标题: [新片] FFFD-21 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-29 11:37     标题: FFFD-21 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃
【片商名稱】︰センタービレッジ │ 楽園(センタービレッジ)
【商品番號】︰FFFD-21
【影片大小】︰696MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰北条麻妃|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 26 : 25
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 │ お母さん │ 人妻 │ 近親相姦
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰edbc3295a14daafe8d8c96d2676229737deb776e
【内容說明】︰きゅうりを見ただけで欲情してしまうほど欲求不満の母。この日も、火照った体を慰めているところを下の子に覗かれてしまった。これがきっかけで何かが吹っ切れた母は、そのまま我が子と禁断の関係に…。その後、風呂に入っているところを覗いてきた上の子にも淋しい思いをさせてはいけないと、母は自らの身体を貪らせるのだった。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d81a0d31.tubeviral.com
http://c3d08aff.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1021MB]CRS-005 同僚に遊ばれた僕の妻

[AVI/979MB]JUC-449被丈夫一边看一边被别人抱… 石田れいな

[AVI/1005MB]RDD-044 如果在那个场合强行试着说服工作的女人…

[MKV/694MB][无码]SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞 三浦亜沙妃 (中文字幕)

[AVI/934MB]NADE-895 中出决定美人妻钢琴讲师 北条麻妃

[AVI/884MB]BBM-008鐘點工發現色情玩具在玩,禁不住勃起互视,3秒后掌握不放开

[AVI/821MB]HSM-034 仕事中突然被拍摄H录像居酒屋バイト娘(中文字幕)

[AVI/695MB]SPZ-451好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編

[AVI/908MB]HKM-061 闇営業中のフル勃起エステ15

[MKV/978MB][无码]RHJ-165 新人社員のお仕事~超淫亂美巨乳性感AV女優 鈴木(中文字幕)

[AVI/936MB]NADE-893 美しき人妻の背徳妄想 4

[AVI/1049MB]RDD-045 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了5

[AVI/974MB]MDYD-589 輪姦中出しされた巨乳妻 横山みれい

[AVI/961MB]NADE-886 人妻の悲劇 水沢真樹

[MKV/1234MB][无码]PT-60 星乃せあら(Seara)~浴衣美少女連續中出大悶絕(中文字幕)

[AVI/1238MB]LEG-011职业女性的腿11各大知名部门接待员 雨宮琴音

[MKV/609MB][无码]SSKP-004 糸矢めい(Mei)~糸矢先生的超淫亂性教育(中文字幕)

[AVI/1413MB]HNU-027絶対勃起 把素人情侣送入AV撮影現場!!9

[AVI/1008MB]RDD-041喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

[AVI/970MB]RBD-232 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな

[AVI/1144MB]BDSR-044突撃!竭尽全力泡人妻生中出

[AVI/968MB]RBD-229未亡人の柔肌2 愛内梨花 仲村はるか

[AVI/974MB]RBD-234从决定若继母强奸私通的那天开始…

[AVI/966MB]RBD-231 被男根教育的女人3白咲舞

[AVI/973MB]RBD-228你,容许…。被抱在隣人的胳膊里-小川あさ美

[AVI/1052MB]RDD-042催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿2

[AVI/1091MB]GAR-203妹妹带回家的朋友都是可爱又美貌的辣妹

[AVI/1003MB]BKSP-304 親子風呂 8

[AVI/925MB]SHKD-425侵犯了隔壁的姐姐的那天…6 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/921MB]SHKD-424夫の目の前犯- 侵入者10 黒木(中文字幕)

[AVI/1323MB]NHDTA-041「性教育一环」车内向上学路的女学生展示男性器

[AVI/963MB]HAVD-764 混浴温泉一个人来的女性客人等待着勃起

下载链接:
http://d81a0d31.tubeviral.com
http://c3d08aff.tubeviral.com

附件: FFFD-21.torrent (2010-12-29 11:37, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 9411
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 11:44

北条麻妃这是我喜欢的维数不多的熟女。感觉她不仅身材极品,长相也是很棒的。而且她的表演绝对的一级棒而且敢于尝试各种动作!看此片封面又用蔬菜自慰了,真是不错啊!
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 11:46

向北条这么大年纪的女优每天是怎么保养的太神奇了看来做爱真是有益身心健康啊
作者: sy8600158    时间: 2010-12-29 11:50

北条的发片率也挺高,才前几天下了她一部片子,她的丝袜片也不错的。
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 12:08

