标题: [另类猎奇] VDD-054【DT】电梯服务员 in 脅迫空间 —— 長澤あずさ [0.88GB / MP4] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-12-22 23:08     标题: VDD-054【DT】电梯服务员 in 脅迫空间 —— 長澤あずさ [0.88GB / MP4]

█████████████████████████████████ █ █ █ 影片介绍 █ █ █

影片名称 :  エレベーターガールin… [脅迫スイートルーム] Elevator Girl Azusa(24)
发售日期 :  2010.12.15
收录时长 :  110分
出演女优 :  長澤あずさ   
制作厂商 :  DreamTicket
内容特色 :  角色扮演 制服 凌辱 巨乳
品番编号 :  24vdd054
截图介绍 :  

█████████████████████████████████ █ █ █ 女优介绍 █ █ █

名字 :  長澤あずさ     
生日 :  1988年12月30日  
血型 :  O
三维 :  T162cm B100cm(H-cup) W53cm H92cm
生地 :  东京
爱好 :  听音乐、料理
blog :
  http://blog.dmm.co.jp/actress/nagasawa_azusa/

█████████████████████████████████ █ █ █ 下载介绍 █ █ █

播放格式 :  MP4
档案容量 :  0.88 GB
做种时间 :  12.22 —— 12.25
特征   码 :  2330909e5548e72caf77eae6e8a36d1f2bfc4c0d

附件: VDD-054.torrent (2010-12-22 23:09, 74 KB) / 该附件被下载次数 33475
作者: glysb666    时间: 2010-12-22 23:11

大爱长泽啊,就是喜欢他丰满的身体,还有大大的胸部,红心送上,感谢楼主
作者: 阿布儿    时间: 2010-12-22 23:35

長澤妹妹长的真是乖啊。奶子还那么大,不能错过
作者: 火绳    时间: 2010-12-22 23:36

女优很漂亮,胸部真够料,那么圆那么大,而且还是黑丝的,各种姿势都很诱人,淫荡的很。
作者: relayyl    时间: 2010-12-22 23:41

这女的最近有点火的呀,说实话,她的条件很不错,面相是我最喜欢的,但是又一点我不敢苟同
可能所有的狼友都喜欢她的大胸,但是对我来说,过了些
第一次看長澤あずさ的片子是死夜恶的“夫前系列”当时就觉得她的面相是有那种清纯中微微有点点不羁的感觉
但是也是她的胸让我有些不喜欢,说实话她的身材属于丰满型的,和她的面相不是很搭配
但是,好在她皮肤很好,白里透红,不像一般女优那种白皙,而是有点点泛红的样子,真的是看起来吹弹可破
让人想摧残她,又舍不得,怕不小心就“伤害”到她,真是让人欲罢不能
所有,她给人的感觉还不错,感谢LZ奉献的好片,希望继续努力
作者: wangyafei14    时间: 2010-12-22 23:44     标题: 回帖

这么大的乳房,对于大乳房的女人我喜欢,哈哈,真是好身材。
作者: 343342245    时间: 2010-12-22 23:46

最近很喜欢这个女优,奶大清纯表演得很到位,红心奉上
作者: ssadd    时间: 2010-12-22 23:48

我草
这个是极品 巨乳细腰兼具
脸盘子不错 腿型也ok
想不火都难啊
作者: gansss    时间: 2010-12-22 23:50

奶好大,腰好细,这种类型的干起来很刺激.
作者: flyfire2004    时间: 2010-12-22 23:51

楼主你是我的神呀~~
VDD是我最喜欢的系列~ 这应该是最新的~
万分感谢啊
作者: supersayain    时间: 2010-12-22 23:52

感动,从12月15日开始等到今天。感谢楼主。
DT公司的胁迫套房系列的每一部我几乎都有收藏。这个系列的核心是征服职业女性,并使其变得像动物般服从,确实
能给观众带来很强的征服感。其出演女友看上去越是良家其成功的可能性越大,毕竟这样才能给观众带来很强的代入感。
而長澤あずさ正是具备了这种气质的女优。
这个系列现在似乎是每个月一部,之前去DT官网看,最新的一部秘书题材的胁迫套房已经陈列出来了,女优是春咲あずみ,
也是具备了上面所说气质的女优,所以下一部胁迫套房新作同样值得期待!
再次感谢楼主!
作者: masake    时间: 2010-12-22 23:54

