希望能长期供源,等我明年1月换了1T硬盘都要收藏
作者: coyzoot    时间: 2010-12-29 21:47

我只收藏日本的丝袜电影,诱惑力十足。
作者: zy19890404    时间: 2010-12-29 21:50

第一部的封面女优的眼睛好漂亮,乳晕也是淡淡的颜色,是我喜欢的形状
作者: lisong8665    时间: 2010-12-29 21:52

第一部是跟洋妞,看起来有不一样的感觉。别的就不是很感兴趣了。只下载第一部就好了!谢谢楼主。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 21:53

非常喜欢丝袜系列的片子,这两部也都看过了。第一部那个洋美眉的表演很出色,个人非常喜欢。第四部西野翔也是我很喜欢的女优。北条麻妃我也很喜欢,虽然是熟女,但是身材和面貌都保持的很棒!
作者: snowv    时间: 2010-12-29 21:54

第一个金发的姑娘挺不错的,我满喜欢的,后面的几个也挺好的
作者: cm449300847    时间: 2010-12-29 22:09

这个之前好像是发过了,而且第一个的封面处理的太夸张了
真正的女优不尽如人意啊
作者: beckham723    时间: 2010-12-29 22:21

喜欢丝袜的诱惑,尤其是黑丝袜,每个专辑的女孩都很漂亮!
作者: wgs1988    时间: 2010-12-29 22:23

除了第三部,其他的女优看起来都不错啊
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 22:28

第一个女的头发金黄色。最后一个是白虎。有意思。同时满足几种口味
作者: taiheren    时间: 2010-12-29 22:32

第一个看起很像是遥啊,但是看胸部又不是遥
作者: borishunter    时间: 2010-12-29 22:43

很棒的丝袜女郎啊,迷死我这个丝袜控了,每个女优都那么美丽,性感,谢谢楼主!
作者: easy0119    时间: 2010-12-29 22:49

金毛黑丝。绝配了。拿回去看看。感谢楼主!
作者: liushxu    时间: 2010-12-29 22:53

第一部金色短发很特别!很漂亮.
作者: sxqbw2010    时间: 2010-12-29 22:53

四部合集真是真材实料的 完美,女优都很漂亮。
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 22:55

第三个很不错,小硬盘的福音啊,继续努力喔!
作者: 368702457    时间: 2010-12-29 22:55

一次发这么多有点接受不了谢谢啦喜欢
作者: shyijun    时间: 2010-12-29 22:59

第一个真不错特别是头发估计每个人都是这个感觉如果天然就无敌了
作者: wz2937300    时间: 2010-12-29 22:59

第一部的女友感觉更像是角色扮演的,头发黄的好像卡通里的!
感觉第二部更有丝袜的完美味道!收下了!感谢Lz的分享!红心送上!
作者: Ending127    时间: 2010-12-29 23:02

给力呀。好片子。。楼主是个大好人。小狼收下了。
作者: lengyeshimian    时间: 2010-12-29 23:07

这几个片子都是前不久的,有两部都已经看过了,一般般
作者: nicotine86    时间: 2010-12-29 23:09

我跟楼上各位不一样 我觉得第二个挺好的。但是第一个也不错
作者: superpoppy    时间: 2010-12-29 23:12

西野翔女神啊!腿长,脸又是我喜欢的类型 叫起来骚味十足!
作者: sylp1983    时间: 2010-12-29 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,压制的片子下载起来特别爽,绝对是小盘和小水管的福音
作者: yhtangel    时间: 2010-12-29 23:24

强大,不过这样的好片子,其中有一点无丝的地方也不是很影响观看,至少女优都还是不错的
作者: cq62523545    时间: 2010-12-29 23:26

我喜欢西野MM的喷泉,啧啧~!。。。。。。。。。。
作者: hys1979    时间: 2010-12-29 23:39

井川MM气质很不错,比较适合这类型的片子,谢谢楼主剪切自压
作者: mr_wjh    时间: 2010-12-29 23:40

喜欢最后那个mm
西野翔..可以说西野翔有我喜欢的MM的所有特点.
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-29 23:41

终于出合集10咯!我为这丝袜着迷啊!楼主继续发啊!我继续收藏、!要是一次发完这系列的那该多好
作者: qingfeng1    时间: 2010-12-29 23:44