北条麻妃,现在很适合演人妻类的,年龄不饶人了啊,虽然皮肤保养的不错
作者: 我是你的珍    时间: 2010-12-29 12:08

她就是熟女女优的代表,是熟女中的女神,她的电影都是精品
作者: dugu615    时间: 2010-12-29 12:11

北条姐姐真可以堪称是AV界的劳模了,感觉发片频率忒高了,全年无休啊!
作者: DXWZ    时间: 2010-12-29 12:13

北条麻妃阿姨的作品不得不支持,一把年纪了还这么敬业!
作者: 外交    时间: 2010-12-29 12:21

现在看熟女系列的也只有北条麻妃的好看了,只不过她的口味也重了
作者: CNM_321    时间: 2010-12-29 12:22

這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享
作者: a3338899    时间: 2010-12-29 12:23

北条麻妃又出新片啦 黄瓜胡萝卜一起来 看着很过瘾啊
作者: CNM_321    时间: 2010-12-29 12:50

LZ 种子有问题 下载到16.8%就不走了~~从新补种
作者: sensui    时间: 2010-12-29 12:50

这个和无码也差不多了,都是这样的有码片多好
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 12:59

北条麻妃感觉有点太熟啦,身材倒是ok。今年看到她很多片啦。
作者: buan120    时间: 2010-12-29 13:02

我最喜欢熟女,她的电影都是精品,谢谢楼主啊。j
作者: fwghunter    时间: 2010-12-29 13:03

北条还是那么的诱人,硬盘里大多是她的影片,熟女之王啊。好久都没出无码的作品了,期待无码的作品。
作者: nicotine81    时间: 2010-12-29 13:06

最近北条麻妃的片子出现很多,并且屎尿片也拍过了,是不是最后的疯狂啊?准备近期隐退啊,如果真是隐退的话,那就是AV熟女界的一大损失了。
作者: dianjiu    时间: 2010-12-29 13:06

北条这位熟女在我心中就是女神。
身材好而已皮肤够白皙。
她的片子基本上都有收藏。
谢谢楼主分享。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-12-29 13:11

北条麻妃的片子必须收藏啊,有身材又有演技,老熟女我喜欢啊,红心无私奉上
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-29 13:25

北条麻妃的出片量很大,长得也不错,最近口味似乎也越来越重了。
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 13:46

老熟人了,可我觉得还是北条的非伦理类的熟女片比较好看,她实在不像已婚有子女的人。
作者: xql398906831    时间: 2010-12-29 13:58

北条麻妃确实是熟女不错,可惜岁月不饶人~要是一直保持青春这个样子相信会有不少人高兴的~
作者: fusa110    时间: 2010-12-29 14:03

北条是我唯一关注的熟女AV女优没有之一!AV界美女何其多,青春靓丽的不在少数,能像北条这样的真不多,北条绝对是熟女界的AV天后,美腿美臀自不必多说,更重要的是她能恰当的演绎出属于熟女的那种韵味,足见北条功力深厚,传言说AV一姐吉泽明步放言要一直演到熟女,不知道那个时候的明步MM是否能把熟女表现的像北条一样令人记忆犹新呢?
作者: line1230    时间: 2010-12-29 14:09

北条麻妃我现在是越来越喜欢了,感觉和前几年的相比,熟女气质越来越好,尤其是穿着OL装的时候,让小弟弟立马敬礼!
作者: iq3300    时间: 2010-12-29 14:40

又是近亲的题材,不过这部片子有特别之处,它的真实感更显强大,应该是新作,谢谢楼主了!
作者: raulzb    时间: 2010-12-29 14:42

北条麻妃 我心中的熟女典范
很喜欢她的作品 很魅惑 很销魂
每次都是看到一半的时候就走火了
期待更多的新片
感谢楼主的无私分享
正是因为有了你们的努力与奉献
我们的性福生活才得以延续
真诚的道一声“辛苦了!”
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-29 14:58

又看到北条麻妃的片子了,很喜欢她,谢谢楼主。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-29 15:14

麻妃确实高产,以前只是间或出现一两部作品,现在非常多了,可见号召力很大
作者: 周星星啊    时间: 2010-12-29 15:16

这女优真的很骚,喜欢啊。
作者: cocobobo    时间: 2010-12-29 15:20

北条的片子必须要顶!无论是身材还是外貌都是一流的!还是所谓的近亲相奸情节,更是让人充满无限遐想!感谢楼主分享!
作者: yfff    时间: 2010-12-29 15:42

麻妃大嫂身材越来越瘪瘪了,直接不行了,以后不打算看了
作者: dtjlpook    时间: 2010-12-29 15:42

好漂亮的美人,很丰满的身材,这样的女优加上精彩的剧情。好片
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 15:43

片子看完了,感觉北条麻妃这么一个女优多年来一直没有变。性感的身材。姣好的面容。表演的时候也是相当卖力,看了她的很多部片子了,但是每次看到她的新片还是忍不住要看一看,毕竟她散发的独特魅力一直吸引着我,真是太喜欢她了!此片中的蔬菜自慰很给力,个人很喜欢。
作者: hhaxtt    时间: 2010-12-29 15:44