女优胸部大的有点过了 估计是水奶 手感不行 只能看看的那种 非我所好 纯支持一下楼主
作者: 小色色鬼    时间: 2010-12-22 23:55

漂亮的脸蛋加完美的身材还有那对超级大乳太喜欢了,支持。
作者: moddiiii    时间: 2010-12-22 23:57

样子长得一般,奶子大得不一般。真是有这种身材还去做电梯服务员,很容易引起犯罪的。
作者: answergg    时间: 2010-12-23 00:00

一切有丝袜MM的片子都要支持
何况又是制服系列的
作者: niceplays    时间: 2010-12-23 00:01

脅迫系列一向保持微重口的风格,很对胃口,女主角也是位不折不扣的人间胸器,感觉是个很不错的搭配,感谢分享
作者: fusis    时间: 2010-12-23 00:02

長澤mm很欠操!我下了她不少的片子,演技漂浮,一直给人弱弱的感觉,希望她能有所突破!
作者: nick8888    时间: 2010-12-23 00:12

就喜欢这样的大咪咪,此女优长相也不错,感谢楼主发片!
作者: a3338899    时间: 2010-12-23 00:20

是長澤あずさ的新片么 刚刚下了她的合集 还不错 不知道这部怎么样啊
作者: jianglingzhu    时间: 2010-12-23 00:28

这个女优长的还是可以的 而且看图片还是黑丝袜的 还把它搞破了 真的吸引啊
作者: zqjlihai    时间: 2010-12-23 00:33

最喜欢这种情景剧的片子了。让我有一种在电梯里强上女人的冲动
作者: punkboy    时间: 2010-12-23 00:36

长泽MM的片子不收藏,算不上真正的巨乳控!
好爽的胸!
作者: xvwei1117    时间: 2010-12-23 00:45

那么大的两团肉球做电梯服务员真是资源浪费,充当按摩女郎那才让人销魂呢。
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-12-23 00:48

之前还没怎么看过电梯制服的片子,这种题材对我来说还是头一次。

最近长泽很膨胀嘛,特此过来支持下。感谢楼主无私的分享!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-23 00:50

这个女优的身材太丰满了,特别是那胸部,太大了,谢谢楼主分享!
作者: tang13719280    时间: 2010-12-23 00:55

爆乳美女真的很诱惑人,真的很想抓两把
作者: koyozhu    时间: 2010-12-23 01:20

天使般的可爱面容,外加无敌巨乳,真是绝配啊
而且有捆绑和深喉,这片子真的很不错啊
感谢楼主分享
作者: 四驱    时间: 2010-12-23 01:26

这类电梯希望每天上下班能坐,感谢楼主发片!
作者: longcock    时间: 2010-12-23 01:28

好棒的片子啊 支持一下、、、、、、、、、、、
作者: hsqwan    时间: 2010-12-23 01:47

长得还是不错,胸太大了,整个人看起来有点丰腴
作者: bionicle    时间: 2010-12-23 01:48

臉蛋可愛奶子又大, 身材又好感謝大大無私分享.
作者: ronal1106    时间: 2010-12-23 01:50

长泽MM的SM片子吗?说实话总感觉长泽不是属于SM类型的,看着她的脸蛋就紧紧的抱着她,不想伤害的感觉
作者: maximx    时间: 2010-12-23 02:09

两只巨乳真太诱人了,分量一定不轻,口交时从下向上的视角十分的有冲击力,胁迫类的题材也相当的不错,支持一下。
作者: klf8109    时间: 2010-12-23 02:31