进发的很漂亮 丝袜怎么说捏 还是配合有气质的菜勾美丽吧
作者: demondz    时间: 2010-12-29 23:44

第一部的金发很有想法啊,乍一看还以为是洋妞呢~西野翔还不错
作者: aszd10    时间: 2010-12-29 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜系列的果然经典哦。有一种朦胧美。人见人爱啊,而且女主角很好看
作者: aszd10    时间: 2010-12-29 23:51     标题: 回复一楼的帖子

潮吹感觉真的很有刺激的感觉,女主角的乳沟也特深,日本女优就是品质好啊
作者: zld119    时间: 2010-12-29 23:55

那个白发的MM很不错呀 我喜欢 身材很不错的
作者: sunweiming5    时间: 2010-12-30 00:01

三位大美女都很诱人,特别是第一位的金发女子,看起来感觉特殊爽
作者: InitInst    时间: 2010-12-30 00:02

最爱丝袜片了,要是丝袜是彩色的和厚些就更好了
作者: rider0930    时间: 2010-12-30 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢丝袜的片子,感激楼主的分享啊
特别是第一个
作者: lin37801    时间: 2010-12-30 00:12

丝袜啊 真是让人欲罢不能啊 谢谢楼主分享精彩好片 支持一下
作者: ne19871123    时间: 2010-12-30 00:22

我爱丝袜,谢谢楼主发的精彩好片,支持一下
作者: biyedechu    时间: 2010-12-30 00:23

LZ的出现绝对是SIWA同好的福音,支持楼主!
作者: wrdxh    时间: 2010-12-30 00:27     标题: 1

这个系列的10步我都下了 但是真的是封面党  真人太难看
作者: DarkSoul    时间: 2010-12-30 00:28

同样也是看到第一个决定要下的,看来大家品味都差不多啊~
作者: ericmopper    时间: 2010-12-30 00:30

楼主发的确是精品,自压剪辑更是辛苦了,感谢楼主分享,期望看到您更多的作品
作者: 浪人甲    时间: 2010-12-30 00:52

丝袜,太鸡动了,一直都挺喜欢这样的片子,今天爽了~~
作者: greenflash    时间: 2010-12-30 00:53

这个合集好厉害啊 太适合我这样的丝袜爱好者了 全是精华部分啊
作者: 杀手7    时间: 2010-12-30 01:18

丝袜片一直是我的最爱,要是全部是中文字母就好了。谢谢楼主分享。
作者: 圆刀54    时间: 2010-12-30 02:08

丝袜是一种很强的诱惑,看了就有一种想做爱的冲动。
作者: DXZ32171789    时间: 2010-12-30 02:23     标题: 回复 2楼 的帖子

这几部我都看过了。基本上全是封杀,特别是第一步。大家做好心里准备。那叫一个差距啊
作者: kin1316224    时间: 2010-12-30 02:34

4部片子都不错!下来看看!而且第三部还是中文字幕的!支持楼主!
作者: litianhan    时间: 2010-12-30 02:51

弄的很专业的样子,佩服啊,第一个图片很不错
作者: 淡定人生    时间: 2010-12-30 02:55

丝袜合集应该是很好的,第一个金发美女,有点象外国人。西野就不用说了,老人了。
作者: bigladdy    时间: 2010-12-30 06:57

片子思路不错,演员质量泰国有限啦,纯支持啦
作者: biostar_2011    时间: 2010-12-30 07:15

女优们长的好漂亮呀!漂亮的妹妹加上性感的pantyhose真是添色不少呀!
作者: soconanjay    时间: 2010-12-30 07:54

美腿诱惑啊,第一个洋妞是在不错,身材够火辣
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 08:33

我也很喜欢第一个金发姑娘。感觉很经典的说
作者: 飞云流觞    时间: 2010-12-30 09:03

这个系列看了就激动,前面的九个合集呢?求种子合集
作者: archerdir    时间: 2010-12-30 09:03

第一部是外国人么?漂亮 支持丝袜 感谢楼主
作者: 137kdj138    时间: 2010-12-30 10:12

丝袜高跟让女人更有魅力,充满诱惑力,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: hpc10000    时间: 2010-12-30 10:13