清纯型的女优,演办公室白领倒是合适。演出格的母亲不够风骚
作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 15:47

看过很多北条的片子,感觉她还是角色扮演好看,比如空姐教师之类的
作者: 6915298    时间: 2010-12-29 16:13

北条麻妃啊熟女王啊很放的开啊就是有点腻了啊毕竟拍了不少了啊身体给玩遍了啊!!!支持楼主下
作者: longfuming    时间: 2010-12-29 16:40

这个美女 不错  必须支持  红心送上
作者: carmelo1222    时间: 2010-12-29 16:43

有这样的继母生活不寂寞 是美好的 是有光彩的 是有目标的 谢谢楼主!
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-29 16:47

北条麻妃 又出母子片子了啊,看见他那苗条的腰围,我就激动,谢谢楼主发帖,下载了
作者: liyong09    时间: 2010-12-29 17:13

熟女系列又是北条麻妃发片频率太高了!纯支持下!
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-29 17:31

北条也渐渐的老了,所以才玩了命的拍,北条最大的毛病就是放不开,总觉得就差那么一口气,三咲恭子在骚劲上就比她做得好。
作者: zq83591021    时间: 2010-12-29 17:50

小日本不会起题目啊。这个应该叫姐弟乱伦,看上去还有点像。不过这个标题也反映了小日本对母子乱伦的恶趣味。
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-29 17:50

这个熟女各方面都很不错, 看了很多她的片,感觉她的表情.技术.肢体动作都非常不错.
但就是一对凶器太小了.本人是巨凶器的爱好者.
作者: leohwang    时间: 2010-12-29 17:55

好久没下北条麻妃的片子了,这部貌似不错,下了
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 18:00

片子中出现的那个是黄瓜吗?此女优长相一般啊,不知道演技怎么样,拍出来的片子效果如何。谢谢楼主分享,支持你
作者: aichenze    时间: 2010-12-29 18:20

哇。这个刺激。一直比较喜欢北条的片子,特别是乱伦的。
作者: baiyeabo    时间: 2010-12-29 18:23

敬业的北条阿姨,不下来看看都对不起这么敬业的阿姨和辛苦发片的狼友!
作者: 未明石    时间: 2010-12-29 18:24

小日本拍的乱伦片简直是一流啊!北条麻妃太他妈诱人了。
作者: zgq666zx    时间: 2010-12-29 18:36

看楼主的图片貌似无码的作品啊,喜欢北条麻妃 阿姨熟女的身体。谢谢楼主
作者: yuxiarm    时间: 2010-12-29 18:45

北条是熟女系列中最喜欢的 一个,希望能有更多精品出来
作者: jcq2008    时间: 2010-12-29 18:51

越来月喜欢北条了,感觉很爽,看过她很多部片
作者: pyrlp    时间: 2010-12-29 18:51

性感的熟女母亲  白石诠释得很好  每天和儿子干 爽啊  谢谢楼主发片
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 18:54

女优长得还行,就是皮肤貌似不是很好,不过素人来说不错了,谢谢楼主分享
作者: hxf13771437482    时间: 2010-12-29 18:58

才前几天下了她一部片子,她的丝袜片也不错的。她的电影都是精品
作者: boris420    时间: 2010-12-29 19:08

北条的片子都还不错啊!
她本人也特有熟女的魅力啊!
作者: 100071    时间: 2010-12-29 19:24

北条熟女中的精品,乱伦题材我最爱。
作者: 屠狼    时间: 2010-12-29 19:30

最近北条阿姨狂出作品啊貌似~还是最喜欢她的那部少年野球队 哈哈
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-29 19:36

超喜欢北条麻妃的,美熟女中的佼佼者,不过这部片子已经有了,就纯支持了
作者: qqaazz123    时间: 2010-12-29 19:45

北条麻妃的电影是很好看的,人长得很有味道的
作者: maoff369    时间: 2010-12-29 19:57

题材非常吸引我、很有诱惑力、好象还有口爆、支持勒
作者: shui260    时间: 2010-12-29 20:09

北条麻妃,真是AV熟女界的常青树啊,现在的大部分片都是乱伦的,不知道还能再干几年啊。
作者: txklhhh    时间: 2010-12-29 20:13

眼看白石姐姐由正常向的极品女优向痴女堕落,唉
作者: chfdaer    时间: 2010-12-29 20:27

白石终于出新片子了 熟女系值得收藏
作者: fireworksever    时间: 2010-12-29 20:28

向北条这么大年纪的女优每天是怎么保养的太神奇了看来做爱真是有益身心健康
作者: 象马    时间: 2010-12-29 20:33

好像北条麻妃MM又出新片了~支持啊  今天刚看了一部她的变态宣言 好像是她早期的 很赞啊
作者: borishunter    时间: 2010-12-29 20:36