长泽虽然长得很端庄,但骨子里面暗藏着一股放荡的感觉。
作者: 31263131    时间: 2010-12-23 02:44

我为大家介绍一下女优长泽つぐみ,她是一个很典型的“妹系”女优,不只外型出色、待在SODクリエイト这家向来以作品重口味着名的公司也让她的作品可看性相当高。

事实上,长泽つぐみ的来头可不小,她不是突然就蹦了出来加入AV界的;早在2004年,她就以橘亞沙美的名字出道,拍了一系列的写真集,由于外型可爱、兼靠摄影师帮忙,让初出道的她颇为受到关注,还曾经被认为是写真界“未来天后候补”。

只是这个未来始终没有到来,也让橘亚沙美从炙手可热的新人,逐渐的成为书店推销不掉的库藏品。而在2005年的时候,她终于心一狠,接受SODクリ エイト的合约,以“长泽つぐみ”的艺名出道,这一次不仅是打扮清凉,还和男优大打肉搏战,成了名符其实的AV女优!

也别怪长泽つぐみ堕落,事实上,这些写真女优大多学历不高,很早就被商人推出来赚钱,除了较好的外型之外,她们既没有学历、也没有其他特殊的才能,所以往往弄来弄去,就只能靠自己的外貌来讨生活。

长泽つぐみ也一样,凭藉着本身的良好条件,她一加入SODクリエイト之后,很快就以其“妹系”的特质大为走红,成为SODクリエイト在夏目ナナ(夏目 NANA)之后最红的女优。而且本人也非常同意由PTT前辈Jsoccer所说,由于她是由SODクリエイト自己培养出来的女优,所以SODクリエイト对 她算是极度呵护的,太过咸湿或是没人性的演出都没有太快找上她,反而是循序渐进地、一步一步地让她适应这个业界,从一开始非常少女、非常梦幻的演出,到现在中出也行、潮吹也很在行,凌辱轮奸也是一身是胆地接受,如果各位有空一次把她的作品从头看到尾的话,相信很容易可以看到她的进步!
作者: xiong32    时间: 2010-12-23 04:28

绝对的大波 现在好象是波霸的天下了 美乳系的片子好象比较少了 谢谢分享
作者: 血色战神    时间: 2010-12-23 04:47

这个女优是88年的啊,这个年龄身材发育的这么好,这么成熟真是难得啊!
作者: huawuxin22    时间: 2010-12-23 08:24

長澤妹妹看上去很单纯,乳房却很大,真不错,喜欢
作者: wyj47268    时间: 2010-12-23 08:37

长得真清纯,再加上巨乳,怎么干都不过分。
作者: benoit88    时间: 2010-12-23 08:52

非常喜欢长泽的片子,现在已经收藏10多部了,非常期待有她的中文字幕,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: romario1    时间: 2010-12-23 08:53

电梯服务员穿得这么火爆,跟个服务行业的小姐似得,难怪有人要乱来
作者: 2037566    时间: 2010-12-23 08:56

这个MM不错,乱伦国家的特色,要是我也能有个这么奶大的小日本就真是性福了
作者: xgh915    时间: 2010-12-23 08:58

这对奶子的大小和让子弹飞里面的赵铭有的一拼啊
作者: jin37556    时间: 2010-12-23 09:17

顶!黑丝加巨乳啊!太完美了刚好是我喜欢的类型。下来收藏
作者: 小爱好者    时间: 2010-12-23 09:21

这个女优要是能再苗条一点就更好了,跟脸型不大搭配
作者: liebherr600t    时间: 2010-12-23 09:47

怎么今天看的女友都是大MM呀?我同意5楼的意见,也不喜欢太大的MM,那个大木瓜奶子好玩吗,
作者: real_ubuntu    时间: 2010-12-23 10:36