非常正点的妞,收藏下来,感谢楼主分享好片!
作者: coolsex11    时间: 2010-12-30 10:15

楼主辛苦了,这么多片子搜集起来也是很不容易的
作者: yintubaba1    时间: 2010-12-30 11:15

楼主我现在每天都在等你的片,实在是片小,质量高,品质有保证啊!速度还贼快!
作者: swxg0o0    时间: 2010-12-30 11:43

大家都比较喜欢第一个的金发呀,本人也是第一眼就被吸引了,希望女优有不俗的表现!
作者: yechenfeng    时间: 2010-12-30 11:49

第二个片子看起来很不错哦,支持下楼主把。
作者: chfdaer    时间: 2010-12-30 12:39

记得第一个好像是混血的 第三个熟女系列见着北条咯 不晓得这次她又色诱谁呢

作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 12:46

哦也 真是太好了 真是淫民的幸福啊 楼主加油
作者: mnwx    时间: 2010-12-30 12:47

已经有几部了 但是真的是经典的 感谢楼主发帖
作者: c5153020    时间: 2010-12-30 13:20

终于找到丝袜高清的了 虽然有吗 但不影响品质啊
作者: caesar0718    时间: 2010-12-30 13:26

丝袜·
哈哈哈·! 喜欢·!
作者: icsicsics    时间: 2010-12-30 13:28

很给力的帖子啊 一个帖子这么多好片 很有情节感啊 多谢楼主了
作者: hlj198608    时间: 2010-12-30 13:53

这部丝袜控真的不错,有老有少正适合我口味!
作者: zxcvbnm541312    时间: 2010-12-30 13:54

第一张金发的挺有创意的,不知道是局的还是假发,有加分和新鲜感
作者: db210213    时间: 2010-12-30 14:29

总算被我堵着了,第一个片子05那个,绝对是封面杀手,那部片子我下载了,女的长的只有图片中三分之一漂亮。
我被严重的欺骗。决定再也不以封面论片子的品质,重要的是内在。
可是,当看到它下面那部之后06,我觉得再试一次。
作者: sy8600158    时间: 2010-12-30 14:38

有我最喜欢的西野MM,就冲她也值得一看了,那个外女也挺诱人的。
作者: a3882285    时间: 2010-12-30 14:39

对这种类型十分感兴趣,谢谢分享,看到西野翔我就想起了被国人谣传的早稻田大学。。。。哎,谣言害人啊
作者: l1844dd    时间: 2010-12-30 15:32

喜欢丝袜的片子,但是楼主的片子太不清楚了,纯支持,第一个看上去不错
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-30 15:32

四部作品都是蛮不错的,特别是第一个金发美女,太刺激了
作者: c4zhu    时间: 2010-12-30 15:32

超喜欢丝袜!感谢楼主做的这个丝袜特辑~!下了 再次表示感谢
作者: reynardice    时间: 2010-12-30 16:02

黑丝袜很性感,但少了高跟的衬托总觉得少了点什么,第一部的封面不错,但内容上多少有些遗憾
作者: xiangwei    时间: 2010-12-30 16:18

外国的女优也有码 感觉怪怪的 其他几部也都看过 纯支持下楼主
作者: guangyu775    时间: 2010-12-30 16:50

从第一部一直出到了第十部,楼主继续努力,出到过年我就换硬盘!
作者: 851106    时间: 2010-12-30 16:50

楼主再接再厉啊!现在每天上SIS第一件事情就是看楼主发了新帖没有,全力支持啊!
作者: 2720138    时间: 2010-12-30 17:03

丝袜的看着就是爽啊,超级感谢楼主的发片,希望这个合集一直坚持下去,下载啦
作者: nevalast    时间: 2010-12-30 17:04

楼主出片太快,我都看不过来了,这期的西野翔不错
作者: cjc110    时间: 2010-12-30 17:26

第一个和最后一个不错 不用看片就已经想射了 有第一个和最后一个的合集吗
作者: 我是老师    时间: 2010-12-30 18:23

片子都不错,只可惜分辨率太低了!纯支持了~
作者: acjq    时间: 2010-12-30 19:48

等的就是楼主的强力合集,每次都充满兴奋,有两部之前看过,不过小合集当然收藏先!
作者: unem    时间: 2010-12-30 19:54

还是第四幅图片有诱惑力,西野翔我喜欢,楼主辛苦了
作者: 2000w    时间: 2010-12-30 20:12

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血
作者: gaobie201007    时间: 2010-12-30 20:13

不喜欢这个类型的。就不下了。支持楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2