很喜欢北条的片子。每次看都很有感觉,谢谢了!
作者: gy036    时间: 2010-12-29 20:40

我很喜欢熟女啊,这个长得倒是真的不赖,但是演母亲确实有点太年轻可把
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 20:47

这女优不错,有点骨感美少女的感觉,谢谢楼主分享
作者: avnokia    时间: 2010-12-29 20:55

北条麻妃是我比较喜欢的熟女,看她的电影很有感觉
作者: ban86614    时间: 2010-12-29 21:00

这个女优的片我有好几部。可惜没有无码的。还有我个人比较喜欢看多P。先下载了,谢谢分享啦!!!
作者: mizukawaryo    时间: 2010-12-29 21:01

北条麻妃的产量真大啊,每月都保持几部,老当益壮啊
作者: Viking2010    时间: 2010-12-29 21:02

北条的片子从来不错过,现在越来越诱惑了,都玩上水果了,果然北条是个有潜力的女优啊
作者: wbtx105    时间: 2010-12-29 21:06

黄瓜和胡萝卜真幸福啊!可以插北条麻妃的屄,不过她演乱伦片有点年轻,再过几年能好点。
作者: tobadtosad    时间: 2010-12-29 21:11

又是一个熟女系列的片子,个人不太喜欢啊,楼主多发些年轻女优
作者: xrbcr    时间: 2010-12-29 21:34

北条麻妃是个资深女优了,凡是她的片子,我都支持。
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-29 21:40

是熟女人,我还是喜欢嫩嫩的小美女,谢谢楼主了。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-29 21:41

超爱麻妃MM,喜爱他演的一切片子 红心
作者: wp9566    时间: 2010-12-29 21:46

麻妃,又见麻妃,简直就是偶的最爱啊,身材一流,风骚无双
作者: hren1978    时间: 2010-12-29 22:25

呵呵 最喜欢北条麻妃的片子了 尤其是为了自己的欲望才去拍片的
作者: w2194681    时间: 2010-12-29 22:30

这个女优倒是很出名,纯支持了!多谢楼主分享
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 22:39

北条麻妃出演这类型的。还是吸引人的。实力来说是可以的,喜欢的狼友下来看不会错
作者: pictcar1    时间: 2010-12-29 22:39

北条麻妃的片子每见必收!她的魅力远不是其他熟女能够相比的,连同西条丽在内!
作者: 色回    时间: 2010-12-29 22:57

白石さゆり的片子,有一部收一部,感谢楼主,
作者: mr_wjh    时间: 2010-12-29 23:12

北条麻美很有熟妇的感觉
成熟风韵型的女优
看了她不少的片 觉得很不错
作者: 1gelaji    时间: 2010-12-29 23:23

北条妹子最近发片量激增啊!谢谢楼主无私分享
作者: eshuihan    时间: 2010-12-29 23:40

這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享
作者: demondz    时间: 2010-12-29 23:48

北条麻妃很不错的熟女啊,很诱惑,很吸引人啊!
作者: 32426145    时间: 2010-12-30 00:43

北条的片子都很好看 她身材不错 身材均匀 还有双美腿~她的丝袜片子我都收藏呢
作者: zaw4801230    时间: 2010-12-30 02:35

北条麻妃年龄越大越成熟 而且演技也越来越好 比较喜欢她的片子
作者: ximenhui    时间: 2010-12-30 03:20

人妻。不错。我喜欢。LZ发的好象也都是剧情片的。我最喜欢了。关注着LZ。支持一下。红心
作者: 碧玉箫    时间: 2010-12-30 03:36

作为北条麻妃的忠实粉丝,我只有四个字可以说:无言感激
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 03:38

北条的表情一直很淫荡啊!。。。让人直接受不了了。。。
作者: xuhan12345    时间: 2010-12-30 03:50

好片子啊!楼主你真是太厉害了啊!美女我最喜欢了。谢谢
作者: cauthy    时间: 2010-12-30 04:19

北条真是老了,脸上的皱纹都掩饰不住了,当年很喜欢,现在看就是明日黄花了
作者: long2535    时间: 2010-12-30 04:28

有点年纪了,不过身材保养得好是真的..
作者: xiuxiu851211    时间: 2010-12-30 08:10

北条麻妃,很喜欢的熟女,表演到位,表情和叫声一流!
作者: u9000    时间: 2010-12-30 08:42

对于北条麻妃,本人已经有点审美疲劳了。不过她的敬业精神还是值得赞赏。
作者: shmilyluna    时间: 2010-12-30 09:23

大大太棒了,这部片子新出的一直找不到有人发,找到的也都是卖碟片的,大大真的我心中偶像啊
作者: 就是傻    时间: 2010-12-30 09:43

北条MM确实是今年的大热门啊!大眼睛、白皮肤,演技又好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2