很帮的片子,如果能有dvd入手收藏的话就更好了。
作者: wk21957    时间: 2010-12-23 10:47

呵呵,电梯妹妹也可以这么漂亮这么搞吗
作者: 空军少将    时间: 2010-12-23 10:51

长泽最近出片挺多的!很不错!很勤快!继续努力!
作者: 横刀刀    时间: 2010-12-23 11:02

万能的楼主,我就是你真诚的永远的粉丝,哈哈哈哈哈,你为我们这么炮友奉献的太多太好的骗子了,谢谢
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-23 11:10

MM也不错 尤其是丝袜来的过瘾啊 后面还有丝袜高跟的表演更是爽的没边了
作者: zhoupuren    时间: 2010-12-23 11:23

长泽的Big boobs 让人印象深刻啊,可惜身材有些丰满,腰部没有那么引人入胜
作者: suningss    时间: 2010-12-23 11:26

美女很美 可惜有码 但没什么 可是男的也太多了
作者: xuf    时间: 2010-12-23 11:47

我一直就挺喜欢大胸部的女优,長澤あずさ绝对够大,可就是长相有点欠缺!
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-23 11:50

这妞的奶子又大又圆,屁股尖挺
极品啊,一看表情,生下来就是让人干的
作者: 6629674    时间: 2010-12-23 11:54

绝对的巨乳,不过既然说是电梯服务员,不是应该在电梯里做吗
作者: agsxuming    时间: 2010-12-23 12:37

OL加上黑丝是永恒的体裁啊 红心送上 多P的场景也很棒
作者: cityhunter623    时间: 2010-12-23 12:38

长泽mm的巨乳确实惊人,最爱的是她单独进温泉的那部!惊羞交织,确实诱人。这部新片中看看有没有惊喜先,谢谢楼主的发布了!
作者: 外交    时间: 2010-12-23 12:58

我的长泽妹妹昨天才收藏了你的20部佳作。今天又出新片了。你还真让我欲摆不能啊
作者: FROMWHAT    时间: 2010-12-23 12:59

虽然很喜欢长泽,但是对胁迫系列实在没有爱,还是不下了
作者: hcks    时间: 2010-12-23 13:06

胁迫捆绑+丝袜 是我喜欢的类型 感谢楼主分享
作者: d57d    时间: 2010-12-23 13:16

说实话,长泽演的片也是越来越好了,之前的时候就很喜欢她,那是因为她长着一张白里透红的脸蛋和那坚挺的双乳,但是在片中每次叫得都很凄惨,叫声不是很喜欢,不过这些天出的片却发现好得多了,声音叫得也比以前有技术含量,依然支持最喜欢的MM长泽!
作者: 8600    时间: 2010-12-23 13:35

特别喜欢胁迫系列,终于等来新的一部,谢谢楼主发片
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-23 14:09

从哪里看出是电梯服务员的呢,服装?
还以为会是在电梯里OOXX呢。
这个也是我很喜欢的女优,但也同样不红。
看来我真是很乌鸦呢~~
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-23 15:04

同意5楼的说法啊! 这女的我也是大爱吖!
作者: ccss    时间: 2010-12-23 15:10

长泽azusa是偶的最喜欢的MM。感觉看起来端庄.但是真正..起来却.哈哈.多谢楼主了
作者: smalwood    时间: 2010-12-23 15:12

哇塞,女主角的咪咪好大,真想啃一口,额,受不了
作者: 226253532    时间: 2010-12-23 15:28

这个貌似不怎么好看,不过还是赞一个,多谢楼主
作者: havean13    时间: 2010-12-23 15:33

其实 長澤あずさ 的脸不算非常好看 而且身体有点太胖了 不过还是很诱惑人的 支持一下~~
作者: huasongyu    时间: 2010-12-23 15:49

長澤あずさ大mm的巨乳一直以来是她的优势所在啊。
作者: hxit    时间: 2010-12-23 16:03

这个奶真是漂亮啊,穿着电梯女郎的制服,还穿着黑丝袜,看着就让人受不了
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-12-23 16:12

题材不错,还带SM情节的,感觉很喜欢.支持一下下
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-12-23 16:23

网袜黑高很性感啊,看着爽死了,不错,感谢楼主发片。
作者: ikil    时间: 2010-12-23 17:13

电梯能遇这种事,那的确就是嗨大咯。
PS:波波真大
作者: hotwa    时间: 2010-12-23 17:14

太诱惑了,大咪咪加上好萌的眼神,黑色丝袜让身材婀娜的火热,感谢楼主分享了~!
作者: cxy123456    时间: 2010-12-23 17:48

女优的身材真是没的说了,都差不多可以比欧美的了,而且还是纯天然的
作者: 天空下还是天空    时间: 2010-12-23 18:00

我们这的电梯里要是有这么漂亮的美女就好了,那我就每天待在电梯里哪也不区了。
作者: elfxiaoyy    时间: 2010-12-23 18:11

,前天刚下了长泽的20合集,今天又看到长泽的新片,太好了
作者: ksgt00274336    时间: 2010-12-23 18:12     标题: 長澤あずさ我最喜欢的女优了

她的片子我基本全收集。最喜欢她主演人妻系列的AV。清纯又是巨乳
大爱啦!!
作者: lenovoooo    时间: 2010-12-23 18:18

胁迫套房的最新作,看这个系列也很久了。也有不少女优出演过这系列,我现在最喜欢看的是片子中女优用那哀怨的眼神看着施虐者。也希望这系列能有些突破,每一次不要老是重复。
作者: dizzy1949    时间: 2010-12-23 18:37

我靠,这奶子都快要撑破衣服了,真是人间胸器啊
作者: yuyu222    时间: 2010-12-23 18:55

楼上有人说 长泽的长相跟身材不配·· 我也这么认为啊
相貌有点清纯  眼神无辜
身材又是 很火辣··
作者: bikini_bin    时间: 2010-12-23 19:25

这个系列非常刺激的,野蛮性爱的,女优还不由自主的高潮,一库一库的,看着舒坦
作者: wangj14053    时间: 2010-12-23 19:39

长泽mm好像有点丰满过头了,虽然胸够大但是腰部赘肉也不少
作者: 86974453    时间: 2010-12-23 19:59

看到长泽我就滚进来了  哈哈,  虽然 这次没有入围最喜欢女优行列,但我一直支持你的, 我只珍藏了长泽的两部,希望以后分享资源的朋友们多多分享长泽的,先在此谢过了~~
作者: panzerlee    时间: 2010-12-23 20:26

长泽MM新片频发啊,不过从第二部按摩师开始,身材略显肥胖了,有点走样,可能她从演人妻系列这样身材比较迎合大众口味。
作者: tonnyliu    时间: 2010-12-23 20:44

喜欢她的大胸,皮肤很好,白里透红,属于丰满型的身材,红心送上,感谢楼主
作者: 黑色星期八    时间: 2010-12-23 21:09

长泽的胸部实在是太丰满了,太有诱惑力了,一定要下来看看。
作者: tengziming    时间: 2010-12-23 21:13

身材相貌不错,表情应该很秀人的。谢谢分享好片!
作者: sunnan1226    时间: 2010-12-23 21:43

凌辱大胸MM,真是太刺激了,MM无辜的表情太让人怜惜了。
作者: 5421    时间: 2010-12-23 22:02

大爱长泽MM,尤其是这种穿着制服被强上的题材,诱惑的啊
作者: c10vesslan    时间: 2010-12-23 22:09

这个系列的片子就是给力啊 我基本都收藏了
如果要是有几部带字幕就更好了
老是猜他们到底在说什么
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-23 22:19

好漂亮的美女啊,特别是她的咪咪,极品啊!
作者: mostf    时间: 2010-12-23 22:24

脅迫系列的最新作,最近一直关注長澤あずさ的片子,红心献上。
作者: 1070340625    时间: 2010-12-23 22:41

清纯的外表加上丰满的身材,是个男人都会受不了的!个人非常喜欢这个女优,谢谢LZ发布!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2